Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1240 - 1259)
Iwendel >>>
post #1242, отправлено 16-04-2005, 0:56

Смерть админам!

*Как всегда бесшумно минует все стойки и усаживается на свое место в углу, ожидая выполнения заказа*

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Atrian >>>
post #1243, отправлено 16-04-2005, 0:59

Cis

*Маг ошарашенно смотрел, на труп* - "Это падвие эльфы - сатиры. "Какая магия могла превратить прекрасных существ, в столь уродливых монстров" *Минотавр внёс ельфийского мага* - "А этот маг он был с ними, надёюсь, что он тоже сатир"*Тихо сказал Атриан*
Axius >>>
post #1244, отправлено 16-04-2005, 1:00

Mercykiller

*Аксиус осмотрел всех находящихся в помещении и остановил взгляд на пленном*
- Товарищ минотавр ! Суд должен быть справедливым .Как я уже говорил , я могу стать судьёй , но
только объясните мне наконей в суть дела! Зачем бегать и махать топором!? Давайте успокоимся-
есть такая замечательная штука , как закон . Он и поможет решить все проблемы . Только нужен адвокат и прокурор ...а присяжные всегда найдутся...

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Гром >>>
post #1245, отправлено 16-04-2005, 1:01

Воин
**

так все это хорошо но надо и мне уходить *и минотавр покинул рюмочнуюзабрав с собой посох мага и кинжал вора* *за порогом его ждали веренные ему войны минотавры .ждали приказа возвращаться домой*

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Lorene >>>
post #1246, отправлено 16-04-2005, 1:01

Кто-то

*Вся Рюмочная была залита кровью. Лорелее стало противно, ее начало мутить, она просто на дух не переносила вида крови, хотя она и была воином.*
-Знаеете, вы тут дальше разбирайтесь сами. Я не могу больше слишком много потрясенний за день, да и еще эта кровь. Фу!
*И не дожидаясь ответа она умчалась из Рюмочной вон, при чем даже забыв надеть свой плащ, что бережно повесила на крючок.*

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Axius >>>
post #1247, отправлено 16-04-2005, 1:04

Mercykiller

*Аксиус тяжело вздохнул и покачал головой , так и не поняв импульсивного поведения минотавра , потом обратил взгляд на пришедшего Iwendel'a , кивком его поприветствовал ,после чего повернулся к Atrian'y с обращением*
- Может теперь всё же расскажете , в чём дело?Развели тут кровищи ...вон -
даже люди*указывая вслед Лорелее*...тьфу ты...эльфы из-за этого ушли...

Сообщение отредактировал Axius - 16-04-2005, 1:08

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Atrian >>>
post #1248, отправлено 16-04-2005, 1:06

Cis

*Обреченно посмотрев на таверну, маг прошептал несколько слов. Дверь и окна отворились и холодный ветер вынес трупы. Кровь пропала через некоторое время* - "Ну вот хреновенько получилось" *Нацедив медовухи маг выпил её залпом, далее сел в кресло пытаясь разобраться в случившемся*
*Прийдя в себя маг росказал о войне минотавров с демоническими эльфами - сатирами и их помощниками кентаврами. И что во время этой войны пострадали светлые эльфы*

Сообщение отредактировал Atrian - 16-04-2005, 1:08
Axius >>>
post #1249, отправлено 16-04-2005, 1:13

Mercykiller

*Axius внимательно выслушал историю , время от времени делая пометки в своём блокноте , дабы чуть позже , лет эдак через 50 , воссоздать её в летописи .Спрятав блокнот по окончании истории , дракон поднял голову и спросил *
- И всё же , а какую роль сыграли вы и тот минотавр , который судя по всему, сильно хотел переломать вам хребет , в этом инциденте ? С чего это вдруг?

Сообщение отредактировал Axius - 16-04-2005, 1:15

--------------------
Iwendel >>>
post #1250, отправлено 16-04-2005, 1:20

Смерть админам!

*эльф кивнул в ответ ищущему мудрость, встал подошел к вешалке, взял плащь и аккуратно свернул* Надо бы вернуть сестре...негоже вещами разбразываться...А чего ето так сладко пахнет..*втягивает ноздрями* ааааа кровь...наверное было весело...*усаживается обратно*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Atrian >>>
post #1251, отправлено 16-04-2005, 1:21

Cis

-"Минотавр один из полководцев. *Маг вздохнул* -"Он искал светлых эльфов. Я поначалу тоже думал, что эльфы виновны. Но расудив я побежал к мудрым. Там мне показали план действий нашего врага. Я пытался найти минотавров, но те очень быстро выдвинулись в поход.Тогда мне сказали, что один из их полководцев здесь. Прибежав. Я нашёл полководца, Гром принял меня за врага и хотел убить. К счастью, мудрые оповестили его и худшего не случилось. Войны не будет" *Маг тихо добавил* -" Я надеюсь"
Axius >>>
post #1252, отправлено 16-04-2005, 1:31

Mercykiller

*Аксиус , выслушав объяснения Atrian'a , удовлетворённо хмыкнул , сделав несколько изменений в блокноте и поставив в конце жирную точку . Привстав из-за стола , крепко пожал эльфу руку и торжественно произнёс*
- Очень благодарю! Только что вы сделали огромный вклад в науку истории . Ваше повествование было задокументировано и будет занесено в летописи . К сожалению , не сейчас , так как прежде мне надо подождать развития событий , если такие предвидятся , и только тогда получится законченный рассказ.
*Поворачиваясь к Iwendel'y *
- А вы , судя по вашей любви к крови , случайно прибыли не из вселенной демиурга Сапковского?
я только там таких маниакальных эльфов встречал...

