Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Нимродэль >>> |
#162, отправлено 29-03-2005, 21:27
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Эльфийка, сидящая в тени неподвижно, при появлении мужа подала признаки жизни, привстав. Свет от открывшейся двери скользнул по ее лицу, озаренному улыбкой. -Привет, любимый! -тихо сказала она.-Ничего страшного, я понимаю. Только с каких пор до таверны ходят автобусы?-рассмеялась она
Сообщение отредактировал Нимродэль - 29-03-2005, 21:33 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#163, отправлено 29-03-2005, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
и тут проснулся пьяный пингвин и увидев в Рюмочной сразу трех лудей и нелюдей пингвин начал радосно прыгать на одном месте и после сего действия радосно крича бегать по рюмке* Я ДЕЛЬТО АЭРО ПЛАН *кричал пингвин расправив крылья*
* рассудок полностью оставил его* Сообщение отредактировал Гром - 29-03-2005, 21:31 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Трангха >>> |
#164, отправлено 29-03-2005, 21:31
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, ты не знаешь? сейчас до рюмки ходит 20 и 22 маршруты. мне больше 20 нравится.
Трангха стал тихонько насвистывать популярную мелодию. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#165, отправлено 29-03-2005, 21:35
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Субьект, в нелепой шляпе, на шум раздававшейся в рюмке пошевелился, перья на шляпе дерзко запрыгили, Субьект достал ножи, которые мешали ему в сидячом положение наблюдать за эльфийкой и ее мужем, а особо за пингвином! Но поняв что они безопасны, субьект спрятал свое лицо под шляпу и опять захрапел до лучших времен!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Nattsol >>> |
#166, отправлено 29-03-2005, 21:37
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Только тут Паль, трубка которого уже раскалилась, и третяя бутылка вина показывала дно, заметил посетителей.
-Приветствую* Натт поднял бокал. |
| Нимродэль >>> |
#167, отправлено 29-03-2005, 21:38
|
Трангха, нет, не знала. Впрочем, мне это не так важно. Я в любой момент могу создать портал, через который и перенесусь туда, куда мне вздумается. Путешествовать магическими коридорами куда интреснее.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гром >>> |
#168, отправлено 29-03-2005, 21:39
|
*почуствовав недобрые намеренья Рыжи пингвин ускорившись с визгом пебежал на Рыжу и кричал *Я ЛЕТЧИК ГАСТЕЛЛО *затем пингвин врезался в Рыжу и она упала со стула ..........
после столь удачного "пике" пингвин решил спрятаться и надел на голову самую большую кружку и притварился настольной лампой* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Miracle >>> |
#169, отправлено 29-03-2005, 21:42
|
С головы рыжы свалилась ее пестрая шляпа и весело пакатилась п овсей рюмке, рыжа же лежа на спине болтала в воздухе ногами что крича пингвину, но е крики заглушали волосы которые воспользовались свободой и теперь забивалис ьей в рот, через час рыжа поднялась и встала в позу ищу пингвина, она долго обводила грозными серыми глазами Рюмку, но ей на глаза попадалась толко парочка и еще один посетитель, что похожее на пингвина не было, и тут Рыжу осенило буду пробывать методом тыка, и она стала лазит по всей рюмке мешая посетителям, все щупать трогать и пробывать на вкус
Сообщение отредактировал рыжа - 29-03-2005, 21:47 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Трангха >>> |
#170, отправлено 29-03-2005, 21:44
|
Нимродэль, прогулки на ночь глядя очень полезны для здоровья! идешь, никого нет, дышишь свежим воздухом - за день там столько формальдегида скопилось!
