Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1220 - 1239)
Lorene >>>
post #1222, отправлено 15-04-2005, 23:15

Кто-то

*Подумав, Лорелея поняла, что Гром был прав.*
-Правильно я сделала в свое время, что покинула город Светлых Эльфов и перебралась к лесным. Но все же хоть меня и считают лесной эльфийкой я помню свои истинные корни, корни Светлых эльфов. Мне горько осознавать, что Светлые эльфы так изменились и превратились в алчных и агрессвино настренных *дальше последовало ругательство на эльфийском языке*. Но что же теперь будет? Очередная кровопролитная война? Миром это дело закончится не может.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гром >>>
post #1223, отправлено 15-04-2005, 23:23

Воин
**

Лорелея это миром и не может кончиться .....никто не чсмеет похищать наши выещи тем более так нагло mad.gif извини я пока убегаю надо воинство к походу готовить ........никто не смеет этот артефакт у нас красть *сказал минотавр выбегая из Рюмочной .захватив с собой трафейный топор *

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Lorene >>>
post #1224, отправлено 15-04-2005, 23:28

Кто-то

- Прощай! *Только и успела крикнуть эльфийка, но минотавр уже скрылся из виду. Она опустилась на стул и погрузилась в свои грустные мысли. Уходить она не собиралась, быть может еще кто нагрянет сюда.*

--------------------

Лорелея
Axius >>>
post #1225, отправлено 15-04-2005, 23:44

Mercykiller

*В зале ничего не происходило , как вдруг в воздухе раздался хлопок и на одной их столов мнгновенно появился человек(а человек ли?) в красном плаще с капюшоном . Обнаружив , что стоит на чьём-то недоеденном ужине , ужасно смутился и непонятно перед кем извинился , спрыгнув со стола и направившись в сторону грустной эльфийки . Подойдя ,представился :*
- Приветствую ! Я - Аксиус , дракон . Надеюсь ,ничего , что я явился не в своём обычном обличьи :
в нём я занимаю довольно много места и мешаю другим гостям своими крыльями,да и шея затекает, когда её под потолком сгибаешь.Так что сильно не удивляйтесь .А кстати , вы , с позволения сказать , кто? И чего скучаем? Неужели тут не происходит ничего интересного?

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Lorene >>>
post #1226, отправлено 15-04-2005, 23:54

Кто-то

*Лорелея отодвинула от себя тарелку с истоптанным ужином*
- Приветствую вас Аксиус. Я Лорелея, эльфийка, что живет в лесу не подалеку и каждый свой вечер коротает в этой Рюмочной. А вот насчет грусти.
*Лорелея вкратце передала новому знакомому свой разговор с Громом*

Сообщение отредактировал Лорелея - 15-04-2005, 23:57

--------------------

Лорелея
Axius >>>
post #1227, отправлено 16-04-2005, 0:09

Mercykiller

*Аксиус внимательно слушает а потом говорит*
- Знаешь , мне чужды проблемы цивилизации . Фактически , я живу сам по себе . Чем дальше от людей - тем лучше . И мои нервы целы - и их конечности . Глупости некоторых я просто поражаюсь . Я бы вообще не смог жить с такими жадными и подлыми . Одному быть и то лучше .
Чего и другим сознательным эльфам/хоббитам/людям желаю . У них у всех в большинстве своём царят НЕПРАВИЛЬНЫЕ законы . Благодарая им выживают не лучшие , а худшие. Вот и нехорошо получается . В крайнем случае , надо будет - можешь и у меня в высокогорной пещере пожить , а то я недавно узнал что прихожусь дядей , а родственникам надо помогать wink.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Lorene >>>
post #1228, отправлено 16-04-2005, 0:14

Кто-то

*Лорелея обрадовалась тому, что ее дядя наконец нашелся. Она так долго его искала.*
- Я бы рада воспользоваться вашим гостеприимством дядя, но я нужна здесь. В любом случае спасибо.

