Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Torja >>> |
#1722, отправлено 27-04-2005, 17:21
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*В Рюмку беззвучно вплыл призрак паганистки.*
- Давненько я здесь не была!- улыбнулась Торя.- А посему- всем привет! *Увидев Цыню, погань испугалась и спряталась в угол, утащив с собой бочонок медовухи* |
| Cordaf >>> |
#1723, отправлено 27-04-2005, 17:37
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
У меня появился заместитель. Самоназванный. Но это значительно лучше чем тот симулякр который обитал здесь ранее - он звался "бармен" и появлялся из ниоткуда, обслуживал, но почему-то исчезал в никуда к моему приходу. Тани в этом смысле был куда проще и понятнее - мистики меньше.
Я забрался за стойку и, неодобрительно поглядев на переставленные на непривычные места стаканы и прочие бутылки, задумался, а не свалить ли эту неблагодарную долю на Тани совсем, благо он сам вызвался. Решил, что пока не стоит. В Рюмке же начиналось что-то интересненькое, я правда пропустил начало, но все же... Кажется Цинь собиралась за что-то кому-то куда-то дать. Судя по виноватой физиономии Скеля комутом был он... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#1724, отправлено 27-04-2005, 18:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Что значит "случайно"? - Циня возмущенно фыркнула. - За случайно бьют отчайно=)), - она на шажочек приблизилась в сторону Скеля, - Пришел здесь... *шаг*, Рассекретил все мои планы *шаг*, И еще смеешь нагло отпираться?=Р *она внезапно оказалось рядом с (блин) хаяроносцем и уставилось прямо на него, - Ну? Что теперь скажешь?
-------------------- just for me... just with me
|
| breta >>> |
#1725, отправлено 27-04-2005, 18:30
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Сен решила вернуться в новом облике. Она стала очень воодушевлённой и прекрасной.
-Господи, как давно я тут не была.Надеюсь, что тут так же всё изменилось, как и я. |
| Ольен >>> |
#1726, отправлено 27-04-2005, 18:48
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Приветствую хозяйку сего заведения. Приветствую и тебя Сен. Ты сегодня выглядишь просто прекрасно, новый облик? - Тани рассыпался комплиментами, хотя это ему и нравилось особенно в адрес таких дам. - Сетти как и должно кошке рурлыком поприветтствовала вошедших. - Кордаф ничего если я пока побуду барменом вместо тебя хотя и не долго, как судьба повернется. - Тани заметил Торю, но не стал ее звать.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Cordaf >>> |
#1727, отправлено 27-04-2005, 19:02
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
НРПГ: Сен а еще мы все очень надеемся что ты наконец прочитаешь Правила и перестанешь писать посты короче 3х строк.) Не вынуждай меня ставить тебе Замечание, ладно?)
РПГ: - Работай, - я махнул рукой. - А чего остается? Я тут появляюсь изредка и в сугубо полицейских целях - народ пугать. Так что хуже не будет. Во всяком случае пока меня нет - делай что хочешь. Но сейчас-то я тут. Постою за стойкой, не возражаешь? - я усмехнулся. - мне тут уютнее. Скель побледнел с лица - Циня была так внушительна в притворном гневе, что дрожали даже стены. Никогда бы не полдумал, что у нас такое слабонервное здание. Кажется сейчас кого-то будут бить. Может быть даже ногами... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| breta >>> |
#1728, отправлено 27-04-2005, 19:13
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Cordaf,а я очень надеюсь, что ты наконец перестанешь меня доставать и портить мне настроение(кстати,когда я злая могу сильно всем навредить
-Тани Дамир Кат спасибо, что ты вспомнил обо мне!!!! Рада, что тебе нравится мой новый облик. Как настроение? Что новенького у тебя? *Сен смущёно опустила глаза* |
| Cordaf >>> |
#1729, отправлено 27-04-2005, 19:17
|
НРПГ: Сен, уважаемая, я Вас совершенно официально предупреждаю - еще один пост короче 3х строк в данное теме, и Вы получаете Замечание и фильтрацию постов, а то и отправлятесь в бан на пару деньков. Если кто-то думает что я тут шутки шучу, то этот кто-то сильно ошибается. Тем более что у Вас, уважаемая, одно предупреждение уже есть. Последнее китайское. У меня все.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ankheg >>> |
#1730, отправлено 27-04-2005, 20:02
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Анкхег, удивлённо взирая на происходящее перед ним немигающими глазами сидел в ступоре.
