Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гром >>> |
#1302, отправлено 17-04-2005, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Торя ЭЛЬФЫ ЛЕС РУБЯТ ? это что высшие ......те которые связь с природой потеряли ? в войну надо было всех их истребить *минотавр был в ярости он как и все минотавры жил в гармонии с природой и не предстовлял как это .рубить деревья и рвать цветы* *минотавры предпочитали благам цевилизации простую жизнь а крыше над головой безконечное небо*
Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 21:51 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Lorene >>> |
#1303, отправлено 17-04-2005, 22:12
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
* Лорелея сама того не хотя услышала разговор двух супругов. Она порозилась тому, что эльфы рубят лес. В это совершенно не верилось*
- Что? Неужели эльфы рубят леса? Это не похоже на эльфов, ведь даже темные эльфы никогда не обидят природу. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Miracle >>> |
#1304, отправлено 17-04-2005, 22:59
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Дверь отварилась, выкатился красный ковер и в открытую дверь стали протискиваться четыре мужчинки с носилками на руках, через несколько попыток они ворвались, а вернее сказать в валились в Рюмку, да так что насилки чуть не опракинулись, на носилках возлежала сама Рыжа, широкок улыбаясь, но потом улыбка сбежала с ее лица, когда девушка увидела пустую, Рюмку, в этот момент в секунду исчезли носильщики и красный ковер и Рыжа уже возлежала на полу
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#1305, отправлено 17-04-2005, 23:16
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*решив что через дверь входить станоться обыденным, Кошмарик просто появился в саой Рюмке, облаченные клубами дыма и тумана* - тьфу.. ничего не видно.. Есть тут кто нидь живой то?? - *крикнул Кошмарик в непроглаядную тьму., что окружала его до сих пор и не хотела развеиваться*
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1306, отправлено 17-04-2005, 23:30
|
Рыжа сквозь туман, почуала свою ненаглядную женку, она быстро перестал воляться на полу у входа, поднялась поправила на себе одежду и бегом сквозь дым в слепую побежала обнимать и целовать женку, но не спервой попытке ей удалось обнаружить женку, она успела перецеловать всю Рюмку, пока добралась до жены
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#1307, отправлено 17-04-2005, 23:35
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*по каким то странным шорохам и ойканьям, Кошмарик понял, что он не один. Но когда некто добрался наконец до него, все встало на свои места* - ЖЕНКА!!!! - *радостно заверещал Кошмарик.. спустя мгновенья етот туман уже надоел Орлику, поэтому призвав ветер, он проветрил все помещение, при этом, его любимая женка чуть не улетела от такого ветерка*
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1308, отправлено 17-04-2005, 23:41
|
Рыжа крепко вцепилась в женку, что бы не улетеь в месте светромкоторый бестыдно пристовал к ней и пытался ее утащить, но Рыжа был предоной женкой, и поэтому не поддалась на уговоры ,а воть ее парик все-таки сбег с ветром, но у Рыжи были и свои рыжие волосик, котороы стояли торчком. Когда ветер утих рыжа крепко поцеловала жену и предложила ей кресло для удобного обнимания, ибо ноги у рыжи хотели на полочку
| Orlik >>> |
#1309, отправлено 17-04-2005, 23:48
|
*усевшись там, где захотела этого рыжа , Кошмарик уже в руках держал по бакалу с прелесным красным вином* - моя несравненная и прекраснейшая женка .. Седня будем отмечать праздник с тобой. Мы наконец встретились опять. А встреча с тобой, для меня всегда являеться праздником в моей жизни. За тебя и за меня!! За нас обоих!!
*нпрпг* я гос.экзамены на отлично седня сдала.. осталось сдать диплом и усе.. Сообщение отредактировал Orlik - 17-04-2005, 23:48 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1310, отправлено 17-04-2005, 23:53
|
Увидев вино, Рыжу вся побелела и ее передернула , на ее лице появилась жалостливаое вырожение лица, она громко вздохнула и пролепетала
- Любимая и нестравненая женка, но позволь мне не пиь вино, я не могу, я лучше соку и в руке вместо одного из Юокалов появляеться бокал с соком! НРПГ Поздравляю, Чмок Чмок, мне тоже диплом остался, госы я давно сдала -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#1311, отправлено 17-04-2005, 23:56
|
*посмотрев с беспокойством на свою женку, Орлику оставалось только спросить* - что случилось, любимая?? ты беремена?? - *но не дождавшись ответа, он провел рукой над своим бокалом, и через секудку в бокале плескался его любимый гранатовый сок*
|
| Miracle >>> |
#1312, отправлено 17-04-2005, 23:59
|
НЕть о великолепная моя женка,- проговрила рыжа, опять широко улыбаясь и целую женку- Я не жду ребенка, я алкаголь бросила, я трезвиница,- и Рыжа ударилась от этих слов лить слезы,- я слово дала- захлебывалась она- Больше не пиьт- говрила она- Не пью больше слво держу- вытирая слезы, громк осморкаясь, потом провела ладошками по лицу и как-будто Рыжа больше не ревела, она с нова улыбалась и целовала женку
| Orlik >>> |
#1313, отправлено 18-04-2005, 0:04
|
*посмотре восхищенно, на свою женку, Орлик поцелдовал е нежно в губы и сказал* - тогда я тоже становлюсь трзвинником, и не выпью не капли,тем самым я буду тя поддерживать морально моя милая женка... А кода это ты такое обещание давала и кому главное??