--------------------

Лорелея
Axius >>>
post #1229, отправлено 16-04-2005, 0:20

Mercykiller

*подобрав полу плаща , Аксиус присел за столиком рядом с Лорелеей , достал два стакана и традиционную древнюю закупоренную бутылку , откуда минутой позже налил в те самые стаканы нечто шипучеее , переливающееся на свету всеми цветами радуги ,отпил половину и спросил*
- Кстати , раз уж на то пошло , и у тебя есть братья и сёстры , то кому ещё я прихожусь дядей?

--------------------
Lorene >>>
post #1230, отправлено 16-04-2005, 0:27

Кто-то

*Лорелея взяла один из стаканов, что ей предложил Аксиус и продолжила разговор*
- У меня есть еще один брат - Рилл, вечный странник и Лисс - бард, а так же Torja правда она у ее родителей незаконорожденная

Сообщение отредактировал Лорелея - 16-04-2005, 0:27

--------------------

Лорелея
Axius >>>
post #1231, отправлено 16-04-2005, 0:36

Mercykiller

*Дракон задумчиво посмотрел вдаль подумал , вздохнул , допил остаток жидкости , достал из сумки точно так же ставший для него традиционным кусок вяленого мяса , отрезал кусок , отправив его в рот . Второй отрезанный кусок попутно предложил Лорелее*
- Вот ведь так компания...небось все по свету гуляют , и не найдёшь никого . Но ничего , если вдруг всё-таки встретишь кого из них - привет им от меня передавай.

--------------------
Lorene >>>
post #1232, отправлено 16-04-2005, 0:41

Кто-то

*Лорелея взяла предложенный кусок мяса и с аппетитом съела.*
-Обязательно передам приветы. И попутно сообщу, что дядю мы наконец нашли smile.gif .

--------------------

Лорелея
Atrian >>>
post #1233, отправлено 16-04-2005, 0:42

Cis

*Открывается дверь, в таверну влетает запышавшийся маг* - "Вы слышали блин, сейчас ещё война начнётся ohmy.gif !!! Эльфов подставили, минотавров тоже!! Вот лажа.*Маг обречённо смотрит на посетителей* "И кто подставил кентавры, они понесли потери и отступили. Там они отправили передовой отряд, на поселение. Их маги, боже у них даже маги были sad.gif , создали иллюзии эльфов" Кто может передать минотоврам весточку от мудрецов?"
Гром >>>
post #1234, отправлено 16-04-2005, 0:43

Воин
**

*в Рюмочную выернулся минотавр в боевом оснащении а за окном был слышен странный шум ..и там был взод минотавров и темных эльфов * тута эльф не пробегал ? у него кое что что нам принадлежит mad.gif *сказал минотавр и смотрел на эльфа в дальнем конце комнаты*
верни ! *минотавр пошел к эльфу но он спрятался за Лорелею у эльфа был сверток ткани по виду напоминавший рог*

Сообщение отредактировал Гром - 16-04-2005, 0:47

--------------------
Я - призрак комунизма
Lorene >>>
post #1235, отправлено 16-04-2005, 0:46

Кто-то

*Лорелея обрадовалась приходу Atrianа, а еще больше той новости, что он поведал. Эльфы невинновны! Она всегда это знала! От счастья она была готова чуть ли не плясать*
- Ура! Я так и знала! Во всем виноваты кентавры! Сравнять с землей их города! Только такие коварные существа могли придумать этот заговор!
*Но тут влетел какой-то испуганный и малознакомый ей эльф, а за ним в догонук летел Гром с топором наперевес. В его глазах пылал огнь ярости. Эльф спрятался за Лорелею, а Гром за пеленой ярости ее даже и не заметил. Он уже было замахнулся на них обоих, если бы эльфийка не вылела на него стакан холодной воды.*
- Гром, успокойся! Маг принес радостную весть! Эльфы не виновны! Это все кентавры...

