Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1720 - 1739)
Torja >>>
post #1722, отправлено 27-04-2005, 17:21

Герой Копья

*В Рюмку беззвучно вплыл призрак паганистки.*
- Давненько я здесь не была!- улыбнулась Торя.- А посему- всем привет! beer.gif
*Увидев Цыню, погань испугалась и спряталась в угол, утащив с собой бочонок медовухи*
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #1723, отправлено 27-04-2005, 17:37

рожденный ползать
Администратор

У меня появился заместитель. Самоназванный. Но это значительно лучше чем тот симулякр который обитал здесь ранее - он звался "бармен" и появлялся из ниоткуда, обслуживал, но почему-то исчезал в никуда к моему приходу. Тани в этом смысле был куда проще и понятнее - мистики меньше.

Я забрался за стойку и, неодобрительно поглядев на переставленные на непривычные места стаканы и прочие бутылки, задумался, а не свалить ли эту неблагодарную долю на Тани совсем, благо он сам вызвался. Решил, что пока не стоит.

В Рюмке же начиналось что-то интересненькое, я правда пропустил начало, но все же... Кажется Цинь собиралась за что-то кому-то куда-то дать. Судя по виноватой физиономии Скеля комутом был он...

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Светлый Циник >>>
post #1724, отправлено 27-04-2005, 18:22

Кара божья

- Что значит "случайно"? - Циня возмущенно фыркнула. - За случайно бьют отчайно=)), - она на шажочек приблизилась в сторону Скеля, - Пришел здесь... *шаг*, Рассекретил все мои планы *шаг*, И еще смеешь нагло отпираться?=Р *она внезапно оказалось рядом с (блин) хаяроносцем и уставилось прямо на него, - Ну? Что теперь скажешь?

--------------------
just for me... just with me
breta >>>
post #1725, отправлено 27-04-2005, 18:30

Светлая девушка

Замечаний: 3

Сен решила вернуться в новом облике. Она стала очень воодушевлённой и прекрасной.
-Господи, как давно я тут не была.Надеюсь, что тут так же всё изменилось, как и я. beer.gif
Ольен >>>
post #1726, отправлено 27-04-2005, 18:48

Слепец

Приветствую хозяйку сего заведения. Приветствую и тебя Сен. Ты сегодня выглядишь просто прекрасно, новый облик? - Тани рассыпался комплиментами, хотя это ему и нравилось особенно в адрес таких дам. - Сетти как и должно кошке рурлыком поприветтствовала вошедших. - Кордаф ничего если я пока побуду барменом вместо тебя хотя и не долго, как судьба повернется. - Тани заметил Торю, но не стал ее звать.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Cordaf >>>
post #1727, отправлено 27-04-2005, 19:02

рожденный ползать
Администратор

НРПГ: Сен а еще мы все очень надеемся что ты наконец прочитаешь Правила и перестанешь писать посты короче 3х строк.) Не вынуждай меня ставить тебе Замечание, ладно?)

РПГ:

- Работай, - я махнул рукой. - А чего остается? Я тут появляюсь изредка и в сугубо полицейских целях - народ пугать. Так что хуже не будет. Во всяком случае пока меня нет - делай что хочешь. Но сейчас-то я тут. Постою за стойкой, не возражаешь? - я усмехнулся. - мне тут уютнее.

Скель побледнел с лица - Циня была так внушительна в притворном гневе, что дрожали даже стены. Никогда бы не полдумал, что у нас такое слабонервное здание. Кажется сейчас кого-то будут бить. Может быть даже ногами...

--------------------
breta >>>
post #1728, отправлено 27-04-2005, 19:13

Светлая девушка

-Cordaf,а я очень надеюсь, что ты наконец перестанешь меня доставать и портить мне настроение(кстати,когда я злая могу сильно всем навредить wink.gif ).
-Тани Дамир Кат спасибо, что ты вспомнил обо мне!!!! Рада, что тебе нравится мой новый облик. Как настроение? Что новенького у тебя?
*Сен смущёно опустила глаза*
Cordaf >>>
post #1729, отправлено 27-04-2005, 19:17

рожденный ползать
Администратор

НРПГ: Сен, уважаемая, я Вас совершенно официально предупреждаю - еще один пост короче 3х строк в данное теме, и Вы получаете Замечание и фильтрацию постов, а то и отправлятесь в бан на пару деньков. Если кто-то думает что я тут шутки шучу, то этот кто-то сильно ошибается. Тем более что у Вас, уважаемая, одно предупреждение уже есть. Последнее китайское. У меня все.

--------------------
Ankheg >>>
post #1730, отправлено 27-04-2005, 20:02

Хранитель

Анкхег, удивлённо взирая на происходящее перед ним немигающими глазами сидел в ступоре.
"Всем приветствие. Я здесь новенький, так что не сильно ругайте за незнание. Что это за чудное место? Здесь так интересно. Всё время что-то да происходит. Я думаю здесь можно хроники писать", - пробормотал он.

