Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1800 - 1819)
Orlik >>>
post #1802, отправлено 28-04-2005, 1:18

Кошмарик

*осмотрев помещение, Кошмарик заметил про себя, что народу сегодня больше, чем обычно, когда он заходит, и услышав знакомое приветствие, девушка посмотрела в сторону говоящего и прищурив глаза, увидела Идэ .. взмахнув рукой в качестве приветсвия, Орлик прокричал весело* - Идэ, милая, привет ... Как поживаешь??

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #1803, отправлено 28-04-2005, 1:21

Слепец

Тайд, а не забивай себе голову! На счет одеяний сейчас и через мгновени одежда на эльфе была новехонькой если хотите вот свиток там на вашем языке написано и любой может использовать.
Рыжа замерзнешь ведь - Тани помог встать Рыже.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Идэ >>>
post #1804, отправлено 28-04-2005, 1:22

2-12-85-06

Orlik - Я? Да отлично...)) И вечер, говорят, сегодня хороший... rolleyes.gif И не грустно мне вроде... (а это довольно странно...) - *Идэ сделала еще пару глотков чая....* А ты как поживаешь? - *Девушка продолжала радоваться этому вечеру... она не могла понять, почему сегодня печаль её не мучила, но ей похоже было все равно...*
Orlik >>>
post #1805, отправлено 28-04-2005, 1:22

Кошмарик

*все еще не привыкнув к здешней обстановке, Кошмарик услышал до боли знакомые возгласы.. Он уже знал чьи они, поэтому почти с криками радости, девушка побежала к своей жденке, и в ее долгожданные и сладкие объятия* - Жееенка!! моя милая, моя несравненная, как же я по тебе соскучилась .. - * почти плача от радости, Орлик обнимал и целовал свою женку где только можно*

--------------------
Miracle >>>
post #1806, отправлено 28-04-2005, 1:23

Хохо

Обнимая свою жену Орлик рыжа тоже пустила слезинк из своих глазок, и целовала женку в перерывах говорила ей всякие нежности! Но тут с пола ее подняли
Рыжа радостно улыбнулась Магу,- какой вы милый, а тоя ведь сама встать и не могла, чего то сил лишалсь из-за всех этих радостей,- прогорила Рыжа и притянула Тани Дамир Кат К себе, а потом выпустила

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 1:25

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Идэ >>>
post #1807, отправлено 28-04-2005, 1:27

2-12-85-06

*Идэ закрыла глаза и поняла, что ей не так то просто их вновь открыть...* - Ох... Пойду я спатки... Что-то я совсем сонная... Всех была очень рада видеть...! - *Идэ допила последние глотки чая, поставила на стол пустую чашку и помахав всем на прощанье вылетела в окно с диким криком... *
Orlik >>>
post #1808, отправлено 28-04-2005, 1:28

Кошмарик

*услышав, что Кошмарика о чем то спросили, и нехотя оторвавшись от своей женки, девушка начала искать глазами того, кто задал вопрос.. Увидев Идэ , девушка улыбнулась* - я очень рада, что у тебя все хорошо, и очень за тя рада, что сегодня ты не грустишь .. как у меня дела?? - *умолкнув, девушка задумалась, и улыбнувшись еще шире, ответила* - у меня все просто замечательно .. Свобода.. Ветер .. Друзья .. Женка .. Ухожеры.. что еще для счастья нада?? laugh.gif

--------------------
Miracle >>>
post #1809, отправлено 28-04-2005, 1:31

Хохо

Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат почти туманыи глазами, губы растеклисьв улыбке, -вы меня опоиоли собой, от вас я пьяная, и Эх не только от вас, - И рыжа поцеловала Магав губы но не как в первый раз а настойчевее ! Отрвалась облизала губы и взяла за руку женку уселась с ней и начала ее целовать Orlik

Добавлено в [mergetime]1114637597[/mergetime]:
Тут она опомнилась отрвалась, от сладких губ Женки и посмотрела на Эльфа Iwendel , - Не какой то ты тихий!!! Хоть бы обнял меня, или улыбнулся, я понимаю что у тебе плохо, но, и Рыжа замолчала смотря в глаза Эльфу

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Orlik >>>
post #1810, отправлено 28-04-2005, 1:35

Кошмарик

*увидев, как всегда, в действии свою женку, и почуствова привкус ее губ, девушка не долго думая, поддавшись влечению и азарту, сама приблизилась Тани Дамир Кат , и поцеловав его в губы, как делала до этого ее женка, сказала* - в двоем интереснее соблазнять мужчинок, чем одной, моя женушка - *подмигнув женке, девушка обняла ее и поцеловала в шейку*

--------------------
Iwendel >>>
post #1811, отправлено 28-04-2005, 1:37

Смерть админам!

рыжа *эльф попытался выдавить улыбку, но врать он не умел и не любил, так что из этого ни чего не вышло* Мы все такие тихие...Я не грущу, обидно немного за все что с моим миром происходит...так сказать не справедливо...
А вот за чистку спасибо а то гнать в аванпост за новой совсем не хочется...

