Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Iwendel >>> |
#1282, отправлено 17-04-2005, 18:46
|
||
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Из под капюшона на минотавра зыркнули два огонька, а потом скрылись* Приветствую...любезнейший...Нет минотавров у нас нет, а жаль.....И кстать....я не из темных.... Добавлено в [mergetime]1113749375[/mergetime]: Лорелея сестра, прошу простить, но меня ждут дела. Вот ваш плащь, который вы вчера оставили здесь. Всем, хорошего дня. *фигура отдала, аккуратно завернутую вещь и немедленно направилась к выходу* -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
||
| Lorene >>> |
#1283, отправлено 17-04-2005, 18:52
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея взяла свой плащ, про который уже даже забыла*
- Спасибо! *Тут она увидела еще одного посетителя этой таверны* - Носферат приятно познакомится! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Гром >>> |
#1284, отправлено 17-04-2005, 19:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Веном прива ..........
носферат это мои типа охранники ...мол неположенно вождю одному по тавернам шастать -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| VenoM |
#1285, отправлено 17-04-2005, 19:31
|
|
Unregistered |
прива Гром!Давно пьёшь?
|
|
|
|
| light elve from D4 >>> |
#1286, отправлено 17-04-2005, 19:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*и вдруг эльф запел песьму про свою мёртвую ведьмочку *
На коленях перед алтарем, Я стою, грудь пылает огнем, Перевернутый крест Люцифера висит на стене. Ты ушла от меня на тот свет, Жаль, со мною тебя рядом нет, Ты пылаешь сейчас без меня в жарком адском огне. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами, Смерть - инквизиторам, смерть! Ты была королевой ночи, Но они наточили мечи, Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай, что будешь ты отомщена, Да поможет мне в том сатана, Все священники будут висеть на кровавом кресте. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Все инквизиторы кровью рыгать будут, Смерть - инквизиторам, смерть! Каждый день без тебя - это ад, Но ты не возвратишься назад, Без тебя, дорогая, никак не могу я уснуть. Знай, что скоро к тебе я приду, Мы увидимся вскоре в аду, Острый жертвенный нож я воткну в свою грешную грудь. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами, Смерть - инквизиторам, смерть! -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Lorene >>> |
#1287, отправлено 17-04-2005, 19:34
|
*Лорелея сидела в уголке и не вмешивалась в разговор, но все же она решила напомнить ее знакомым одну немаловажную деталь за невыполнение которой можно схлопотать*
- Народ, вы про элемент Прикла не забывайте. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| VenoM |
#1288, отправлено 17-04-2005, 19:35
|
|
Unregistered |
хм а мы не забываем ,мы редко вспоминаем!
Добавлено в [mergetime]1113752375[/mergetime]: эээ глотнув немного вина venom сказал следующее"неужелли вы на столько пьяны ,что не можете сказать ни слова!" |
|
|
|
| Гром >>> |
#1289, отправлено 17-04-2005, 19:48
|
*Гром был погружен в свои мысли .его явно что то смущало .......он вспомнил поле боя у стен эльфийского города ....вспомнил как минотавры оказались в нутри города раньше чем зашитники встали на стены....потом его осенило ...там был некромант ....и он выжыл .....и теперь в его распоряджении тысячи трупов павших в бою....*
*минотавр думал долго и решил что ему все равно пока его граници не затронуты * ну народ будем веселиться или как ? Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 19:51 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Lorene >>> |
#1290, отправлено 17-04-2005, 19:52
|
*Рюмочная погрузилась в тишину. Такое чувство было, что она пуста, хотя в ней было достаточно много народу. Все молчали. Она решила разрядить обстановку*
- Как день-то провели? Случилось ли чего-нибудь интересненькое? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Гром >>> |
#1291, отправлено 17-04-2005, 20:10
|
*Гром увидел жену и обнл ее *рад видеть тебя любимая ....*охрана все также недоумевала...*
Торя а ты где пропадала ? я думал ты меня бросить решила -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Torja >>> |
#1292, отправлено 17-04-2005, 20:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*В Рюмку притопала паганистка-готка... Видок у неё, надо сказать, был тот ещё: платье помято, плащ порван, "боевая раскраска" а.к.а "корпс-пейнт" размазана по лицу... Переживала она сильно- главным образом, из-за Грома... Ох, не нравилось, ох не нравилось Торе поведение Сен относительно её, Ториного мужа!.. Как и все готы, погань была довольно скрытной- переживать переживала,- но никому об этом не говорила...*
Добавлено в [mergetime]1113754587[/mergetime]: *Готка обняла мужа* -Какое бросить??? Как ты мог про меня такое подумать???- огорчилась она...- Я это... в лесу пропадала,- много дел по весне...-добавила она. *Затем она взглянула на себя в зеркало* - Ух, жуть какая! Нельзя ли мне тут где-нибудь умыться?- поинтересовалась она.* |
| Гром >>> |
#1293, отправлено 17-04-2005, 20:18
|
Торя у СЕН нет шансов я люблю только тебя и можеш не беспокоится по этому поводу *минотавр обнимал жену и ласково говорил с ней* любимая ты моя ..единственная ты моя.....
