Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1320 - 1339)
Miracle >>>
post #1322, отправлено 18-04-2005, 0:40

Хохо

Рыжа призадумалсь над словами Эльфа, чего ей больше приятно целовать милого Эльфика или все таки насладиться соком какого-нибудь фрукта, но Рыжа не ожидано одалела жажда и она на ушко шепотом сказала, так что при каждом ее слове ушко Эльфа обжигалось е дыханием
- Я бы выпила томатного сока!! - улбнулась рыжа погладив щеку Эльфа

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Iwendel >>>
post #1323, отправлено 18-04-2005, 0:40

Смерть админам!

Цитата (рыжа @ 18-04-2005, 0:34)
- Как мне нравяться ваши ушки-, при этих словах ее глаза заблестели

Выже не собираетесь, как многие другие, попытаться оставить себе эти ушки на прамять..?

Добавлено в [mergetime]1113770565[/mergetime]:
Цитата (рыжа @ 18-04-2005, 0:40)
Рыжа призадумалсь над словами Эльфа, чего ей больше приятно целовать милого Эльфика или все таки насладиться соком какого-нибудь фрукта, но Рыжа не ожидано одалела жажда и она на ушко шепотом сказала, так что при каждом ее слове ушко Эльфа обжигалось е дыханием
- Я бы выпила томатного сока!! - улбнулась рыжа погладив щеку Эльфа

ПРЕКРАСНО! Я обажаю таматный сок! Бармэн, а ну быра сюда того отборного, что я заказывал! Сейчасс будет красавица...

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Orlik >>>
post #1324, отправлено 18-04-2005, 0:44

Кошмарик

*решив, что третий лишний, Кошмарик пересел на другой стол.. поближе к камину ... и вороча там палочкой начал ожидать, когда же наконец его женка наиграеться с эльфом*
- "Я вновь в обиде на себя, за то,
Что ты ушел, и я опять, Ничто...
И в сердце блаж, и мысли решетом,
И целый день опять смотрю в окно..." -*тихо запел Орлик, вспомнив одну из его любимых песен*

Сообщение отредактировал Orlik - 18-04-2005, 0:45

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Miracle >>>
post #1325, отправлено 18-04-2005, 0:46

Хохо

Рыжа возмутила на слова Эльфа поповоду ушек, она состроила недовольную рожицуи надула губки, но от этого ей стало смешно и она прыснула и громко расмеялась так что вместе с ней ходуном стали ходить коленки Эльфа на которых она сидела, а потом одними губами поцеловал ушко Эльфа и поглади его по груди
- Конечно нет, за чем мне ваши ушки и без вас- недоумено спросила она, Мне нравяться только на вас

Добавлено в [mergetime]1113770887[/mergetime]:
Рыжа заметила как грустно ее женки, Эх она чувствоала себя между двух огней, встала с коленок Эльфа, чмокнув его в щечку и пошла к женки села рядом и обняла ее и так долго ее держала в обьятиях, шепча ей на ушко, всякие нежности и гладая то поголове т по спине

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Orlik >>>
post #1326, отправлено 18-04-2005, 0:50

Кошмарик

*наслаждаясь минутами блаженства со своей женкой, Кошмарик поцеловав ее крепко и произнес* - иди рыжа , тебя там ждет мужчинка - *рассмеялась девушка* - я тебя подожду, ведь надо будет кому-нибудь проводить тебя до кроватки - *улыбнувшиь, Кошмарик еще раз поцеловал свою женку*

Сообщение отредактировал Orlik - 18-04-2005, 0:50

--------------------
Iwendel >>>
post #1327, отправлено 18-04-2005, 0:50

Смерть админам!

Хммм, ну раз вы терь вместе..может мне все же сыграть? *от куда не возьмись в руке эльфа засияла флейта дивной красоты*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1328, отправлено 18-04-2005, 0:52

Хохо

Рыжа обернулась Эльфу послала ему воздушный поцелуй который быстро понесься к Эльфу и врезался в него горячим поцелуем прямо в губы, от чего Рыжа весело расмеялась, ее щеки пылали и она не забыла так же и еще горячее пощеловать женку,
- Эх сыграй нам Эльф, - прсто сказала рыжа

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1329, отправлено 18-04-2005, 0:56

Смерть админам!

