Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Torja >>> |
#1262, отправлено 16-04-2005, 19:43
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Не просыпаясь, гото-погань приветствовала Эльфа* -Не знаю,-пробормотала она сквозь сон.- Вот пост Сен насчёт Грома, не знаю, что и думать Добавлено в [mergetime]1113666282[/mergetime]: -Выгоняют из универа?- удивлённо пробормотала погань сквозь сон.- За что?- То не есть хорошо!- на лице её отразилось удивление |
||
| Гром >>> |
#1263, отправлено 16-04-2005, 19:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*возле Рюмочной раздавались крики и звуки боя ..за окном армия высших эльфов в панике отступала под натиском соединенной армии минотавров,кентавров и ночных эльфов...
затем когда звуки боя улеглись армия победитель встала лагерем вокруг Рюмочной * *затем в Рюмочную зашло много народу ........вождь минотавров рядом с которым его верный полководец Гром казался ребенком ....затем молодой вождь кентавров и прекрасная эльфийка (принцесса ночных эльфов) в сопровождении двух смотрителей (тоже эльфиек)..они уселись за самый большей стол и начали обсуждть начавшуюся войну с высшими эльфами* Сообщение отредактировал Гром - 16-04-2005, 19:55 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Torja >>> |
#1264, отправлено 16-04-2005, 21:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Готическая паганистка, увидев такое скопление народу (точнее, неЛЮДЕЙ=))), решила, что лучше бы ей убраться отсюда подобру-поздорову
|
| Гром >>> |
#1265, отправлено 16-04-2005, 21:06
|
*Гром слишком поздно заметил жену что бы остановить ее .......* да никто тебя не обилит *минотавр вздохнул и вернулся к столу за которым сидели вожди ....*
*совещание закончилось и все покинули Рюмочную и пошли по своим шатрам* Сообщение отредактировал Гром - 16-04-2005, 22:34 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Haldir >>> |
#1266, отправлено 16-04-2005, 22:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
ну вы даете Высшие эльфы не могут отступать перед темными
перед минотаврами! кентаврами ! дети Аэнариона,азур! Тирион и Теклис где же эти великие герои!* лорд Эльфов бросился в гущу боя размахивая самым грозным оружием старого света * |
| Lorene >>> |
#1267, отправлено 16-04-2005, 22:55
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея после долгих прогулок по окресностям наконец заглянула В Рюмочную. Здесь была драка, но она уже спокойно реогировала на происходящее и ей было стыдно за свой вчерашний срыв. Она успела услышать слова Сен и поэтому сразу же подошла к ней и поздоровалась*
- Привет! Почему же тебя никто не замечает? Замечают. Ты только понастойчевей будь и разговор поддерживай. *После эльфийка подошла к остальным* - Всем привет! Сообщение отредактировал Лорелея - 16-04-2005, 22:55 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Haldir >>> |
#1268, отправлено 16-04-2005, 23:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
*в бещенстве Хранитель Равновесия крошил врагов* да как посмели они! Минотавры и темные ..они стоют друг друга!
*машинально рубя врагов думал Лорд Эльфов..* .. Сен привет Сообщение отредактировал Haldir - 16-04-2005, 23:12 |
| Идэ >>> |
#1269, отправлено 16-04-2005, 23:10
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ сегодня была в отличном настроении... она давно не заглядывала в Рюмку и решила пройтись до таверны пешком... Сейчас ей осталось пересеч холм... Девушка напеваля какую-то бредовую песенку поднялась на верхушку холма... и замерла в ужасе...*
- Что... что же это? *Идэ с несчастным видом села на землю... Она смотрела на шатры окружающие Таверну и не знала, куда ей теперь идти... Девушка закрыла лицо руками....* |
| t.Tree >>> |
#1270, отправлено 16-04-2005, 23:19
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Новая церковь. Теперь мы работаем в кредит! Ля-ля-ля-ля-ля! "Три распевал какой-то явно богохульский слоган" Бонджюр Мэдам и Мисье!
|
| Lorene >>> |
#1271, отправлено 16-04-2005, 23:28
|
*Лорелея увидела новоприбывших девушку и юношу и решила с ними познакомится. *
- Привет! Давайте знакомится! *Она подсела к ним за столик, очень надеясь, что не помешает им. Эльфийка взяла стакан и налила себе кваса* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#1272, отправлено 17-04-2005, 0:37
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лисс зашла в отличном расположении духа.
К сожалению, таверну была пуста, как будто посетители её резко вымерли. "Может, тут все вино отравили?" - спросила она сама себя и решила подождать, может, кто зайдет. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Voronika >>> |
#1273, отправлено 17-04-2005, 0:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
*Вороника вообще заглянула сюда впервые. Было уже заполночь, сответственно все куда-то разошлись.*
"Ну что ж, нет, так нет...надо подожать до утра,"-тихим шёпотом пробормотала она куда-то в пол. *Покормив ручную крысу зёрнышками, найденными в кармане и пожелав кому-то спокойной ночи, Вороника уютно устроилась в уголке и крепко уснула* -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Гром >>> |
#1274, отправлено 17-04-2005, 7:12
|
*минотавры и кентавры долго и с интересом наблюдали за тем как сумашедший эльф носился по полю боя и пытался сплотить бежавшую армию высших эльфов.....впрочем подошедгее подкрепление высших все испортило ....оно било всех кто отказывался продолжать сражение ...