"Всем приветствие. Я здесь новенький, так что не сильно ругайте за незнание. Что это за чудное место? Здесь так интересно. Всё время что-то да происходит. Я думаю здесь можно хроники писать", - пробормотал он. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Lorene >>> |
#1731, отправлено 27-04-2005, 20:25
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
* В Рюмку вошла Лорелея*
- Да, двненько я здесь не была! *Здесь было пусто, но эльфийка села в свое любимое кресло возле камина и решила подождать. Она знала, что скоро здесь обязательно кто-нибудь появиться* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#1732, отправлено 27-04-2005, 20:34
|
*Эльфийка оказалась права . Вскоре к ней подошла худенькая,как спичка девушка , держа в руках два бокала сока . Это была Сен , она скромно улыбнулась, поставила бокал перед Лорелеей и негромко , но решительно спросила :
- Можно к вам присоединится ? А то я не знаю куда мне приземлиться ? А тут такое место замечательное. *Сен стихла и встала перед эльфийкой , крепко сжимая в руке свой бокал сока, и ожидала ответа.* |
| Lorene >>> |
#1733, отправлено 27-04-2005, 20:39
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
* Лорелея улыбнулась Сен и пригласила ее сесть рядом. *
- Сен конечно можно, садись! *Эльфийка взяла из рук девушки бокал с соком.,он оказался клубничным. Ее любимым.* - Как дела? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#1734, отправлено 27-04-2005, 20:48
|
-Спасибо . У меня всё хорошо. А как вы поживаете?
*Сен скромно села рядом с ельфийкой. Ей было приятно , что она смогла угодить ээтой хорошенькой эльфийке* -Надеюсь , что я вам не наскучу . *тихо прибавила Сен* |
| Miracle >>> |
#1735, отправлено 27-04-2005, 20:56
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Все таки Рыжа разбудило все присходящее в Рюмке, она пошевелилась и почувствовало не что шерстяное на своем теле, который каким то чудом оказался на ней открыла глаз, как это всегда делала, потом за ним поспешил второй глаз и воть Рыжа уже двумя глазами смотрела на двух девушке, и улыбнулась им, потянувшись в кресле как кошка
- ПРивествую всех, собравшехся тута!!!!! - весело проговрила девушка -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Джейд >>> |
#1736, отправлено 27-04-2005, 21:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Дверь открылась и на пороге показасля силуэт.Сразу было не понять: мужской он или женнский?
Странная фигура вышла в свет и ... оказалась девушкой.Она была одета в мужскую одежду и длинный, рваный темно-синий плащ. В руках у неё была старая книга.Она осмотрела всех почти без интереса, со странным выражением на лице. И наконец спокойно произнесла: - Я здесь недавно... Надеюсь я не помешаю вам своим присутствием? К слову её звали Джейд. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#1737, отправлено 27-04-2005, 21:43
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Пршу меня извинить я отлучился не надолго, о новые лица, что будите пить? У нас есть все? - Тани огляделся и заметил тот беспорядок который наверное и усилил гнев хозяйки. Щелчок пальцами на столах чистейшие белоснежные скатерти. Мусор исчез, так же как бутылки в углу пыль пропала и т.д. В общем порядок был наведен. - Извините, что при вас пришлось прибираться. Рыжа ты проснулась? Ты долго спала. Так что вы будите назвавшаяся Джейд?
|
| Miracle >>> |
#1738, отправлено 27-04-2005, 21:48
|
Рыжа которая успела уже прикорнуть, услышав голос Тани Дамир Кат встрепетнулась, плед упал при этом напол, она быстро захлопала глазками, пытаясь понять что тут происходит, потом резко закрутила головой, и уже сообразив где она успокоилась и блажено заулыбалась!
- Ах, да я проснулась,- зевнула, - Нея не так долго спала,- поятнулась,- Мне такие сладкие сны снились, - опять улыбка,- Сообрази для девушки кофейку с коньячком,- сладко улыбнулась и послала воздушный поцелуй! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#1739, отправлено 27-04-2005, 21:52
|
Как скажите несравненная. Но как пожилаете. Сразувместе или по отдельности. Или ваш рецепт. - Тани заулыбался прдставляя себе разные способы приготовления этой гремучей смеси. - Джейд что-то зачиталась. Может вам что-то налить. Рыжа ну дак как?
|
| Miracle >>> |
#1740, отправлено 27-04-2005, 21:56
|
Слова Тани Дамир Кат заставили призадуматься все еще не много сонную Рыжу, она долго кривила рожущу, думая, а потом после всех раздумий выдала,- Тяк, вместе, а потмо по отдельности,- и ширококо заулыбалась, удобно устраиваясь в кресле
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#1741, отправлено 27-04-2005, 22:01
|
Ха-ха головадерню устроить решила или пробивалу, а плохо не станет ну да ладно. - Тани для начала налил в стакан прилично крепкого кофа, затем добавил коньяк. Приготовил и вторую кружку и третью. Во второй оказался свежесвареный кофе в третьей коньяк. Тани просто перенес на столик рядом с креслами. - Пей станет плохо кричи. - Тани улыбнулся.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||