Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гром >>> |
#1202, отправлено 15-04-2005, 21:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*в Рюмочную вошел в сопровождении двух воинов минотавров Гром за спиной была его любимая секира а в руках большой боевой топор исписанный кентаврскими письменами (это был топор вождя кентавро *все! повоевали терь можно и отдохнуть
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Нимродэль >>> |
#1203, отправлено 15-04-2005, 21:49
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Муррр, солнышко, ты такой хороший- Ним улыбнулась мужу.
А, ну да, ты же у нас соня -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Lorene >>> |
#1204, отправлено 15-04-2005, 21:50
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*От грохота Лорелея проснулась. Надо же она даже и не заметила, как задремала, видимо сказался трудный день. Она увидела минотавра с оружием побежденного врага*
- Мне можно поздравить тебя с победой Гром? Сообщение отредактировал Лорелея - 15-04-2005, 21:51 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Трангха >>> |
#1205, отправлено 15-04-2005, 21:52
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, как только успею - напишу. Не знаю когда, наверное, только в понедельник.
Чтой-то притомился я нынче, баиньки пора. Пойду я. До скорого, любимая! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Гром >>> |
#1206, отправлено 15-04-2005, 21:53
|
*минотавр улыбнулся эльфийке и куда то послал сопровождавших его войнов* как я и говорил мы ихъ в каньене разбили
а как насчет кваса ? а Лорелея ? -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Lorene >>> |
#1207, отправлено 15-04-2005, 21:56
|
*Лорелея взаимно улыбнулась Грому*
- Не откажусь! Много ли потерь понесла славная армия минотавров? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Нимродэль >>> |
#1208, отправлено 15-04-2005, 21:58
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Пока, любимый!- Ним поцеловала мужа и подумала о том, что сама порядком устала. Она встала, поглядела за окно. На улице было темно...и холодновато, наверное. Так что Ним взмахом руки открыла портал и скрылась из вида.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#1209, отправлено 15-04-2005, 22:00
|
*минотавр достал боченок кваса и наполнил две кружки*наша армия ничего не потеряла ...когда кентавры в каньене оказались мы на них и налетели а они запаниковали и мы их просто вырезали ....кое кто из них здался и мы их потом отпустили .в знак мира
| Lorene >>> |
#1210, отправлено 15-04-2005, 22:06
|
*Лорелея взяла кружку с квасом*
- Надо же впервые слышу, что бы минотавры отпускали своих врагов живыми. Похвально! *Лорелея подняла кружку над столом и чокнулась с Громом* - За победу! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1211, отправлено 15-04-2005, 22:11
|
*выпив кружку кваса и наполнив ее снова минотав раздал вернувшимя "оранникам" которые были еще совсем молодыми минотаврами тока поступившие в армию и как только подчиненные ушли минотавр вернулся к разговору* Лрелея а почему не отпустить .там выяснилось что с помощью топора их новоиспеченный вождь контролировал свою армию ..и как только хозяин топора погиб магия рассеилась и кентавры каптулировали
| Lorene >>> |
#1212, отправлено 15-04-2005, 22:15
|
*Лорелея очень удивилась словам Грома*
- Я думала, что кентавры довольно примитивный народ, а тут магия! Кентавр-маг, это для меня открытие. А это оружие, что ты принес сюда и есть тот легендарный топор кентавра? *Лорелея показала пальцем на второй топор, что был по прежнему с Громом* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1213, отправлено 15-04-2005, 22:19
|
*минотавр положил внушительный топор на стол *да это он тока щас он ничего магического ни несет ...и там был не кентавр маг а кто то из эльфов явно светлых ...так как тамошние ночные эльфы больше беспокоятся о своихз лесах че о нашизх пустошах и мы в общем их попросили помоч ....а те мои помошники скоро мне донесения с принесут ..то что смогли узнать наши друзья
| Lorene >>> |
#1214, отправлено 15-04-2005, 22:23
|
*Лорелея подавилась квасом*
- Светлые эльфы?! В этом замешанны мои братья и сестры?! Этого не может быть! С чего ты так решил? Может быть нас подставили ночные эльфы? В последнее время между моим и их нардом обострилаь обстановка и даже попахивает войной. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1215, отправлено 15-04-2005, 22:29
|
если будет война то мы встанем на сторону ночных эльфов .они как и мы дети природы .они дети тамошних лесов а мы дети калимдорских пустошей и часто помогаем друг другу
*тут пришели помшники минотавры с донесением .прочитав донесение глаза Грома налились кровью его рука машионально потянулась за топором ,но он быстро овладел собой * это были светлые эльфы и война точно будет -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Lorene >>> |
#1216, отправлено 15-04-2005, 22:33
|
*Лорелея не могла поверить словам Грома, она выхватила пергамент из рук минотавра и быстро прочитала.*
- Нет, этого не может быть! Зачем? Я не могу понять зачем? Для чего светлые эльфы заварили всю эту кашу? Мы мирный народ! Быть может здесь все таки какая-то ошибка? - сказала Лорелея и с надеждой посмотрела на Грома.* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1217, отправлено 15-04-2005, 22:38
|
Лорелея духи ветра слышат все они наши вечные помошники и они слышат каждых вздох каждое слово каждую мысль......это не ошибка ее еще потвердили и сами светлые эльфы *Гром протянул эльфийке второе донесение* эльфы уже ведут переговоры и (якобы) искренне извиняются за это недрозумение * во взгляде минотавра чуствовалась злоба* недрозумение из за которого погибли жители той деревни
| Lorene >>> |
#1218, отправлено 15-04-2005, 22:45
|
*Это совсем не похоже на эльфов-подумала Лорелея. Она уже пришла в себя и это новость не так ранила ее сердце*
- Быть может все еще образумится. Я очень надеюсь, что это всего лишь недоразумение. *Честно говоря эльфийка и сама не поверила в свои слова. Какое может быть недорозуменее, когда их чуть ли не поймали на месте преступления. Но все же она стралась отгнать от себя эти мысли* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1219, отправлено 15-04-2005, 22:53
|
я не думаю что это недорозумение
| Lorene >>> |
#1220, отправлено 15-04-2005, 22:56
|
*Лорелея вместе с Громом стала изучать его карты.*
- Провакация? Но какой в ней смысл? Я никак не могу понять зачем все это нужно? Ваши земли сухи и неплодородны, Светлым эльфам они не к чему. А кроме завоевания земель какие могут быть причины? Ведь как мне известно особыми богатствами минотавры не славятся, да и Светлые эльфы никогда не зарились на чужое золота, им своего хватает. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1221, отправлено 15-04-2005, 23:11
|
наше богатство это знания о природе ,а до знаний эльфы большие охотники
*сказал минотавр читая третье донесение* Сообщение отредактировал Гром - 15-04-2005, 23:19 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||