Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1380 - 1399)
Гром >>>
post #1382, отправлено 18-04-2005, 21:25

Воин
**

Элохин да что жена у мине и дети есть ......что они о таком папе подумают ? который жене изменять будет * минотавр вернуо на место стлу в месте с которым он упал и снова сел на него *Атриан привет .как жизнь ?

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #1383, отправлено 18-04-2005, 21:25

Хохо

Рыжа не очень дружелюбно посмотрела на Элахин , слегка прищурив глазки, помомга в этот момент. подняться Минотавру, Рыжа виновато улыбнулась, погладила Минотавра ппо щеке, а потом повернувшись к Элахин
- Сказала я знаю что есть, и я не приста, -городо, - Я всего лишь по дружески, я его рада видеть, - после чео подошла к Элахин и легко чмокнула в щечку и пошла дальше к камину

Сообщение отредактировал рыжа - 18-04-2005, 21:28

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Гром >>>
post #1384, отправлено 18-04-2005, 21:27

Воин
**

*смотря в след Рыже * странная какая то .....
Атриан там город эльфов еще не востановили ? *минотавр посмотрел на мага и дума что будет дальше *

--------------------
Я - призрак комунизма
Miracle >>>
post #1385, отправлено 18-04-2005, 21:27

Хохо

О рыжа радостно улыбаеться магу , -у меня рядом с камимом появился сосед-, поговорила весело Рыжа, - Я люблю хорошую, компанию, и повернувшись лицом к магу Atrian спросила, весело улыбаясь глазами, - А мы с вами знакомы??

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Элахин >>>
post #1386, отправлено 18-04-2005, 21:28

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

*губ Элахина коснулась лёгкая улыбка, он глянул вслед Рыже, потом повернулся к минотавру*
Когда это ты детьми обзавёлся? Я вот жену найти не могу, а ты уже детей плодишь! Блин! Молодец!
*с этими словами Эл осушил стакан с квасом, и ему стало немного легче на душе*
*увидев мага, Эл сделал жест рукой*
Приветствую, мы, кажется, незнакомы.

Сообщение отредактировал Элахин - 18-04-2005, 21:29

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Гром >>>
post #1387, отправлено 18-04-2005, 21:30

Воин
**

Элохин а чем тебе Рыжа не жена ? *минотавр спросил у эльфа хотя примерно знал ответ * а насчет когда детей наделал ...недавно smile.gif типа доча у мине Вороника зовуть smile.gif и еще вроде сын тока не родной *минотавр допил очередную кружку и нали еще кваса*

Сообщение отредактировал Гром - 18-04-2005, 21:30

--------------------
Я - призрак комунизма
Miracle >>>
post #1388, отправлено 18-04-2005, 21:31

Хохо

ОТ ушей Рыжи не ушли слова бывшего демона, Рыжа надула губки в знак обиды и сквозь зубы пощедила, -Воть как значить вы все тут обо мне думаете,- и девушка отвернулась, сапя себ под нос

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Элахин >>>
post #1389, отправлено 18-04-2005, 21:31

Рыцарь ночи

Гром раз знаешь ответ, то я распространяться не буду. А с детьми ты, всё-таки, правильно. Дети - цветы жизни. Спроси у моего папаши biggrin.gif

--------------------
Miracle >>>
post #1390, отправлено 18-04-2005, 21:32

Хохо

Потом резко повернула голову назад, услышав слова Рыжа и жена, - Я туть при чем,- быстро сказала она ,- Элахин от меня щарахаеться как от прокаженой, - пропищала Рыжа, - какая я ему после этго жена то буду

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Элахин >>>
post #1391, отправлено 18-04-2005, 21:32

Рыцарь ночи

рыжа я ничего дурного о тебе не думаю, что это ты так? И вовсе я от тебя не шарахаюсь, просто мы всегда встречаемся в такой момент, когда ко мне лучше не лезть. В прошлый раз у меня тётку инсульт стукнул, вот я и не в настроении был заигрывать с кем-либо. А сейчас не так всё страшно, но есть другие причины.

