Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1820 - 1839)
Ольен >>>
post #1822, отправлено 28-04-2005, 2:07

Слепец

Как пожелаете - взмх рукой означал лишь одно сейчас появится, что надо. Через мгновение все было на столике. - Рыжа сок попробуй он вкусный особый он формируется от твоего желания и дублирует самый твой любимый вкус. Пршу выпей и не огорчайся вы встретитесь скоро, я тк чуствую.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #1823, отправлено 28-04-2005, 2:07

Хохо

Эльф воспользовался и сдул из Рюмки,
- женка, милая, ты тут причем все хорошо,- и Рыжа радостно ее притянула, поцеловала и повела к Магу, который уже заскучал без них, усадила мага и уселась к нему на коленки, с другой стороны устроилась Orlik

Добавлено в [mergetime]1114639778[/mergetime]:
-Тани Дамир Кат, милый, все хорошо,- Рыжа сделала глоток и в блаженстве закрыда глаза, потом открыла посмотрела в глаза Магу и поцеловала его, потом подбородок Мага и шею

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:10

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #1824, отправлено 28-04-2005, 2:12

Слепец

Тани отличался невозмутмтостью и силой, но этого он нихотел проявлять ему нравилась эта компания. - Пейте же. - Тани показал на стакан и кружку. - Без вас начал скучать.

Добавлено в [mergetime]1114640111[/mergetime]:
Пртив этого не могут устоять адже сильнейшие маги. - Произнес Тани и прикрыл глаза. Чары двоих или были слишком сильны или он не хотел сопротивляться и ничего больше пока не мог сказать.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 2:12

--------------------
Orlik >>>
post #1825, отправлено 28-04-2005, 2:15

Кошмарик

*взяв кружечку своей любимой медовухи, девушка быстрими глотками его выпила и облизнувшись крепко поцеловала мага в губки, произнеся* - очень вкусно, спасибки Тани Дамир Кат .. интересно, а чем ты нас можешь еще порадовать? - *невинно хлопая глазками, спросила девушка*

--------------------
"Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
Miracle >>>
post #1826, отправлено 28-04-2005, 2:17

Хохо

Рыжа внимательно смотрела за реакцией Тани Дамир Кат и когда он прикрыл глаза лукаво улыбнулась и потом прислонив свои губы к его ушку тихим чуть хрипящим шепотом проговорила так что ее дыхание обжигала Мага,- Ты позволишь спустиь дальше, - нежно взяла мочку ушка губами и слегка прикусила

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:18

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Orlik >>>
post #1827, отправлено 28-04-2005, 2:26

Кошмарик

*поддавшись воле чуствам, девушка закрыв глаза в блаженстве, отвечала на все поцелуи и поглаживания своей женки, мелком поглядывая на мага.. но временно оторвавшись от женки, она повернулась к магу и поцеловав его крепко, сказала * - вам тоже достанеться - *улыбнувшись, девушка вновь вернулась к ласкам своей женки*

--------------------
Miracle >>>
post #1828, отправлено 28-04-2005, 2:28

Хохо

Рыжа посмотрела на Тани Дамир Кат улыбнулась ему озорно, а потом жестом предложила присоединиться, потом отрвалась от губ жены и лизнула мага от подбородка и выше до лба. После чего обе девушки набросились на мага, целовали его и ласкали его и не было пощады магу под их губами и руками

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:31

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1829, отправлено 28-04-2005, 2:36

Слепец

Я пока ничего не скажу чары ваши слабеют, но не все потеряно. - Тани стало грустно, но надо идти - Извините, что так вышло - Тани наколдовал две розы и отдал их тем кто впервые за годы растопил сердце мага. - Може завтра продолжим часов в 20. А сейчас мне надо идти. - Тани с грустьюравной агонии отстронил их от себя. - Не обижайтесь приходите уже сегодня в 20 часов. - Тани поцеловал рук каждй, а затем страстным поцелуем в гбы простился с ними и не отворачиваяясь исчез и только молящии прощения глаза еще на миг зависли в воздухе - До вечера!!!

--------------------
Orlik >>>
post #1830, отправлено 28-04-2005, 2:38

Кошмарик

*улыбнувшись, Кошмарик посмотрел на свою женку.. и молча крепко ее обнял, а после поцеловал сначала в лобик, потом в носик и только потом в губы.. минуту спустя, он оторвался от губ своей женки и произнес* - прости меня моя любовь, что покидаю тебя так рано .. я обязательно к тебе опять вернусь, обещаю
*встав из за стола, девушка быстро направилась к выходу и как только за ней закрылась дверь, можно было услышать уже взмах сильных крыльев, которые быстро удалялись в тишине ночи*

Сообщение отредактировал Orlik - 28-04-2005, 2:39

--------------------
Miracle >>>
post #1831, отправлено 28-04-2005, 2:41

Хохо

Рыжа громко расмеялась. помахала удаляющему магу, в догонку послала пощелуйчик, который вжиком и свисто принялся догонять мага, рыжа утерла слезы с глаз от смеха, на нее с потолка вылелось ведро холодной воды, Рыже полегчало
Потом она попрощалась с женкой, обняла ее прижала поцеловала иуже когда женка исчезла сама вышла из Рюмки и пошла темными улицами домой, напевая песенку

Сообщение отредактировал рыжа - 28-04-2005, 2:42

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Cordaf >>>
post #1832, отправлено 28-04-2005, 10:37

рожденный ползать
Администратор

НРПГ: Мне вот интересно: а про правило 3х строк кому написано? Или кто-то думает, что его правило не касается? Это не так.

