Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#1822, отправлено 28-04-2005, 2:07
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Как пожелаете - взмх рукой означал лишь одно сейчас появится, что надо. Через мгновение все было на столике. - Рыжа сок попробуй он вкусный особый он формируется от твоего желания и дублирует самый твой любимый вкус. Пршу выпей и не огорчайся вы встретитесь скоро, я тк чуствую.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#1823, отправлено 28-04-2005, 2:07
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эльф воспользовался и сдул из Рюмки,
- женка, милая, ты тут причем все хорошо,- и Рыжа радостно ее притянула, поцеловала и повела к Магу, который уже заскучал без них, усадила мага и уселась к нему на коленки, с другой стороны устроилась Orlik Добавлено в [mergetime]1114639778[/mergetime]: -Тани Дамир Кат, милый, все хорошо,- Рыжа сделала глоток и в блаженстве закрыда глаза, потом открыла посмотрела в глаза Магу и поцеловала его, потом подбородок Мага и шею Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:10 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#1824, отправлено 28-04-2005, 2:12
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани отличался невозмутмтостью и силой, но этого он нихотел проявлять ему нравилась эта компания. - Пейте же. - Тани показал на стакан и кружку. - Без вас начал скучать.
Добавлено в [mergetime]1114640111[/mergetime]: Пртив этого не могут устоять адже сильнейшие маги. - Произнес Тани и прикрыл глаза. Чары двоих или были слишком сильны или он не хотел сопротивляться и ничего больше пока не мог сказать. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 2:12 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Orlik >>> |
#1825, отправлено 28-04-2005, 2:15
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*взяв кружечку своей любимой медовухи, девушка быстрими глотками его выпила и облизнувшись крепко поцеловала мага в губки, произнеся* - очень вкусно, спасибки Тани Дамир Кат .. интересно, а чем ты нас можешь еще порадовать? - *невинно хлопая глазками, спросила девушка*
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1826, отправлено 28-04-2005, 2:17
|
Рыжа внимательно смотрела за реакцией Тани Дамир Кат и когда он прикрыл глаза лукаво улыбнулась и потом прислонив свои губы к его ушку тихим чуть хрипящим шепотом проговорила так что ее дыхание обжигала Мага,- Ты позволишь спустиь дальше, - нежно взяла мочку ушка губами и слегка прикусила
Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:18 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#1827, отправлено 28-04-2005, 2:26
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
*поддавшись воле чуствам, девушка закрыв глаза в блаженстве, отвечала на все поцелуи и поглаживания своей женки, мелком поглядывая на мага.. но временно оторвавшись от женки, она повернулась к магу и поцеловав его крепко, сказала * - вам тоже достанеться - *улыбнувшись, девушка вновь вернулась к ласкам своей женки*
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1828, отправлено 28-04-2005, 2:28
|
Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат улыбнулась ему озорно, а потом жестом предложила присоединиться, потом отрвалась от губ жены и лизнула мага от подбородка и выше до лба. После чего обе девушки набросились на мага, целовали его и ласкали его и не было пощады магу под их губами и руками
Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:31 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#1829, отправлено 28-04-2005, 2:36
|
Я пока ничего не скажу чары ваши слабеют, но не все потеряно. - Тани стало грустно, но надо идти - Извините, что так вышло - Тани наколдовал две розы и отдал их тем кто впервые за годы растопил сердце мага. - Може завтра продолжим часов в 20. А сейчас мне надо идти. - Тани с грустьюравной агонии отстронил их от себя. - Не обижайтесь приходите уже сегодня в 20 часов. - Тани поцеловал рук каждй, а затем страстным поцелуем в гбы простился с ними и не отворачиваяясь исчез и только молящии прощения глаза еще на миг зависли в воздухе - До вечера!!!
|
| Orlik >>> |
#1830, отправлено 28-04-2005, 2:38
|
*улыбнувшись, Кошмарик посмотрел на свою женку.. и молча крепко ее обнял, а после поцеловал сначала в лобик, потом в носик и только потом в губы.. минуту спустя, он оторвался от губ своей женки и произнес* - прости меня моя любовь, что покидаю тебя так рано .. я обязательно к тебе опять вернусь, обещаю
*встав из за стола, девушка быстро направилась к выходу и как только за ней закрылась дверь, можно было услышать уже взмах сильных крыльев, которые быстро удалялись в тишине ночи* Сообщение отредактировал Orlik - 28-04-2005, 2:39 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#1831, отправлено 28-04-2005, 2:41
|
Рыжа громко расмеялась. помахала удаляющему магу, в догонку послала пощелуйчик, который вжиком и свисто принялся догонять мага, рыжа утерла слезы с глаз от смеха, на нее с потолка вылелось ведро холодной воды, Рыже полегчало
Потом она попрощалась с женкой, обняла ее прижала поцеловала иуже когда женка исчезла сама вышла из Рюмки и пошла темными улицами домой, напевая песенку Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:42 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Cordaf >>> |
#1832, отправлено 28-04-2005, 10:37
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
НРПГ: Мне вот интересно: а про правило 3х строк кому написано? Или кто-то думает, что его правило не касается? Это не так.