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Voronika >>> |
#1294, отправлено 17-04-2005, 20:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
*Вороника снова переступила порог таверны, вау, а народу-то сколько...кивнув гловой родителям, она пошла искать, где бы можно повесить посушить свежесобранные травки*
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Genevieve >>> |
#1295, отправлено 17-04-2005, 20:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*дверь приоткрылась и в нее вошла Леди. Она вытащила из кармана бутылочку с непонятно чем и помахав всем ручкой, уселась на окно, задумчиво уничтожая содержимое загадочной бутылки*
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Гром >>> |
#1296, отправлено 17-04-2005, 20:25
|
Доча здраствуй ......*поздоровался с дочай минотавр*
Торя а по мне ты всегда красива -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Torja >>> |
#1297, отправлено 17-04-2005, 20:26
|
|
*Торя обнимала Грома, и на душе у неё было тепло... Воздух Рюмочной наполнился тысячей тысяч маленьких звенящих искорок, в которые превращались её чувства... *надо сказать, что когда погань злилась (что бывало редко, но метко)), в воздухе начинали летать, по меньшей мере, десятки перевёрнутых крестов, что было уж совсем не по теме)))*
-Грррррк, мужа, я тоже тебя люблю, сильно-сильно!- счастливо прошептала она... Увидев дочку, погань начертила в воздухе слово "ПРИВЕТ!" |
| Гром >>> |
#1298, отправлено 17-04-2005, 20:30
|
Торя от чего ты злишся любовь моя ...кто посмел тебя обидеть ? *минотавр серьезно посмотрел на свою жену в надежде что это просто случайность и нету в ней виноватых ...хотя в этом он очень сомневался*
вороника а ты себе мужу еще не нашла *спросил минотавр у дочи* Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 20:32 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Voronika >>> |
#1299, отправлено 17-04-2005, 20:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
*Вороника зварила себе ароматного чая и уютно устроилась, изуча книжку по зоологии позвоночных. Ручная крыса бегала по столам, пугая посетилей*
"Мужа не нашла пока, только брта, "- ответила Вороника папочке Сообщение отредактировал Voronika - 17-04-2005, 20:36 -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Гром >>> |
#1300, отправлено 17-04-2005, 21:28
|
*минотавр долго сидел один в помещении ....в конце концов ему надоело и он пошел домой .......Рюмочная осталась пуста .....все ушли и только горящая свечка светила в темноту пустого заведения Рюмочной*
*затем побродив по лесу минотавр вернулся в Рюмочную в надежде на чье либо появление* Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 21:39 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Torja >>> |
#1301, отправлено 17-04-2005, 21:42
|
||
|
- Я не ушла, я просто исчезла!- паганистка соткалась из воздуха и уселась рядом с мужем.- Меня никто не обидел... Тока ельфы противные зачастили в мой лес,- нахмурилась она.- Ходят, деревья рубят, цветы срывают- а через полчаса я нахожу эти букеты увядшими, в пыли... Они даже понятия не имеют, сколько усилий надо, чтобы вырастить хотя бы одно дерево! Один цветок!..-звонким от слёз голосом говорила Торя.- Я уж выживаю их, выживаю... Духов Леса на них натравливаю, а всё без толку...- по щеке гото-погани скатилось несколько чОрных слезинок, которые, упав на пол, разбились со стеклянным звоном...* |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||