Что пьешь? - спросил Трангха, глядя на бутылку. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Гром >>> |
#171, отправлено 29-03-2005, 21:47
|
*пингвин - лампочка почуствовав что его щас будут бить скинул с себя кружку и с воплем побежал в подвал ......но промахнулся и влетел головой в стенуот чего пингвин на мгновение потерял сознание ......очнувшись он понял что Рыжа его заметила пингвин стал бысто искать место что бы спрятаться ( быть битым ему не хотелось ) и пингвин не нашел ничего умнее ,и спрятался нырнув в бочьку с элем*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Нимродэль >>> |
#172, отправлено 29-03-2005, 21:50
|
Трангха, ну я же не сказала, что из Рюмки сразу переношусь домой и баиньки.
| Nattsol >>> |
#173, отправлено 29-03-2005, 21:50
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Наттсол молча созерцал буйства пингвина, но потом ему пришла в голову идея:
Гром, может водки? Или самогона? |
| Miracle >>> |
#174, отправлено 29-03-2005, 21:53
|
Краем глаза, девушка, засела какое то движени , до ее ушей докатился стук чего0то мягко о твердое, она резко подпрыгнула и в прыжке первернулась в сторону шума, но из-за непослушных волос которые как покрывало свеселись ей на глаза она ничего не заметила, она долго и шумно пыталсь их убрать, но было ясно они на строене пингвина. Эх - только и вздохнула девушки и пошла не увереным шагом в сторону шума, пока она шла она наткнулась на посетителя что ему прогорила быстро извиняясь, и тут она наткнулась на стенку, из-за чего на е лбу выросла шишка, и тут она услышаал всплес, ха, прокричала она Прнгвин ты попался, Ха и она галопом понеслась к бочкам, и начала жадно пить один за другим, показывая посетитетелям что ее как-будто мучает жажда
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Трангха >>> |
#175, отправлено 29-03-2005, 21:54
|
Нимродэль, извини, опять не написал сегодня - времени нет.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Гром >>> |
#176, отправлено 29-03-2005, 21:58
|
*пингвин с воплем вылетел из бочки которую как раз собиралась опустошить Рыжа..... пингвин истеричеси визжал начал бегать по Рюмочной *аааааа спасите на варешки пустить хотят *кричал пингвин врезаясь в стулья и столы*
| Miracle >>> |
#177, отправлено 29-03-2005, 21:58
|
Вдруг рыжа остановилась на по лпути к Пингвину, она поянла что остальные ей бочки не осушить, и что ее шаровары сейчас лопнут ьв зоне живота это она тоже поянла, так там раздавались ужасные звуки, Рыжа коекак встала , и в первалочку птопала к выходу, в животе ее булькал ель, а сама она еле держалась на ногах, Она Махнула всем рукой и уже выползла из рюмки
| Нимродэль >>> |
#178, отправлено 29-03-2005, 21:59
|
Ничего страшного, солнышко. Напишешь, когда сможешь, я могу и подождать. Хорошо дела. Наконец-то, выспаться удалось, что большая редкость- сказала эльфийка, потягиваясь.-У тебя как дела, все со своим проектом работаешь? Как успехи?-Ним положила голову мужу на плечо, отставив пустой бокал.
| Torja >>> |
#179, отправлено 29-03-2005, 21:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Вбежала в Рюмку, тяжело дыша.*
-Гррррр, ангелы!!!- лицо Тори было перекошено злобой. Пожалуй, никто не видел её такой раньше. *Затем, несколько успокоившись, паганистка огляделась вокруг. Треклятых ангелов, ясное дело, уже и след простыл, но зато в Рюмочной, как всегда, сидели её друзья.* -Всем привет!- весело произнесла Торя и , подойдя к пингвину, чмокнула его в щёку.- Как поживаем-с? |
| Гром >>> |
#180, отправлено 29-03-2005, 22:02
|
*пингвин успокоившись и перестав кричать тупо уставился на Торю .......через минуту к нему вернулся рассудок и пингвин обнял жену* привет женушка ...мне ангелы похитить хотели ..вон один из них *пингвин указал на дымящийся трупик у входа в Рюмочную*
| Nattsol >>> |
#181, отправлено 29-03-2005, 22:06
|
Натт окончательно понял, что его игнорируют.
-Ладно, буду развлекать себя сам.... Привычным методом.*Наттсол запрыгнул на стол и заорал хорошую песню: For I am your only child And you my dearest mystery World can't you see it? Am I alone in my belief? Virando costas ao Mundo Orgulhosamente sos Gloria Antiga, volta a nos! ALMA MATER! Бутылки на стойке полопались, людей стало сносить ветром.... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||