Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#1742, отправлено 27-04-2005, 22:09
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Рыжа улыбнулась Тани Дамир Кат и поятнулась за чашкой где было вместе на мешано и кофе и коньяк, от чашки шел парок, Рыж втянула носом аромат и причмокнула губами от удовольствия, потом сделала глоток и счастливо улыбнулась,- Вкуснятищааааааааа,- протянула онаи стала потихонько попивать кофе, говоря Тани Дамир Кат благодарные слова, - И кстати мне с коньяка всегда хорошо, а плохо вообще не бывает - широко улыбаясь
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Джейд >>> |
#1743, отправлено 27-04-2005, 22:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд долго не поднимат глаз от своей книги. Но услышав слова Тани она поднимает взгляд и некоторое время озирается вокруг будто не понимая где находится. Потом она задучиво смотрит на Мага находящегося рядом и тихо отвечает:
-Прошу прощения почтенный маг.Я думаю что откажусь... хм.. мой кошелёк не позволит мне подбной роскоши... Затем она снова подвигает к себе книгу с интересом разглядывая поситителей. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#1744, отправлено 27-04-2005, 22:18
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Похоже Лорелея уснула* подумала Сен.*Как жаль, что она так быстро заснула. Даже не успела её расспросить. Неужели опять я буду сидеть одна. Как не хочестя возвращаться в прежнюю жизнь. Ведь я теперь другая и всё должно быть по-другому.* И Сен начала оглядывать зал. Народу было не много. *Подождём * сказала Сен. И устроилась поудобнее.
|
| Ольен >>> |
#1745, отправлено 27-04-2005, 22:21
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Роскоши ничего за мой счет все, что угодно выбирайте? - Тани улыбнулся и развел руками показывая - Все, что угодно выбирайте и прошу называть меня Тани, а то как то возвышено, да я один из магистрата, но здесь все равны. - Тани вспомнил о Сен - Сен прошу меня извинить может будешь что-то еще? Не стесняйся, хотя я видел как ты говорила с кордафам. В тихом омуте... Надеюсь не обидилас. - Тани повернул голову в сторону Рыжи. - Ну незнаю спать я вижу ты сегодня не будешь после такого.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#1746, отправлено 27-04-2005, 22:24
|
На слова Тани Рыжа громко расмеялась, чуть не расплескав горячий кофе, повернула к нему свою головку, на которой уже исчезли все признаки сна,- неееееееее я после такого смогу спать как убитая, но для просыпания, хорошее средство, и опять засмеялась
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Джейд >>> |
#1747, отправлено 27-04-2005, 22:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд снова отрывается от своей старой книги.Затем изучающе смотрит на Сен.Потом , откинув назад синий плащ Делает чуть заметный кивок в знак приветствия.
И бережно закрывая книгу ожидает ответа. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#1748, отправлено 27-04-2005, 22:26
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-О! Тани ! ! Как хорошо , что ты появился ! А здесь есть клубничное мороженое ? Что - то жарко тут .
*Сен мило улыбнулась и у неё появился румянец . Ей стало так неловко , что хотелось убежать . Но Сен твёрдо решила менять свою жизнь .* |
| Ольен >>> |
#1749, отправлено 27-04-2005, 22:31
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сен все что хочешь вроде бы не запрещается. - Тани сделал жест рукой появился стаканчик из ниокуда просто полялось еще не замерзшее мороженое, но только перестало тянутся из воздух как стало привычным глазу - И серебряную ложку в предачу! - Добавил Тани и перенес Стаканчик к Сен. - Ешь и наслаждайся.
Ну что Джейд вы приняли решение. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| breta >>> |
#1750, отправлено 27-04-2005, 22:35
|
- Тани , вы волшебник . Благодарю . Расскажите мне о себе , если , конечно , не это вас не затруднит .
