Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1740 - 1759)
Miracle >>>
post #1742, отправлено 27-04-2005, 22:09

Хохо

Рыжа улыбнулась Тани Дамир Кат и поятнулась за чашкой где было вместе на мешано и кофе и коньяк, от чашки шел парок, Рыж втянула носом аромат и причмокнула губами от удовольствия, потом сделала глоток и счастливо улыбнулась,- Вкуснятищааааааааа,- протянула онаи стала потихонько попивать кофе, говоря Тани Дамир Кат благодарные слова, - И кстати мне с коньяка всегда хорошо, а плохо вообще не бывает - широко улыбаясь

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джейд >>>
post #1743, отправлено 27-04-2005, 22:11

Рыцарь

Джейд долго не поднимат глаз от своей книги. Но услышав слова Тани она поднимает взгляд и некоторое время озирается вокруг будто не понимая где находится. Потом она задучиво смотрит на Мага находящегося рядом и тихо отвечает:
-Прошу прощения почтенный маг.Я думаю что откажусь... хм.. мой кошелёк не позволит мне подбной роскоши...
Затем она снова подвигает к себе книгу с интересом разглядывая поситителей.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
breta >>>
post #1744, отправлено 27-04-2005, 22:18

Светлая девушка

Замечаний: 3

*Похоже Лорелея уснула* подумала Сен.*Как жаль, что она так быстро заснула. Даже не успела её расспросить. Неужели опять я буду сидеть одна. Как не хочестя возвращаться в прежнюю жизнь. Ведь я теперь другая и всё должно быть по-другому.* И Сен начала оглядывать зал. Народу было не много. *Подождём * сказала Сен. И устроилась поудобнее.
Ольен >>>
post #1745, отправлено 27-04-2005, 22:21

Слепец

Роскоши ничего за мой счет все, что угодно выбирайте? - Тани улыбнулся и развел руками показывая - Все, что угодно выбирайте и прошу называть меня Тани, а то как то возвышено, да я один из магистрата, но здесь все равны. - Тани вспомнил о Сен - Сен прошу меня извинить может будешь что-то еще? Не стесняйся, хотя я видел как ты говорила с кордафам. В тихом омуте... Надеюсь не обидилас. - Тани повернул голову в сторону Рыжи. - Ну незнаю спать я вижу ты сегодня не будешь после такого.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Miracle >>>
post #1746, отправлено 27-04-2005, 22:24

Хохо

На слова Тани Рыжа громко расмеялась, чуть не расплескав горячий кофе, повернула к нему свою головку, на которой уже исчезли все признаки сна,- неееееееее я после такого смогу спать как убитая, но для просыпания, хорошее средство, и опять засмеялась

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Джейд >>>
post #1747, отправлено 27-04-2005, 22:24

Рыцарь

Джейд снова отрывается от своей старой книги.Затем изучающе смотрит на Сен.Потом , откинув назад синий плащ Делает чуть заметный кивок в знак приветствия.
И бережно закрывая книгу ожидает ответа.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
breta >>>
post #1748, отправлено 27-04-2005, 22:26

Светлая девушка

-О! Тани ! ! Как хорошо , что ты появился ! А здесь есть клубничное мороженое ? Что - то жарко тут .
*Сен мило улыбнулась и у неё появился румянец . Ей стало так неловко , что хотелось убежать . Но Сен твёрдо решила менять свою жизнь .*
Ольен >>>
post #1749, отправлено 27-04-2005, 22:31

Слепец

Сен все что хочешь вроде бы не запрещается. - Тани сделал жест рукой появился стаканчик из ниокуда просто полялось еще не замерзшее мороженое, но только перестало тянутся из воздух как стало привычным глазу - И серебряную ложку в предачу! - Добавил Тани и перенес Стаканчик к Сен. - Ешь и наслаждайся.
Ну что Джейд вы приняли решение.

--------------------
breta >>>
post #1750, отправлено 27-04-2005, 22:35

Светлая девушка

- Тани , вы волшебник . Благодарю . Расскажите мне о себе , если , конечно , не это вас не затруднит .
*Сен принелась есть мороженое и приготовилась слушать Тани . Тут она увидела Джейд . Сен подмигнула Джейд глазом и широко улыбнулась . *
Miracle >>>
post #1751, отправлено 27-04-2005, 22:36

Хохо

Рыжа повела носиком и отставила чашечку с кофе, еще раз принухалось в животике заурчало, она еще раз принюхалась, - ООООООООООООООООООООООООООООоо!!!,- воскликнула девушка,- Мороженоеееее!!!!!!,- восхищено подолжиа,- Ням ням, я тоже хочу,- чуть с тихо уже проговрила девушка!!! biggrin.gif