Тани Дамир Кат устное замечание за нарушение упомянутого правила. При рецидиве - Замечание полновесное. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 28-04-2005, 10:38 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ольен >>> |
#1833, отправлено 28-04-2005, 11:36
|
Тани появился на порге таверны и уже с этого места увидел записку лежащую на стойке бара. Тани прочел ее вспомнил где мог допустить ошыбку - Вспомнил!!! Да Кордаф ты суров но справедлив! - Тани сотавил записку на месте, что б остольные видели. Щелкнул пальцами и в таверне стало чисто, как и длжно быть. - Ну что Сетти будем ждать посетителей.
|
| Джейд >>> |
#1834, отправлено 28-04-2005, 16:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Через несколько минут на том же пороге пороге появилась Джейд.Подойдя к стойке, она быстро посмотрела на лежащую записку. А затем, попросив стакан воды, заняла место не далеко от Тани .
- Добрый день. Некоторые люди в том мире зовут этот день "Чистый четверг", по их поверью любая вода в этот день дарит здоровье. А кстати в нашей Утехе приняты какие-нибудь празники? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#1835, отправлено 28-04-2005, 18:17
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
* Сен надолго задумалась после монолога Тани . Сен медленно пила коктель , который был безумно вкусный . Сен села на кресло , стоявшее в углу рюиочной , она никого вокруг не замечала . Допив сок , Сен встала и направилась к выходу *
" Надо определится , что же для меня счастье и вернуться сюда , чтобы отыскать его" - думала Сен , закрывая за собой дверь . |
| Ольен >>> |
#1836, отправлено 28-04-2005, 18:26
|
Пршу меня извинить многуважаемая Джейд я задумаля, но я не знаю пока ни каких праздников спарвляемых здесь. - Тани проводил взглядом Сен - До встречи приходи попожжее! - Тани улыбнулся придут посетители спрсите у них, а то я сам еще мало знаю. - Тани немного волновался ему было интересно придет ли Рыжа и Орлик.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 20:13 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#1837, отправлено 28-04-2005, 20:15
|
Джейд тоже проводила взглядом Сен медленно кивнув ей на прощанье. Потом повернувшись к Тани спокойно произнесла:
- Это весьма не справедливо... ведь как у полноценного города у Утехи должен быть свой праздник. Она оглянулась на посетителей и засунув руку под свой рваный плащ начала обшаривать свои карманы. Тяжело вздохнув Джейд повернулась к Тани : - У меня пересохло в горле а в карманах всё так же пусто... пожалуй сегодня я бы не отказалась от твоего предложения. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#1838, отправлено 28-04-2005, 20:19
|
Заказывайте многоуважаемая Джейд только мне кажется день ги здесь потеряли смысл, здесь платят общеним, дружбой, добротой (хотя иногда и нет) Ну что пожелаете любй напток или еще что-нибудь перекусить. - Тани улыбался ему было интересно, что закажет особа сидевшая напротив него.
|
| breta >>> |
#1839, отправлено 28-04-2005, 20:30
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Сен вернулась обратно . Она зашла очень тихо*
-Вот я и вернулась , - прошептала она . *Сен нашла глазами Тини и Джейд , они сидели и мило разговаривали . Сен улыбнулась . Она попыталась отыскать Ражу , но так и не нашла . Тогда Сен подошла к Тани и Джейд* -Приветик ! Надеюсь , что я вам не помешала . Я не надого . Просто хотела узнать , где можно найти танцоров . Что - то я давно не танцевала . |
| Джейд >>> |
#1840, отправлено 28-04-2005, 20:33
|
Особа сидящая на против была крайне не прихотливой. Ей часто приходилось перебиваться чем попало в её бесконечных странствиях... и к тому же
она просто не очень любила одолжения.Но странный маг был ей интересен. - Церковного вина.. и если можно рыбы какой не имеет значения. немного подумав Джейд добавила: - Чем именно ты занимаешься сдесь Тани ? наверное тем чем и должен... магией? а если так то какой отдаёшь предпочтение? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#1841, отправлено 28-04-2005, 20:35
|
Танцоров? Вот это вопрос, а какой танец предпочитаете и какую музыку. - Тани улыбался, но как-то криво из-за удивления. - Танцевать я не очень умею петь иногда пожалусята, а танцевать меня нужно учить. Но если хотите можно попробовать. Так что именно?
Джейд может вы закажите музыку. На счет предпочтений в магии дайте подумать. Добавлено в [mergetime]1114706542[/mergetime]: Пожалуй надумал я вообще использую любую магию. Магистру это необходимо. Новенькие приходят и обязательно первое заклятье ломает, что-нибудь, по этому приходится знать все. В магии для меня три стадии 1 Когда ты произносишь и делаешь жест для заклятья. 2 Достаточно жеста 3 Мысль становится магией. Могу предложить пару свитков для первого обучения. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 20:37 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||