*эльф взглянул на рыжу, затем на Орлик и на его лице появилась странная улыбка* Маэстро, к бою! *эльф начал играть какуюто таинственную мелолдию, музыка стала разливаться по рюмочной и казалось не эльф, а сами стены играют прекрасную мелодию природы*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1330, отправлено 18-04-2005, 1:00

Хохо

Рыжа подавшись музыки. начала сидя пританцовывать, а потом долго не думая . рыжа вообще когда-нибудь думает, вытащила женку танцевать, она гладила лицо женки ее спинку и вместе с ней двигая в такт музыке бедрами

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1331, отправлено 18-04-2005, 1:05

Кошмарик

*поймав взгляд эльфа, девушка удивилась, но непоколебимая женка заставила ее забыть обо всем .. и поддержав свою женку в танце, девушка тихо запела на языке своих предков* - "win taim aloticka, en vaintury alolicka ..."

Сообщение отредактировал Orlik - 18-04-2005, 1:05

--------------------
Miracle >>>
post #1332, отправлено 18-04-2005, 1:06

Хохо

Рыжа покривлась, у нее не было настроя прыгать как горная коза, поэтому она решила оставить женку и нправилась к эльфу вытащила из его рук флейту и поцелова его в губы страстно и горяча, после чего отсранилась потерла руки и села рядом позвав женку

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1333, отправлено 18-04-2005, 1:09

Смерть админам!

* от резкого обрыва мелодии, вышел секундный но жутко неприятный звук, от чего эльф аж вскрикнул и схватился за ушки* Айй, аккуратнее, с вешью то....

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1334, отправлено 18-04-2005, 1:14

Хохо

Да моя не наглядная, - проговорила рыжа смотря на эльфа немножко затуманеными глазками,- Эльфик, дорогуша, прости дуру бабу, я не знала про ваш тонкий слух, чем могу искупит свою вину, - потм она поцеловала женку и посадила ту себе на коленки что бы почаще обнимать и не пристовать к эльфу

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1335, отправлено 18-04-2005, 1:16

Кошмарик

*удивленная поведением своей рыжа , Кошмарик всеже был доволен, поэтому прижавшись к своей женки и обняв ее покрепче, Орлик уже готов был уснуть прям у нее на руках*

Сообщение отредактировал Orlik - 18-04-2005, 1:17

--------------------
Iwendel >>>
post #1336, отправлено 18-04-2005, 1:20

Смерть админам!

Ой да ни че страшного, подобное встречается часто, вечно какая нить тварь как заорет-Всех перебью, всех переем! Выпейте лучше томатика...*эльф почесывал ушки и одновременно шарил попалу в поиске флейты, нашол и быстро захонырил непонятно куда, затем злобновато улыбнулся и выдул немного сока*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1337, отправлено 18-04-2005, 1:23

Хохо

Рыжа как то боязнено посмотрела на Эльфа, ей не понравилась его злобная улюыка, что бы скрыть страх рыжа поцеловала Женку и слегка куснула за мочку ушка, а потом не выдержада и показала язык Эльфу, после чего широко улыбнулась

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1338, отправлено 18-04-2005, 1:25

Смерть админам!

рыжа Ох уж простите...другие улыбки на моем лице бывают редко...*затем эльф показал язык в ответ и сам с себя засмиялся*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Orlik >>>
post #1339, отправлено 18-04-2005, 1:25

Кошмарик

*посмотрев в сторону эльфа, Кошмарик только улыбнулся, и поцеловав свою женку добавил* - пока я рядом с тобой, тебе не надо никого опасаться, я защищу тебя, ценной жизни тех, кто посмеет тя обидеть laugh.gif -*после чего Кошмарик не вдержал, и уже во всю громко смеялся, так как ему припонилось множесто забавных случаев из его молодости*

--------------------
Miracle >>>
post #1340, отправлено 18-04-2005, 1:29

Хохо

Рыжа по трепала женку по глове и нарадила ее поцелуем, а потом все-таки не выдержав посадила женку на вое место а сама села на коленки к Эльфу, и начала ему нежно говрить
- Эльфик, а Эльфик, а ты соблазнению влообще поддаешься?? Эльфик, не уж то ты бы причил зло таким милым девушкам как мы, Ой не верю я что то??

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1341, отправлено 18-04-2005, 1:31

Смерть админам!

рыжа Я сюда не зло причинять пришел, а приятно провести время..с вами например...*эльф загадочно улыбнулся* Однажды я очнулся после боя в постели у очень привлекательной девушки...и без ничего...

--------------------
Ichaer Ebheare.