Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1860 - 1879)
breta >>>
post #1862, отправлено 28-04-2005, 22:55

Светлая девушка

Замечаний: 3

*Сен села рядом с Лорелеей и Фреей. Сен , как обычно улыбалась и смотрела на девочек*
-Лорелея, что для тебя значит быть кому-то нужгой?
-Фрейя, твой мнение тоже хотелось услышать бы?
*Сен потупила взгляд*
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кейла >>>
post #1863, отправлено 28-04-2005, 22:57

Шкафный-вампир

*Кел крепко обняла свою любимую племяшку, по которой она тоже уже соскучилась* - Да неплохо вроде... Учёба налаживается... Вот только болею я... Кхе... А ты-то как? Бэйлис будешь? - * Не дождавшись ответа, Кел достала ещё один бокал из-под стола и наполнила его бэйлисом. Протянула Фрейе и улыбнулась* - Воть...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Фрейя >>>
post #1864, отправлено 28-04-2005, 23:03

странствующий воин

Спася, - сказала Фрейя. - Я? Да ничего вроде... С учёбой бред. Зато вечно весёлое настроение. - И на этих словах, она произнесла тост, - давай зато, что бы такие встречи бывали чаще.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Кейла >>>
post #1865, отправлено 28-04-2005, 23:14

Шкафный-вампир

- Давай! Вот только особой возможности не бывает к сожалению... sad.gif - *Кел выпила содержимое бокала* - И вот теперь мне надо уходить... А то что-то совсем плохо себя чувствую... Пока! Надеюсь, ещё увидимся! - *Кел встала, ещё раз обняла племяшку* - Всем пока. - *Она направилась к выходу и, так же тихо приоткрыв дверь, выскользнула из таверны.*

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Ольен >>>
post #1866, отправлено 28-04-2005, 23:17

Слепец

Ладно дорогие посетители друзья знакомые, до следующего вечера. Я пожалуй пойду. Когоя ждал те не пришли. Сен ты знаешь о ком я напомни им чтоб зашил хоть завтра вечром. - Тани подшел к Сен взл ее руку и поцеловл. - Вы ... ты великолепный учитель. Всем до встречи. - Тани отешел на пару шагов, и балахон просто упал, но в нем ничего не было, а потом и он исчез и осталась лежать алая роза на полу.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
breta >>>
post #1867, отправлено 28-04-2005, 23:24

Светлая девушка

Замечаний: 3

* Сен была просто поражена поступком Тани. Она сильно засмущалась и покраснела. Она исподлобья смотрела на исчезноаение Тани. Сердце Сен сильно колотилось от волнения. После того , как Тани исчез, Сен встала попращалась с Лорелеей и Фреей и поспешно вышла из рюмочной. Её фигура растворилась в ночной мгле.*
Генрих >>>
post #1868, отправлено 29-04-2005, 5:28

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

*Генрих вновь неожиданно вышел из оцепинения - широко раскрыл глаза одновременно с глубоким вдохом. Тут же всё его тело покрылось струйками пота и мелкими запёкшимися порезами, как будто он только что вышел из самого пекла сражения, а не сидел уже много часов, вяло потягивая мартини. Затем резко вытащил и развернул небольшой свиток, прочитал и негромко выругался - Да, моё время в этом мире почти истекло... возможно я даже не вернусь сюда, но ещё не всё потерено - легонько хлопнула дверь, и только лязг ножен выдавал удаляющегося путника...

Сообщение отредактировал Генрих - 29-04-2005, 5:38

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
Radical Dreamer >>>
post #1869, отправлено 29-04-2005, 5:39

Последний Мечтатель

В таверну заявился невысокий угрюмый полуэльф в далеко не новой кольчуге. На боку его висела рапира, ибо он всегда предпочитал ловкость, а не грубую силу. Лицо его пересекал глубокий шрам от правого глаза до уголка губ. Неслышно пройдя в таверну, он уселся за столик спиной к стене, так, чтобы видеть дверь. Конечно, он не ожидал встретить здесь врагов, но привычка старого авантюриста сработала и здесь. Он прищурил глаза и стал ждать других посетителей, кто так же как он не спит в этот ранний час.

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Ольен >>>
post #1870, отправлено 29-04-2005, 7:53

Слепец

Тани буквально вылетел из появившегося портала спиной вперед, но до падения успел упереться ногами в пол и проскользил метра три, затем портал закрылся. - Ну и ученик ему надо уже другой магией заниматься, а то точно всю Башню разнесет. - Мантия Тани дымилась и была порвана, но взмах рукой и заклятье данное им Айвэндэлу вновь действует и мантия стала снова как в первый раз. - Сетти ты даже не мяукнешь, ну вот держи - Тани достал еще одну баранью ножку, Сетти сьела ее за два захода. - Выпей молока - но она просто ушла к камину и там легла. - Ну ладно, будем опять ждать посетителей. - Тани проследовал за стойку бара.

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #1871, отправлено 29-04-2005, 8:03

Последний Мечтатель

Полуэльф криво усмехнулся, видя как из портала вылетел некто спиной вперед. Довольно-таки нелепо вылетел. Но ничего не поделаешь, маги все довольно неуклюжи. Он сам некогда был таким, до того, как избрал благородную профессию охотника за нежитью. И никогда об этом не жалел. Иаг он был весьма посредственный, зато как боец был весьма неплох.
-Приветствую Вас, сударь,- обратился полуэльф к одетому в мантию субьекту.- Позволите угостить Вас пивом в это чудесное утро?

