Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Iwendel >>> |
#1562, отправлено 21-04-2005, 0:24
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Хмммм, этж как мне вход на 3 строки расписывать...надо подумать...*этот вхож в рюмочную принципиально не отличается от всех остальных, как всегда тихо, как всегда незаметно и как всегда на свое место* Эй человек! Кипятку сюда! (надеюсь так модерам нравится больше)
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1563, отправлено 21-04-2005, 0:52
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Дверь рюмки резко распахнулась, петили издали жалобный звук, на пороге появилась фигура в ярких одеждах, она встала на пороге и стала всматриваться в Рюмку ищя знаомые лица, увидев Эльфа, фигура вошла и затворила за собой дверь
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1564, отправлено 21-04-2005, 0:55
|
*К чему бы это?* *подумал эльф, вродь дверь не закрывают, онаб еще на ключ ее* Приветствую вас! Вы как всегда неотразимы! Может присядем сегодня у камина, а то я с северных земель приперся..змерз очень....
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1565, отправлено 21-04-2005, 0:59
|
Рыжа наградила Эльфа теплой улыбкой, и пошестововала гордо к камину, не забыв зардеться от комплимента Эльфа, подошла, и заприметев что у камино всего одно кресло, Рыжа потащилась за другим креслом, взяв первое попавшееся она потащила его к камину, издавая жуткие звуки, поставила и прыгнула в него!
-Эльф вы то где, я вас жду! - сказала рыжа -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1566, отправлено 21-04-2005, 1:06
|
*Кресло которое уже стояло у камина, было довольно глубокое и большое, так что эльф там помещался за здрасте* *Из-за боковой стенки кресла показалось две красные точки и удевленно сказали* Да я сдесь уже..*Рыжа не могла увидеть улыбки эльфа ибо тот забыл, а точнее по привычке не снял капюшон маскировочного плаща, падающие блики кастра делали его не осязаемым...*
*Глаза эльфа испорились как и он сам...ждите завтра* Сообщение отредактировал Iwendel - 21-04-2005, 1:08 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Miracle >>> |
#1567, отправлено 21-04-2005, 1:10
|
Рыжа посмотрела испугаными глазами на эти две красные точки, но услышав знакомый глос, взодохнула с облегчением и весело улыбнулась, смахнув страх со лба рукой!
- Тьфу, эльф, я так поседею раньше времени! - пошептала Рыжа, погладив Эльфа -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#1568, отправлено 21-04-2005, 7:32
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани проснулся уже не в кресле которое занял. А гдето в углу в темноте и его не было видно. Причем в углу над полом метра на два. Странная привычка, но никому не мешат. Он тихо опустился на пол и вышел на свет двое посмотрели на него. Как видно они не чуть не удивились. - Преветствую вас меня зовут Тани Кат. Прошу извинить если побеспокоил. - Тут внезапно со вспышкой света влетел свиток прямо в руки Тани. - О прошу извинить еще раз я должен идти. Сетти смотри здесь за порядком. -огромная кошка приоткрыла глаза мявкнула и опять закрыла. Ее черный цвет шерсти сливался с мроком по этому Тани оней не беспокоился и за посетителей. Тани прошел шаг и просто исчез.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Фрейя >>> |
#1569, отправлено 21-04-2005, 20:23
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
В рюмку зашла Фрейя. Огляделась, не нашла ни одной жувой души, плюхнулась в кресло, предварительно заказав себе сок и затянулась сигаретой, вставила наушники в уши и просто наслождалась прекрасной музыкой, было прохладно и она укуталась в плед, так заботливо кем - то оставленный для таких вот вечеров и уснула.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Гром >>> |
#1570, отправлено 21-04-2005, 20:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*в Рюмочную пришел минотавр ....на теле позолоченная кольчуга а за спиной огромный боевой топор ...он вошел в помещение .....ни кого не увидел и решил подождать тут и уселся в кресло рядом с камином*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Фрейя >>> |
#1571, отправлено 21-04-2005, 20:27
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Фрейя увидела минотавра, всего такого из себя и узнала в нём Грома, перепугалась так, что сон весь ушёл. - Приевт, - промямлила она ещё отходя от страха.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Нимродэль >>> |
#1572, отправлено 21-04-2005, 21:02
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Сквозь открывшийся портал в стене вошла эльфийка и прошла к любимому и привычному креслу у камина. Вокруг никого не было и она достала книжку. "Все лучше, чем пить или смотреть на огонь,"-подумала она. Взмахом руки она зажгла себе несколько светящихся серебритым светом шаров и пустила их летать над креслом.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#1573, отправлено 21-04-2005, 21:04
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В рюмочную зашел Трангха.
