Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лисс >>> |
#1122, отправлено 14-04-2005, 21:44
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
В конце концов Лисс надоело отмахиваться от падающих шариков. Она решила поколдовать, а так как Академию Высших магических искусств она не закончила. то заклинание произнесла наугад. На неё с потолка полилась вода, но за секунду до этого она увидела подходящую Рыжу...
НЕТ - подумала Лисс, но было уже поздно. Впрочем, её заклинание почему-то начинало расползаться на всю таверну... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Гром >>> |
#1123, отправлено 14-04-2005, 21:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
аааа ? чтооооо ? *проснулся минотавр и машионально схватился за топор ..оказалось он во сне качался на стуле и упал с него * а люди как дела и привет всем .......еого .впрочем привет всем *сказал минотавр поднимаясь на ноги*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Miracle >>> |
#1124, отправлено 14-04-2005, 21:46
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа выкарабкалась из под шариков, но тут на нее полилась вода, нет что бы растроиться, Рыжа радостно захлопала в ладоши, и начала танцевать под этим проливным дождем, от ее танца брызги разлетались по все рюмке, она подбежала и чмокнула Лисс в щечку и побежала к вампиру
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Lorene >>> |
#1125, отправлено 14-04-2005, 21:47
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Замерзшую Лорелею окатило водой благодаря неудавшмуся заклинианию Лисс. Но она не капельки не разозлилась, тем более окатило не только ее, но и всех обитателей Рюмочной*
- Лисс, может лучше вместо заклинаний ты споешь? Ты же бард. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Трангха >>> |
#1126, отправлено 14-04-2005, 21:48
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, со временем у меня все также, туго. До выходных все забито.
Трангха присел на стул, достал из-за пазухи колоду карт и, хитро улыбнувшись, спросил: хочешь фокус покажу? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#1127, отправлено 14-04-2005, 21:48
|
ПОка Рыжа бежала до Вампира, то она услышала до радости знакомый голос, рыжа навострила уши, и пошла на этот звук, о как она удивилась когда голос знакомой шел от Гром , котрой был похож на минотавра,
ОООООООООООООООО- тольк ои выдавила девушки и заключила гиганта в самые крепкие обьятия -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Гром >>> |
#1128, отправлено 14-04-2005, 21:49
|
*минотавра окатило водой и он наконец проснулся полностью * о как приятно побывать под душем после долгого сна вы не находите ? *обратился минотавр к каму то к кому не знал даже сам
я тоже рад тебя видет *выдавил минотавр находясь в обьятьсях Рыжи* Сообщение отредактировал Гром - 14-04-2005, 21:50 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Нимродэль >>> |
#1129, отправлено 14-04-2005, 21:50
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Увидев преображения на лице рыжи Ним улыбнулась, так как недоумение и большие глаза выглядели довольно забавно.
Трангха, квас? Хочу. Мне сока не хватило, это была какая-то суперстойкая гадость - Ним поморщилась. Присела в свое любимое кресло и начала тихо напевать: I've givin' everything I need I'd give you everything I own I'd give in if it could at least be ours alone I've given everything I could To blow it to hell and gone Burrow down in and Blow up the outside world" А ты и фокусы показывать умеешь, милый? Фокус я тоже хочу. -Ним отвлеклась от своей песенки и улыбнулась мужу. -А какой? Сообщение отредактировал Нимродэль - 14-04-2005, 21:55 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Miracle >>> |
#1130, отправлено 14-04-2005, 21:52
|
Рыжа натискавшись МИнотавра выпустила его из своих нежных обьятий, чмокнула его в нос, предварительно подпрыгнув как слоник, и побежала дальше, крича МИнотавру
- Я тебя тоже очень рада видеть, демоно, ставший минотавром! Добавлено в [mergetime]1113501209[/mergetime]: Нимродэль Я рада что тебя это позабавила, улыбаясь сказала Рыжа Эльфийке, Наливая в опустевший стакан томатного сока, и начинает его жадно на бегу пить, престав пить над губой у рыжи появляються красные усик от сока -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Lorene >>> |
#1131, отправлено 14-04-2005, 21:54
|
*Лорелея посмотрела на проснувшегося минотавра и решила с ним познакомиться. Хотя она уже была наслышана о нем.*
- Если я не ошибаюсь вы Гром в прошлом сумасшедший архимаг-пингвин, чудом преобразившийся в огромного и злого минотавра? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#1132, отправлено 14-04-2005, 21:56
|
ну так и есть и не чудом а мине опять поймали и убили только я почти ни чего не помню тока я терь минотавр и все *с грустью произнес минотавр *и я не злой и откуда такое мнение что мой народ все порождения зла ? мы анархисты не спорю но не злые
| Miracle >>> |
#1133, отправлено 14-04-2005, 21:56
|
Добежав до стойки бара Рыжа обнаружила что вампир исчез, она от разочарования села прям на пол, и стала так сидеть смотря в одну точку
-Эх,- вздохнула девушка, и улыбнулась -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Гром >>> |
#1134, отправлено 14-04-2005, 21:59
|
*минотавр подошел к Рыжи .поднял ее с пола и произнес* не надо на полу сидеть простынеш *договорил минотавр усажиивая Рыжу в кресло и предлогая ей горячий чай * неоткажишся ?
