Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Iwendel >>> |
#1682, отправлено 26-04-2005, 2:01
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
рыжа *потирая шишку на затылке эльф недовольно взглянул на нее* Вы о чем подумали когда я вас нес? Айййх *он втал отряхнулся, развернулся и пошел наверх, что-то насвистывая*
-Приветствую полукровка! С чего это вы взяли что эльф блевать собрался? Ум? *улыбнуля и пошел* -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1683, отправлено 26-04-2005, 2:05
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
-Эльф ты куда,- Рыжа тоже потирала ушибленые места потом встала, догнала уходящего эльфа и потащила его обратно в Рюмку, - Эльф, я ничего не подумала,- прошептала девшка потупив глаза в пол,- Ноя же не могу за себя отвечать Эльф, бояться то надо меня и девшка, села на пол,- Воть,- по-детски сказала она и улыбнулась гляда на эльфа с низу в верх
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1684, отправлено 26-04-2005, 2:12
|
*эльф зыркнул на рыжу, скривил недовольную рожицу, махнул рукой по рыже и ее обкатил холод, затем тепло и боль от ушибов прошла* Так то оно может и так, но я спать хочу. Так что я в номер пойду...вызвать могут в любой момент...*поникнув головой он побрел наверх, видимо он что-то вспомнил и это что-то не было очень приятным воспоминанием....*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#1685, отправлено 26-04-2005, 2:15
|
Рыжа вздохнула, - Черт а меня то за чем тащил тоды, - подумала рыжа, после чего как уже было сегодня помахала в спину удаляющему Эльфу, прошептала,- Спи сладко, Эльф!,- потом опустила взгля на пол, подумала и побежала за эльфом
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#1686, отправлено 26-04-2005, 2:24
|
*задумавшись он миновал лестницу и коридор, подойдя к двери он задумался еще сильнее, потом взглянул на окно снова на двнрь* Может не стоит сегодня ночивать здесь....*эльф стоял в нерешительности смотря то на дверь то на окно*
| Miracle >>> |
#1687, отправлено 26-04-2005, 2:27
|
Рыжа догнала эльфа, который метался, до него доносился тяжелые вздохи запыхавшейся рыжи, которая дышла ему в затылок.
- Эльф, ты чего тут застрял поинтресовалась рыжа,- Меня ждешь, откуда ей было знать думы Эльфа,- пойдем лучше ко мне начевать, Женки все равно нет,- Рыжа улыбнулась в спину Эльфу,- пристовать не буду. - пообщеала Рыжа, скрестив пальцы за спиной -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1688, отправлено 26-04-2005, 2:34
|
рыжа *эльф оторвался от размышлений ибо запыхавшееся решение само пришло к нему* Ну раз вы так настойчиво приглашаете....То так и быть пойду к вам,адеюсь эт не далеко...спать очент хочется..*он зевнул и стал ждать указания пути*
| Miracle >>> |
#1689, отправлено 26-04-2005, 2:37
|
Рыжа от радости аж подпрыгнула, быстро схватила эльфа за руки, пока тот не передумал и потащила его к выходу, радостно что говоря,
- Как хорошо что ты сегодня начуешь у меня, не люблю я оставаться одна, одиноко одной в доме,- улыбка обернулась посмотрела, потом опять повернула голову вперед, ведя Эльфа в свою берлогу, вдруг остановилась, повернулась к Эльфу и проговорила,- эльф у меня в доме одна кровать?? Ты не боишься со мной лечь?? Но не дождавшись ответа утащила Эльфа к себе домой! Сообщение отредактировал рыжа - 26-04-2005, 2:48 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Iwendel >>> |
#1690, отправлено 26-04-2005, 2:43
|
рыжа *Тут эльфа как ошпарило, он ни как не думал спать в одной кровати с рыжа, его просто не посещала такая мысль....он уже думал чего бы придумать чтобы отпроситься...но потом зевнул и понял что ему бы щаз до кровати дойти..а все остальное не важно..чтож он покорно поплелся за рыжей* Ну вы же собираетесь ни чего такого делать...