- Всем привет!- поздоровался он со всеми, и сел в ближайшие кресло. - матушка-заступница, милиция-троеручица! чтой-то притомился я сегодня, - пробормотал он. - Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал жену. Сообщение отредактировал Трангха - 21-04-2005, 21:04 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#1574, отправлено 21-04-2005, 21:08
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани Появился во второй раз все так же. Вспышка света и вот он черный балахон. Сетти приоткрыла глаза, но потом опять закрыла. В креслах у камина сидели двое. Тани подошел к камину и подставил к ниму руки. -Приветствую вас! Мое имя Тани Кат. Вам Сетти не помешала - Дамир Кат оглянулся кошки не было видно в сумраке. Быстро согревшись Тани жестом заставил стул подойти. Сел в него, и достал бутылку из воздух. - Могу я вам предложить вина. Не откажите. - Тани Кат подтянул через воздух два бокала наполнил их вином и протянул обоим, налил себе в серебряный кубок. И поднял произнеся тост: "Чтоб было чаще и болше друзей и знакомых здесь" Тани отпил два глотка. Встал и пошел к Сетти.
|
| Нимродэль >>> |
#1575, отправлено 21-04-2005, 21:13
|
Привет, солнышко-Ним поцеловала мужа в ответ-Милиция? Матушка? А можно поподробнее?
-Спасибо, Тани. Вот вино мне сейчас и нужно.-Ним взяла бокал и выпила его залпом.-Нет, не полегчало- пробормотала она и снова принялась листать книжку. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#1576, отправлено 21-04-2005, 21:18
|
Тани Дамир Кат, приветсвую тебя! Я - человек, измученный нарзаном, поэтому пью исключительно квас!
Нимродэль, Тани, не желаете испробовать? Нимродэль, да это присказка такая, из "Золотого теленка". -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#1577, отправлено 21-04-2005, 21:19
|
Извини незнакомка нужно по болше действий делать, а Кордаф тут уже подчистил, всех кто меньше двух. - Сетти посмотрела на Сен и только приоткрыла горящую пасть, видно чему-то удивилась. - А как тебя зовут, я Тани Кат - больно часто он представляется, подумал Тани.
|
| Нимродэль >>> |
#1578, отправлено 21-04-2005, 21:28
|
Ним посмотрела на кувшин с квасом и подумала, что и квас сейчас был бы кстати. - Желаю, сонц. Ты сам делал или как?
-------------------- And if you don't beleive
| Ольен >>> |
#1579, отправлено 21-04-2005, 21:28
|
Трангха может ты меня представишь, не многословной незнакомке. И мне еще надо выяснить что с Сетти. Кордаф, что-то совсем за ней не смотрит, а хотел сделать дастопримечательностью. Кстати Квас тоже имеется, будешь? - Тани достал на этот раз из воздуха боченок еще не открывали, для питья.
|
| Aki no buto ken >>> |
#1580, отправлено 21-04-2005, 21:36
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
- Давно я здесь не был.
*В рюмку приковыляло небритое, с сигаретой в зубах и ромом в руке.* - Да да. Всех туда же. Особые приветы Ним. Вроде больше знакомых нет. *уселось у стойки* - Бармен! мне пожалуйста кровушки. ром запивать нечем. -------------------- ![]() |
| Трангха >>> |
#1581, отправлено 21-04-2005, 21:42
|
Нимродэль, да, квас собственного приготовления! - с гордостью сказал Трангха.
А "Теленка" настоятельно рекомендую прочитать! Это же настоящая энциклопедия юмора! Я тоже поживаю нормально, завтра отдыхаю -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||