Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Iwendel >>> |
#1042, отправлено 13-04-2005, 1:53
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
рыжа Приветливый жест рыжи совсем не воодушевил эльфа, видно было что его задели за живое* *он снова накинул капюшон, придвинулся в угол и стал допивать чай*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1043, отправлено 13-04-2005, 1:54
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эх пояняв что у Эльфа и женки своя игра и она лишняя, она поспешно ретировалась. попути к танцам она прихватила бутыочку тыкилы, и ни кого не стесняясь пила ее из горла танцуя под музыку, которую слышала только она
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1044, отправлено 13-04-2005, 1:56
|
Orlik Я в вашу душу не лезу, потрудитесь и вы соблюсти хотябы элементарное приличие и НЕ ЛЕЗТЬ В МОЮ!!*костяшки на руках эльфа побелели и его чай вдруг превратился в ледышку....от чего кружка разлетелась в дребезги* Прошу простить меня здесь пресутствующие, но музыки с моей стороны похоже не будет, приятного вам вечера!
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1045, отправлено 13-04-2005, 1:57
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Потом рыжа и вовсе исчезла, и только еще ее печальный взгляд оставался как намек на то что здесь она была, этот взгляд предназначался женке и Эльфу. Бах дымок и взгляд тоже пропадает и остаеться пустая разбитая бутылка текилы
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#1046, отправлено 13-04-2005, 2:04
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*оглядевшись вокруг, Кошмарик понял, что что-то сделал не так, почему то все опять разбежались .. и решив что седня и так был трудный день, и забивать себе голову новыми проблемами он не хотел. Взяв бутылку самого врепкого напитка, он побрел в сторону дома, думая о том правильно ли он все же идет*
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Iwendel >>> |
#1047, отправлено 13-04-2005, 2:05
|
*бормочит* что-то явно идет не так...мой мир не арена для битв, что же идет не так...почему боги не помагают, а только дают силы сражаться, кому мой мир насолил....скоро уже с орками саюз мутить будем....какое унижение....
Рыжа ушла....хы как жаль...хоть ктото настроение поднималлв эти серые дни..ну надеюсь мы еще встретиммся.... Сообщение отредактировал Iwendel - 13-04-2005, 2:06 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Iwendel >>> |
#1048, отправлено 13-04-2005, 2:29
|
*добив еще одну кружку чая* ахя кажись все ушли ну и я пожалуй пойду...мож еще проявлю свои музыкальные способности, хе хе, хе хе...
*завирнувшись в плащ, выходит на улицу, его как всегда скрыл густой туман* -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Lorene >>> |
#1049, отправлено 13-04-2005, 22:40
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В таверну зашла одинокая девушка-эльфийка, она была очень грустна и смотрела на все отрешенным взглядом. Она надеялась увидеть в таверне горящий очаг и веселящийся народ. Она очень хотела отвелчься от своих невзгод и проблем. Но таверна оказалась пуста. Огонь погас. Было холодно. Но все же она уселась в старое потертое, но все же очень удобное кресло и уставилась на камин, где тлели головешки. Она очень надеялась, что кто-нибудь придет. Ей было очень одиноко...*
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#1050, отправлено 13-04-2005, 22:49
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Открылась дверь в неё вошёл маг. Обведя таверну отрешенным взглядом, он пюхнулся в ближайшее кресло. Быстро взмахнув руками он наколдовал стакан с вином, задумчиво глотая эльфийсий напиток, он начал более детально осматривать таверну, заметив грусную эльфийку он наколдовал ещё один стакан вина и радосно окликнул девушку* - " Привет, странно что сегодня так пусто *посмотрев на девушку*, а ты чего такая грусная случилось что-то"
|
| Lorene >>> |
#1051, отправлено 13-04-2005, 23:05
|
*Эльфийка поначалу даже не заметила мага, что только что вошел в таверну. Она была целиком погружена в свои мысли. Залпом опустошив наколдованный ей стакан с вином, эльфийка посмотрела на мага. * - Имею ли я право загружать Вас своими проблемами? Думаю, что нет. Но все же спасибо, что поинтересовались. Я виже Вы маг, так может быть в Ваших силах получше разжечь огонь в камине? Быть может здесь станет более уютно.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Atrian >>> |
