Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#1362, отправлено 18-04-2005, 2:43
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Такое резкое преобразование Эльфа шокировало Рыжу, ее сердечко громко застучала и она набрав воздухав рот пыталась что сказать, и ее рот открывался и закрывался как у рыбы, но потом она все-таки взяла в себя в руки
- Чего это с тобой, оОООООООООО - выдавила девушка,- Облей меня холодно водой а то я на тебя на брошусь сейчас, ты такой такой -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Miracle >>> |
#1363, отправлено 18-04-2005, 2:50
|
Эльф,- девушка серьезно посмотрела на руку обнявшую ее а потмо на Эльфа, сказала чуть заикаясь, - Ты ли это, что с тобой?? - и опять пристально начал вглядываться в Эльфа, надо сказать что от прикосновения Эльфа девушка вздрогнула и ее тело затрептало
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1364, отправлено 18-04-2005, 2:54
|
||
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Я, милая, я...в последнее время так мало хорошего случалось в мой жизни...*сказав эльф страсно поцеловал рыжу в губы, долго не отпускал ее. С губ эльфа доносился сладкий привкус персиков....* *он наконец остановился* Спасибо вам, с вами так хорошо и непринужденно.. -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
||
| Miracle >>> |
#1365, отправлено 18-04-2005, 2:57
|
Рыжа отшатнулась от Эльфа и покасилась, облизывая губаи слегка причмакивая, эх этот вкус персиков, потом рыжа посмотрела на эльфаи озорно улыбнулась и и легко прикоснулась ладонью к щеке, - Спасибо тебе за добрые слова, и одними губами так легко прикоснулась к его губам, но потом быстро отсранилась
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Miracle >>> |
#1366, отправлено 18-04-2005, 3:03
|
Эх, нравится тебе Эльф смущать меня, - рыжа потрепала эльфа по глове, - Озорник ты, - засмеялась так просто и звонко что стали трястись стены в Рюмки,- Ноя тебя и таким люблю. Эльф,- сказала рыжа о=утирая слезы от смеха
| Iwendel >>> |
#1367, отправлено 18-04-2005, 3:06
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
*На левом запястье эльфа засверкал браслет, он нехотя на него покасился и так же нехотя поднялся* Дела не ждут, моя дорогая! Приятных вам снов, наверное даже эротических! *эльф улыбнулся и вышел в густой ночной туман, что давно поджидал его там *
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1368, отправлено 18-04-2005, 3:08
|
Помахав на пощание ручкой Эльфу и посла в ему воздушный поцелуй, Рыжа поднялась, немного пошатнувшись, эх ведь она пережила потрясение, и направилась сама к выходу,
- Напева я какую-то неприличную песенку -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| light elve from D4 >>> |
#1369, отправлено 18-04-2005, 8:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В Рюмку вошёл носферат с окровавленным осиновым колом с серебрянной насадкой на конце* Вот блин нежити развелось *Пояснил он удивлённым посетителям* Смерть им, их не возьмёт автомат, но кол наш осиновый отправит их души в ад кстати я решил основать организацию по истреблению вампиров присоединяйтесь!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Гром >>> |
#1370, отправлено 18-04-2005, 15:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
спящий миноавр проснулся.....и его охрана расказала о странном носферате ..охотнике на нежить * мда.....а почему именно кол?.......есть специальная освященная сталь .и даже проклятый ворпал бьет нежить а ты все по старинке *минотавр оставил такую записку носферату и поспешно удалился из рюмочной*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Voronika >>> |
#1371, отправлено 18-04-2005, 19:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
*Вороника зашла в таверну там стоял борец с нежитью, по плащу коорого стекала какая-то странная жидкость - наверное, это было подобие нежисткой крови. Воронкиа вообще была существом мирным, так что никакой войны не приветсвовала. хотя нежить сильно досаждала ей в лесу, так что она помахала носферату рукой... *
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Гром >>> |
#1372, отправлено 18-04-2005, 20:08
|
*минотавр вошел несколько странным образом .....минотавр полу прозрачный словно дух прошел через стену сел в кресло и только потом стал материальным* вот так
привет доча *поздоровался с Вороникой минотавр * -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Гром >>> |
#1373, отправлено 18-04-2005, 20:30
|
Сен привет *минотавр казался чем то недоволен но не терял контороля над собой*
*обратился минотавр к дочке*Вороника ну что охотников за твоей любовью еще нет ? *потом минотавру показалось что он хочет кваса и он его достал и начал пить* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Miracle >>> |
#1374, отправлено 18-04-2005, 20:44
|
В рюмку не спеша вошла девушка, оглядела всех кто туть был, помахала всем рукой и пошла дальше к камину где успешно свалилась в кресло и уставилась на огонек, который весло трещал в камине, от чего девушка громк ои весело расмелялась, приговаривая, - Ну т ы и озорник, огонек!!
| Гром >>> |
#1375, отправлено 18-04-2005, 20:52
|
Привет Рыжа .опа *минотавр заметил Орлик .которую он уже давно не виджел тут * привет и как дела ? ..кстати Рыжа ..отчего это я озорник ? *минотавр изх вежливости нали квасу Сен* Сен я слышал что ты Кел обидела это правда ?
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Элахин >>> |
#1376, отправлено 18-04-2005, 20:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
* В заведение тихо вошёл субъект мужского пола, в грязном, местами рваном, местами, прожжённом плаще, весь покрытый копотью и запёкшейся кровью. Подойдя к стойке, он сбросил с себя плащ, провёл рукавом по лицу, на котором проступили знакомые черты Элахина*
Привет, кого не видел -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Элахин >>> |
#1377, отправлено 18-04-2005, 21:00
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Гром, дружище, медовуха в ваших краях имеется? А то сейчас спирт технический хлебать начну. Что-то совсем хреново мне
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Miracle >>> |
#1378, отправлено 18-04-2005, 21:12
|
Рыжа отвлеклась от Огня, посмотрела не мигающим взглядом на Гром , потом за чем то часто заморгала, затресла головой, и опять уставилась на МИнотавра, потом ее осенила улыбка она сорвалась с места и накинулась на МИнатавра, повалила на пол и начала обнимать
| Гром >>> |
#1379, отправлено 18-04-2005, 21:13
|
*освободившись из обьятий Рыжи * Ты чего ето ? что жена моя прдумать может ... и с чего ты на меня кид\аешся ?
Хлебай Сообщение отредактировал Гром - 18-04-2005, 21:14 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Элахин >>> |
#1380, отправлено 18-04-2005, 21:16
|
Гром спасибо, квас даже лучше будет *пожимая руку минотавру*
Рыжа, как дела? И правда, у Грома жена есть, не надо к чужим мужьям домогаться. *на всякий случай отходя подальше от Рыжи* -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Atrian >>> |
#1381, отправлено 18-04-2005, 21:24
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
* Открывается дверь и в таверну вваливается улыбающийся маг* - "Здраствуйте всем!" *Медленно подходит к стойке, наливает себе медовухи из бочёнка, и садится в любимое кресло. Спокойно потягивая медовуху, смотрит в камин.*
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||