Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1780 - 1799)
Iwendel >>>
post #1782, отправлено 28-04-2005, 0:40

Смерть админам!

*на слова рыжи он лишь покачал головой...но потом все же изпкек* Спал как ребенок, одно радует..Первый раз за месяц ни кто не попытался меня съесть, освеживать или еще чего-нибудь не менее приятное...*взглянув из под капюшона на Тани* С моего мира уже давно нет хороших вестей...готовимся к последней битве...*поник головой*

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #1783, отправлено 28-04-2005, 0:42

Хохо

Рыжу растроило настроение Эльфа, она чмокнула Тани Дамир Кат в губки слегка почти их косаясь, поблагодарила за теплые слова и направилась к Эльфу, которого просто тихо обнила и прижала к себе, сняв капюшен поцеловала его в голову
- Все будет хорошо. Эльф,- прошептала она ему и поверх голову улыбнулась всем присутвующим

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Идэ >>>
post #1784, отправлено 28-04-2005, 0:44

2-12-85-06

- А я - Идэ... Idee Fixe, если угодно... - *И Идэ убедившись в том, что вечер действительно хороший, перестала улыбаться.* - Как давно меня тут не было! - *девушка взлетела под потолок и облетев весь зал повисла рядом со столиком где сидели рыжа и Тани Дамир Кат...* - Не случилось ли чего нового? Интересного? - *Идэ нетерпеливо прокружилась на месте*
Ольен >>>
post #1785, отправлено 28-04-2005, 0:44

Слепец

Если так то желаю удачи! и всего что доброгоей сопутствуе. Но пока вы здесь насладитесь свободой и счастьем. К сожалению не знаю с кем битва небось с ящерами если так то возмите, этот шар мороза сдохнет покрайней мере тысяч пять или шесть. На вас он не подействует. Недавно накалдованный в Бащне Магов.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Miracle >>>
post #1786, отправлено 28-04-2005, 0:46

Хохо

Рыжа высоко задрав голову посмотрела на парящуюю Идэ, залюбовалась этим видом но потом опомнилась, и прокричала девушке за чем то, сама не знаю почему именно прокричала,- Да ничего нового у меня лично все по старому!!,- и опустила голову ибо шея уже затикать начала

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #1787, отправлено 28-04-2005, 0:47

Слепец

Иде не знаю как давно вы были здесь и по этому не знаю, что рассказывать. С вашего лица исчезла улыбка почему? - Ведь вроде все счастливы или почти все. Но что пожилаете пока я бармен?

--------------------
Visenna >>>
post #1788, отправлено 28-04-2005, 0:48

Косплей анимешных психов

Ня ня ня!!! biggrin.gif *раздался звон оконного стекла и в Рюмку ввалилась Вис* А вот и я! Не ждали? А может даже скучали? Нэ? *с этими словами она залезла в ближайшую кружку носом и обнаружив там Питие rolleyes.gif тут же ее слямзила и по старой привычке угнездилась на люстре tongue.gif *

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Iwendel >>>
post #1789, отправлено 28-04-2005, 0:49

Смерть админам!

рыжа Ага как же...будет...Мне бы твой оптимизм, а еще за одно и армию в придачу не меньше той что толпится у входа в Шэйдэн..*ни кто кроме рыжи не заметил свежие пятна засохшей крови на полах плаща эльфа*..*он уловил озадаченный взгляд рыжи и произнес* А не волнуйтесь не моя...вот только одна напасть...лучше седня пальчиками ко мне под плащь не забирайтесь, там еще хуже *эльф выдал обриченную улыбку*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #1790, отправлено 28-04-2005, 0:50

Хохо

Рыжа еще крепче прижала к себе Эльфа, и поцеловывала его опять в голову,- Эльф, нельзя сдваться,- сказала рыжа твердо,- пока еще жив надо верить в лучшее и тогда победа будет близка!!!!!!!!!!
- Висяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! - Радостно завижзала Рыжа забыв пр все мигом взлетела на люстру и начала тискать ее, целовать и опять тискать,- Какая радость что ты туть, как мы заждались,- бомотала девушках в перерывах между обниманиями, но потом от возбуждения свалилась с люстры, чем освободила Visenna от своих обьятьев, но лежа на полу она все еще радостно смотрела на существо на люстре

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 0:53

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Идэ >>>
post #1791, отправлено 28-04-2005, 0:54

2-12-85-06

- По старому, по-старому, по-старому... - *повторяла Идэ, летая вокруг столика и переворачиваясь в воздухе* Тани Дамир Кат Моя улыбка...? Но если я все время буду улыбаться она потеряет свою ценность... - *И девушка замечтавшись о чем-то приземлилась на пол.* -Я... наверное бы чаю выпила...- * Тут она услышала скрип люстры и повернулась в её сторону * - Вис! Вис! - *Идэ вновь взлетела под потолок и повисла рядом с Вис* - Вот уж кого точно давно не видела! beer.gif
Iwendel >>>
post #1792, отправлено 28-04-2005, 0:56

Смерть админам!