*Сен принелась есть мороженое и приготовилась слушать Тани . Тут она увидела Джейд . Сен подмигнула Джейд глазом и широко улыбнулась . * |
| Miracle >>> |
#1751, отправлено 27-04-2005, 22:36
|
Рыжа повела носиком и отставила чашечку с кофе, еще раз принухалось в животике заурчало, она еще раз принюхалась, - ООООООООООООООООООООООООООООоо!!!,- воскликнула девушка,- Мороженоеееее!!!!!!,- восхищено подолжиа,- Ням ням, я тоже хочу,- чуть с тихо уже проговрила девушка!!!
| breta >>> |
#1752, отправлено 27-04-2005, 22:38
|
* Сен услышала, что говорит Рижа и обратилась к ней:
-Угощайся, если ты правда любишь клубничное. Я не против И Сен подвинула стаканчик с мороженым* |
| Miracle >>> |
#1753, отправлено 27-04-2005, 22:40
|
Рыжа ширококо улыбнулась девушке, кторая предложила ей морожено, и радостно зарылась в кормашках, от туда она извлекла большую железную ложку со страным рисунком и принялась помогать Сен избовляться от мороженого
| Ольен >>> |
#1754, отправлено 27-04-2005, 22:43
|
Мороженое на VIP место! шутк! Как пожилаете. - Тани проделал ту же опирацию для Рыжи и перенес ей мороженое.
-Сен, а что вы хотите услышать? Ну пока не получу ответа кратко. Маг начал не так дано, но быстро научился и стал магистром в совете магов в Башне Магов здесь не подалеку. Участвовал в паре битв в основом не был главным разителем защищал от стрел маленькую группу людей. Есть знакомые почти всех расс. Пожалуй все. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#1755, отправлено 27-04-2005, 22:47
|
Рыжа убрала свою большую ложку от мороженого Сен и накинулась как дикая на свое, шоколадно со сливками, она ела жадно и причмокивая, и конечно перепачкала все лицо в мороженом, но глаза девушки искрились счастьем, не выдержав девушка соскочила с своего места и в мгновения ока оказалась рядом с Тани Дамир Кат и принялась покрывать его поцелуями в перемешку со словом спасибо, спасибо, в итоге оба они оказались перпачкаными в мороженом
| Lorene >>> |
#1756, отправлено 27-04-2005, 22:52
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея вернулась в Рюмку после краткого отсутствия*
- Тани Дамир Кат, я вижу ты сегодня за бармена? *Тут он учуяла запах ею обожаемого клубничного мороженого. Лорелея сглтнула слюну.* - Эх, я бы тоже сейчас съела, но нельзя...А хочется... -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#1757, отправлено 27-04-2005, 22:53
|
Вот это да - У тани подкосились ноги - за мороженое меня так никогда не благодарили, да и вообще такой благодарности не ощущал на себе. - Тани взмахнул рукой и все следы мороженого исчезли. - Лорелея просыпается как я вижу. - Тани почему-то держал Рыжу за талию хотя не помнит, что он это делал. - Чего пожелает Лорелея?
|
| Lorene >>> |
#1758, отправлено 27-04-2005, 22:59
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея села у камина*
- Не, ничего. Я просто зашла посидеть и пообщаться. Хотя быть может на кофе соглашусь. *Тани наколдовал Лорелее стаканчик с мороженым, но она отказалась, хотя все ее нутро было против этого* - Мне нельзя. Пост. Вот скоро кончится и тогда я оторвусь на славу. Сообщение отредактировал Лорелея - 27-04-2005, 23:00 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#1759, отправлено 27-04-2005, 23:04
|
Кофе это можно. - Тани поцеловл Рыжу в щечку как то автоматически и начал коловать кофе, через мгновение кофе стояло на столике у камина - Пей Лорелея. - Тани сделал еще жест рукой и стаканчики из под мороженого исчезли. - Рыжа как-то странно смотрела на Тани, он в свою очередь не знал чего ощущать.
|
| Miracle >>> |
#1760, отправлено 27-04-2005, 23:12
|
Рыжа обняла Тани Дамир Кат и еще раз чмокнула егов щечку потм во вторую и отрвавшись пошествовала на место, где уселась в кресло и стала веаело поглядывать на него, забыв свой страный взгляд ибо Рыжа не могла долго сохрянять одно и тоже выражения, кроме улыбки и счастья на лице
| Ольен >>> |
#1761, отправлено 27-04-2005, 23:16
|
Рыжа! Что-то не так я что-то сделал извини уменя сейчас все как в тумане, да у тебя счастливое выражение лица, но я чуствую грусть. О извини Лорелея что-то еще? Сен похоже не может оторваться от любимого лакомства? - Тани улыбнулся.
Добавлено в [mergetime]1114629552[/mergetime]: Входите, кто там стоит в дверях! - Тани видел темную фигуру от которой исходила немала сила. - Входите и присаживайтесь, что пить будите или есть, может мороженое? - Всех пробило на смех даже Сен и та засмеялась, но потом продолжила смаковать мороженое. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||