Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Orlik >>> |
#1802, отправлено 28-04-2005, 1:18
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*осмотрев помещение, Кошмарик заметил про себя, что народу сегодня больше, чем обычно, когда он заходит, и услышав знакомое приветствие, девушка посмотрела в сторону говоящего и прищурив глаза, увидела Идэ .. взмахнув рукой в качестве приветсвия, Орлик прокричал весело* - Идэ, милая, привет ... Как поживаешь??
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Ольен >>> |
#1803, отправлено 28-04-2005, 1:21
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тайд, а не забивай себе голову! На счет одеяний сейчас и через мгновени одежда на эльфе была новехонькой если хотите вот свиток там на вашем языке написано и любой может использовать.
Рыжа замерзнешь ведь - Тани помог встать Рыже. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Идэ >>> |
#1804, отправлено 28-04-2005, 1:22
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Orlik - Я? Да отлично...)) И вечер, говорят, сегодня хороший...
|
| Orlik >>> |
#1805, отправлено 28-04-2005, 1:22
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*все еще не привыкнув к здешней обстановке, Кошмарик услышал до боли знакомые возгласы.. Он уже знал чьи они, поэтому почти с криками радости, девушка побежала к своей жденке, и в ее долгожданные и сладкие объятия* - Жееенка!! моя милая, моя несравненная, как же я по тебе соскучилась .. - * почти плача от радости, Орлик обнимал и целовал свою женку где только можно*
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1806, отправлено 28-04-2005, 1:23
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Обнимая свою жену Орлик рыжа тоже пустила слезинк из своих глазок, и целовала женку в перерывах говорила ей всякие нежности! Но тут с пола ее подняли
Рыжа радостно улыбнулась Магу,- какой вы милый, а тоя ведь сама встать и не могла, чего то сил лишалсь из-за всех этих радостей,- прогорила Рыжа и притянула Тани Дамир Кат К себе, а потом выпустила Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 1:25 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Идэ >>> |
#1807, отправлено 28-04-2005, 1:27
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ закрыла глаза и поняла, что ей не так то просто их вновь открыть...* - Ох... Пойду я спатки... Что-то я совсем сонная... Всех была очень рада видеть...! - *Идэ допила последние глотки чая, поставила на стол пустую чашку и помахав всем на прощанье вылетела в окно с диким криком... *
|
| Orlik >>> |
#1808, отправлено 28-04-2005, 1:28
|
*услышав, что Кошмарика о чем то спросили, и нехотя оторвавшись от своей женки, девушка начала искать глазами того, кто задал вопрос.. Увидев Идэ , девушка улыбнулась* - я очень рада, что у тебя все хорошо, и очень за тя рада, что сегодня ты не грустишь .. как у меня дела?? - *умолкнув, девушка задумалась, и улыбнувшись еще шире, ответила* - у меня все просто замечательно .. Свобода.. Ветер .. Друзья .. Женка .. Ухожеры.. что еще для счастья нада??
|
| Miracle >>> |
#1809, отправлено 28-04-2005, 1:31
|
Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат почти туманыи глазами, губы растеклисьв улыбке, -вы меня опоиоли собой, от вас я пьяная, и Эх не только от вас, - И рыжа поцеловала Магав губы но не как в первый раз а настойчевее ! Отрвалась облизала губы и взяла за руку женку уселась с ней и начала ее целовать Orlik
Добавлено в [mergetime]1114637597[/mergetime]: Тут она опомнилась отрвалась, от сладких губ Женки и посмотрела на Эльфа Iwendel , - Не какой то ты тихий!!! Хоть бы обнял меня, или улыбнулся, я понимаю что у тебе плохо, но, и Рыжа замолчала смотря в глаза Эльфу -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#1810, отправлено 28-04-2005, 1:35
|
*увидев, как всегда, в действии свою женку, и почуствова привкус ее губ, девушка не долго думая, поддавшись влечению и азарту, сама приблизилась Тани Дамир Кат , и поцеловав его в губы, как делала до этого ее женка, сказала* - в двоем интереснее соблазнять мужчинок, чем одной, моя женушка - *подмигнув женке, девушка обняла ее и поцеловала в шейку*
|
| Iwendel >>> |
#1811, отправлено 28-04-2005, 1:37
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
рыжа *эльф попытался выдавить улыбку, но врать он не умел и не любил, так что из этого ни чего не вышло* Мы все такие тихие...Я не грущу, обидно немного за все что с моим миром происходит...так сказать не справедливо...