*минотавр поставил кружку на стол и присел рядом с Рыжей и начал думать о чем то своем* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Трангха >>> |
#1135, отправлено 14-04-2005, 22:00
|
Нимродэль, держи квас, - сказал Трангха, протягивая кружку с напитком жене, - сам делал!
Да, я такой! Ну что ж, начнем, - Трангха начал старательно тасовать колоду. Притомившись, он отдал колоду Нимродэль. выбирай карту! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Lorene >>> |
#1136, отправлено 14-04-2005, 22:01
|
*Лорелее стало немного стыдно, за ее слова по отношению к минотавру и она решила извиниться*
- Гром простите меня, я не хотела обидеть Вас. Просто у меня такие дурацкие ассоциации с минотаврами. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1137, отправлено 14-04-2005, 22:02
|
*обращаясь к Лорелее *как и у все а все из за лабиринта моего сумасшедшего родствиника хех *вздохнул минотавр *он покрыл позором наш род и этот позор был смыт его кровью
| Нимродэль >>> |
#1138, отправлено 14-04-2005, 22:03
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
-Спасибо за квас, солныш! Оч вкусно!-Нимродэль подозрительно посмотрела на мужа, затем улыбнулась и выбрала карту.-Знаешь, имхо, фокусников не бывает, бывают "ловкие движения рук"
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Lorene >>> |
#1139, отправлено 14-04-2005, 22:07
|
*Лорелея присела рядом с Громом и ответила ему*
- Позор был смыт. Но слава, а особенно дурная живет долго. Но зато теперь мое отношение к вашему роду изменилось. *Эльфийка обвела взглядом Рюмочную пытаясь разглядеть Лисс. Но барда и след простыл* - куда же она подевалась? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#1140, отправлено 14-04-2005, 22:12
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
"Черт, черт, черт!" - ругалась бард, которую - по воле собственного заклятья просто выкинуло из Рюмки. наконец этот чертов портал открылся, и она снова переместилась в Рюмку.
- Ого! Как много изменилось Она подошла к Грому с Лорелеей. -Привет! - она протянула минотавру руку, поскольку с эльфийкой уже здоровалась. Сообщение отредактировал Лисс - 14-04-2005, 22:15 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Трангха >>> |
#1141, отправлено 14-04-2005, 22:17
|
Нимродэль, мне карту показывать не надо. бери ее себе. сейчас я буду угадывать, какую карту ты загадала.
Сим-салабим, ахалай-махалай - произнес Трангха (почему-то на ум пришла именно эта фраза) и начал мучитеьно думать- так-с. Туза пик она загадать не могла, ибо он у меня в рукаве. Дама бубен и меня в манжете левого рукава и тоже отпадает. семерка треф в кармане, шестерка червей в руках. - Трангха наморщил лоб. А! - осенило вдруг его, - я знаю, какую карту ты загадала! Ту, что у тебя в руках! Я прав? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||