Чтож...отдаюсь в ваши руки...сегодня они меня греют... Сообщение отредактировал Iwendel - 26-04-2005, 2:50 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Miracle >>> |
#1691, отправлено 26-04-2005, 2:47
|
- Слушай, Эльф, а чего это мы поплетемся по темным улицам города, давай вызовем портал и переметимся,- радостно проговорила рыжа, видя усталось Эльфа и его красивые соные глоза, даже сейчас у нее захватывало дух от них,- Да и чего ты соным можешь, какой смысл к тебе пристовать,- рыжа расмеялась, Наколдавала портал и потащила в него засыпающего Эльфа, которому было уже всерано!,- Кровать то у меня большая, мы там друг друга не найдем,- успокаиваще сказал рыжа
| Генрих >>> |
#1692, отправлено 26-04-2005, 9:59
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
*Чуть слышно хлопнула дверь - в помещение зашёл Генрих: руки в карманах, тихий лязг ножн за спиной... разглядывая непривычно высокий потолок и всё ещё качающиеся люстры, неспешно прошагал кстойке бара.
- Здарова народ! Все шумите и шумите - ну и правильно! *Берёт свой мартини со льдом, который по непонятной причини уже дожидался его на рядом стоящим столике, и содиться на высокий табуте у барной стойки. - А у вас тут уютненько, вот только где музыкальный автомат с дисками? Сообщение отредактировал Генрих - 26-04-2005, 10:03 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ольен >>> |
#1693, отправлено 26-04-2005, 12:40
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани появился на другой стороне стойки бара. - Приветствую вас как вижу вы уже пьете мартини со льдом, а на счет дисков и автомата обычно развлечение беседа или барды иногда заходящие. - Сетти поежилась в кресле. Но если вы не умеете колдовать, то хотябы скажите, что за музыку желаете. - Внезапно Тани увидел розу оставленную им и перенес ее в вазу стоящюю на стойке. - Никогда не увядает. Так что пожилаете, а то можете не успеть?
Добавлено в [mergetime]1114505145[/mergetime]: Не стойте на пороге и входите кто бы вы ни были, мы только рады. - Сетти немного привстала и посмотрела на стоящего в дверях. - Что пожилаете мы не откажем, но порадуем. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Mirry >>> |
#1694, отправлено 26-04-2005, 12:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Мири заходит и приветствует собравшихся:)
давно не посещала это место, приятно снова побывать здесь! Сообщение отредактировал Mirry - 26-04-2005, 12:51 |
| Ольен >>> |
#1695, отправлено 26-04-2005, 12:51
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую вас о прекрасная! Присаживайтесь, куда хотите. И просьба не стоит быть такой не многословной, здесь все свои. О я не представился Тани Дамир Кат один из магистров, а пока и здешний бармен. Что пожелаете?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Mirry >>> |
#1696, отправлено 26-04-2005, 12:55
|
И я вас приветствую!
Мое имя Мири - странница, давно покинувшая эти края, но вернувшаяся, а напиток пожалуй такой же как и все - мартини со льдом! * проходит и сидится на высокий табурет у стойки* Сообщение отредактировал Mirry - 26-04-2005, 12:58 |
| Ольен >>> |
#1697, отправлено 26-04-2005, 12:58
|
Как пожилаете? Тани взмахнул рукой и бутылка с мартини переместилась в его руку мгнвение спустя, она охладилась. Тани налил в стеклянный бокал, и добавил свежего льда, добытого можно сказать из воздуха. - Прошу! - Тани протянул бокал.
|
| Mirry >>> |
#1698, отправлено 26-04-2005, 13:01
|
Спасибо, мартини, действительно великолепное! Мири взяла бокал и отведала напиток.
В такое время здесь не многолюдно - замечает Мири оглядывая просторное помещение. А как здесь по вечерам? Многие ли приходят? |
| Ольен >>> |
#1699, отправлено 26-04-2005, 13:06
|
О это интереснее всего. Обычно приходит много народу, но они друг друга не замечают. А в основном они о чем-то беседуют и их не отвлечь, а не которых и не заманить. - Сетти подбежала к посетительница запрыгнула ей на колени где легла свернувшись калачиком - Познакомьтесь это Сетти местная достапримечательность. Хороший кицик послушный. Может еще чего, или присаживайтесь к камину если замерзли.
|
| Mirry >>> |
#1700, отправлено 26-04-2005, 13:15
|
Какая великолепная достопримечательность, Мири не скрывая восторга любуется Сетти.
Сетти позволяет себя погладить, действительно хороший кицик. Сетти так хорошо устроилась у меня на коленях, что не хочется ее тревожить, но к сожалению мне надо идти. Спасибо за мартини и за новости, обязательно загляну вечерком! |
| Ольен >>> |
#1701, отправлено 26-04-2005, 13:17
|
О прходите не пожалеете. Я тоже буду вечером возьмите эту розу в знак знакомства. И мне к сожалению тоже нужно идти. - Тани прочертил круг в воздухе и появился портал. - Всего хорошего и до встречи.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||