Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Нимродэль >>> |
#1582, отправлено 21-04-2005, 21:42
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Аки, привет. Бармен у нас...в запое, наверное. Во всяком случае, я его здесь еще ни разу не видела. Как жизнь сумасшедшая?- Достала из-под стойки бутылку темно-красной жидкости и задумчиво на нее посмотрела. "Нет, не мое,"-подумалось ей и она вернулась к камину, креслу и квасу.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Aki no buto ken >>> |
#1583, отправлено 21-04-2005, 21:45
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
- Ну жизнь все так же безумна. Завтра на семинар по джиу джицу. Будет мне опять больно, зато новую технику посмотрю.
*глоток красной жидкости вызвал раздутие вен на лбу и шее, они начали пульсировать и выпирать, но через 4 секунды все исчезло* - А ты носом дышать научилась? -------------------- ![]() |
| Ольен >>> |
#1584, отправлено 21-04-2005, 21:47
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Та незнакомка куда-то исчезла. А кстати видел, что сотворил Кордаф. Тани открыл боченок от туда "вывалился непритный чел" запах звали - Ну это не дело - подкинул боченок и спалили в мгновение ока. - У стойки чего ждешь может я помогу кстати как звать?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Трангха >>> |
#1585, отправлено 21-04-2005, 21:48
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Ладно, пойду я, - сказал Трангха, зевая.
Тани, удачи! Нимродэль, до скорого, милая! Сообщение отредактировал Трангха - 21-04-2005, 21:48 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1586, отправлено 21-04-2005, 21:48
|
О, долгожданный и заслуженный отдых!
Добавлено в [mergetime]1114106130[/mergetime]: Аки, ты джиу джитсу занимаешься? И давно? - Ним допила квас и начала искать еще что-нибудь, что можно было бы выпить. "Чем-то" оказалась открытая Тани , почти полная бутылка вина. -Дышать носом я научилась. Ну, точнее учусь. На людях. Пытаюсь воспринимать их такими, какие они есть, чтоб не свихнуться окончательно. - Ним уставилась в одну точку и о чем-то задумалась. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Ольен >>> |
#1587, отправлено 21-04-2005, 21:55
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Да что-то все сюда заходят как будь-то и не заходили. Даже интересно становится. Сетти вот возми и не смей как в прошлый раз. - Тани протянул баранью ножку кицику та сьела за один заход. - Довольна спи дальше обожжеш кого постороннего. А я пожалуй пойду тожа. Кордаф придет мяфкни привет за меня.
|
| Aki no buto ken >>> |
#1588, отправлено 21-04-2005, 21:58
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Нимродэль
- Ну джиу я не так давно занимаюсь. У меня 7 лет рукопашки и айкидо айкикай. *поигрывает бицепсом* Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 21-04-2005, 22:04 -------------------- ![]() |
| Ольен >>> |
#1589, отправлено 21-04-2005, 22:00
|
Вот теперь точно пошел. - Тани открыл портал в нем виднелась библиотека и молодые маги. Неосталось вроде посетителей. Тани дунул в камин и огонь погас. Он оставил на стойке камешек, чтоб зашечь камин, только кинуть хорошенько надо. Тани со вздохом вошел в портал и закрыл за собой.
|
| Нимродэль >>> |
#1590, отправлено 21-04-2005, 22:05
|
Бутылка вина опустела. "Нет, все-таки надо рвать все веревочки к черту..."-пробормотала она о чем-то своем. После чего вышла из задумчивости и посмотрела на Аки. Его бицепсы почему-то ее очень развеселили. -А айкидо и джиу джитсу принципиально друг от друга отличаются? И в чем разница? Никогда в этом особо не разбиралась...
-А я сегодня доставала всех, кого могла. Похоже, все-таки достала. Гы. Сволочь я. -------------------- And if you don't beleive
| Aki no buto ken >>> |
#1591, отправлено 21-04-2005, 22:19
|
Нимродэль
- Айкидо - это танцы. Ну не совсем. Это образ мышления скорее. А вот дзю дзюцу - это бой. Реально бой. * недоуменно смотрит на ржущую над его мышцой Ним* - Что смешного? -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#1592, отправлено 22-04-2005, 14:28
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Мур! Братишки и сестренки! Мы одна семья!Свободу народу! Хлеба и зрелищ!