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.
Ольен >>>
post #1872, отправлено 29-04-2005, 8:11

Слепец

Вообще-то это моя работа раздавать питье, но от вашего предложения не откажусь. Извините не представился Тани Дами Кат Один из высших магов Башни Колдовства. Думаю нелепо выглядело как меня выкинуло из портала. Эти ученечки не знают своих сил. А ведь мне сулили стать боевым магом, в ловкости я не уступал и сильным войнам, в силе и огр не мог сравниться, но это в прошлом, осталась ловкость и магия высших порядков. У вас висит рапира на поясе прекрасная работа, может дадите пару уроков. Что-то я заболтался. Ладно, на счет пива согласен!

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #1873, отправлено 29-04-2005, 8:21

Последний Мечтатель

Полуэльф легко поклонился.
-Магистр де Найлз, авантюрист, веселый бездельник, охотник за нежитью и немного маг , - отрекомендовался он, продолжая улыбаться.- да, ученики это извечная проблема мастера. Именно поэтому я не смогу преподать вам урок фехтования, уж простите. Бармэн, пива!
*Появился местный представитель обслуги этого заведения и молча поставил на стол две кружки пива*
-Прошу Вас, сударь. Угощайтесь. - полуэльф жестом показал на свободный стул рядом с собой.

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.
Ольен >>>
post #1874, отправлено 29-04-2005, 8:27

Слепец

Благодарю Магистр де Найлз - Тани сел на указаный полуэлфом стул. - Я долгое время полагал, что у вашей расы магия в крови, но вы как я вижу всетаки не так жалуете магию как верную подругу рапиру. Я владел мечом и кинжалами и сейчас могу с кем нибудь потягаться, но уже не то. Мне интересно, как вы ведете бой против толстокожих огров или как я вижу ваше оружие не обычно.

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #1875, отправлено 29-04-2005, 8:34

Последний Мечтатель

Полуэльф откинулся на спинку стула и отхлебнул пива.
-Понимаете, поя основная профессия заключается в охоте на нежить. Нежить в большинстве своем не чувствует боли, и поэтому мало значения имеет тип оружия. Например, в борьбе против скелета совершенно не нужно его бить оружием. Оно нужно для блока его ударов. А затем атака магией. Против гуля же, например- очень эффективны колющие проникающие удары. Не говоря уже о вампирах. После удара в сердце высший вампир регенерирует три дня. За это время можно успеть его уничтожить, не находите?

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.
Ольен >>>
post #1876, отправлено 29-04-2005, 8:38

Слепец

За три дня можно каньен из скалы сделать. Это действительо большой срок.
Я слышал от бывалых войнов в битве снежитью часто спасала ловкость и булава, но не буда вас переубеждать как я вижу вам это оружие гораздо ближе. А вы не пробовали изучит массовое уничтожение нежити если не знаете, могу предложить свиток, ну а если знаете то...

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #1877, отправлено 29-04-2005, 8:44

Последний Мечтатель

- Спасибо за предложение, Тани, но я не очень-то жалую свитки. Со времен академии я выучил всего три заклинания- магическую стрелу, броню мага, и разумеется, фаербол. В бою обычно нету времени, чтобы правильно успеть прочитать свиток.
А насчет булавы- Вы правы, это эффективное оружие. Но это оружие клерика, закованного в латы. Оно слишком тяжелое. Я же делаю ставку на подвижность. Именно поэтому я выбрал рапиру. Можно было бы так же использовать катану, но вся эта восточная культура не по мне.

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.
Ольен >>>
post #1878, отправлено 29-04-2005, 8:49

Слепец

На счет свитка вы ошибаетесь в одном плане заклятье короткое, даже очень просто не перепутать буквы. Выучит его просто возьмите свиток выучите и попробуйте на каком-нибудь неподвижном зомби, или скелете просто выучите для себя и произнесите. Это низкий уравень где-нибудь двенадцать существ уничтожит запрсто попробуте просто, на каком-нибудь одном.

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #1879, отправлено 29-04-2005, 8:56

Последний Мечтатель

-Что ж, я никогда не прочь узнать что-то новое,- после секундного раздумия проговорил полуэльф, - благодарю за свиток. Чем я мог бы отблагодарить вас? У меня нет с собой ничего ценного. Разве что.. *Полуэльф достал из котомки какой-то предмет, завернутый в не очень-то чистую тряпицу. Когда он развернул её, там оказался кинжал прекрасной работы, с украшенной самоцветами рукояткой.*
Он протянул его Тани.
-Прошу принять мой скромный дар. Этот кинжал из гробницы одного довольно-таки могущественного лича. Я знаю, что вы предпочитаете магию, но иногда приходиться использовать и сталь. Возможно он когда-нибудь спасет вам жизнь.

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.
Ольен >>>
post #1880, отправлено 29-04-2005, 9:03

Слепец

Конечно ты ошибаешся на счет меня, я знаю на собственном опыте, что магия не всегда спасает. - Тани медленно протянул руку, но потом отдернул, он для вас ничего особого не значит, я не хочу отбирать, то, что вы заслужили по праву искателя. Кстати про тот опыт - Тани выпустил руку из рукава и на ней появился огромный шрам - Битва с огром он раасек мне лдонь и предплечье полностью. из-за того, что я понадеился на магию. Я успел ткнуть его попавшимся под руку мечом в живот, а потом мне помогли. Руку я излечил сам, но шрам остался, я лишь его скрываю.

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #1881, отправлено 29-04-2005, 9:10

Последний Мечтатель

- Да огры опасные твари,- согласился полуэльф. - А кинжал все же возьмите. Работа гномов, а чары остроты наложены эльфами. Ну да это вы и сами можете почувствовать без всяких заклинаний.
Полуэльф сделал большой глоток из кружки.

--------------------
Would you do it with me,
Would you do it for me,

© Nightwish. Ever Dream.