Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Orlik >>> |
#1462, отправлено 19-04-2005, 1:44
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*посмотрев немножко старанно на эльфа, девушка взяла свое зеркальце и направила его на эльфа* - что ты здесь видишь эльф??
*попутно, Кошмарик ущепнул рыжа за попку и сказал* - давай тогда томатного с лимончиком.. те понравиться -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1463, отправлено 19-04-2005, 1:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
-Конечно, моя не наглядная,- Рыжа залезает в свои чудо карманчики вылавливает там трехлитровую банку с томатным соком, пару лимончиков, доску и блюдо и ножик, все это раскладывает на столе и начаинает разделывать лимон быстро орудуя ножом, от некоторых дейсвий лимоный сок разлетаеться на всю рюмку, Рыжа улбыаеться, потом достает Бокалы и на ливает туда сок
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Miracle >>> |
#1464, отправлено 19-04-2005, 1:51
|
-эльф, обратилась к нему Рыжа,- вы сегодня очень мрачный, это не порядок, и все мои уловки сегодня на вас не действуют вы что купили у бабки противоядье от меня, - очень серьезно спросила Рыжа, не мигающим взглядом смотря на Iwendel , - Это очень плохо, драгоценый эльф,- Рыжа на дула губки и забралась к нему на коленки
Сообщение отредактировал рыжа - 19-04-2005, 1:58 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1465, отправлено 19-04-2005, 1:54
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
рыжа Хи хи, нет не покупал я противоядия..этому меня жизнь научила...Но вот что...я немного замерз с дороги и не как не отагреюсь *сказав эльф придвинул рыжу максимально близко к себе так, чтобы она могла обнять его не только руками но и стройными ножками* Вы не против меня согреть?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Orlik >>> |
#1466, отправлено 19-04-2005, 1:54
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*услышав ответ эльфа, девушка хотела отшутиться, но поняв, что эльф вновь ничего не сможет понять, девушка решила сказать что думает, держа все еще зеркальце перд эльфом, она произнесла* - в это зеркало сейчас смотрит глупец, Айви .. - *быстро убрав зеркальце
Сообщение отредактировал Orlik - 19-04-2005, 1:55 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1467, отправлено 19-04-2005, 1:57
|
НЕт дорогай откликнулась Рыжа на зов жЕнки, -бери сок и лимончик, если что еще пожелаешь тодлько скажи я исполню -и послала женке воздушный поцелуй
Потом обратила свой взор на Эльфа и широко ему улыбнулась прямо на ушко помурлыкала, - Я тебя и не тольк осогрею, драгоценый Эльф, и прижалась к нему все своим горячим телом -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1468, отправлено 19-04-2005, 1:58
|
Orlik Ха ха! Действительно забавно...Подобные шутки всегда вас отличали от других...А как же, с вами только глупцы сидеть и могут, вы же одна самая умная на свете! Хе хе...Мне до мудрости еще лет 900 шагать и шагать...Это если повезет и не прибьют своей мудростью некоторые, ха ха хахаха!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1469, отправлено 19-04-2005, 2:02
|
Рыжа не выдержала, взяла в свои руки лицо Эльфа и жадно впилась в него страстным поцелуем и целовала его долго пока у нее хватало воздуха в легких
Сообщение отредактировал рыжа - 19-04-2005, 2:03 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#1470, отправлено 19-04-2005, 2:03
|
*грустно посмотрев на эльфа, Орлик встала из-за стола* - Знаешь Айви, до всего этого, я была лучшего мнения о тебе. И то что ты наговорил мне даже сегодня, всего лишь укрепили мою увереность в моем выборе. Друзья правы, все то что ты говорил раньше, всего лишь было ложью и обманом, а я наивная верила тебе. -*хлюпнув носом, девушка закрыла лицо руками и выбежала из Рюмки*
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Iwendel >>> |
#1471, отправлено 19-04-2005, 2:07
|
Orlik Как пожелаете, меня ваше мнение обо мне не калышыт..Хмм и где ето я вам врал..вроде про вас только правду говорил, да про себя не врал, смысл? *эльф вернулся к рыже* Рыжа, вы должны были только согреть меня, а не разгорячить поцелуями *эльф скорчил смешную рожицу*
| Miracle >>> |
#1472, отправлено 19-04-2005, 2:10
