Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(140 - 159)
Танит >>>
post #142, отправлено 29-03-2005, 14:16

теххи

Замечаний: 1

Аккуратно ступая черными кожанными сапогами по деревянному полу в Рюмку аккуратно вошла стройная девушка в зеленом платье, с золотисыми нечесанными волосами стянутыми за спиной черной лентой в длинный пышный хвост.
- Мурк! - бросила она и танцующей походкой подошла к барной стойке, где изящно налила себе в высокий стакан из горного хрусталя жидкость из странной серебристой бутылки.
-Ваше здоровье! - брсила она остальным и маленькими глотками начала пить жидкость.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гром >>>
post #143, отправлено 29-03-2005, 14:19

Воин
**

*увидев незнакомую девушку пингвин со страшным визгом подбежал к ней , посмотрел на нее с одной стороны .потом с другой * аты какой веры? *спросил пингвин с фашистким знаком на пузеи ,в колпаке куклутс клана и молотом и серпом на крыльях *

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #144, отправлено 29-03-2005, 14:21

Герой Копья

*Торя молчала, потому что плохо понимала происходящее... Однако, когда пингвин вернулся, она как будто сообразила что-то и спросила, с трудом ворочая языком:
- Это с тобой...что...произош-ло?.. Ты...превратил...ся в пингвин...а сам...или те...бя превратили?..*
Гром >>>
post #145, отправлено 29-03-2005, 14:25

Воин
**

*пингвин отвдекся от "изучения незнакомого человека и подошел к жене * мня убили и камень серддца в адской кузнеце раскололи *печально молвил пингвин *но я переродился среди пингвинов тока с моими знаниями *пингвин хлопнул крыльями и в руках у Тори появилась коробка шоколадных конфет * вот тяк я пингвином стал *про себя* тока спятил немного чуть чуть

--------------------
Я - призрак комунизма
Танит >>>
post #146, отправлено 29-03-2005, 14:28

теххи

- Спятил то точно... - мурлычаще протянула девушка, - Но разве это плохо?Я вот например абсолютно сумашедшее существо и этим горжусь. - с улыбкой закончила она поднимая бокал в шутливом салюте.
- А что касаеться моей веры, то я атеистический язычник, - она снова улыбнулась показывая острые клыки.
Гром >>>
post #147, отправлено 29-03-2005, 14:33

Воин
**

*пингвин неожиданно подскочил на месте и побежал по помещению..........пока не наткнулся на в которую и врезался ..........выкрикивая страшные ругательства еа пингвиньем языке пингвин начал прыгать и скакать на месте ......потом ко всему его снаряжению добавился флаг росийской федерации и кимоно с вышитым на нем нациястким символом*

--------------------
Я - призрак комунизма
Танит >>>
post #148, отправлено 29-03-2005, 14:37

теххи

Танит продолжала с невозмутимым видом потягивать неизвестный науке напиток, во взгяде иногда проявлялся легкий интерес, когда пингвин делал особо выкрутасистый пируэт.
- Браво! - наконец сообщила она. поставив бокал и похлопав руками. - Пожалуйста. повторите на бис! - и по-кошачьи лениво улыбнулась.
Гром >>>
post #149, отправлено 29-03-2005, 14:39

Воин
**

*пингвин уже не слишком думал о том что надо себя контролировать и громко закричал неизвестные заклятья .......после чего во все стороны от пингвина полетели пироги и торты* ааааааа НЕВЕРНЫЕ НЕВЕРНЫЕ везде *после трех минут такого действа в глазах пингвина появился страх и он забился в самый темный угол Рюмочной*
ОЙ ЛЕДИ ДРАКОН *прокричал пингвин выпрыгивая из темного угла ........всего снаряжения пингвина на нем уже небыло*

Сообщение отредактировал Гром - 29-03-2005, 14:48

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #150, отправлено 29-03-2005, 14:47

Герой Копья

-Спасибо,- грустно поблагодарила Торя пингвина. Она потихоньку начала приходить в себя.- Но кто же тебя убил? Могу я убить его? И можно ли как-нибудь помочь тебе принять твой обычный облик демона?
*Надо сказать, что убийства уже были. Обезумевшая от горя паганистка устроила прошлой ночью резню и убила нескольких магов, которых посчитала виновными в несчастьи Грома. Кроме того, она подожгла какое-то вполне мирное поселение... Но теперь она ничего не помнила, потому что тогда у неё было временное помутнение разума...*
Гром >>>
post #151, отправлено 29-03-2005, 14:50

