Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Трангха >>> |
#182, отправлено 29-03-2005, 22:06
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Рад за тебя, любимая! - обрадовался Трангха. Мне бы выспаться, вообще б песня была б.
Над проектом работаем, придет половина администрации города. Заходи тоже Трангха стал поигрывать с локоном волос Нимродэль. -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Гром >>> |
#183, отправлено 29-03-2005, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*пингвин отвлекся на Наттсола ....что то проговорил ...........и в несчастного певца полетели пироги....от чего его сбило со стола........* не надо тут кричать те не игнорят ............все просто заняты.......
*после всего выше сделанного пингвин сново начал пить свой любимый скурд........и будет пить его пока рассудок снова не оставит его.........* Сообщение отредактировал Гром - 29-03-2005, 22:11 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Нимродэль >>> |
#184, отправлено 29-03-2005, 22:12
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Локон был на ощупь похож на шелк и сиял, когда свет из окна, находящегося неподалеку, на него падал.- Хех, ну я вроде не отношусь к администрации вашего города. Хотя я с удовольствием бы там появилась, если ты там будешь. Только вот, к сожалению, мои порталы срабатывают только в пределах данной местности. "Я не волшебник, я только учусь." ©
Сообщение отредактировал Нимродэль - 29-03-2005, 22:13 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Torja >>> |
#185, отправлено 29-03-2005, 22:15
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Торя обняла мужа и налила себе водки.*
-Что ж, будем пить вместе *Посмотрела в сторону Наттсола* -Песня хорошая была, зачем перестал петь? А что, давай споём чего-нить старого, доброго, паганистского, а? |
| Nattsol >>> |
#186, отправлено 29-03-2005, 22:15
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Наттсол взял умбон(щита пока что нет), отразил летящие пироги и продолжил концерт.... группой Nokturnal mortum
Славянская честь, гордость и месть Только война дарует победу В христианских кострах богохульный очаг, Тот, что свершит над врагами Вендетту! |
| Лейна >>> |
#187, отправлено 29-03-2005, 22:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Так, я вернулась, - Лейна критическим взглядом обвела Рюмку. - Ох, ну и бардак вы тут развели. Неужели без меня никак? - возмущалась она. - Рыжа, радость моя, хоть бы ты присмотрела за этими...мальчишками!!! - Кстати, здравствуйте, господа... Ох, и кто меня за ногу дернул тут работать? Ладно, мне нравится, - Лей, улыбаясь, принялась мыть посду на кухне. Шум вожы слегка мешал ей слушать разговоры в Рюмке, но это было кстати.
-Любит - не любит, - шептала девушка, моя чашки из-под кофе. а что это я? Я же пророчица! - Лейна зажмурилась, ущипнула себя за нос и радостно воскликнула - любит!!! По крайней мере, если я не ошибаюсь... |
| Трангха >>> |
#188, отправлено 29-03-2005, 22:22
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Нимродэль, какая досада! но ничего, будете у нас на Колыме - милости просим!
мне пора идти, до завтра милая! -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Гром >>> |
#189, отправлено 29-03-2005, 22:23
|
*у пингвина очередной раз случилось помутнение рассудка и девушка - пророка роказалась ему злым мясником и пингвин заверещал и начал бегать по рюмке снося все на своем пути и крича *
помогите на мясо пустить хотят!!!*затем его неведомым путем привело на кухню и он врезался в Лейну* ой *вскрикнул пингвин *а вы меня бить не будете ? -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Лейна >>> |
#190, отправлено 29-03-2005, 22:28
|
-А? Что? Бить? Гром, если только за беспорядок, - улыбнулась пророчица.. Тебе ещё налить, или уже хватит? - поинтересовалась она, миролюбиво отряхивая пингвина от объедков, которые приземлились на него, пока он носился по Рюмке...