|
Рыжа увидев рожицу Эльфа звонко расмеялась, птом состроила невиную рожицу и хлопая глазками пролепетала
- Ну дя, но вы такой, но как такая как я , ну понимаешь, ну самое , могла воть устоять,- Облизнула губы своим язычком и улыбнулась озорно -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Miracle >>> |
#1473, отправлено 19-04-2005, 2:18
|
Т.е., Рыжа решила поправиться, но Эльф ее чмокнул и последний расудок голопом умчался из Рюмки. Рыжа проводила его затуманеным взором, после чего повернулась эльфу и еле выдавила,- Я ну это ну не смогла устоять и девушка всхлипнула
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1474, отправлено 19-04-2005, 2:25
|
рыжа Это вам присуще, моя дорогая и отнюдь вас не портит. Ваша любовь ко всем очень вдохновляет меня! *сказав он мило улыбнулся, немного перебирая ногами чтобы рыжа попрыгала*
| Miracle >>> |
#1475, отправлено 19-04-2005, 2:33
|
Рыжа прыгая на коленках Эльфа пыталась что сказать вразуиельное, но слова улетучивались вместе с подскоками, рыжа умудрилась слезтис Эльфа и уже более разумительно произнесла
- Драгоценый эльф мне пора, - И неждя ответа Эльфа быстро поцелова его и исячезла -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1476, отправлено 19-04-2005, 2:35
|
Чтож пора так пора, видимо я не получу сегодня свой массаж, ну да ни чего страшного! Все еще впереди и битви и мир и массаж, ха ха..*сказав закутался в плащь и вышел на улицу в ночной туман*
| Ольен >>> |
#1477, отправлено 19-04-2005, 15:37
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вспышка света в центре стоял Тани Кат вопрос произнесся из темноты капюшона.- Надеюсь я правильно попал. Это здесь самое лучшее вино?
Ну в прочем сейчас не важно. Мне нужна компания кто-нибудь. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Torja >>> |
#1478, отправлено 19-04-2005, 19:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*В Рюмку весело припрыгала готка-паганистка, напевая что-то воинственное,- что поделать, настроение у неё сегодня было наредкость хорошее=) Увидев в Рюмке нового посетителя, она поклонилась вежливо и сказала*
- Здравствуй, Тани |
| Идэ >>> |
#1479, отправлено 19-04-2005, 19:48
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
=Идэ мрачно посмотрела на дверь. Как часто она уходила и возвращалась... Но почему-то сегодняшнее возвращение её не радовало. Может надоело... а может просто опять дождь за окном... Девушка толкнула дверь и зашла в знакомый зал... теперь тут не сидело тех, кого она привыкла видеть в этих стенах. Идэ скучала... Она вспомнила, как когда она только появилась в Рюмке, сюда так же приходили одинокие и с печалью осматривали деревянные стены... тогда она и не думала, как это грустно... С этими невеселыми мыслями Идэ не прощалась всю дорогу до двери Рюмки... и после....= - Ауч! = Идэ, задумавшись совсем перестала следить куда идет... и похоже на кого-то натолкнулась...= - Прости... -те... = Вовремя добавила она, хотя еще не видела того кого сбила с ног=
Сообщение отредактировал Идэ - 19-04-2005, 19:49 |
| Ольен >>> |
#1480, отправлено 19-04-2005, 21:02
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Будем знакомы Торя в вас чуствуется задор молодости может выпьем за встречу. Вы не против если я выпью вина из звоих запасов. - взмах рукой маленькая дуга бутылка с вином красным как рубин появилась в руке Тани
Ката. - если вы будите я поставлю бутылку на стол. Я привык пить из серебрянного кубка. Прошу пращенья я не могу начинать разговор первым быть может вы начнете? - Тани наполнил кубок вином только на половину так как пил это вино во второй раз и в бутылке теперь осталось только на один бокал. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Torja >>> |
#1481, отправлено 19-04-2005, 22:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Паганистка наполнила свою кружку медовухой*
- Твоё здоровье, Тани! Кстати, давайте перейдём на "ты"? Здесь ведь все свои,- улыбнулась она.- О чём же начинать разговор, я не знаю...- растерялась она.- Быть может, ты расскажешь о себе? -Здравствуй, Идэ!- готка обернулась и поприветствовала вновь вошедшую девушку.- Что-то случилось?- с тревогой спросила она. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||