Сообщение отредактировал Лорелея - 16-04-2005, 0:49

--------------------

Лорелея
Axius >>>
post #1236, отправлено 16-04-2005, 0:48

Mercykiller

* Аксиус ,услышав про минотавров , мнгновенно спрятал недоеденную говядину под стол от греха подальше . Нервно пережевав остатки мяса , он повернул свою голову в сторону недавно вбежавшего мага и немного поперхнувшись , всё же произнёс*
- Товарищ маг! Спокойнее . Какие минотавры? Какие эльфы ? Вы о чём ? Присядьте с нами , попейте , отдышитесь и всё спокойно расскажите . У меня всегда с собой пара свитков телепорта:
в случае чего - всегда успеете . Кстати , здравствуйте!
О! Гром ! Что с тобой !? Помнится у тебя крылья были и меч огненный когда-то...а рога тебе кто уже наставил ? ты тож успокойся . Давйте всё решим по закону . можно суд даже устроить . Чур я судья в таком случае.

Сообщение отредактировал Axius - 16-04-2005, 0:50

--------------------
Atrian >>>
post #1237, отправлено 16-04-2005, 0:48

Cis

*Маг смотрит как минотавр гонится за его иллюзией, потом минотавр замечает его настоящего (минотавры очень умная раса и имеют некоторое врождённое сопротивление магии). Он подымает руки и передаёт минотавру весточку, на ней печать Мудрецов - ордена старейших магов* -" Я понимаю, что ситуация тяжелая, но незачем так кричать, вот прочитайте там всё написанно"

Сообщение отредактировал Atrian - 16-04-2005, 0:56
Гром >>>
post #1238, отправлено 16-04-2005, 0:49

Воин
**

*взмах топора и по полу покатилась голова воришки .минотавр поднял сверток .окуратно открыл его и там был украшенный драгоценными камнями рог * Лорелея мы это поняли .....но маг и вор были эльфами и теперь один из их городов лежит в руинах а вор пытался спрятаться за женщину mad.gif эльфы трусы !*минотавр со свитком в руках покинул рюмочную и передал свиток жрецам которые в сопровождении других войнов понесли его туда где ему место*

Сообщение отредактировал Гром - 16-04-2005, 0:52

--------------------
Я - призрак комунизма
Lorene >>>
post #1239, отправлено 16-04-2005, 0:53

Кто-то

*Вот тут уже разозлилась Лорелея. Она не переносила, когда ее народ, а значит и ее тоже, обзывали трусами*
- Мы не трусы! МЫ просто очень острожный народ! Скрытный. Жизнь нас этому научила!

--------------------

Лорелея
Atrian >>>
post #1240, отправлено 16-04-2005, 0:55

Cis

*Маг посмотрелна лежащего эльфа, вдруг он резко опустился и посмотрел на мёртвого эльфа* - * Взмахнув руками и прочитав заклинание маг, начал ждать, спустя несколько секунд тело вора растворилось, гладкие черты эльфа сменились на уродливое лицо, вырос тёмный мех* - " Сатир *Обречённо сказал маг*-" Не может быть!"
Гром >>>
post #1241, отправлено 16-04-2005, 0:55

Воин
**

*вернувшийся минотавр указал на воришку *осторожностьь научила его за женщину прятаться ? или жизньб вас так научила ? он получил свое наказание .смерть и позор как и положенно вору *тут в рюмочную ввеоои связанного эльфа мага * вот он накладывал чары на тот топор кентавров ......ко его судить будет ? вы или я ?
*не дожидаясь ответа один из войнов сопровождения отрубил голову магу* все так и должно было быть и Атриан не надо нас сказками про сатиров травить духи уже все про того эльфа сказали это эльф ...проклятый эльф

Сообщение отредактировал Гром - 16-04-2005, 0:58

--------------------
Я - призрак комунизма