Тани Дамир Кат устное замечание за нарушение упомянутого правила. При рецидиве - Замечание полновесное.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 28-04-2005, 10:38

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Ольен >>>
post #1833, отправлено 28-04-2005, 11:36

Слепец

Тани появился на порге таверны и уже с этого места увидел записку лежащую на стойке бара. Тани прочел ее вспомнил где мог допустить ошыбку - Вспомнил!!! Да Кордаф ты суров но справедлив! - Тани сотавил записку на месте, что б остольные видели. Щелкнул пальцами и в таверне стало чисто, как и длжно быть. - Ну что Сетти будем ждать посетителей.

--------------------
Джейд >>>
post #1834, отправлено 28-04-2005, 16:32

Рыцарь

Через несколько минут на том же пороге пороге появилась Джейд.Подойдя к стойке, она быстро посмотрела на лежащую записку. А затем, попросив стакан воды, заняла место не далеко от Тани .
- Добрый день. Некоторые люди в том мире зовут этот день "Чистый четверг", по их поверью любая вода в этот день дарит здоровье. А кстати в нашей Утехе приняты какие-нибудь празники?

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
breta >>>
post #1835, отправлено 28-04-2005, 18:17

Светлая девушка

Замечаний: 3

* Сен надолго задумалась после монолога Тани . Сен медленно пила коктель , который был безумно вкусный . Сен села на кресло , стоявшее в углу рюиочной , она никого вокруг не замечала . Допив сок , Сен встала и направилась к выходу *
" Надо определится , что же для меня счастье и вернуться сюда , чтобы отыскать его" - думала Сен , закрывая за собой дверь .
Ольен >>>
post #1836, отправлено 28-04-2005, 18:26

Слепец

Пршу меня извинить многуважаемая Джейд я задумаля, но я не знаю пока ни каких праздников спарвляемых здесь. - Тани проводил взглядом Сен - До встречи приходи попожжее! - Тани улыбнулся придут посетители спрсите у них, а то я сам еще мало знаю. - Тани немного волновался ему было интересно придет ли Рыжа и Орлик.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 20:13

--------------------
Джейд >>>
post #1837, отправлено 28-04-2005, 20:15

Рыцарь

Джейд тоже проводила взглядом Сен медленно кивнув ей на прощанье. Потом повернувшись к Тани спокойно произнесла:
- Это весьма не справедливо... ведь как у полноценного города у Утехи должен быть свой праздник.
Она оглянулась на посетителей и засунув руку под свой рваный плащ начала обшаривать свои карманы. Тяжело вздохнув Джейд повернулась к Тани :
- У меня пересохло в горле а в карманах всё так же пусто... пожалуй сегодня я бы не отказалась от твоего предложения.

--------------------
Ольен >>>
post #1838, отправлено 28-04-2005, 20:19

Слепец

Заказывайте многоуважаемая Джейд только мне кажется день ги здесь потеряли смысл, здесь платят общеним, дружбой, добротой (хотя иногда и нет) Ну что пожелаете любй напток или еще что-нибудь перекусить. - Тани улыбался ему было интересно, что закажет особа сидевшая напротив него.

--------------------
breta >>>
post #1839, отправлено 28-04-2005, 20:30

Светлая девушка

Замечаний: 3

*Сен вернулась обратно . Она зашла очень тихо*
-Вот я и вернулась , - прошептала она .
*Сен нашла глазами Тини и Джейд , они сидели и мило разговаривали . Сен улыбнулась . Она попыталась отыскать Ражу , но так и не нашла . Тогда Сен подошла к Тани и Джейд*
-Приветик ! Надеюсь , что я вам не помешала . Я не надого . Просто хотела узнать , где можно найти танцоров . Что - то я давно не танцевала .
Джейд >>>
post #1840, отправлено 28-04-2005, 20:33

Рыцарь

Особа сидящая на против была крайне не прихотливой. Ей часто приходилось перебиваться чем попало в её бесконечных странствиях... и к тому же
она просто не очень любила одолжения.Но странный маг был ей интересен.
- Церковного вина.. и если можно рыбы какой не имеет значения.
немного подумав Джейд добавила:
- Чем именно ты занимаешься сдесь Тани ? наверное тем чем и должен... магией? а если так то какой отдаёшь предпочтение?

--------------------
Ольен >>>
post #1841, отправлено 28-04-2005, 20:35

Слепец

Танцоров? Вот это вопрос, а какой танец предпочитаете и какую музыку. - Тани улыбался, но как-то криво из-за удивления. - Танцевать я не очень умею петь иногда пожалусята, а танцевать меня нужно учить. Но если хотите можно попробовать. Так что именно?
Джейд может вы закажите музыку.
На счет предпочтений в магии дайте подумать.

Добавлено в [mergetime]1114706542[/mergetime]:
Пожалуй надумал я вообще использую любую магию. Магистру это необходимо. Новенькие приходят и обязательно первое заклятье ломает, что-нибудь, по этому приходится знать все. В магии для меня три стадии
1 Когда ты произносишь и делаешь жест для заклятья.
2 Достаточно жеста
3 Мысль становится магией.
Могу предложить пару свитков для первого обучения.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 28-04-2005, 20:37

--------------------