Воин
**

*пингвин подошел и обнял жену * со мной терь уже ниче сделать нельзя......кристал души разрушен и я немогу терь переродиться демоном .........треклятые ангелы ....чертовы крысы это они виноваты * мощьная молния сверкнула в небе .раздался гром и начался ливень*

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #152, отправлено 29-03-2005, 14:56

Герой Копья

*Торя обняла мужа. По щеке её скатилось несколько кровавых слезинок. Может быть, от жалости к мужу, или к тем невинным, кого она порешила... А может быть, просто потому, что нечто странное произошло у неё в душе... Что-то странное, непоправимое...*
Гром >>>
post #153, отправлено 29-03-2005, 14:59

Воин
**

*user posted image пингвин смотрел на любимую жену и проговорил* не надо так ....и так проживем *пингвин продолжал обнимать жену и на душе у него стало лучше ....дождь за окном медленно стихал и исчез вовсе*

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #154, отправлено 29-03-2005, 15:04

Герой Копья

*Паганистка утёрла слёзы рукавом и продолжала обнимать мужа*
-Проживём, конечно,-сказала она.- потому что я люблю тебя не смотря ни на что, кем бы ты ни был, для меня ты навсегда останешся моим единственным супругом, самым лучшим на свете!

Сообщение отредактировал Torja - 29-03-2005, 15:04
Гром >>>
post #155, отправлено 29-03-2005, 15:07

Воин
**

*пингвину от этих слов стало несказанно хорошо и все помещение осветило мтого тысяч разноцветных огоньков образовав собой прекрасную световую картину *я тоже тебя люблю Торя .....женушка......* *но тут все наслождение этой прекрасной минутой испортили два ангела появившиеся в Рюмочной *
*ангелы оглушили и унесли пингвина проч.......*

Сообщение отредактировал Гром - 29-03-2005, 15:17

--------------------
Я - призрак комунизма
Torja >>>
post #156, отправлено 29-03-2005, 16:22

Герой Копья

*Торя вскочила, ещё не совсем понимая, что происходит. Схватив свой нож, она рывком обтёрла его о белоснежную скатерть, заткнула за пояс и выскочила вон из Рюмочной... А за окном страшная начиналась гроза, и яркие снопы молний полосовали небосвод...*
Гром >>>
post #157, отправлено 29-03-2005, 18:13

Воин
**

*за дверью раздался гром ...через минуту в рюмку вошел пингвин ,а на пороге Рюмочной лежало дымящееся тело ангела * надеюсь Торя не сильно волновалась по поводу моего исчезновения * пробормотал пингвин подходя к барной стойке* *пингвин подошел к стойке ,но не увидел бармена .........пингвин направился к одному из столико .сел за него.... и начал пить скурд*

Сообщение отредактировал Гром - 29-03-2005, 18:53

--------------------
Я - призрак комунизма
Miracle >>>
post #158, отправлено 29-03-2005, 19:36

Хохо

В приоткрытую дверь, которою за собй забыла прикрыть Торя, вошол субьект. НА голове субьекта красовлась ормная шляпа с такими же огромными поялими и перьями, которые переливали разными цветами, кафтанчик и з красной парчи горел,а яркие зеленые шаровары были заделаны в высоки сапоги.
Субьект зашел, и вста в проеме, осматривался, ножи заткнутые в пояс весело блестели! Пошел в середину еще раз оглянулся. Было пусто прошел к барной стойке налил себе первое попавшееся сел, из под шляпы валился рыжий веселый локон

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Nattsol >>>
post #159, отправлено 29-03-2005, 20:39

Mighty in Sorrow.

Тихо и незаметно в рюмке появился Паль Ночное Светило(или просто Наттсол), налил себе вина, раскурил трубку и тихо сел за свой любимый столик в тени в углу.
-Пингвин, к тебе тож ангелы пристают? Ненавижу тварей. Летают, смеются и лепестки роз скидывают. Надо их с лука бить.
Нимродэль >>>
post #160, отправлено 29-03-2005, 21:09

.

Тихо и незаметно в зал вошла эльфийка в длинном серебристом платье с замысловатыми узорами. Слышно было только как ее платье шуршало по полу. Длинные светлые волсы ниспадали на плечи и блестели, когда на них падал свет.
Приветствую-бросила она посетителям. После чего эльфийка прошла к столику в тени и присела, кого-то ожидая.

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Трангха >>>
post #161, отправлено 29-03-2005, 21:23

Entropy Grave Digger

В рюмке появился запыхавшийся Трангха. Дыхание его было сбившееся, лицо раскрасневшееся.
- Всем привет! сказал он.
Нимродэль, извини за опаздание - только пришел. Топал пешком три остановки - автобусы не ходят!

--------------------
...и вся-то наша жизнь есть борьба!