Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(120 - 139)
Axius >>>
post #122, отправлено 29-03-2005, 0:07

Mercykiller

- Привет , привет ... *рассеяно бросил Axius с удивлением глядя в спину Лейне ,пытающейся найти фартук , бегая по всей комнате , видя бесполезные поиски дракон обратился :*
- Хмм...Лейна , посмотри вон в том углу , я там что-то такое видел , если меня моё слабое зрение не подводит .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лейна >>>
post #123, отправлено 29-03-2005, 0:08

Герой Копья

-Братик, ну нехорошим делом ты занимаешься, куришь...Хотя чего это я принцу приказываю... - Лейна задумчиво оглядывала полки с всевозможными напитками... - Виски, бурбон, скотч? - предложила она. - Водку пить не позволю.
-А у меня тут всё как всегда замечательно. Завалила все контрольные по курсам, в школе ужасные оценки были до каникул, хорошо хоть теперь полугодия. Зато вот только что из кино, пришла, скачала себе "Ромео и Джульетту" на французском - весь мюзикл, сижу, тащусь. Мне очень нравится. Так что всё путем. Вот, скоро Анафему увижу...

Добавлено в [mergetime]1112040589[/mergetime]:
-Спасибо, Акси, угадал. Точно фартук, - Лейна быстренько надела его на себя. В смысле, фартук

Сообщение отредактировал Лейна - 29-03-2005, 0:10
Blazer >>>
post #124, отправлено 29-03-2005, 0:12

Воин
**

*Блейз нагло достаёт из-за барной стойки бутылку спирта. Неторопливо подходит к столику.*
- Ну что-с... Начнём!!
*Щёлкает пальцами. На столе появляется стопарик и анананас. Блейз выпивает стопку спирта, берёт кусок солёно-перчённого ананаса и закусывает*
-м.м.м.... одна приятность! biggrin.gif

--------------------
No pain - no gain
Axius >>>
post #125, отправлено 29-03-2005, 0:18

Mercykiller

- Да не за что , Лейна . Всегда чем могу - помогу. *Вдруг нервно прислушиваясь к окружающему воздуху * :
- Эй , скрытый , выходи ! Мы тебя чувствуем *Оглядываясь кругом на случай появления таинственного гостя. Axius достаёт на всякий случай кусок вяленого мяса и древнюю на вид запечатанную бутылку*

Сообщение отредактировал Axius - 29-03-2005, 0:21

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Лейна >>>
post #126, отправлено 29-03-2005, 0:19

Герой Копья

-Блейзер, ну что это такое? - у Лей от наглости даже руки опустились. Пока в Рюмке мало народу, можно устроить и семейную сцену. tongue.gif Лейна подошла к брату и попыталась отнять бутыль. -Какая гадость, а ну сейчас отдай. Что это? Гномья водка? - возмутилась она. Тебе нельзя, вредно! Гда ваше достоинство, господин Блейзер??? mad.gif ))))))))))
Кейла >>>
post #127, отправлено 29-03-2005, 0:21

Шкафный-вампир

- Чтож... Юни покинула нас... - *Кел встала и направилась в Самый Тёмный Угол.* - Axius, было бриятно познакомиться... Спокойных снов всем. - *она достала из-за кресла плед и, укрывшись им, свернулась в кресле, подложив под себя ноги.*

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Идэ >>>
post #128, отправлено 29-03-2005, 0:25

2-12-85-06

*Идэ влетела в Рюмку добежала до барной стойки, (по дороге чуть не снесла с ног проходящего мимо...) и схватив первую попавшуюся бутылку налила себе полную кружку, расплескав большую чась напитка...Девушка залпом выпила неизвестную жидкость. Потом так же быстро выбежала на середину зала* - О привет! А я тут... вот тут... короче про...-по- по...забе-ала... -*скороговоркой заговорила девушка*- Ну вот и я... Ага... Кел, я собиралась... а потом... Блейз! -*Девушка почти подпрыгнула... *- короче... я не знаю... Ну вобщем мне пора... - *Идэ скорее всего сама не поняла, что сказала... Она развернулась, и на бегу подхватив плащ и сумку вылетела на улицу.... Все это заняло не больше минуты....*

Сообщение отредактировал Идэ - 29-03-2005, 0:27
Axius >>>
post #129, отправлено 29-03-2005, 0:25

Mercykiller

*Axius всё же не удержался и оторвал кусок мяса , незаметно отправив его в пасть , и быстро , оглядываясь , начал пережёвывать . Услышав голос Кейлы , чуть не поперхнулся , но вовремя проглотив кусок , с трудом произнёс :*
- Ну ,удачи , Кейла ! Ещё заходи . И почаще главное ! Когда нас тут много , то скучно не быает !

Сообщение отредактировал Axius - 29-03-2005, 0:27

--------------------
Blazer >>>
post #130, отправлено 29-03-2005, 0:26

Воин
**

Лейна Что?! Водка... Гномья?!!
*Разводит руки в разные стороны и наливается ещё одна стопка*
- Да мы этот самый спирт с Бегемотом!!! Эх, знатный был бал....
Лейна, не надо шутить с магией - здесь другие ребята... Они весь Кринн пройдут за сутки, отловят всех кендеров, усыпят всех драконидов....

--------------------
No pain - no gain
Кейла >>>
post #131, отправлено 29-03-2005, 0:31

Шкафный-вампир

Бла! - *Кел подскочила* - Что? Что это было?! blink.gif Идэ? Идэ... Больная... smile.gif - *Кел снова уселась в кресло* - Axius, да я и сейчас не ушла... Просто все куда-то делись и я решила немного поспать... - *сказала она, укрываясь пледом.*

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Лейна >>>
post #132, отправлено 29-03-2005, 0:32

Герой Копья

-Блейзер, братишка, ну пожалуйста, - капризно захныкала Лейна. -Ну не надо... Правда, Аксиус? - обратилась за поддержкой девушка к дракону.
-Народ, мне тут недавно отсканировали одну картинку, которую я на курсах от нечего делать нарисовала... Как вы думаете, это можно положить в Творчество?

