Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Drakul >>> |
#1602, отправлено 23-04-2005, 16:13
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Лорд молча вошел в "Рюмку". Лицо его, как впрочем и всегда, ничего не выражало... хотя в голове творился полный хаос. Прошел в самый темный угол и сел за столик. Не было никакого желания разговаривать с кем-либо. Нужно было подумать.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Трангха >>> |
#1603, отправлено 23-04-2005, 21:20
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
В рюмочную как ошпаренный влетел Трангха.
- Привет всем, кто тут есть - бодро поприветствовал он, пытаясь отдышаться. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1604, отправлено 23-04-2005, 21:27
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ним вошла тихо и грациозно, подошла и нежно обняла любимого мужа -Привет, милый. Ты бежал, солныш? Не стоило так торопиться, я бы подождала.
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#1605, отправлено 23-04-2005, 21:31
|
Нимродэль, привет, милая! - Трангха поцеловал любимую жену. - почти бежал
Билеты купили, два часа стояли, выбирали наилучший вариант, еле нашли - билетов почти нет. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1606, отправлено 23-04-2005, 21:41
|
Ну и как? А вы через Казань едите?
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#1607, отправлено 23-04-2005, 21:52
|
Нимродэль, нет, к сожалению, мы едем не через Казань, а через Уфу. Билеты мы взяли на 28 апреля. "Слет" - конференция по стратегическому планированию и бюджетированию.
Кис-кис, - Трангха попытался подозвать кошку, но та не подошла. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1608, отправлено 23-04-2005, 21:57
|
Мдя, не хило так, -улыбнулась Ним мужу. - И кого из вас в этом айсеке делают-то собственно? Предпринимателей?
| Трангха >>> |
#1609, отправлено 23-04-2005, 22:04
|
Нимродэль, нас никто не делает - мы делаем себя сами. Тем, кем захотим.
Цель я могу прояснить в письме - это довольно продолжительно. Обратно мы должны приехать 5 мая. Тьфу-тьфу-тьфу! Ладно, я побегу - меня ждут великие дела! До завтра, милая! Сообщение отредактировал Трангха - 23-04-2005, 22:05 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1610, отправлено 23-04-2005, 22:08
|
До скорого, солнышко-Ним чмокнула пробегающего мимо мужа. После чего попрощалась с кошечкой, скинув ее с колен, и взмахом руки открыла портал в стене. Кошка подошла поближе и тут же отпрыгнула от непроглядной тьмы портала. Ним вздохнула и вышла.
| Лисс >>> |
#1611, отправлено 23-04-2005, 23:41
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Бард так доавно не была в таверне, что чуть было не прошла мимо неё. наконец найдя дверь, она вошла и удивилась, поняв, что, в сущности ничего не изменилось. Только было как-то пусто.
"Наверное, не у меня одной такая громадная и ужасная куча дел. да уж, дела пожирают человека", - подумала она и села в кресло. Может, зайдет кто на огонек? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Voronika >>> |
#1612, отправлено 23-04-2005, 23:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
"Ух ты"- *подумaла Вороника. оказывается, она здесь не одна. Вот что значит прятаться по угламА дел-то действительно хренова куча... "Привет, Лисс"*
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Лисс >>> |
#1613, отправлено 23-04-2005, 23:55
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
*Привет, Вороника!* - поздоровалась девушка.
*Да, видимо ты была где-то далеко, потому что я тебя сразу не заметила.* Лисс огляделась по сторонам. "Два вопроса первостепенной важности - можно тут выпить чего-нить согревающего и есть ли тут кто ещё?" Лисс вздохнула, поняв, что её вопрос был адресован исключительно пустоте. Села в свое любимое кресло. "Подремлю ещё чуть-чуть". может, кто заглянет? Сообщение отредактировал Лисс - 24-04-2005, 0:52 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Der Kannibal >>> |
#1614, отправлено 24-04-2005, 1:13
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
В рюмку заходит невысокий человек в черных одеждах. Осмотрев пустую рюмку, она подходит к бармену, заказывает себе вина, затем подходит к ближайшему столику и садится на стул рядом с ним... Он наливает в бокал вино, достает сигарету, прикуривает и начинает ждать...
- Почему никого нет?.. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лисс >>> |
#1615, отправлено 24-04-2005, 1:24
|
Лисс только-только начала впдать в дрему. но тут её сон был прерван появлением в рюмке ещё одного человека. который вдобавок не заметил её в упор.
- Почему это никого нет?! - возмутилась она. - Очень даже есть. При чем даже можно налить мне выпить! - Лисс села в кресло напротив и весело ему улыбнулась. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Der Kannibal >>> |
#1616, отправлено 24-04-2005, 1:31
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Каннибал улыбнулся в ответ. Затем наполнил бокалы.
- Ну что ж, давай выпьем. ПРедлагаю тост за прекрасных дам... В том числе мою женушку... - поднял сво й бокал, затем посмотрел на Лисс. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лисс >>> |
#1617, отправлено 24-04-2005, 1:42
|
- давайте лучше выпьем за хорошее настроение экзаменаторов! а потот - за отсутствующих здесь дам! - Лисс взяла свой бокал и вздохнула, вспомнив экзаменаторов. - кстати, вы так и не представились...
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Der Kannibal >>> |
#1618, отправлено 24-04-2005, 1:46
|
- О. ДО банального просто. Я - Каннибал. - представился он, затем добавил - Хм... А действительно, хороший повод. ЗА хорошее настроение экзаменаторов. - затем чокнулся с Лисс и пригубил немного вина.
- А вы, леди? У вас есть имя? - с улыбкой спросил потом он, доставая и прикуривая вторую сигарету. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лисс >>> |
#1619, отправлено 24-04-2005, 1:50
|
- Не леди! - хмыкнула девушка. - и никогда ей уже - увы! - не стану. Характер не тот. а у меня все ещё проще - я - Лисс. Просто один из множетсва здешних бардов... - она отпила немного вина, покосилась на пустую таверну. - Как-то здесь сегодня пусто!
| Der Kannibal >>> |
#1620, отправлено 24-04-2005, 1:53
|
- Бард? Интерресненько. Я тож учусь на него потихоньку, полегоньку... А пустовато потому, что многие уже спят. Например, у меня уже 4 утра. Так что нечему здесь удивляться. - сказал Каннибал, затем отпил ещё немного вина... Выдохнув пару колечек дыма, он спросил:
- А что ты сочиняешь, на каую тему? Просто барды - это мне близко. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лисс >>> |
#1621, отправлено 24-04-2005, 2:01
|
-естесственно на тему несчасной любви и загубленной молодости! - хмыкнула Лисс и села в кресло с ногами, посколльку ноги её успели основательно замерзнуть. - а так сочиняю, когда сочиняется и о чем сочинятеся. в основном о грусти, конечно... осваиваю потихоньку гитары, посокльку какой же я бард без гитары?! а ты тоже сочиняешь?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||