Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1500 - 1519)
Miracle >>>
post #1502, отправлено 20-04-2005, 1:19

Хохо

Рыжа печальными глазками посмотрела на Эльфа, несколько раз похлопала глазками, потом села, все еще смотря на Эльфа. открыла рот закрыла, а потом сказала
-А вы рядом со мной не ляжете, - невино похлопала глазами и погладила ладошкой место рядом с собой, как бы приглашая Эльфа,- Я одна не отдыхаю, уж лучше Обратно в Рюмку,- и показала язык, -Дура, прошептала она губами,- Размечталась,

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Iwendel >>>
post #1503, отправлено 20-04-2005, 1:27

Смерть админам!

рыжа *эльф думал уже отказаться...но рыжа была уставшая...нельзя было ее в рюмку отпускать, да и сам он подустал с дороги, несколько часов отдыха не помешают...да и уставшая рыжа врядле будет пытаться изнасиловать хи хи...так что* Ну ладно я полежу немного с вами..только не вдумайте забираться своими прелестными ручками ко мне за пояс...*зевает* Я лягу с этой стороны а вы с этой...*подозрительно зыркнул на рыжу, а потом улегся на свой край, неразуваясь*

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Miracle >>>
post #1504, отправлено 20-04-2005, 1:30

Хохо

- Эльф, а Эльф,- Рыжа почесала голову, поглядела на лезавшего Эльфа, не много голодным взглядом, но быстро взяла себя вруки, - А может поближе подвинешься, а то че то холодно,- и Рыжа улыбнулась одними губами, слегка только подняв их кончики

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Iwendel >>>
post #1505, отправлено 20-04-2005, 1:34

Смерть админам!

Цитата (рыжа @ 20-04-2005, 1:30)
- Эльф, а Эльф,- Рыжа почесала голову, поглядела на лезавшего Эльфа, не много голодным взглядом, но быстро взяла себя вруки, - А может поближе подвинешься, а то че то холодно,- и Рыжа улыбнулась одними губами, слегка только подняв их кончики

*эльф повернулся и недоверчиво посмотрел на рыжу, затем встал, подошел к сундуку у кровати, покапошился немного, фыркнул и извлек внушительного вида одеяло, затем накрыл с ног до головы и открыл окно..на дворе было тепло и ярко святили звезды* Люблю ночь, звезды и луну...

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1506, отправлено 20-04-2005, 1:44

Хохо

Рыжа наблюдала скептическим взглядом за действиями Эльфа, вплоть до того как все было накрыто им. и то как он открывал окно и то как говорил про ночь. вздохнула, вылезла из кровати подошла и обняла эльфа, положив ручки на его животи а голову ему на плечо и посморела в окно, ее глаза светились
- Правда, но самое красиво время суток!!!- прошептала она ему на ухо

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1507, отправлено 20-04-2005, 1:48

Смерть админам!

рыжа У вас сегодня неважное настроение...День не выдался? *сказал он подхватил красавицу, та аж взвизгнула от неожиданности, и уложил обратно*...отдохните наконец..все образуетмся...

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1508, отправлено 20-04-2005, 1:50

Хохо

рыжа удивлено уставилась на эльфа, Погладила его по щеке и очень широко улыбнулась ему смотря прямо в глаза, повела плечеками и проронила
- Сегодня хороший день Эльф, один из тех лучших, которые со мной случаются, Поцелуй меня Эльф!!!- сказала рыжа

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1509, отправлено 20-04-2005, 1:53

Смерть админам!

рыжа *Айэндэл сначало отпрянул, но потом улыбнулся и нежно поцеловал рыжу в губы, совсем мнгновение, а затем уже лежал на своем крае* Отдыхайте ража, а не то я вам помогу...хи хи

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1510, отправлено 20-04-2005, 1:56

Хохо

Рыжа округлила глазки, в этот момент она слизывала языком поцелуй Эльфа, такой манящий и заставляющий ее трепетать, а кровь гнать сильнее по венам.
- Как же поможет, мне помогает только одно средство,- поварковала Рыжа нагнулась к Эльфу и прошептала на ушко что именно ей помогает утихомириться, Эльф слегка отпрянул от услышеного

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1511, отправлено 20-04-2005, 2:00

Смерть админам!

рыжа *Айвэндэл повернул голову к рыже, в свете луны было видно как левая бровь ползла вверх* Если так хочется то можем лечь в позе ложек, уже на крайний случай...

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1512, отправлено 20-04-2005, 2:09

Хохо

Нет, Нет, - быстро поговорила Рыжа, посмотрела немного грустным взглядом на Эльфа , послала ему воздушный поцелуй,- спите спокойно О жестокосердечный и преданный Эльф, Рыжа не будет к вам приставать,- с этим словами девушка Отвернулась легла на кровать и укрылась с головой , поерзав устраиваясь по удобней, девушка пододвинулась к эльфу, Эй нравилось чувствовать его тепло. Даже через одеяло, его крепкое тело, и закрыла глаза

Сообщение отредактировал рыжа - 20-04-2005, 2:16

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #1513, отправлено 20-04-2005, 2:15

Смерть админам!