#1052, отправлено 13-04-2005, 23:10
|
|
*Немногу удивившись маг вскинул руки и через пару секунд огонь в камине разгорелся ярче* - " Ну я думаю так пойдёт, а вы не знаете по какой причине это некогда прекрасное заведение пустует?" *Наколдовав ещё два стакона вина, он стал ожидать ответа"
|
| Lorene >>> |
#1053, отправлено 13-04-2005, 23:22
|
* От вторго стакана Эльфийка отказалась. Она просто побоялась захмелеть. Но все же с приходом в таверну мага ей стало не так грустно*
- Нет, к сожалению не знаю. Обычно здесь очень много народа. Но быть может они придут позже. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Atrian >>> |
#1054, отправлено 13-04-2005, 23:29
|
|
*Маг задумчиво посмотрел на стакан, пробормотав несколько слов в стакане появился апельсиновый сок, он предложил его эльфийке* - "Я на улице был там народа полно, а в таверну никто не входит, странно всё это
|
| Лисс >>> |
#1055, отправлено 13-04-2005, 23:35
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Дверь отворилась с громким стуком - Лисс ненавидела входить бесшумно. Вдобавок она жутко замерзла, поскольку весь сегодняшний день ходила босиком - свои сапожки она утопила в озере. Девушка осмотрелась, решила что ей здесь нравиться, что собственно и выразила громким хмыком. Оглядевшись ещё раз, повнимательнее, бард поняла, что желает найти всего три вещи - тепло, бокал хорошего вина и интересных людей. Или нелюдей...
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#1056, отправлено 13-04-2005, 23:38
|
*Лорелея было хотела ответить магу, но тут в таверне с грохотом появилась молоденькая девушка. Она выглядела уставшей и почему то была босиком*
- Доброй Вам ночи! Присоединяйтесь к нам! *Лорелея показала на еще одно кресло, что стояло возле камина.* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#1057, отправлено 13-04-2005, 23:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*с тихим хлопом в Таверне материализовался Дракон, осмотрел пустое помещение и грустно вздохнул* Где все? *вопросил он у тишины* Раз в жизни заглянул, а тут никто нет? Жаль, ладно подожду...*направился к стойке бара, в надежде найти что-нибудь, что горит*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Atrian >>> |
#1058, отправлено 13-04-2005, 23:43
|
|
*Маг посмотрел на ворвавшеюся девушку, мигом наколдовав тёплый плед и вина он сказал* - "Присаживайтесь, я вижу вы замёрзли *маг достал из карманна флакон с синеватой жидкостью*. Выпейте вам станет теплее" * Он обернулся и посмотрел в камин, но насладится огнём ему помешал дракон* -" О народ приходит садись к нам *маг указал на кресло*.
Сообщение отредактировал Atrian - 13-04-2005, 23:46 |
| Lorene >>> |
#1059, отправлено 13-04-2005, 23:44
|
*Лорелея посмотрела на только что вошедшего дракона. А он ведь даже не поздоровался - подумалось ей.*
- Да уж сегодня посетителей маловато. К чему бы это? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#1060, отправлено 13-04-2005, 23:47
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лисс улыбнулась девушке, пригласившей её присесть. Это было очень кстати, и она, не задумываясь, подошла и собралась было забраться в кресло, но вдруг неожиданно даже для самой себя громко чихнула. Вслед за чихом пришла каверзная мысль о простуде, а за неё другая, ещё более каверзная. так что вместо вежливого приветствия она сказала, опускаясь в кресло: "Все мы умрем". И обиженно фыркнула, забавно сморщив веснусчатый носик. Затем опомнилась и добавила: "Приветствую. Кстати, меня зовут Лисс. Лисс Три Лепестка, бард. Может слышали?"
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Хирсах >>> |
#1061, отправлено 13-04-2005, 23:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*тут кто-то есть - подумал Дракон, после Перехода у него притупились сенсорные чувства, но тепрь он смог оценить поситителей, их было ТРИ! Две прекрасные девушки, и маг...маг...* Охо, приветствую вас прекрасные леди, и вас многоуважаемый Маг! А народу и впрямь мало, а ведь только два часа ночи!
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||