Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1700 - 1719)
Ольен >>>
post #1702, отправлено 26-04-2005, 21:42

Слепец

Тани вернулся в рюмочную и никого не нашел. Камин дотлевал, но это можно было исправить, небольшой шарик и огонь снова беснуется, готвый вырватся из заключения. Он зажег свет. Сел у стойки бара со стороны бочонков и стал ждать посетителей. Пртянул сСтти куриную ножку, та проглотила и продолжила рассматривать сны.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #1703, отправлено 26-04-2005, 22:03

Слепец

Ну Сетти не дождался я или меня так не любят, что арзговаривать не хотят. Тани с досадо встал из-застойки бара и направился в центр помещения. Прочертил портал. Но вспомнил о Мири. Написал ей письмо и положил на видне место. В нем говорилось "Мири прошу меня извинить не дождался, по чаще захаживай может и увидимся снова, у мня сейчас не 22 как у многих, а 00 часов. Низкий вам поклон и до встречи." Последнее слово почему-то вызвало у Тани улыбку. Он вошкл в портал и исчез.

--------------------
Miracle >>>
post #1704, отправлено 27-04-2005, 0:33

Хохо

В Рюмку ворвалась девушка, застряла в дверях, огляделась, пустота, вздохнула, прошла до середины, опять оглянулась, опять ее привествовала пустота, опять вздох, дошла до различных напитков в различных сосудах, начала с любопытсвом изучать, потом остановившись у одного и долго на него смотря, налила себе в красивый хрустальный бокал, и опять вздохнула,
- Выпью, чего покрепче,- сама себе сказала девушка,- пока ни кто не видет и важно прошествовала к креслу у камина, удобно устроившись и наслаждаясь пустотой потягивала алкоголь

Сообщение отредактировал рыжа - 27-04-2005, 0:40

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #1705, отправлено 27-04-2005, 14:25

Слепец

Тани вошел в рюмочную и тихо зашагал к сойке бара. Он заметил Рыжу спящуюю в кресле у камина. Она сьежилас повидимому замезла. Тани "сотворил" плед и аккуратно накрыл ее не разбудив. Сам сел у стойки бара. Погладил Сетти и стал ждать как это у него хорошо получалось. Мири как видно не заходила и он забра письмицо. Потом о чем-то задумался, но какой-то посетитель вывел его из этого состояния.

--------------------
Ankheg >>>
post #1706, отправлено 27-04-2005, 14:47

Хранитель

В помещение зашёл странник в сером плаще и потёртых чёрных сапогах. В руках был посох из дуба, на котором в паре мест уже были приделаны скобы. Откинутый капюшон открывал лицо нестарого ещё человека с длинными чёрными волосами. В зале было только два существа. Войдя, он поприветствовал присутствующих, после чего в раздумьях сел за ближайший столик...

--------------------
Сансара - это болезнь)
Ольен >>>
post #1707, отправлено 27-04-2005, 14:51

Слепец

Приветствую вас я Тани Кат или просто Тани чего пожелаете выпить. - Тани немного ободрился. Наконец-то посетитель, а то давно никто не захаживал. - Как дела в тех местах где вы были.

--------------------
Генрих >>>
post #1708, отправлено 27-04-2005, 14:59

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

- Ох! Что-то я задумался biggrin.gif - воскликнул Генрих наконец-то отлипший от своего мартини - вообще хороше место, надобы почаще и активнее проводить тут время. Но вот *тяжело вздыхает* в голову постоянно лезут какие-то дурацкие мысли о интегральных исчеслениях, законах электромагнитоной индукции... кучи не зданых зачётов... и только на пару часиков вырываешь из этого мрачного забытия что бы пожить номальной жизнью... Когда же это кончитсья?!
- А хорошие у вас тут стаканы - замечает Генрих, читая надпись "Автономный гениратор мартини" wink.gif

Ах да, приветствую вновь вошедшего! Присаживаетесь, отведайте здешних напитков - мартини, скажу я вам, здесь замечательный 25_coolguy.gif !

Сообщение отредактировал Генрих - 27-04-2005, 15:04

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Ольен >>>
post #1709, отправлено 27-04-2005, 15:03

Слепец

Чтоб не подливать постоянно. А на счет зачетов побеседуйте с присутствующими помогает еще как. А кстати откуда ваш меч где-то я его уже видел или похожий. - Тани смотрел на меч который был безумно близкий и в то же время далекий.

--------------------
Ankheg >>>
post #1710, отправлено 27-04-2005, 15:07

Хранитель

Человек наконец-то оторвался от раздумий: "А, извините? Я Анкхег. Алкоголь не употребляю. У вас есть какие-нибудь вкусные напитки?"

--------------------
Сансара - это болезнь)
Ольен >>>
post #1711, отправлено 27-04-2005, 15:10

Слепец

Сок пожалуйста! - Тани достает бутылку и наливает в бокал. Напиток красный как рубин или вино, но это все тот-же напиток что пила Рыжа - сок винаграда Изабелла мой любимый и вам советую утолят жажду. И еще одно о немногословности, здесь все свои.