|
| Miracle >>> |
#1314, отправлено 18-04-2005, 0:07
|
Рыжа начала мрщить носик и лобик, чесать затылок, закатывать глазки вспоминая что то, потом она покривилась, вздохнула и начала рассказывать грустную историю того как она бросида алкогоь,
-Дело было, - так начала она - Я решила упиться, купила себе коньяка и осушила его на тоцак, мне было худо и я сказада о всмогущий не дай мне опустиьтся до разговора с унитазиком или тазиком, если не дашь брошу пить на веки и вечные, о чуду, разговора не было, воть так я бросила пить - закончила рыжа свой печальный расказ, улыбнулась одними глазами и выпила сока -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#1315, отправлено 18-04-2005, 0:13
|
*чмокнув свою женку, Орлик лишь улыбнулся* - какая же ты все таки хорошая
*но посмотрев в окно и увдев непроглядную тьму, Кошмарик погруснел* - как мне не хочиться тебя покидать. Но .. мне пора уже уходить .. *поцеловав крепко свою женку, Кошмарик направился к выходу, и обернувшись, он улыбнулся и скрылся из Рюмки, а в это время перед рыжа появился букет из роз всех цветов и оттенков, с запиской, на которой было начиркано: " я тебя люблю!"* Сообщение отредактировал Orlik - 18-04-2005, 0:16 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1316, отправлено 18-04-2005, 0:16
|
Счастливо о моя не нагладная, Рыжа крепко пржала женку, поцеловала и вручила ей свое сердце отпустила с грустным выражением лица, потом взяла себя в руки широкок улыбнулась,
- Лети моя голубка, моя несравненая, женка- помохала рукой -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Miracle >>> |
#1317, отправлено 18-04-2005, 0:21
|
О глаза рыжа радостно просияли, она увидела Эльфа, да тот еще улыбался, рыжа резко совалась с места и побежала, что там побежала полетела к Эльфу, подбежав она заключила его в крепкие обьятия и начала тискать и целовать в щечк ив носик в губки
-Эльф как я тебя рада видеть, как же я соскучилась- и опять принялась целовать Но потом отпустила серьезно посмотрелаи серьезно сказала- - Эльф только пожалуйста не ворчи что ты женат и тебя нельязя воть так тискать, а то я тебе в глазик дам И снова улбынулась эльфу -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#1318, отправлено 18-04-2005, 0:25
|
*поспешив исполнить желание своей женки, Кошмарик внезапно появляеться у нее за спиной, и хатая ее в охапку, начитает страсно целовать, при этом умудряясь говорить* - любое твое желание я буду мигом исполнять, о отрада очей моих ..
|
| Miracle >>> |
#1319, отправлено 18-04-2005, 0:26
|
Рыжа на слова Эльфа тольк опоказал ему язык, а потом взяла его за руку широкок как дитя улыбаясь и пошла с ним за его столик, нг вместо того что бы усестись рядом села к нему на колени и озорно посмотрела ему в галаза
Добавлено в [mergetime]1113769671[/mergetime]: Рыжу очнь обрадовало появление женки. та забыла на время про Эльфа и все свое внимание обратила на женку, кторую заключила в крепкие обьятия -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1320, отправлено 18-04-2005, 0:30
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
*Эльф залился румянцем, забавно выделявщемся на его смуглой чуть ли не белой коже* *прокашлялся* Девушка...вы меня совращаете?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1321, отправлено 18-04-2005, 0:34
|
Рыжа невино потупила глазки, потом вохмущено заморгала, потом долго собиралась с мыслями как будто смутившись, птом все-таки выдавила, куснув за остроконечное ушко слегка косаясь зубками
- Конечно нет, как вы могли подумать- немного громко сказала и улыбнулась, - Как мне нравяться ваши ушки-, при этих словах ее глаза заблестели -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||