-Кстати, ребята, поздравьте меня - дожила, фанаткой стала. И даже не Рейстлина а абы какого актеришки. Нет, самого красивого актера...Андрея Александрина знаете? |
| Гром >>> |
#191, отправлено 29-03-2005, 22:32
|
*пингвин понял что бить не будут встал что то произнес и в руках у Лейны появился быкет цветов * а рыби у вас нет ? провдица *пингвин смотрел на Лейну честными глазами ,но его внимание больше привлекала сырая рыба которая лежала на столе*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Nattsol >>> |
#192, отправлено 29-03-2005, 22:32
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Бить!!! Всех!!!! Убивать!!!!*Заорал бледный даже по вампирским меркам Наттсол* Второй раз качаю "Дар тебе мой долгий путь" Невиди, и второй раз меня отключает! Эх, возьму я свой клинок.... или гитару? Не, гитару. Она вернее убивает.
|
| Torja >>> |
#193, отправлено 29-03-2005, 22:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
-Наттсол, браво!(касательно песни=))
-Ладно, мне пора! Надеюсь, ещё увидимся! До скорого! Комп бить не надо, песня у меня тоже не качается=((( Сообщение отредактировал Torja - 29-03-2005, 22:36 |
| Гром >>> |
#194, отправлено 29-03-2005, 22:39
|
*неугомонному пингвину что то сново причудилось и теперь он схватив кувалду бегал по Рюмочной и крашил пустые и полные больки эля при этом крича * от молота правасудия нескрыться вам нечистые ..............* разбив очередную бочку пингвин подскользнулся на эле и ударился головой об стул от чего и потерял сознание*
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Лейна >>> |
#195, отправлено 29-03-2005, 22:43
|
-Есть, Гром. Держи - Лей щедро протянула пингвину рыбу.
-Наттсол, без нервов, спокойно. Лучше выпей. - и Лейна достала из передника фото своего кумира. - Любуйтесь! каков красавчик! |
| Гром >>> |
#196, отправлено 29-03-2005, 22:49
|
*пингвин принял рыбу и начал ее есть * спасиба Лейна *поев рыбы пингвину вдруг захотелось выпить и он нырнул в бочку с элем ...........через некоторое время бочка опустела*
*друг пингвин вылетел из бочки запрыгнул на стол и начал орать нацистские лозунги после чего упал на диван и уснул* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Лейна >>> |
#197, отправлено 29-03-2005, 22:50
|
- Наттсол, иди в задницу(не сочти за оскорбление)))). - отмахнулась Лейна. - Знаю. Не сотвори себе идола и кумира... Ну и? Мне сейчас вообще на всё наплевать .меня чуть ли не из дома выгоняют, а я одела наушники, Р и Дж на полную и пишу тута... Зато он красив... как солнце.
|
| Хирсах >>> |
#198, отправлено 29-03-2005, 22:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*В дверь СуперНовоРюмки просунулась голова Дракона, задумчиво изрекла "Дела.." После этого последовало неминуемое продолжение: Дракон начал проникать в помещение полностью. За чешуйчатой увенчанной рогами головой, длинной мускулистой шеей с острым гребнем последовало такое же чешуйчатое бронзовое тело Дракона, с плотно прижатыми к спине крыльями, за туловищем последовал, соответственно, хвост. Дракон дошел до стойки и устроился по-удобнее*
-ну здрасти всем присутствующим! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Лейна >>> |
#199, отправлено 29-03-2005, 22:59
|
-Привет, Хирсах. Ты ещё не знаком с Андрюшей? Самый лучший российский актер... после Маракулина. - Лейна как ненормальная принялась показывать всем фото "героя дня" Это вот - кадр из клипа... Ах... Обожаю! - девушка улыбалась.
-Пить будешь? А то мне скоро уходить. Рабочий день на исходе |
| Хирсах >>> |
#200, отправлено 29-03-2005, 23:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*после долгого и внимательного осмотра *
-Лейна, ху из ыт? Ну да ладно, я то же скоро ухожу, на улице снег, погода нелетна, предки злобны, вообщем букет неприятностей... Вина давай, а какой сорт? Изабелла есть? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Nattsol >>> |
#201, отправлено 29-03-2005, 23:06
|
Лейна, а как к этому Огион относится? Он всяк получше твоего кумира....*Наттсол вновь весьма удачно изобразил удивление.
Гмм, интересно, почему у меня такой сволочной компутер?*Наттсол уже не изобразил злобу, а начал злиться.*Сейчас я вновь потеряю основную нить событий.... И опять придётся всех разгонять.... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 5:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||