рыжа Ну вот и хорошо...*эльф тоже немного поерзал и устроился как ему понравилось, однако затем произошла довольно интересная вещь...для рыжи..через одеяла что-то пробралось к ней и стало потихоньку поглаживать ей спинку и шейку*

Добавлено в [mergetime]1113949076[/mergetime]:
*Но вдруг эльф подарвался и выскачил в окно* ...*все что до неслось, так это слова извенений и приятные пожелания на ночь..*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1514, отправлено 20-04-2005, 2:20

Хохо

Рыжа приоткрыла глаз, порверя не приснилось ли это, но поглаживая не прекращались, Рыжа тихо улыбнулась сама себе, и старалась лежать тихо, но тело предательски ее выдавало, из ее груди вырвался вздох, рыжи нравились эти прикосновения

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Miracle >>>
post #1515, отправлено 20-04-2005, 2:53

Хохо

Рыжа удивлено посмотрела на удаляющего Эльфа, села на кровати и с любовью погладила место где он лежал оно сохранило его тепло, после чего рыжа улеглазь, зарывшисьв одеяла и закрыла глаза, через некоторое время она заснула, и во сне ее все ее мечты сбывались, и она сладко улыбалась

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1516, отправлено 20-04-2005, 6:58

Слепец

Цитата (Torja @ 19-04-2005, 22:08)
*Паганистка наполнила свою кружку медовухой*
- Твоё здоровье, Тани! Кстати, давайте перейдём на "ты"? Здесь ведь все свои,- улыбнулась она.- О чём же начинать разговор, я не знаю...- растерялась она.- Быть может, ты расскажешь о себе? unsure.gif

-Здравствуй, Идэ!- готка обернулась и поприветствовала вновь вошедшую девушку.- Что-то случилось?- с тревогой спросила она.

Torja давно я не встречал таких людей или вы не человек. Прошу извини с дороги все как в тумане. - он отпил из кубка еще глоток и поставил на стол.
-Здесь весело и уютно. Кстати вы э.. ты не видила моего питомца черная кошка но раз в пять больше, с красными глазами. - наверное зря завел разговор с этого, но почему-то другого в голову не лезло.

Добавлено в [mergetime]1113966070[/mergetime]:
Извини что перебил ты отвлеклась.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Torja >>>
post #1517, отправлено 20-04-2005, 12:31

Герой Копья

Тани
-Я человек, но не совсем,- улыбнулась пагано-готка,- У меня в роду, видимо, были тролли... Но это оооочень давние родственники... Скорее всего, родителями были паганисты... или готы? Мда, совсем я запуталась.... В общем, не будем о грустном,- Торя подняла свою кружку,- Твоё здоровье!.. Чёрную кошку я не видела,- спохватилась она.- А это опасный зверь? Большой ведь такой, наверно!- испуганно прошептала погань
Cordaf >>>
post #1518, отправлено 20-04-2005, 12:43

рожденный ползать
Администратор

Бар-рдак!

Я не знаю какой умник догадался понаоткрывать тут всяких комнат, но ничего хорошего это не обещало... Хотя на фоне всего остального казалось даже и в каком-то смысле милым... Воистину, посетители без соответствующей твердости тупеют и распускаются...

Я был зол. Проследовал к стойке. Брезгливо глянул на все окружающее и щелкнул пальцами. Мусора поубавилось. Я залез на когда-то привычное место. Стало слегка полегче... Ненадолго - откуда-то снизу шмыгнуло здоровенное черное чудовище маскировавшееся под кошку. Она чем-то напомнила мне моего давешнего чеширского знакомца. Я решил предложить ей выпить.

- Иди сюда, чудовище. Валерьянкой угощу. Только на брудершафт не будем, и не проси. - я подмигнул кошке.

Сообщение отредактировал Cordaf - 20-04-2005, 12:45

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Ольен >>>
post #1519, отправлено 20-04-2005, 12:50

Слепец

Торя я могу тебя уверить он никого не тронит без моего ведома. Но просто либит погулять. Найдется сам наверное мой питомец и друг всегда возвращяется ко мне. - Тани погладил свою руку на которой был шрам, но через мгновение он исчез. - Быть может ты в краце раскажешь что интересного происходит.

--------------------
Cordaf >>>
post #1520, отправлено 20-04-2005, 12:54

рожденный ползать
Администратор

Кошка загадочно наклонила голову. Но на валерьянку набрасываться не спешила. (НРПГ. Эмм, Тани Дамир Кат так кошка или все-таки кот?))) А то как-то грустно мне одну от другого не отличить.) Наверное, это была какая-то неправильная кошка. А то и вообще кот. Ну чем черт не шутит?

- Ладно, красавица, уговорила. Пить мы не будем - ты я вижу девушка приличная. А есть? Рыбу будешь?

Она неопределенно мявкнула.

- Ну вот и ладненько. Где-то у меня тут валялось чего-то сушеное...

Сообщение отредактировал Cordaf - 20-04-2005, 12:55

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Ольен >>>
post #1521, отправлено 20-04-2005, 13:10

Слепец

Cordef Ты нашел ее! Где она была. Именно была и именно ОНА! Сантария можешьее называть или, или Сетти. - Тани сделал поклон головой это послужило знаком, что это друг. Она немного приоткрыла рот в ожидании еды. изо рта вырвался маленький язык пламени. Можно было разглядеть зубы белые и отдавали цветом металла, к тому же были остры как бритва.
-Сетти, а ну прикрати. Хватит язык показывать. - кошка покорно спрятала язык. - Cordef можешь не беспокоиться, не укусит не обожжет.

--------------------