А вот за чистку спасибо а то гнать в аванпост за новой совсем не хочется... -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Orlik >>> |
#1812, отправлено 28-04-2005, 1:41
|
*услышав слова Тани Дамир Кат , Орлик улыбнулась так мило, насколько она умела это делать, и подойдя близко к магу так,что он мог почуствовать ее упругое тело, обняв его за плечи она прошептала ему нежно* - милый Тани, лично я, в этой жизни уже ничего не боюсь, а такого красавца как ты .. - *подмигнув ему, девушка продолжила* - или вы хотите попугать нас??
|
| Miracle >>> |
#1813, отправлено 28-04-2005, 1:41
|
Iwendel , солнышко,- нежно поговрила рыжа и послала улыбку, но не такую как всем Эльфу,в ней было тепло и еще тихая любовь к Эльфу, это улыбка была для него одного т рыжа после чего опустила глаза не смея смотреть на Эльфа и прошептала себе Под нос,,- спасибо что хоть попытался!
Добавлено в [mergetime]1114638236[/mergetime]: Рыжа слегкой улыбкой, которая играла на ее губах, смотрела за тем как женка Орлик соблазняет Тани Дамир Кат мага, она чувствовала как в ней поднимаеться жар, но она не двигалась с места и наблюдала Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 1:46 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#1814, отправлено 28-04-2005, 1:46
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Даже сквозь капюшон вы видите милая Орлик. Вис! кажется так вас называют, проснитесь, и познакомьтес с Сетти это моя кошка вона у камина лежит, и можете с ней побеседовать, а то я ее не понимаю а хотелось бы.
Рыжа что-то не так твоя улыбка стала страшной. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Orlik >>> |
#1815, отправлено 28-04-2005, 1:50
|
*рассмеявшись, девушка ответила уже более серьезным тоном* - Тани Дамир Кат, вы не поверите, но даже в демоне я могу увидеть красоту .. мне нравиться ваш голос, а такой голос может принадлежать только красивому мужчине
*увидев взгляд и улыбку своей женки, Кошмарик подмигнул ей и послал несколько воздушных поцелуев* -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1816, отправлено 28-04-2005, 1:52
|
Рыжа пймала все воздушный поцелую и поденесла губам, эти воздушные поцелуи стерли с ее лица виновато глуповатый вид и Рыжа опять начала наблюдать за действиями жены, ей нравилось то как она соблазняяет мага и в ответ посла женке и магу Тани несколько воздушных поцелуев
Добавлено в [mergetime]1114638857[/mergetime]: Iwendel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- громко закричала Рыжа, Ты что уснул???-, Рыжа вскочила со своего места да так что кресло упало, добежала до Эльфа и начала его трясти как сумасшедшая, а потом целовать дико и необуздано Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 1:55 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#1817, отправлено 28-04-2005, 1:56
|
Тани поймал несколько поцелуев одни привычным для Рыжи жестом прижал к сердцу други поймав в руку поцеловал их отправил обратно. Тани было смешно, но эта компания разрывала эмоции на части.
Айвэндел не за, что если нужна мгия обращайся и до встречи. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 1:57 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#1818, отправлено 28-04-2005, 1:58
|
Рыжа поймав посланые поцелую приложида к своим губам а потом отслала обратно замахнувшись и метя в губы к Магу Тани Дамир Кат , раз взмах. два взмах и поцелуи летят к Магу и впиваються в губы
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Orlik >>> |
#1819, отправлено 28-04-2005, 1:58
|
*девушка, услышав знакомый голос, повернулась и увидела эльфа, который уже собирался уходить, вскинув руку, она прокричала ему вслед* - рада тя была видеть Айви
*но спустя секунду она новь уже обнимала мага, ей нравилось его тепло* - Тани Дамир Кат а не хотите ли угостить девушку чем нибудь?? - *почти в наглую спросила Орлик* -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Iwendel >>> |
#1820, отправлено 28-04-2005, 1:59
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
*на пол пути к выходу, эльфа чуть не сбили с ног! Что его сильно удивило, он сначало не понял что происходит ибо был уверен что всякие нападения в рюмке не приветствуются, но учуяв знакомый запах и наконец осознав что его уже с пол часа целуют* Рыжа! Что вы в самом деле? я уже как раз собирался уходить...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Orlik >>> |
#1821, отправлено 28-04-2005, 2:03
|
- Тани Дамир Кат, дорогой, я бы не отказалась от кружечки медовухи - *облизнувшись от воспоминаний, девушка прильнула к магу и поцеловала его в щечку, добьавив* - а вот моя женка, думаю, не откажеться от стакана какого нибудь сока
Добавлено в [mergetime]1114639559[/mergetime]: *увидев свою женку, Кошмарик подошел к ней, и нежно обняв прошептала* - прости меня, если бы я не пришла, он бы остался ... - *потупив взгляд, Орлик пару раз поцеловал женку в щечку, надеясь поднять ей настроение* -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||