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Orlik >>>
post #1812, отправлено 28-04-2005, 1:41

Кошмарик

*услышав слова Тани Дамир Кат , Орлик улыбнулась так мило, насколько она умела это делать, и подойдя близко к магу так,что он мог почуствовать ее упругое тело, обняв его за плечи она прошептала ему нежно* - милый Тани, лично я, в этой жизни уже ничего не боюсь, а такого красавца как ты .. - *подмигнув ему, девушка продолжила* - или вы хотите попугать нас??

--------------------
Miracle >>>
post #1813, отправлено 28-04-2005, 1:41

Хохо

Iwendel , солнышко,- нежно поговрила рыжа и послала улыбку, но не такую как всем Эльфу,в ней было тепло и еще тихая любовь к Эльфу, это улыбка была для него одного т рыжа после чего опустила глаза не смея смотреть на Эльфа и прошептала себе Под нос,,- спасибо что хоть попытался!

Добавлено в [mergetime]1114638236[/mergetime]:
Рыжа слегкой улыбкой, которая играла на ее губах, смотрела за тем как женка Орлик соблазняет Тани Дамир Кат мага, она чувствовала как в ней поднимаеться жар, но она не двигалась с места и наблюдала

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 1:46

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1814, отправлено 28-04-2005, 1:46

Слепец

Даже сквозь капюшон вы видите милая Орлик. Вис! кажется так вас называют, проснитесь, и познакомьтес с Сетти это моя кошка вона у камина лежит, и можете с ней побеседовать, а то я ее не понимаю а хотелось бы.
Рыжа что-то не так твоя улыбка стала страшной.

--------------------
Orlik >>>
post #1815, отправлено 28-04-2005, 1:50

Кошмарик

*рассмеявшись, девушка ответила уже более серьезным тоном* - Тани Дамир Кат, вы не поверите, но даже в демоне я могу увидеть красоту .. мне нравиться ваш голос, а такой голос может принадлежать только красивому мужчине wink.gif
*увидев взгляд и улыбку своей женки, Кошмарик подмигнул ей и послал несколько воздушных поцелуев*

--------------------
Miracle >>>
post #1816, отправлено 28-04-2005, 1:52

Хохо

Рыжа пймала все воздушный поцелую и поденесла губам, эти воздушные поцелуи стерли с ее лица виновато глуповатый вид и Рыжа опять начала наблюдать за действиями жены, ей нравилось то как она соблазняяет мага и в ответ посла женке и магу Тани несколько воздушных поцелуев

Добавлено в [mergetime]1114638857[/mergetime]:
Iwendel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- громко закричала Рыжа, Ты что уснул???-, Рыжа вскочила со своего места да так что кресло упало, добежала до Эльфа и начала его трясти как сумасшедшая, а потом целовать дико и необуздано

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 1:55

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1817, отправлено 28-04-2005, 1:56

Слепец

Тани поймал несколько поцелуев одни привычным для Рыжи жестом прижал к сердцу други поймав в руку поцеловал их отправил обратно. Тани было смешно, но эта компания разрывала эмоции на части.
Айвэндел не за, что если нужна мгия обращайся и до встречи.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 1:57

--------------------
Miracle >>>
post #1818, отправлено 28-04-2005, 1:58

Хохо

Рыжа поймав посланые поцелую приложида к своим губам а потом отслала обратно замахнувшись и метя в губы к Магу Тани Дамир Кат , раз взмах. два взмах и поцелуи летят к Магу и впиваються в губы

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Orlik >>>
post #1819, отправлено 28-04-2005, 1:58

Кошмарик

*девушка, услышав знакомый голос, повернулась и увидела эльфа, который уже собирался уходить, вскинув руку, она прокричала ему вслед* - рада тя была видеть Айви
*но спустя секунду она новь уже обнимала мага, ей нравилось его тепло* - Тани Дамир Кат а не хотите ли угостить девушку чем нибудь?? - *почти в наглую спросила Орлик*

--------------------
Iwendel >>>
post #1820, отправлено 28-04-2005, 1:59

Смерть админам!

*на пол пути к выходу, эльфа чуть не сбили с ног! Что его сильно удивило, он сначало не понял что происходит ибо был уверен что всякие нападения в рюмке не приветствуются, но учуяв знакомый запах и наконец осознав что его уже с пол часа целуют* Рыжа! Что вы в самом деле? я уже как раз собирался уходить...

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Orlik >>>
post #1821, отправлено 28-04-2005, 2:03

Кошмарик

- Тани Дамир Кат, дорогой, я бы не отказалась от кружечки медовухи - *облизнувшись от воспоминаний, девушка прильнула к магу и поцеловала его в щечку, добьавив* - а вот моя женка, думаю, не откажеться от стакана какого нибудь сока laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1114639559[/mergetime]:
*увидев свою женку, Кошмарик подошел к ней, и нежно обняв прошептала* - прости меня, если бы я не пришла, он бы остался ... - *потупив взгляд, Орлик пару раз поцеловал женку в щечку, надеясь поднять ей настроение*

--------------------