Сообщение отредактировал Axius - 16-04-2005, 1:33

--------------------
Axius >>>
post #1253, отправлено 16-04-2005, 1:47

Mercykiller

*Увидев , что эльфы бесшумно и незаметно исчезли , как эльфам и положено , дракон удивлённо осмотрел помещение , в котором , как он только что понял , остался он один . Пожав плечами и встав из-за стола , он порылся в сумке , но не обнаружив ещё одного запасного свитка телепорта , выругался, вспоминая каких-то кендеров , которые лазят туда , куда не следует . Окончив поиски, Axius подошёл к окну , поправил сумку и плащ , после чего уже через несколько мгновений он стоял в своей привычной форме . Дракон осторожно открыл окно и ,расправив крылья, на редкость безшумно выпорхнул в ночную тьму...*

--------------------
Iwendel >>>
post #1254, отправлено 16-04-2005, 1:52

Смерть админам!

Axius Нет чтовы...я из Шэйдена, отдаленный мир междумирья....я один такой маниакально любящий кровь, а что делать проклятие знаете ли....У нас кстать тоже война намечается, мировая блин, в прямом смысле слова....Ящеры-давние враги всех эльфов пинка недавно получили и были изгнаны из Шэйдена, ну собсно остальные ящерецы из междумирья обиделись и решили сжечь усе в нашем, к чертовой бабульке! Мать их так! *потягивает чифирок*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Гром >>>
post #1255, отправлено 16-04-2005, 12:00

Воин
**

*в помещение воще минотавр в сопровождении молодого кентавра из ссвеже сформированной армии.....они подошли к столу разложили карты и начали что то обсуждать ....кентавр в силу своей неопытности вел себя слишком импульсивно но натыкаясь на холодный взгляд минотавра успокаивался....*

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #1256, отправлено 16-04-2005, 14:44

Герой Копья

*В Рюмку вошла паганистка (на время перевоплотившаяся в готку)))), огляделась... Увидев Грома, она кивнула ему и, показав жестом, что мешать не будет, уселась в углу и стала пить водку прямо из горла бутылки... Затем она закурила, и по помещению поплыл густой опиумный дым...*
Гром >>>
post #1257, отправлено 16-04-2005, 14:50

Воин
**

*минотавр увидел .почему то печальнцю жену .подошел к ней и страстно обнял *как ты женушка поживаеш ? и почему любовь моя ты такая грустная ? *минотавр сказал что то кентавру и тот начал единолично изучать карты ,а минотавр в это время сел рядом с женой *

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #1258, отправлено 16-04-2005, 14:55

Герой Копья

*Торя обняла мужа и слегка улыьнулась:
-Да вот, депрессия весенняя... И меня не обошла стороной... Ничего, скоро пройдёт=) А у тебя как дела?-спросила она, стряхивая пепел их трубки за окно.- Я смотрю, ты всё меняешь внешний облик? *
Гром >>>
post #1259, отправлено 16-04-2005, 14:59

Воин
**

ТОРЯ теерь фиг мине завалят smile.gif мы минотавры дружный народ и друг друга в обиду не дадим smile.gif и непойдут ангелы против дятей природы smile.gif *сказал минотавр ..но вдруг что то вспомнил *
извини любимая ...но мне надо срочно уйти ..война на носу sad.gif *сказал минотавр покидая помещение и за ним ушел и кентавр*

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #1260, отправлено 16-04-2005, 17:32

Герой Копья

*Торя спала, но сон у неё, как и у всех паганистов, был чуток- она слышала всё, что происходило вокруг, а если народа рядом было мало, то она также могла читать мысли окружающих... Прочтя мысль Сен, пагано-готка пробормотала, не просыпаясь: "Ай, нехорошо! Ведь Гром- мой муж!.."- и завернувшись в свой кожаный плащ, продолжала спать...*
light elve from D4 >>>
post #1261, отправлено 16-04-2005, 18:55

Рыцарь

Замечаний: 3

*В Рюмку завалился неосферат они уже который день с друзьями отмечали то что его с друзьями выгоняют из универа и от пива его уже воротило в реале Увидев готическую Торю он оценил новый прикид подошёл к ней, улыбнулся* Торя а чё Сен хочет у тебя Грома отбить и почему готический прикид?

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.