Сообщение отредактировал Лейна - 29-03-2005, 0:43
Axius >>>
post #133, отправлено 29-03-2005, 0:45

Mercykiller

Кейла , ну в таком случае - приятных сновидений .
Лейна , ну что я могу сказать про алкоголь : он вызывает у меня ужасные химические реакции в желудке , что ужасно затрудняет выдыхание огня , и он просто скапливается внутри - не знаю почему , но ощущение не из приятных . Вот я его и не переношу спиртное. Так что если вы , молодой человек,*обращаясь к Blazer'y* намерены в будущем научиться дышать огнём, то советую вам забыть о сей пагубной привычке . В ином случае , я думаю , умеренные дозы не сильно повредят вашему здоровье . Хотя полезными они тоже навряд ли окажутся . Что же до меня , то я предпочитаю сохранять разум ясным . *поворачивясь к Лейне* - я не думаю , что стоит так из-за этого беспокоится - это в конце концов Рюмочная , и где , как ни здесь....в умеренных количествах , разумеется.

--------------------
Лейна >>>
post #134, отправлено 29-03-2005, 0:55

Герой Копья

-Ну всё, ребята, будьте счастливы, а мне пора домой, - заявила официантка и, чмокнув братца в щеку, девушка направилась к выходу. - Кстати. Блейзер, харюбы сестре поднял. Это чтобы я не ругала за пьянство... А рисунок я вс1ё-таки выложу, попозорюсь. Ну всё, я ушла. Хорошо пофлудить))) Пока
Axius >>>
post #135, отправлено 29-03-2005, 1:03

Mercykiller

* Axius вернулся на своё место , достал из своей сумки древний пожелтевший свиток , развернул его на столе со всей возможной аккуратностью откупорил стоящую на столе бутылку , наполненную неизвестной жидкостью , оторвал очередной кусок мяса и принялся за изучение
древней рукописи , запивая и закусывая . Услышав прощание Лейны , на несколько мгновений поднял голову от стола... :*
- Пока и удачи , Лейна !
*...и вновь погрузился в изучение свитка..*

--------------------
Axius >>>
post #136, отправлено 29-03-2005, 1:16

Mercykiller

*....Axius наконец дочитал свиток и , подняв голову , ещё раз осмотрел Рюмку . Не увидев никого кроме просто пьяного чела (с),бормочущего нечто невнятное себе поднос , Axius удивлённо хмыкнул , свернул свиток , сложил бутыль и остатки мяса в сумку , подошёл к открытому окну , предварительно ещё раз оглянувшись назад и осмотрев помещение на прощание и с неожиданной тишиной выпорхнул в ночную тьму... *

Сообщение отредактировал Axius - 29-03-2005, 1:17

--------------------
Гром >>>
post #137, отправлено 29-03-2005, 12:50

Воин
**

*в помещение ворвался пингвин .....к одному крылу прикреплен серп а в другом молот ,на животе был большей фашистский занк ,а на гоове куклукс клановский колпак* все конец неверным.......веры нет вы предали ее горе в том ваше.. *орал пингвин бегая по пустому помещению*user posted image

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Atrian >>>
post #138, отправлено 29-03-2005, 13:01

Cis

*В открытую дверь влетает маг, в длиной шапке от Gendalf Produkt, ударяется больно об стол, падает на пол и злобно звеня приклееными к себе празничными хлопушками, осматривает сообщение. Замечая пингвина - архимага, маг приветливо машет рукой* - " О, привет! Как приятно встретить ещё мага, хоть и пингвина"

Сообщение отредактировал Atrian - 29-03-2005, 13:03
Гром >>>
post #139, отправлено 29-03-2005, 14:03

Воин
**

*пингвин все продолжал бегатьпо помещению............но тут наткнулся на бочку с пивом и начал нё нещадно бить своим молотом и серпом истоошно крича* Я НАУЧУ ТЕБЯ БОГА НАШЕГО ЛЮБИТЬ *через некоторое время бочка развалилась и облила пингвина пивом *-

Сообщение отредактировал Гром - 29-03-2005, 14:04

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #140, отправлено 29-03-2005, 14:06

Герой Копья

*В Рюмку, шатаясь, зашла Торя. Джинсы порваны, белая славянская рубаха запачкана кровью. В руках она держала нож, впопыхах захваченный вчера из Рюмки; с ножа капало что-то красное... На лице паганистки, перемазанном не то сажей, не то грязью, отражалось безумие,- и вместе с тем- абсолютное равнодушие ко всему происходящему... Глаза её стали чёрными,- и совершенно пустыми, ибо в них перестали отражаться какие-либо чувства... Торя прошла через весь зал и по старой привычке тяжело опустилась на подоконник...*
- Всем привет,- прошептала она еле слышно.- Я вижу, муж мой здесь? Это хорошо, что я наконец застала тебя, надо поговорить...
*Затем она подошла к барной стойке, взяла себе какую-то бутылку и, не предавая значения её содержимому, сделала несколько больших глотков...*
Гром >>>
post #141, отправлено 29-03-2005, 14:08

Воин
**

*пингвин увидел жену и вопросительно посмотрел на нее* что то случилось *пингвин подбежал к жене и повторил свой вопрос* *наконец поняв что ответа он не дождется пингвин ринулся в подвал что бы искать "неверных"*

Сообщение отредактировал Гром - 29-03-2005, 14:13

--------------------
Я - призрак комунизма