в конце концов вожди решили что пора спать и две "смотрительници...темные эльфийки используя свои темные навыки начали уводить эльфа в лес точно отточенными движениями уходя от его ударов..... к утру подкрепление эльфов було разбито.......Халдир остался с лесными духамии в лесу....и все такая же болшая как и в начале похода соединенная армия двунулась добивать агрессора ........двинулась на Кель Тилас место от куда пришол и маг устроивший войну между кентаврами и минотаврами ...и место куда был унесен еще один святой предмет минотавров* *город элфов разгромлен и эльфийские сокровища остались на руинах ....кроме всего что связанно с кузнечным делом* Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 14:59 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| light elve from D4 >>> |
#1275, отправлено 17-04-2005, 16:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Рюмку как всегда пришёл уже трезвый эльф носферат* Торя выгоняют за то что преподу голую жопу показал
Ещё у него в мозгу песня Сектора Газа Истребители вампиров и у него вдруг зародились мысли Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. А потом он вспомнил и всю песню: Em И вот опять по всей деревне поползли эти слухи, Что ночью на погосте шныряют злые духи, Они всех прохожих собою пугают, Орут, воют, а иногда и кусают. Боится народ по ночам пройти мимо кладбища, Хоть заплати им баксов по тыще, А перебегают и перелетают они стороною, Чтобы избежать встречи с той потусторонней шпаною, И нехорошо говорят они о том гиблом месте, Значит держаться надо нам вместе. Мы давно охотимся за духами, Ну а здесь в деревне их ну просто целый вагон и тележка, Глухое место здесь, и люди темные, в общем-то, Но мы их научим всему и мы уничтожим зверье. Припев: Мы - доблестные воины света, Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. Они, довольные, днем спят в гробах своих, И нам во что бы то ни стало нужно отыскать их, На чердаках, в подвалах, погребах они могут быть, А как же не забыть прихватить нам колов побольше. Барабан зовет на битву важного значенья, И нам уготовано Богом это пре-предназначенье, Мы сожгем, убьем, зарежем, На хер глотки перережем, Прямо насмерть, на фиг, слышь, уважаемый, Ну-ка кол лови! Смерть им! Их не возьмет автомат, Но кол наш осиновый отправит их души в ад, Клыки поломаем, рога обломаем, и дохлые ребра мы им, блядь, переломаем, Чтоб они больше и впредь не нападали на нас, Дави их до конца! Мы сожгем вампиров на фиг, чтобы наверняка, Чтоб ни одного не было упырька, блин на. Припев. Они выходят по ночам, чтобы напиться свежей крови. Когда наступает ночь, будьте, люди, наготове, Скорее закрывайте свои двери на засовы, Когда пробьет двенадцать, будьте ко всему готовы, Завесьте свои окна вы чесночными цветами, А вот и они, козлы, опять скрепят зубами, Ты ночью не уснешь, потому что эти дети ночи, На тебя через окно опять вперили свои очи, И если ты боишься с ним подраться среди ночи, Позови нас - мы придем, мы его козла замочим. Припев. Сообщение отредактировал light elve from D4 - 17-04-2005, 16:42 -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Гром >>> |
#1276, отправлено 17-04-2005, 18:02
|
*за окном раздавался грохот .мимо Рюмочной вновь проходила срединенная армия ......армия победителей .затем в Рюмочную вошел минотавр все такойже за исключением топора из материала ВОРПАЛ...судя по странным знакам на древе и самом топорище ..Гром стал вождем одного из кланов*все привет .кто туа ? никого ....ну тады бум ждать
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Гром >>> |
#1277, отправлено 17-04-2005, 18:06
|
Сен ты куда ? хоть поздоровалась бы
Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 18:07 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Lorene >>> |
#1278, отправлено 17-04-2005, 18:16
|
*Лорелея остыла и согласилась выпить с Громом по квасу. В таверну вошла счастливая Сен и попросила включить музыку, эльфика огляделась по стронам, но ничего, что могло бы издавать более менее мелодичные звкуи не нашла*
- Сен, с музыкой уже сложнее будет. Интересно здесь есть что-нибудь или кто-нибудь, кто может играть музыку? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1279, отправлено 17-04-2005, 18:18
|
*минотавр наполнил две кружки и навсякий случай достал еще одну для СЕН *нус может за мое новое назначение ?
*тута в помещение вощло два минотавра из клана Грома и это были его новые помошники и по совместительстуву телохранители * затем Гром заметил Циника * привет Циня присоединяйся к нам *Гром достал наполнил третью кружку квасом* Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 18:20 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Гром >>> |
#1280, отправлено 17-04-2005, 18:32
|
Лорелея вождь всезх кланов тот кто ведет весь народ за собой выберается на общем собрании вождей ......и мне до этого старца .который раз в семь больше меня и во много раз старшге еще далеко .......а кланов много и названия в зависимости где какой клан живеть
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Lorene >>> |
#1281, отправлено 17-04-2005, 18:43
|
-Гром я уверена, что в будущем ты все таки дослужишься до Общего вождя. Ну ты мне так и не сказал за что тебя повысили, за возвращение рога изобилия? Честно говоря я так и не разобралась в этой войне, кто кого подставил, кто кого победил. Все слишком запутано. Один говрил одно, другой другое...
*В таверну вошел новый и ей пока еще неизвестный персонаж. Она решила познакомится* - Здравствуйте. Вы как я вижу эльф? Прятно познакомится Сообщение отредактировал Лорелея - 17-04-2005, 18:44 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||