Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Нимродэль >>> |
#1142, отправлено 14-04-2005, 22:24
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Трангха Какая поразительная догадливость! Просто потрясающе!
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#1143, отправлено 14-04-2005, 22:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
минотавр поцеловал руку Лисс (ибо так было принято с незапямятных времен* ну приятно познакомиться мы вроде как не знакомы....*сказал минотавр и открыл боченок пива*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Трангха >>> |
#1144, отправлено 14-04-2005, 22:27
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, фантастика! Я сам себе поражаюсь!
я вовсе не жулик, я - факир! Мне пора! До скорого, милая! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Lorene >>> |
#1145, отправлено 14-04-2005, 22:28
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Увидев, что Гром открывает бочонок с пивом, Лорелея сказала*
- Пить вредно! Побереги свою печень. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#1146, отправлено 14-04-2005, 22:28
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-теперь знакомы! - беспечно откликнулась Лисс. Странно - от её грусти, при чем далеко небеспричинной не осталось и следа. она покосилась на бочонок с пивом, поняла, что сегодня днем она свою норму алкоголя на месяц выпила за один час. -Интересно, в этой таверне можно найти чай!?
Сообщение отредактировал Лисс - 14-04-2005, 22:31 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Гром >>> |
#1147, отправлено 14-04-2005, 22:34
|
*минотавр посмотрел га Лисс *хм а может вам со мной пивка выпить ? *спросил минотавр * или я могу квасом угостить ,а если не хотите то чаем зеленым * все еще предлогал разные напитки воитель*
Лорелея ....а вы что то другое предложить можете ? Сообщение отредактировал Гром - 14-04-2005, 22:35 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Лисс >>> |
#1148, отправлено 14-04-2005, 22:38
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Пиво - это зачемятельно
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#1149, отправлено 14-04-2005, 22:41
|
*Лорелея улыбнулась. Она вспомнила одну веселую надпись, как раз по поводу пива и других спиртных напитков.*
- Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко. Как раз из этой оперы. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#1150, отправлено 14-04-2005, 22:42
|
как пожелаеш
| Лисс >>> |
#1151, отправлено 14-04-2005, 22:46
|
- Хочу! - наконец решилась Лисс, и хмыкнула - прощай, о печпень! - все-таки все равно, как верно подмечено!- умирать здоровым жалко
| Гром >>> |
#1152, отправлено 14-04-2005, 22:50
|
нет Лисс печень не прощай это напиток вождей он не вредный*сказал минотавр и начал пить пиво из огромного рога затем оторвавшись и наполнив кружку Лисс* приятного пропиться
| Лисс >>> |
#1153, отправлено 14-04-2005, 22:56
|
- Однако, оченнно милое пожелание - хмыкнула она. - Так все-таки какими судьбами вы тут?
-Кстати, Лорелея, а ты что будешь пить? А то если что я могу наколодовать -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#1154, отправлено 14-04-2005, 22:57
|
*Лорелея поднгесла свою кружку к Грому*
- Ну и мне налей! Гулять, так гулять! Хотя я не пью. Опять все куда-то подевались. Осталось нас только трое. Надеюсь вы не собираетесь покидать сие прекрасное заведение. ще не хватало остаться в одиночестве. А то мне домой возвращаться еще рано. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1155, отправлено 14-04-2005, 23:10
|
*минотавр не совсем понял как он остался на едине но решил вести себя благородно как и подобает минотавру его статуса* а как ваш день прошел ? *обратился он к Лисс*
| breta >>> |
#1156, отправлено 14-04-2005, 23:14
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Сен очнулась от своих мечтаний и начала приглядываться к поситителям таверны. Очень много народу. Но всё же Сен приглянулся Гром. А подаль сидит очень хорошенькая Лорелея. Мммм..... чтоже будет дальше?Интересно, очень интересно.....................
|
| Lorene >>> |
#1157, отправлено 14-04-2005, 23:16
|
*Эльфийка вернулась к оставшемуся на едине Грому. Он разговаривал сам с собой. Странное явление
- А ваш то как день прошел? - обратилась к нему Лорелея. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#1158, отправлено 14-04-2005, 23:17
|
- чудесно, - с кривой усмешкой заметила Лисс. - просто чудесно. лучше всех... кстати, хотите, я вам сыграю - быстро перевела она разговор на другую тему. посокльку данный день был слишком нервным, чтобы о нем вспоминать
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1159, отправлено 14-04-2005, 23:19
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Всемммммммм привет! Боже как давно здесь не была!
**Кстати я тоже непротив освежающей кружки пива.... барабанчик.... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| breta >>> |
#1160, отправлено 14-04-2005, 23:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
И все замерли в ожидании чудесного пения Лисс.
|
| Lorene >>> |
#1161, отправлено 14-04-2005, 23:22
|
*Лорелея увидела новою для нее лицо и поспешила представиться*
- Лорелея! Эльфийка я, лесная. А вы кто? *Эльфийка подала новой гсотье кружку для пива* - Лисс, ну и где твое пение? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||