Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лисс >>> |
#1162, отправлено 14-04-2005, 23:22
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- привет! - обратилась она к новоприбывшим. - Я лично - Лисс, бард. И петь я не буду, только сыграю.
Она взяла скрипку... что бы такое сыграть! о!! легкая, веселая мелодия "майского утра" ей всегда очень нравилась... закончив играть, она не выдержав, пропела высоким, хорошо поставленным голосом: "поцелуй меня, как этот луч Ярким, спокойным утром..." Сообщение отредактировал Лисс - 14-04-2005, 23:25 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Гром >>> |
#1163, отправлено 14-04-2005, 23:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я был бы счастлив *с улыбкой сказал минотавр и присел поудобнее что бы ничто не мешало слушать * Лисс я с удовольствием послушаю вас
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Lorene >>> |
#1164, отправлено 14-04-2005, 23:32
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея вдруг вспомнила об одном незаконченном деле, которое ей обязательно нужно закончить сегодня иначе завтра ей будет очень плохо и она не сможет увидеться со своими новыми знакомыми в этом чудесном месте. Она быстренько схватила свою походную накидку и кинув на бегу:
- Прошайте! выбежала из Рюмочной и скрылась в близлежащем лесу* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#1165, отправлено 14-04-2005, 23:38
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- счасливо закончить свое дело! - крикнула ей на прощанье Лисс. - наверное, я ещё немного посижу здесь...
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Atrian >>> |
#1166, отправлено 14-04-2005, 23:41
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Маг вошел в таверну, заметмв минотавра и барда маг улыбнулся* -" О здраствуйте, какая приятная компатия" *подняв длинные одеяния он уселся в любимое кресло* - * Быстро наколдовав стакан вина, он достал книгу и стал её изучать*
|
| Лисс >>> |
#1167, отправлено 14-04-2005, 23:53
|
-приветствую! - улыбнулась Лисс, увидев мага.
Затем, увидев его книгу, содрогнулась, вспомнив собственную учебу. собственно, потому она когда-то и сбежала из академиии - она ненавидела зубрить заклинания. - и вообще, давайте выпьем за то, как много хороших людей на свете! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Atrian >>> |
#1168, отправлено 15-04-2005, 0:01
|
|
*Маг поднял стакон с вином, осшив его до дна он обратился к Лисс* -"Ну как вам лучше со после вчерашнего дня. А сапожки подошли?" *Посмотрев на книгуи поняв что не сможет читать в такой приятной компании, маг убрал книгу* - " Я кстати половину заклинаний не учу, во мне есть кровь колдуна и врождённая сила, а книга так на всякий случай для страхования так сказать таланта"
|
| Лисс >>> |
#1169, отправлено 15-04-2005, 0:05
|
-Это видимо только я такая невезучая... А сапожки я вчера, сонная, забыла. Может, у вас ещё одни найдутся! - спросила Лисс весело и чуть кокетливо улыбаясь.
-Кстати, где Гром? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Atrian >>> |
#1170, отправлено 15-04-2005, 0:12
|
|
*Маг посмотрел на Лисс и улыбнулся в ответ. Достав из кармана камень, он зажалкамень в ладонях прошептав несколько слов и вуаля, рядом с бардом появились сапожки* - "Зачем новые если и старые можно вернуть. Я вижу вам лучше, смогу ли я услышать ваше пение?"
Сообщение отредактировал Atrian - 15-04-2005, 0:13 |
| Лисс >>> |
#1171, отправлено 15-04-2005, 0:15
|
-Все можно, если очень захотеть! Только вот сначла я примерю сапожки! Может, они от озерной воды сжимаются
Она одела свои сапоги. Они сидели как влитые. бард полюбовалась на свои ножки, вытянула их и сказала: - Вам спеть на эльфийском или нашем? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Atrian >>> |
#1172, отправлено 15-04-2005, 0:24
|
|
*Маг посмотрел на барда* - " Спойте на эльфийском, я знаю этот язык и я уверен у вас хорошо получится" *Наколдовав два стакана вина, маг блаженно опустился в кресло* - "Эти сапожки вам очень идут"*Дальше маг замолчал что бы не прервать песнь барда*
|
| Лисс >>> |
#1173, отправлено 15-04-2005, 0:35
|
- Я знаю... - хмыкнула Лисс.
