Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Идэ >>> |
#1482, отправлено 19-04-2005, 22:30
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
- Ой! Это ты? Прости, Торь... = Идэ отскочила в сторону... она чуть не сбила с ног свою невестку...= Ничего не случилось... я просто опять загрустила... Это мое обычное состояние... И вообще... Скучаю я по многим, а их все нет и нет... =девушка задумчиво вздохнула и присела на край стула= Вот так вот...
|
| Torja >>> |
#1483, отправлено 19-04-2005, 22:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
- Я тоже скучаю, грущу... Вот, в готку превратилась,- грустно улыбнулась погань...- Весна... Ладно, скоро пройдёт, и всё наладится!- сказала она уже веселее.- Может быть, выпьем пока?
|
| Lorene >>> |
#1484, отправлено 19-04-2005, 22:45
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В Рюмку вошла Лорелея, она заметно нервничала от чего вся покрылась красными пятнами, у нее так всегда было. Еще она беспрерывно грызла свой маникюр. Нервно бросив:
-Всем привет! Она уселась за столик.* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Genevieve >>> |
#1485, отправлено 19-04-2005, 22:55
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*Леди весело насвистывая какую-то дурацкую песенку вошла в Рюмку.* Всем привет! *девушка поздоровалась со всеми и уселась на свое любимое место - поближе к барной стойке*
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Идэ >>> |
#1486, отправлено 19-04-2005, 22:57
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Torja =Идэ вроде тоже повеселела... Откинула с глаз челку и улыбнулась= Давай... только я бы лучше чаю... хотя... нет... Лучше текилки.... Ты не против? =Девушка достала из сумки маленький светящийся шар на подставке и поставила его на стол...=
Lady Dragon, приветик....) Лорелея, А мы еще ни разу не виделись... Я - Идэ..)) Сообщение отредактировал Идэ - 19-04-2005, 23:09 |
| Axius >>> |
#1487, отправлено 19-04-2005, 23:11
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*В центре комнаты появилось странное свечение , воздух заколебался и через несколько секунд в Рюмке появился Аксиус в уже привычной ему форме мага в красном плаще . Спрыгнув со стола , на который он телепортировался , дракон отряхнул плащ , поправил капюшон и осмотрел помещение . Увидев знакомые лица он направился к ближайшему столику*
- Мннэээ....привет вам всем! Чего нового ? *Аксиус повернулся в сторону барной стойки* -Привет , ма ! Как дела ? -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Miracle >>> |
#1488, отправлено 19-04-2005, 23:13
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа валилась в Рюмку, споткнулась о порого и упала, а вернее расплосталась на палув Рюмке, она чуть отползла от двери, для того что бы ее не затоптали, положила Руку под голову и улеглась, произнеся с полу
- ПРивествую о Благороднейшие, Ик!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Lorene >>> |
#1489, отправлено 19-04-2005, 23:13
|
*Лорелея отвлеклась от своих, увы, малоприятных дум*
- Привет, Идэ. Рада познакомится! Привет Axius! Я наконец разобралась кем ты мне приходишься-брат ты мой двоюродный, а не дядя, как мы думали раньше! Сообщение отредактировал Лорелея - 19-04-2005, 23:15 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Genevieve >>> |
#1490, отправлено 19-04-2005, 23:16
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Axius *Леди заметила Аксиуса и приветливо махнула руок* Привет! *девушка подовинула еще один стул* Да ты садись... У меня дела как? Нормально. Сегодня весь вечерь бездельничала. Побольше б таких деньков *леди мечтательно улыбается*
Добавлено в [mergetime]1113938306[/mergetime]: Лорелея *Леди услышала Лорелею и повернулась к ней* о так тогда я тебе получается тетя? рыжа ты что же это, напилась? *Леди измленно похлопала глазами, а потом пошла поднимать рыжу* Это ж как так вышло? ты что целый бидон самогона выдула? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#1491, отправлено 19-04-2005, 23:20
|
Рыжа посмотрела трезвыми глазами на Lady Dragon , переворачиваясь на спину, поерзала, поматала головой и молвила почти не заплетающим зяыком
- Подушечки не найдеться, - и на ее губах появилась милейшая и безаботная улыбка -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Axius >>> |
#1492, отправлено 19-04-2005, 23:24
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
*Аксиус пододвигает стул к барной стойке и собирается на него сесть, но услышав Лорелею , опрокидывает его при этой попытке и шлёпается на пол*
- Что!? *Дракон всё же поднимается , отряхивает плащ ещё ра з и садится на стул* -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Lorene >>> |
#1493, отправлено 19-04-2005, 23:29
|
- Аксиус,да ладно перепутали малек, с кем не бывает. Хорошо, хоть что сейчас до нас дошло кто кем и кому приходится.
*Лорелея налила себе выпить* - Никто не подскажет мне рецептик, как быстренько успокить свои расшатавшиеся нервы, чего выпить, чего съесть? А то я скоро с ума сойду... Сообщение отредактировал Лорелея - 19-04-2005, 23:31 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Miracle >>> |
#1494, отправлено 20-04-2005, 0:43
|
Рыжа пошевилилась около двери и исдала хряпящий звук, но тут она почувствовала присутствие Эльфа и быстро открыла глаза и посмотрела на него, Рыжа все также лежала на полу, тело ее затекло, потому она не ловко помахала ему рукой
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1495, отправлено 20-04-2005, 0:45
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
рыжа Что вы делаете на полу моя дорогая соблазнительница! Вставайте вставайте и всему миру улыбайте! *поманил рукой*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1496, отправлено 20-04-2005, 0:50
|
Рыжа попыталась встать, но не смогла тело ее не слушалось, он упала на пол сильно стукнувшись затылком, Упсссссссссс- издала она звук и весело расмеялась,- Эльф. радость, не поможешь! ,- потирая ушиблено место и валясь на полу в соблазнительной позе
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1497, отправлено 20-04-2005, 0:55
|
рыжа Вам бы только и валяться в саблознительных позах...*эльф подошел и аккуратно взял на руки рыжу* Может вас в номер отнести, отдахнете?
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1498, отправлено 20-04-2005, 0:59
|
Рыжа обняла Эльфа и чмокнула его, благо губы ее еще слушилась, она промурлыкала тихо на ушко Эльфу, так что ее гуы почти касались его уха
- Милый, эльф,- губы скользнули по мочке Эльфа,- Я согласна в номер, но только с вами!!! - -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1499, отправлено 20-04-2005, 1:06
|
рыжа Ну чтож...в номер так в номер..*эльф потребовал от смотрителя ключ и продолжил свое шествие с рыжей на руках* Щаз уже придем...может я тогда сгоняю за соком или еще чего хотите? *эльф быстро миновал лестницу на второй этаж и также быстро, но совершенно не принужденно добрался до номера.....* Мой номер 13!
| Miracle >>> |
#1500, отправлено 20-04-2005, 1:10
|
ООООООООООООООО, Эльф, какой сок- удивилась Рыжа, целуя Эльфа в щечку, и шепча на ушко что она с ним сделает, когда они доберуться до номера, конечно если Эльф согласиться, рыже было хорошо на руках у Эльфа
| Iwendel >>> |
#1501, отправлено 20-04-2005, 1:15
|
рыжа *эльф аккуратно уложил на большую кровать с навесом молодую особу, укрыл шелковым покрывалом и поцеловал в лобик* Отдыхай моя красавица...может принести чего?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||