Сообщение отредактировал Элахин - 18-04-2005, 21:34

--------------------
Гром >>>
post #1392, отправлено 18-04-2005, 21:34

Воин
**

ага ему не цветок а черный лотос попался ( для не травников это тот который ядовитый )
*минотавр посмотрел на рыжу *Рыжа извини еслт обидел ...только я не пойму чем *минотавр чуствовал себя глупо*

--------------------
Я - призрак комунизма
Atrian >>>
post #1393, отправлено 18-04-2005, 21:34

Cis

* Обернувшись к минотавру* - " О привет Гром, как жизнь, как дела военные. * Маг взмохнул руками, через секунду на столе с лёгким мерцанием появился стакан холодного кваса* - "Это, так для улучшенния беседы" *Маг предвинул стакан к Грому*
*Далее маг встал, и подойдя к Элахину представился* - "Атриан боевой маг"

Сообщение отредактировал Atrian - 18-04-2005, 21:36
Miracle >>>
post #1394, отправлено 18-04-2005, 21:36

Хохо

-Ндя???, - покосившись и скрив губы спросила Рыжа, - Чем то я тебе в качесвте жены не подхажу?? - Эх рыжа потом что подумала и резко ее выражение сменилось улыбкой, -хотя чего это я?? - удивилась Рыжа, - Так реагирую, страно все это!! Элахин , солнце, не бери во внимание мои слова, ласков пропела Рыжа, отварачиваясь к камину где радостно начала щебетать с огнем, который каждый раз при звуки ее голоса радостно потрескивал

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Гром >>>
post #1395, отправлено 18-04-2005, 21:38

Воин
**

Атриан ты на вопрос не ответил ....или эти высшие эльфы совсем ниче не могут ?
*минотавр принял кружку * а то я слышал что они опять поход против нас готовят или эио слухи ?

--------------------
Я - призрак комунизма
Элахин >>>
post #1396, отправлено 18-04-2005, 21:39

Рыцарь ночи

Я вот опять на краю обрыва стою *произнёс Эл, не обращаясь ни к кому конкретно. Он говорил тихо, но так, чтобы все присутствующие его слышали*
Я дурак! Я, кажется, влюбился * сказав это, Элахин тяжело опустился на стул, взял в руку бутылку не непонятно красноватой жидкостью и присосался к ней*

--------------------
Atrian >>>
post #1397, отправлено 18-04-2005, 21:39

Cis

- "О рыжа кажется я вас помню, хотя вряд ли я что-то помню после того вечера" *заметно тише сказал маг* "Я тогда первый раз в таверну пришел, правда был пьян в стельку *грустно добавил маг*. "Но вас я помню!"
*Обернувшись к Грому* -"Да, нет строят, только я вижу они не сильно пострадали. И к войне не готовятся. Та война же ничего не дала. Лучше не стало"

Сообщение отредактировал Atrian - 18-04-2005, 21:41
Genevieve >>>
post #1398, отправлено 18-04-2005, 21:41

true hero

*В дверь тихонько вошла Леди, незаметно уселась в кресло. а потом весьма громко сказала* ВСЕМ ПРИВЕТ!

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Miracle >>>
post #1399, отправлено 18-04-2005, 21:44

Хохо

Рыжа потрепала Мага по плечу, в знак того что понимает, Мага и сочувсвует, - Ну ни чего, я тоже всегда мало что помню, что со мной происходит,- ласков сказала она и улыбнулась Магу
После чего обернулась к присосавшемуся Элахин , тоже ласков спросила
- Солнце, а чего тут плохого, это со всеме случаеться, ну влюбилася, ведь не любишь, - и улыбнулась ему добро как умела

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Гром >>>
post #1400, отправлено 18-04-2005, 21:44

Воин
**

Леди привет smile.gif *поздаровался миотавр * Атриан они не надолго получили рог изобилия smile.gif с них этого хватит да и чего городу страдать мы даже стены не трогали а посредствам планарного перехода ..одной из таин нашего клана smile.gif прошли ночью сквозь них и начали бой прямо на стенах smile.gif

--------------------
Я - призрак комунизма
Genevieve >>>
post #1401, отправлено 18-04-2005, 21:47

true hero

Гром привет *Леди помахала рукой минотавру* А ты все меняешся?... Блин мне даже жутковато становится *девушка задрожала, а потом наколдовала одеяло и завернулась в него* ты случайно не из Тзимисков?

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!