Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1300 - 1319)
Гром >>>
post #1302, отправлено 17-04-2005, 21:47

Воин
**

Торя ЭЛЬФЫ ЛЕС РУБЯТ ? это что высшие ......те которые связь с природой потеряли ? в войну надо было всех их истребить *минотавр был в ярости он как и все минотавры жил в гармонии с природой и не предстовлял как это .рубить деревья и рвать цветы* *минотавры предпочитали благам цевилизации простую жизнь а крыше над головой безконечное небо*

Сообщение отредактировал Гром - 17-04-2005, 21:51

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lorene >>>
post #1303, отправлено 17-04-2005, 22:12

Кто-то

* Лорелея сама того не хотя услышала разговор двух супругов. Она порозилась тому, что эльфы рубят лес. В это совершенно не верилось*
- Что? Неужели эльфы рубят леса? Это не похоже на эльфов, ведь даже темные эльфы никогда не обидят природу.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Miracle >>>
post #1304, отправлено 17-04-2005, 22:59

Хохо

Дверь отварилась, выкатился красный ковер и в открытую дверь стали протискиваться четыре мужчинки с носилками на руках, через несколько попыток они ворвались, а вернее сказать в валились в Рюмку, да так что насилки чуть не опракинулись, на носилках возлежала сама Рыжа, широкок улыбаясь, но потом улыбка сбежала с ее лица, когда девушка увидела пустую, Рюмку, в этот момент в секунду исчезли носильщики и красный ковер и Рыжа уже возлежала на полу

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Orlik >>>
post #1305, отправлено 17-04-2005, 23:16

Кошмарик

*решив что через дверь входить станоться обыденным, Кошмарик просто появился в саой Рюмке, облаченные клубами дыма и тумана* - тьфу.. ничего не видно.. Есть тут кто нидь живой то?? - *крикнул Кошмарик в непроглаядную тьму., что окружала его до сих пор и не хотела развеиваться*

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Miracle >>>
post #1306, отправлено 17-04-2005, 23:30

Хохо

Рыжа сквозь туман, почуала свою ненаглядную женку, она быстро перестал воляться на полу у входа, поднялась поправила на себе одежду и бегом сквозь дым в слепую побежала обнимать и целовать женку, но не спервой попытке ей удалось обнаружить женку, она успела перецеловать всю Рюмку, пока добралась до жены

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Orlik >>>
post #1307, отправлено 17-04-2005, 23:35

Кошмарик

*по каким то странным шорохам и ойканьям, Кошмарик понял, что он не один. Но когда некто добрался наконец до него, все встало на свои места* - ЖЕНКА!!!! - *радостно заверещал Кошмарик.. спустя мгновенья етот туман уже надоел Орлику, поэтому призвав ветер, он проветрил все помещение, при этом, его любимая женка чуть не улетела от такого ветерка*

--------------------
Miracle >>>
post #1308, отправлено 17-04-2005, 23:41

Хохо

Рыжа крепко вцепилась в женку, что бы не улетеь в месте светромкоторый бестыдно пристовал к ней и пытался ее утащить, но Рыжа был предоной женкой, и поэтому не поддалась на уговоры ,а воть ее парик все-таки сбег с ветром, но у Рыжи были и свои рыжие волосик, котороы стояли торчком. Когда ветер утих рыжа крепко поцеловала жену и предложила ей кресло для удобного обнимания, ибо ноги у рыжи хотели на полочку

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1309, отправлено 17-04-2005, 23:48

Кошмарик

*усевшись там, где захотела этого рыжа , Кошмарик уже в руках держал по бакалу с прелесным красным вином* - моя несравненная и прекраснейшая женка .. Седня будем отмечать праздник с тобой. Мы наконец встретились опять. А встреча с тобой, для меня всегда являеться праздником в моей жизни. За тебя и за меня!! За нас обоих!! beer.gif

*нпрпг* я гос.экзамены на отлично седня сдала.. осталось сдать диплом и усе.. laugh.gif

Сообщение отредактировал Orlik - 17-04-2005, 23:48

--------------------
Miracle >>>
post #1310, отправлено 17-04-2005, 23:53

Хохо

Увидев вино, Рыжу вся побелела и ее передернула , на ее лице появилась жалостливаое вырожение лица, она громко вздохнула и пролепетала
- Любимая и нестравненая женка, но позволь мне не пиь вино, я не могу, я лучше соку и в руке вместо одного из Юокалов появляеться бокал с соком!