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

breta >>>
post #1752, отправлено 27-04-2005, 22:38

Светлая девушка

* Сен услышала, что говорит Рижа и обратилась к ней:
-Угощайся, если ты правда любишь клубничное. Я не против
И Сен подвинула стаканчик с мороженым*
Miracle >>>
post #1753, отправлено 27-04-2005, 22:40

Хохо

Рыжа ширококо улыбнулась девушке, кторая предложила ей морожено, и радостно зарылась в кормашках, от туда она извлекла большую железную ложку со страным рисунком и принялась помогать Сен избовляться от мороженого

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1754, отправлено 27-04-2005, 22:43

Слепец

Мороженое на VIP место! шутк! Как пожилаете. - Тани проделал ту же опирацию для Рыжи и перенес ей мороженое.
-Сен, а что вы хотите услышать? Ну пока не получу ответа кратко. Маг начал не так дано, но быстро научился и стал магистром в совете магов в Башне Магов здесь не подалеку. Участвовал в паре битв в основом не был главным разителем защищал от стрел маленькую группу людей. Есть знакомые почти всех расс. Пожалуй все.

--------------------
Miracle >>>
post #1755, отправлено 27-04-2005, 22:47

Хохо

Рыжа убрала свою большую ложку от мороженого Сен и накинулась как дикая на свое, шоколадно со сливками, она ела жадно и причмокивая, и конечно перепачкала все лицо в мороженом, но глаза девушки искрились счастьем, не выдержав девушка соскочила с своего места и в мгновения ока оказалась рядом с Тани Дамир Кат и принялась покрывать его поцелуями в перемешку со словом спасибо, спасибо, в итоге оба они оказались перпачкаными в мороженом

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Lorene >>>
post #1756, отправлено 27-04-2005, 22:52

Кто-то

*Лорелея вернулась в Рюмку после краткого отсутствия*
- Тани Дамир Кат, я вижу ты сегодня за бармена?
*Тут он учуяла запах ею обожаемого клубничного мороженого. Лорелея сглтнула слюну.*
- Эх, я бы тоже сейчас съела, но нельзя...А хочется...

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Ольен >>>
post #1757, отправлено 27-04-2005, 22:53

Слепец

Вот это да - У тани подкосились ноги - за мороженое меня так никогда не благодарили, да и вообще такой благодарности не ощущал на себе. - Тани взмахнул рукой и все следы мороженого исчезли. - Лорелея просыпается как я вижу. - Тани почему-то держал Рыжу за талию хотя не помнит, что он это делал. - Чего пожелает Лорелея?

--------------------
Lorene >>>
post #1758, отправлено 27-04-2005, 22:59

Кто-то

*Лорелея села у камина*
- Не, ничего. Я просто зашла посидеть и пообщаться. Хотя быть может на кофе соглашусь.
*Тани наколдовал Лорелее стаканчик с мороженым, но она отказалась, хотя все ее нутро было против этого*
- Мне нельзя. Пост. Вот скоро кончится и тогда я оторвусь на славу.

Сообщение отредактировал Лорелея - 27-04-2005, 23:00

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Ольен >>>
post #1759, отправлено 27-04-2005, 23:04

Слепец

Кофе это можно. - Тани поцеловл Рыжу в щечку как то автоматически и начал коловать кофе, через мгновение кофе стояло на столике у камина - Пей Лорелея. - Тани сделал еще жест рукой и стаканчики из под мороженого исчезли. - Рыжа как-то странно смотрела на Тани, он в свою очередь не знал чего ощущать.

--------------------
Miracle >>>
post #1760, отправлено 27-04-2005, 23:12

Хохо

Рыжа обняла Тани Дамир Кат и еще раз чмокнула егов щечку потм во вторую и отрвавшись пошествовала на место, где уселась в кресло и стала веаело поглядывать на него, забыв свой страный взгляд ибо Рыжа не могла долго сохрянять одно и тоже выражения, кроме улыбки и счастья на лице

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1761, отправлено 27-04-2005, 23:16

Слепец

Рыжа! Что-то не так я что-то сделал извини уменя сейчас все как в тумане, да у тебя счастливое выражение лица, но я чуствую грусть. О извини Лорелея что-то еще? Сен похоже не может оторваться от любимого лакомства? - Тани улыбнулся.

Добавлено в [mergetime]1114629552[/mergetime]:
Входите, кто там стоит в дверях! - Тани видел темную фигуру от которой исходила немала сила. - Входите и присаживайтесь, что пить будите или есть, может мороженое? - Всех пробило на смех даже Сен и та засмеялась, но потом продолжила смаковать мороженое.

--------------------