И кашлянув, запела. "Звезда". Часть баллады о древнем эльфийском боге. Грустная, мягкая пеня. Голос у Лисс подстроился под неё стал тоже - мягким, не слишком звонким, не очень высоким... По-эльфийски она действительно говорила прекрасно... "Прощай, моё сердце, моя звезда..." - не спела, а почти прошептала она. И тихо вздохнула. - Ну, что, мне полагается вознаграждение? Сообщение отредактировал Лисс - 15-04-2005, 0:37 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Atrian >>> |
#1174, отправлено 15-04-2005, 0:41
|
|
*Маг изумленно вытаащил глаза* -" Я знал что воё пение будет прекрасно, но чтоб настолько!!!" *Маг внезапно загрустил* -" Эх жалко мне пора уходить я и так здесь засиделся., о чём впрочем жалеть не буду. Спасибо за прекрасную песню, если хочешь можешь меня навестить я тебе камень телепорт оставлю" *Вручив барду камень, маг неожидано достал букет роз и подарил барду, затем хлопнул в ладоши и исчез"
|
| Лисс >>> |
#1175, отправлено 15-04-2005, 0:45
|
-Если бы я знала, что такое камень телепорта и как им пользоваться... - ухмыльнулась Лисс сама себе.
Затем устроилась поудобнее в свеом кресле в углу таверны. *Завтра меня разбудят...* -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Miracle >>> |
#1176, отправлено 15-04-2005, 0:53
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа вышла из своей спячки, она поняла что сидить на полу возле барной стойкий, все еще живая, она помигала глазами, четкость зрения настроилась, повернула голову и увидила почти пустую Рюмку, увидела мага и девушку
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#1177, отправлено 15-04-2005, 1:24
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*посмотрев в окошко Рюмки, Кошмарик увидил свою драгоцнную женку. Он хотел устроить ей сюрприз, поэтому с помощью некоторого колдовства, он появился у нее за спиной. ... и резко развернув ее, поцеловал прямо у губы, после чего встал на колени и преподнес ей букет полевых цветов * - Вот, даже эти цветы, что растут рядом с моей пещерой, не сравняться с такой божественной красотой, которой обладаешь ты рыжа
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1178, отправлено 15-04-2005, 1:29
|
Рыжа не много обалдела от слов своей ненаглядной женки, она замерла и стояла так час, потом взяла букетик, самых красивых цветов, которые она видела, подняла женку с колен и поцеловала долго и горячо, отпустила и прижала к сердцу и шептала женке
-Моя не сравненая о лучезарная -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#1179, отправлено 15-04-2005, 1:35
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*все еще прижимая свою женку, Кошмарик никак не хотел ее отпускать и тем более произносить следующие слова* - О, свет моей души, как мне не хочеться тебя покидать опять, но я вынужден .. Я залетел сюда, только ради тебя, что бы увидить тебя и подарить цветы. Ведь я так по тебе соскучился.. И вот мне вновь придеться тебя покинуть до следующего дня ..
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1180, отправлено 15-04-2005, 1:36
|
Рыжа выпустила женку улыбнулась. поцеловала, снова прижала и отпустила сказав лишь
- Роднаяя тоже пришла ради тебя, дождалась, так что иди моя хорошая И снова поцеловала -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#1181, отправлено 15-04-2005, 1:42
|
*услышав эти слова от рыжа , у Кошмарика разлилось тепло на душе. Он так не хотел уходить, поэтому он очень крепко обнял свою женку, в знак свей любви к ней, прошептав* - Я тебя очень люблю, моя женка - *и встав на колени преподнес своей женке колечко, которое было сдлеано из чистейшего серебра* - это тебе моя любовь, что бы ты знал, как я тебя лоюблю - *надев кольцо на палец своей женки, он поцеловал ее нежно в губки, после чего Кошмарик вышел из Рюмки, и скрылся в неизвестном направлении*
Сообщение отредактировал Orlik - 15-04-2005, 1:43 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||