Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Трангха >>> |
#1642, отправлено 25-04-2005, 21:34
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Тани Дамир Кат, данке!
Нимродэль, я же завтра уезжаю! Нам 28 надо быть уже в Новосибе! Я тоже буду по тебе скучать! - Трангха погладил Ним по голове. Сообщение отредактировал Трангха - 25-04-2005, 21:36 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1643, отправлено 25-04-2005, 21:36
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Спасибо большое, Тани.-Ним наколдовала себе баночку кофе и кинула пару ложек в банку. "Мдя, надеюсь, что сработает...должно вроде,"-подумалось ей и она отпила немного из банки. "Хмм, не такая уж и гадость, как я думала."
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Ольен >>> |
#1644, отправлено 25-04-2005, 21:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Квас пожалуйста. - Тани достал бочку из под стойки и налил в деревянную кружку. - Свежий ядреный, пей и не торопись время всегда есть. - Тани вернул боченок на место и протянул кружку Трангха..
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Нимродэль >>> |
#1645, отправлено 25-04-2005, 21:38
|
Трангха, нет этот.. хм..напиток используется для того, чтобы не заснуть. Мне много раз рассказывали, что работает он просто замечательно. Теоретически можно не спать всю ночь и при этом на утро чувствовать себя более-менее сносно. Вот сейчас и посмотрим правда ли это. А ничего другого мне не надо. Алкоголь я не хочу совсем...-Ним продолжила пить колу
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Трангха >>> |
#1646, отправлено 25-04-2005, 21:47
|
Тани Дамир Кат, и снова, данке!
Нимродэль , кола с кофе довольно приятна на вкус. Я вроде когда-то пробовал. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Miracle >>> |
#1647, отправлено 25-04-2005, 21:48
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В рюмочную с шумом ворвалась Рыжа, волосики стояли дыбом, вбежала в раскрытую дверь, но запеулась о порог и свалилась на пол с ужасным тупым грохотом, чертыхнулась, громко, потом покраснела за свои слова, подняла голову посмотрела н всех и весло поздаровалась
- Приветик, уважаемые!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#1648, отправлено 25-04-2005, 21:51
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Гримучкой можно назвать правда названия я действитель не знаю. Кто-то еще хочет присоединиться к разговору. Прямо такое очучение. - Тани немного поежился. Из окна задуло холодным ветром. - Ним, можно называть тебя Ним. Ну как действует?
|
| Нимродэль >>> |
#1649, отправлено 25-04-2005, 21:53
|
Ну лядно, Трангха, если ты уезжаешь уже завтра, чего я совсем не ожидала, я останусь на подольше.
| Ольен >>> |
#1650, отправлено 25-04-2005, 21:55
|
Несравненная РЫЖА, за слова не беспокойтесь вы не ушиблись, нет - Тани помог встать Рыже пусть и магическим путем. - Что пить изволите, пока я еще подаю здесь напитки? - Тани улыбнулся одна улыбка и тот факт что его глаза не видно из под капюшона немного повесилил посетителей, хотя сам тани непоимал почему, но не обидился.
|
| Трангха >>> |
#1651, отправлено 25-04-2005, 21:56
|
Нимродэль, классненько!
Кстати, тот напиток, бодрит вообще зверски. рыжа, привет! как дела? -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Нимродэль >>> |
#1652, отправлено 25-04-2005, 21:56
|
Ним допиоа банку колы.-Да, совсем не гадость. Тани, я пока не знаю...Должно, наверное, проявляться в появлении бодрости.
| Miracle >>> |
#1653, отправлено 25-04-2005, 21:58
|
Рыжа радостно улыбнулась Тани Дамир Кат , который помог ей подняться и радостно прощебетала, все еще широко улыбаясь
- Соку если можно???- и важно прошествовала к креслу около камина! Уже из кресла до Рыжы долетели слова Трангха , и она радостно показала свое лицо из-за спинки кресла и выкрикнула - Все просто чудесно, золотко!- широко улыбнувшись Сообщение отредактировал рыжа - 25-04-2005, 22:01 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#1654, отправлено 25-04-2005, 22:01
|
Сок, а какой для уталения жажды наверное. Изабелла сорт винограда. - Тани налил сок в бокл и переместил его на столик возле кресла. По цвету сок напоминал красное вино, но это был свеже выжатый сок винограда - Прекрасно утоляет жажду и повышает настроение.
|
| Нимродэль >>> |
#1655, отправлено 25-04-2005, 22:03
|
Ну, все, мне пора, солнышко. -Ним повернулась к Трангхе-Удачной тебе поездки, любимый! Не забывай меня, ага?
| Ольен >>> |
#1656, отправлено 25-04-2005, 22:06
|
Всего хорошего Ним! - Тани немного прикрикнул, так как Нимродель спешо вышла в дверь. Тани жестом послал Сетти к креслам. Сетти с охотой пошла и встала между креслами в ожидании, действий со стороны прекрасной особы сидевшей в кресла.
|
| Miracle >>> |
#1657, отправлено 25-04-2005, 22:07
|
Рыжа радостно приняла сок, залпом выпила, половину пролив на себя, облизала губы и радостно улыбнулась и вылезла из кресла послала Тани Дамир Кат воздушный поцелуй, обрятно спрятавшись за спинку кресла
- Спасибки, за самый вкусный сок!! - и рыжа погладила свой животик -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Трангха >>> |
#1658, отправлено 25-04-2005, 22:08
|
Нимродэль, счастливо, любимая! Я буду скучать!
рыжа, рад, что у тебя все чудесно! Ладно, я тады тоже пойду. Всем удачи! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Ольен >>> |
#1659, отправлено 25-04-2005, 22:10
|
Тани определенно нарвилась эта работка, но еще несколько минут и ему придется идти. Тани поймал поцелуй в руку и приложил к сердцу. Он улыбнулся и сделал поклон головой уже отворачивающейся Рыже. Тани облакотился на стойку и стал смотреть в огонь.
|
| Miracle >>> |
#1660, отправлено 25-04-2005, 22:15
|
Рыжа начала что шептать огньку и тот радостно за трещал и весь за пылал еще сильнее и за светился разными цветами, Рыжа улыбнулась огонек искрился, наполняя радостью и теплом Рыжу
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#1661, отправлено 25-04-2005, 22:23
|
Прошу меня извинить Рыжа - Тани сделал поклон - мне надо идти. И мне кажется, что одна ты не останешся. - Тани прорезал воздух и появился портал. Он положил алую розу на столик рядом с креслом - В знак того, что я извиняюсь, что оставил в одиночестве - произнес Тани и поциловал руку Рыжи. Тани вошел в портал со словами - не скуччай в одиночестве ты не останешся и поглать Сетти, до встречи. - Тани исчез в портале.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||