НРПГ Поздравляю, Чмок Чмок, мне тоже диплом остался, госы я давно сдала biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1311, отправлено 17-04-2005, 23:56

Кошмарик

*посмотрев с беспокойством на свою женку, Орлику оставалось только спросить* - что случилось, любимая?? ты беремена?? - *но не дождавшись ответа, он провел рукой над своим бокалом, и через секудку в бокале плескался его любимый гранатовый сок*

--------------------
Miracle >>>
post #1312, отправлено 17-04-2005, 23:59

Хохо

НЕть о великолепная моя женка,- проговрила рыжа, опять широко улыбаясь и целую женку- Я не жду ребенка, я алкаголь бросила, я трезвиница,- и Рыжа ударилась от этих слов лить слезы,- я слово дала- захлебывалась она- Больше не пиьт- говрила она- Не пью больше слво держу- вытирая слезы, громк осморкаясь, потом провела ладошками по лицу и как-будто Рыжа больше не ревела, она с нова улыбалась и целовала женку

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1313, отправлено 18-04-2005, 0:04

Кошмарик

*посмотре восхищенно, на свою женку, Орлик поцелдовал е нежно в губы и сказал* - тогда я тоже становлюсь трзвинником, и не выпью не капли,тем самым я буду тя поддерживать морально моя милая женка... А кода это ты такое обещание давала и кому главное??

--------------------
Miracle >>>
post #1314, отправлено 18-04-2005, 0:07

Хохо

Рыжа начала мрщить носик и лобик, чесать затылок, закатывать глазки вспоминая что то, потом она покривилась, вздохнула и начала рассказывать грустную историю того как она бросида алкогоь,
-Дело было, - так начала она - Я решила упиться, купила себе коньяка и осушила его на тоцак, мне было худо и я сказада о всмогущий не дай мне опустиьтся до разговора с унитазиком или тазиком, если не дашь брошу пить на веки и вечные, о чуду, разговора не было, воть так я бросила пить - закончила рыжа свой печальный расказ, улыбнулась одними глазами и выпила сока

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1315, отправлено 18-04-2005, 0:13

Кошмарик

*чмокнув свою женку, Орлик лишь улыбнулся* - какая же ты все таки хорошая biggrin.gif
*но посмотрев в окно и увдев непроглядную тьму, Кошмарик погруснел* - как мне не хочиться тебя покидать. Но .. мне пора уже уходить ..
*поцеловав крепко свою женку, Кошмарик направился к выходу, и обернувшись, он улыбнулся и скрылся из Рюмки, а в это время перед рыжа появился букет из роз всех цветов и оттенков, с запиской, на которой было начиркано: " я тебя люблю!"*

Сообщение отредактировал Orlik - 18-04-2005, 0:16

--------------------
Miracle >>>
post #1316, отправлено 18-04-2005, 0:16

Хохо

Счастливо о моя не нагладная, Рыжа крепко пржала женку, поцеловала и вручила ей свое сердце отпустила с грустным выражением лица, потом взяла себя в руки широкок улыбнулась,
- Лети моя голубка, моя несравненая, женка- помохала рукой

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Miracle >>>
post #1317, отправлено 18-04-2005, 0:21

Хохо

О глаза рыжа радостно просияли, она увидела Эльфа, да тот еще улыбался, рыжа резко совалась с места и побежала, что там побежала полетела к Эльфу, подбежав она заключила его в крепкие обьятия и начала тискать и целовать в щечк ив носик в губки
-Эльф как я тебя рада видеть, как же я соскучилась- и опять принялась целовать
Но потом отпустила серьезно посмотрелаи серьезно сказала-
- Эльф только пожалуйста не ворчи что ты женат и тебя нельязя воть так тискать, а то я тебе в глазик дам
И снова улбынулась эльфу

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1318, отправлено 18-04-2005, 0:25

Кошмарик

*поспешив исполнить желание своей женки, Кошмарик внезапно появляеться у нее за спиной, и хатая ее в охапку, начитает страсно целовать, при этом умудряясь говорить* - любое твое желание я буду мигом исполнять, о отрада очей моих ..

--------------------
Miracle >>>
post #1319, отправлено 18-04-2005, 0:26

Хохо

Рыжа на слова Эльфа тольк опоказал ему язык, а потом взяла его за руку широкок как дитя улыбаясь и пошла с ним за его столик, нг вместо того что бы усестись рядом села к нему на колени и озорно посмотрела ему в галаза

Добавлено в [mergetime]1113769671[/mergetime]:
Рыжу очнь обрадовало появление женки. та забыла на время про Эльфа и все свое внимание обратила на женку, кторую заключила в крепкие обьятия

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1320, отправлено 18-04-2005, 0:30

Смерть админам!

*Эльф залился румянцем, забавно выделявщемся на его смуглой чуть ли не белой коже* *прокашлялся* Девушка...вы меня совращаете?

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Miracle >>>
post #1321, отправлено 18-04-2005, 0:34

Хохо

Рыжа невино потупила глазки, потом вохмущено заморгала, потом долго собиралась с мыслями как будто смутившись, птом все-таки выдавила, куснув за остроконечное ушко слегка косаясь зубками
- Конечно нет, как вы могли подумать- немного громко сказала и улыбнулась, - Как мне нравяться ваши ушки-, при этих словах ее глаза заблестели

--------------------
/Ф. М. Достоевский/