В рюмку входит существо в красной косынке на голове, бутылкой водки в руке и черном платье на теле. |
| Трангха >>> |
#1593, отправлено 22-04-2005, 20:57
|
В рюмочную вошел Трангха.
- Привет всем - бодро начал он, но осекся - а че, никого нет? Погодка сегодня хорошая, - задумчиво заметил он. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1594, отправлено 22-04-2005, 21:03
|
Ним развернула кресло так, что бы видеть вошедшего мужа. -Приветик, солнце! Я тут, просто сидела так, чтобы меня не видно было. Прятаться не от кого, а все равно. Мания преследования она и есть мания преследования.- Ним поцеловала любимого мужа.- А у нас сегодня погода отвратительная. Весна...-вздохнула Ним
-------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#1595, отправлено 22-04-2005, 21:11
|
Нимродэль, привет, любимая! - Трангха обнял жену.
Поздравляю тебя с праздником! А погода ничего, так себе, гроза недавно была Сообщение отредактировал Трангха - 22-04-2005, 21:11 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1596, отправлено 22-04-2005, 21:23
|
А сегодян разве праздник?-удивленно подняла брови Ним.-И какой? Просвети, пожалуйста, свою неоведомленную жену.
Ты любишь грозы? А я вот не очень...Я и весну-то не люблю из-за слякоти и собсвенного дня рождения. -------------------- And if you don't beleive
| Трангха >>> |
#1597, отправлено 22-04-2005, 21:28
|
Нимродэль, сегодня день рождения Владимира Ильича Ленина!
Настроение у меня хорошее. О да, грозы я люблю. Мне нравится смотреть на сверкающие молнии и грохочущий гром. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1598, отправлено 22-04-2005, 21:42
|
О, да, праздник, конечно, очень и очень важный!
Хех, любишь острые ощущения, муженек? Мне пора, солнышко. До завтра, спокойной ночи. -Ним чмокнула мужа и выбежала из таверны. -------------------- And if you don't beleive
| Miracle >>> |
#1599, отправлено 23-04-2005, 1:10
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В рюмку зашла, дрожащая фигура, Рюмка была пуста, но фигуру это не смутило, она тихо прошла к барной стойке, легким движением перемахнула через нее, и стала осматривать различные бутылочки, но ничего интересного не обнаружев, взяла бокал и налила сока и залпом выпила, облизнула губы и уселась в кресло, рядом стоявшего, предварительн овыйдя из-за барной стойки
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1600, отправлено 23-04-2005, 1:33
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
*В рюмку вошел запаренный жизнью эльф совершенно не заботясь о тишине и безопасности, он прошел к необычному для него месту прибывания, к камину и уселся в громозское кресло явно предназначенное не для эльфов, что-то ворча он стал дожидаться кипятка для любимого чифиря!*
*посидел посидел, да и свалил к едрене фене* Сообщение отредактировал Iwendel - 23-04-2005, 1:43 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Ольен >>> |
#1601, отправлено 23-04-2005, 15:54
|
Тани вошел на этот раз в дверь. Он почувствовал, что здесь недавно был эльф. Но это его сейчас не волновало. Она достал листок бумаги. И просто положил на него свои мысли. - "Кордаф просьба иногда заходить и кормить Сетти, еще одно почему-то я замечал, что входящие сюда и садящиеся в кресла просто исчезают, потому, что приходит следующий посититель и садится в это же кресло как-то странно, наверно нужно с этим, что-то делать, а то бесследно исчезают и потом просто появляются. Пожалуй все."
Тани положил записку на столик, так, чтоб было заметно и пригвоздил магией. Дал Сетти немалую баранью ножку. Та и не стала думать и проглотила ее. Тани рассек воздух и вошел в открывшийся портал - И все-таки хороший камин зажигается когда приходят посетители. Прекрасно сделано, надо поблагодарить Светлого Циника. - Еще немного постояв на краю портала, вошел в него и портал исчез. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||