*от такого внезапного визга эльф чуть не опракинулся со стула, не говоря уже о резком скачке с него рыжи, он быстро восстановил равновесие и взглянул на Тани*
Тани Дамир Кат Эй, раз уж вы вызвались бармэном, то не найдется ли у вас некоего вищества...что-то вроде сладкого и густого молока?

--------------------
Ichaer Ebheare.

Ольен >>>
post #1793, отправлено 28-04-2005, 0:58

Слепец

Тани все-таки прбивал смех от такого зрелища. - Чаю конечно. - Тани взмахнул рукой и появился чай, аромат от которого был прямо соблазняющ. Ему приходилось подавать чай куда угодно, но на люстру. Тани переместил кружку к люстре. - Так вы и не представились госпожа и я прошу сообщить мне расу в целях совершенствования.

--------------------
Miracle >>>
post #1794, отправлено 28-04-2005, 0:59

Хохо

Рыжа все так же продолжала лежать на полу, как будто чего то ожидая, но лежать рыжа же долго не могла поэтому она начала шевелиться и издовать какие то звуки, а потом как крикнула, - Тани Дамир Кат , золотко, всем выпивки, отметим это, а мне сока!!!, и ее рука поднялась в верх так и застыла, Рыжа ждала пока в ее поднятой руке окажеться бокал с соком, замерла

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1795, отправлено 28-04-2005, 1:01

Слепец

Прошу! - Тани сотворил "вещество вроде сладкого и густого молока" и переместил Айвиндейлу - Ну угадал или мне стоит изучить ваши вкусы лучше. Тани подумал " все становися виселее"

Добавлено в [mergetime]1114635851[/mergetime]:
Да будет так Тани наколдовал всем что пожелала Рыжа и то чего они хотели. - Можно тост, за встречу сегодня, за победу Айвиндейла, за присутствующих здесь Дам.

--------------------
Идэ >>>
post #1796, отправлено 28-04-2005, 1:05

2-12-85-06

*Поймав чашку, Идэ удивилась тому, что не пролила чай...* - Не может быть! Я же известная неудачница! - *И Идэ сделала пару глотков ароматного чая* - Благодарю...)) рыжа Да тут сегодня в сборе одни не пьющие... я с чайком... ты с соком...)) - *И девушка рассмеявшись пролетела еще один круг по залу...*
Miracle >>>
post #1797, отправлено 28-04-2005, 1:08

Хохо

Рыжа почувствала в своей зависшей руке бокал с соком, приподнялась на локотке сободной руке сдела движение рукой в котором стакан с соком. как-будто ударяясь и выкрикнула так тому и быть выпила все содержимое в бокале, облизала губы и опять свалилась на пол, не заббыв отблагодарить Тани Дамир Кат воздушным поцелуем!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1798, отправлено 28-04-2005, 1:08

Кошмарик

Поддавшись ночному ветру, Орлик кружил над Рюмкой, раздумывая над тем, "зайти в нее или не стоит" .. но поддавшись своим эмоциям, Орлик решил все же зайти, поэтому рухнув на очередное дерево, пообламав тому изрядное количество веток, Орлик подошел к Рюмке ... Уже стоя перед Рюмкой в виде девушку, Кошмарик быстренько приводил себя в порядок.. и открыв дверь с улыбкой на лице, девушка не заметила, что в волосах торчат еще много маленьких веточек ..

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Идэ >>>
post #1799, отправлено 28-04-2005, 1:10

2-12-85-06

Iwendel - Ооо.... Ну вот в чем дело! Ты облился вместо меня! А я еще удивилась...! - *Идэ подлетела к эльфу* - Ничего... отстирается... наверное... - *неуверенно добавила она...* - И с вами-то мы кстати не знакомы! - *Идэ надоело летать и она причела на стул, отчего ей сразу стало не по себе... да в воздухе конечно спокойней...* Orlik Привет!!! - *девушка в который раз за вечер радостно рассмеялась*

Сообщение отредактировал Идэ - 28-04-2005, 1:12
Ольен >>>
post #1800, отправлено 28-04-2005, 1:13

Слепец

Тани и в этот раз сделал известный Рыже жест, но и не забыл поприветствовать входящего. А за одно дпил содержимое бокала. - Входите присоединяйтесь к нам.
Кстати Айвэндэл прошу меня извинить - Тани сделал поклон головй.

--------------------
Miracle >>>
post #1801, отправлено 28-04-2005, 1:16

Хохо

Рыжа лежа на полу почувствовала холодок, поерзала, через не которое время холодок прекратился, рыжа блажено улыбнулась, но призадумалась что это был за холодок, поэтому повернула голову и увидела Orlik , свою лучезарную женку, и спола крикнула,- ООООООООООООО! Лучезарная моя женка, о не сравненая моя, иди обними меня,- и поядняла руки для обьятий,- Пиди же в бьятия мои

--------------------
/Ф. М. Достоевский/