--------------------
Генрих >>>
post #1712, отправлено 27-04-2005, 15:22

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Меч? А ну да - когда-то я хотел овладеть каким-нибудь замечательным магическим искусством, но суровые будни моего мира дали мне понять, что магия здесь бессилна и простым чудом дело не исправить. Тогда-то я и сумел преодалеть себя, свою лень и сложившиеся стериотипы - пошёл тернистым путём самосовершенствования. И по сей день я не сворачиваю с этого пути и помогает мне в этом самый настоящий меч, ставший теперь неотъемлимой частью, символом моей заколённой воли.
Я выбрал Путь Меча - теперь меч всегда со мной.
*Опять проваливается в глубокае забытие*

Сообщение отредактировал Генрих - 27-04-2005, 15:25

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Ольен >>>
post #1713, отправлено 27-04-2005, 15:25

Слепец

Я видел точно такой же перед уходом одного ученика из Башни Магов гдя состою в совете магистров. Он взял меч поклонился его прежним учителям и ушел. Может это был ты. Если так то ты добился большего на своем пути чем кучи маго за всю жизнь. Но меч прекрасная работа поклон мастеру и лучшие слова.

--------------------
Ankheg >>>
post #1714, отправлено 27-04-2005, 15:26

Хранитель

"Я извиняюсь за немногословность. Просто я довольно косноязычен и мало разговариваю. Спасибо большое. У вас яблочный есть?" - ответствовал человек, покрутив в руках бокал и выпив в один присест.

--------------------
Сансара - это болезнь)
Ольен >>>
post #1715, отправлено 27-04-2005, 15:32

Слепец

Я блочный есть! - Тани наколдовал несколько сочных я яблок и загнал и в магический шар и выдавил в стакан. - Затем перенес его Ankheg'у который в свою очередь его взял. Бакал от виноградного сока в тот жемиг исчез и появился на стойке бара. - Пейте как вы видели свеже выжатый - Тани вспомнил о шаре и просто спалил его. Яблочный аромат разошелся по всей рюмочной.

--------------------
Ankheg >>>
post #1716, отправлено 27-04-2005, 15:40

Хранитель

Странник немного посмотрел на сок и, решив что после магических операций его пить всё таки можно, также быстро выпил и его.
"Благодарю. Наконец-то смочил горло. Целый месяц ничего кроме воды из ручьёв не пил". Человек потянулся, зевнул и стал осматриваться по сторонам.

--------------------
Сансара - это болезнь)
Ольен >>>
post #1717, отправлено 27-04-2005, 15:45

Слепец

Понравилось значит что-то еще или хватит. - Тани жестом притянул к себе стакан. - Или Мири? Извините мысли вслух. - Бокал и стакан исчезли. Рыжа по пржнему спала в кресле. Но разбудит наверняка к вечеру не получится. Тани подозвал Сетти которая пробежалапо стойке бара и легла на краю.

--------------------
Ankheg >>>
post #1718, отправлено 27-04-2005, 16:27

Хранитель

"Прошу прощения, но что это за существо вспрыгнуло на стойку?" - с интересом был задан вопрос. Наклонившись над столом, человек случайно задел свой посох, опёртый на стол и тот упал. Немного неуклюже странник поставил его обратно.

--------------------
Сансара - это болезнь)
Скель >>>
post #1719, отправлено 27-04-2005, 16:28

Среднее Божество

— Аааааааааааааааааааа! — в рюмку пулей внеслось странное лохматое существо... Запихавшийся и запуганый голос поведал звонким фальцетом следующее:
— Господа! Я прибег сюды, дабы сообщить вам пренеприятнейшее известие: к нам едет Цыня-ревизор. Да, и она фсеее тут проверит, фсе. Так мне и сказала... О горе мне горе!.. Да и вам тоже, хотя это и не очень важно!

Сообщение отредактировал Скель - 27-04-2005, 16:30

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Светлый Циник >>>
post #1720, отправлено 27-04-2005, 16:41

Кара божья

- А почему пренеприятнейшее? rolleyes.gif - с этими словами дубовые двери Рюмки распахнулись и в помещение вступила... Цыыыня! (да, вы не ошиблись=) Окинув территорию профессиональным взглядом, она сразу же заметила кучу нарушений - пожухшие цветы, огромное скопище бутылок в углу и далеко не первой свежести скатерти. - Давненько я к вам не заглядывала. Совсем подраспустились без меня=РР - она подошла к стойке и плеснула себе вина. Потом смерила недобрым взглядом некое лохматое существо, так и застывшее посередине зала. - Тааак... А это у нас что? - голос ее не предвещал ничего хорошего...)

--------------------
just for me... just with me
Скель >>>
post #1721, отправлено 27-04-2005, 16:49

Среднее Божество

— Не корысти ради... Только по воле пославшей на фиг меня жены!... — хаяроносецц склонился в поклоне...
Он оглядывал зал затравленными глазами, искал в каждом лицце помощи.
— Цынь... Я же случайно...

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"