--------------------
Сансара - это болезнь)
Lorene >>>
post #1731, отправлено 27-04-2005, 20:25

Кто-то

* В Рюмку вошла Лорелея*
- Да, двненько я здесь не была!
*Здесь было пусто, но эльфийка села в свое любимое кресло возле камина и решила подождать. Она знала, что скоро здесь обязательно кто-нибудь появиться*

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
breta >>>
post #1732, отправлено 27-04-2005, 20:34

Светлая девушка

*Эльфийка оказалась права . Вскоре к ней подошла худенькая,как спичка девушка , держа в руках два бокала сока . Это была Сен , она скромно улыбнулась, поставила бокал перед Лорелеей и негромко , но решительно спросила :
- Можно к вам присоединится ? А то я не знаю куда мне приземлиться ? А тут такое место замечательное.
*Сен стихла и встала перед эльфийкой , крепко сжимая в руке свой бокал сока, и ожидала ответа.*
Lorene >>>
post #1733, отправлено 27-04-2005, 20:39

Кто-то

* Лорелея улыбнулась Сен и пригласила ее сесть рядом. *
- Сен конечно можно, садись!
*Эльфийка взяла из рук девушки бокал с соком.,он оказался клубничным. Ее любимым.*
- Как дела?

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
breta >>>
post #1734, отправлено 27-04-2005, 20:48

Светлая девушка

-Спасибо . У меня всё хорошо. А как вы поживаете?
*Сен скромно села рядом с ельфийкой. Ей было приятно , что она смогла угодить ээтой хорошенькой эльфийке*
-Надеюсь , что я вам не наскучу .
*тихо прибавила Сен*
Miracle >>>
post #1735, отправлено 27-04-2005, 20:56

Хохо

Все таки Рыжа разбудило все присходящее в Рюмке, она пошевелилась и почувствовало не что шерстяное на своем теле, который каким то чудом оказался на ней открыла глаз, как это всегда делала, потом за ним поспешил второй глаз и воть Рыжа уже двумя глазами смотрела на двух девушке, и улыбнулась им, потянувшись в кресле как кошка
- ПРивествую всех, собравшехся тута!!!!! - весело проговрила девушка

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Джейд >>>
post #1736, отправлено 27-04-2005, 21:04

Рыцарь

Дверь открылась и на пороге показасля силуэт.Сразу было не понять: мужской он или женнский?
Странная фигура вышла в свет и ... оказалась девушкой.Она была одета в мужскую одежду и длинный, рваный темно-синий плащ.
В руках у неё была старая книга.Она осмотрела всех почти без интереса, со странным выражением на лице.
И наконец спокойно произнесла:
- Я здесь недавно... Надеюсь я не помешаю вам своим присутствием?
К слову её звали Джейд.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Ольен >>>
post #1737, отправлено 27-04-2005, 21:43

Слепец

Пршу меня извинить я отлучился не надолго, о новые лица, что будите пить? У нас есть все? - Тани огляделся и заметил тот беспорядок который наверное и усилил гнев хозяйки. Щелчок пальцами на столах чистейшие белоснежные скатерти. Мусор исчез, так же как бутылки в углу пыль пропала и т.д. В общем порядок был наведен. - Извините, что при вас пришлось прибираться. Рыжа ты проснулась? Ты долго спала. Так что вы будите назвавшаяся Джейд?

--------------------
Miracle >>>
post #1738, отправлено 27-04-2005, 21:48

Хохо

Рыжа которая успела уже прикорнуть, услышав голос Тани Дамир Кат встрепетнулась, плед упал при этом напол, она быстро захлопала глазками, пытаясь понять что тут происходит, потом резко закрутила головой, и уже сообразив где она успокоилась и блажено заулыбалась!
- Ах, да я проснулась,- зевнула, - Нея не так долго спала,- поятнулась,- Мне такие сладкие сны снились, - опять улыбка,- Сообрази для девушки кофейку с коньячком,- сладко улыбнулась и послала воздушный поцелуй!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #1739, отправлено 27-04-2005, 21:52

Слепец

Как скажите несравненная. Но как пожилаете. Сразувместе или по отдельности. Или ваш рецепт. - Тани заулыбался прдставляя себе разные способы приготовления этой гремучей смеси. - Джейд что-то зачиталась. Может вам что-то налить. Рыжа ну дак как?

--------------------
Miracle >>>
post #1740, отправлено 27-04-2005, 21:56

Хохо

Слова Тани Дамир Кат заставили призадуматься все еще не много сонную Рыжу, она долго кривила рожущу, думая, а потом после всех раздумий выдала,- Тяк, вместе, а потмо по отдельности,- и ширококо заулыбалась, удобно устраиваясь в кресле

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1741, отправлено 27-04-2005, 22:01

Слепец

Ха-ха головадерню устроить решила или пробивалу, а плохо не станет ну да ладно. - Тани для начала налил в стакан прилично крепкого кофа, затем добавил коньяк. Приготовил и вторую кружку и третью. Во второй оказался свежесвареный кофе в третьей коньяк. Тани просто перенес на столик рядом с креслами. - Пей станет плохо кричи. - Тани улыбнулся.

--------------------