Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#1902, отправлено 29-04-2005, 16:05
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Простите не хотел оскорбит. Я научился одной вещи сливаться с кликом, он становится частью меня и я чуствую кончик рапиры, этому я обучился с мечом, но могу парировать пару ударов. Хотя бы устроим медленный бой, оружие всегда при себе?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Танит >>> |
#1903, отправлено 29-04-2005, 16:13
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Хм, медленный бой?Это бой в Рюмке?Боюсь это не будет показателем так как такие бои плохо отражают действительность...в бою еще очень нужна реакция и быстрота выбора приема, но я не против. можно и так попробовать. какое ваше оружие? - девушка вопросительно взглянула на противнка...
|
| Ольен >>> |
#1904, отправлено 29-04-2005, 16:18
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Шпага или рапира и еще одно бой будет постепенно ускоряться, я уже так обучался, получалось скажу я. - Тани раздвинул столы его мантия приобразилось темно коричневые ботфорты, черный расшитый золотой нитью камзол, перчатки такого же цвета как обувь. Но капбшон по прежниму позволяет видеть только нижнюю часть лица. - Ну и как?
|
| Джейд >>> |
#1905, отправлено 29-04-2005, 16:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд с интересо разглядывала Тани и Танит. Ей редко приходилоси видеть
Магов предлагающих вступить в пондинок на мечах. - У меня тоже есть Друг. Его зовут Джару. Он был моим единственным спутником долгое время. Кстати как Сетти относится к волкам? А слово "Шалафи" обозначет "Учитель". -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#1906, отправлено 29-04-2005, 16:25
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
* Сен увидела Джейд и поспешила к ней*
-Привет! Ты не занята? Я тебе не помешаю! Давай поболтаем??? * и Сен присела рядом с Джейд* |
| Ольен >>> |
#1907, отправлено 29-04-2005, 16:25
|
Благодарю теперь я вспомнил точно. А Сетти не тронит никого без моего ведома. А почему, ты спрашиваешь. - Тани Кату стало интересна эта причина. - Танит я был ведь боевым магом лет пять назад, так что посмотрим, может что-то вспомню.
|
| Танит >>> |
#1908, отправлено 29-04-2005, 16:31
|
- Хорошо, а я наоборот всегда была воином и лишь последние годы увлеклась другой стороной моих способностей...ускоряться вряд ли получиться, - усмека показалась на лице девушки.
Она встала в боевую позицию , ноги чуть согнуты в коленях, правая впереди левой на полторы стопы, носок направлен по линии атаки, левая стопа отставленна на 90 градусов по отношению к правой...тело развернуто по линии атаки. рука с одноручным мечом в пассивной защите а уровне пояса. -Начнем? - лицо девушки ничего не закрывало. она по прежнему была в своем платье. только сняла газовый шарф. |
| Ольен >>> |
#1909, отправлено 29-04-2005, 16:40
|
Я знаю кое, что и тебе это должно немного помочь и не выставит меня в неблагоприятном свете. - Тани приподнял капюшон его глаза были видны теперь не только снизу. - По глазам можно узнать атаку. - Тани достал шпагу из ножен повторил стойку Танит, но убрал руку чуть в сторону. - Начнем! - сказал Тани и начал проводить свою первую атаку.
|
| Джейд >>> |
#1910, отправлено 29-04-2005, 16:42
|
- Просто мой друг волк хотя и не совсем. Он что-то вроде духа этой книги... очень старый. И мне было бы жаль если это милое животное обрвет его существование, Шалафи - Сказала Джей криво улыбаясь
Увидев Сен Джейд широко улыбнулась. Ей была приятна её кампания. - Ты можешь называть меня Джей. И ты естесвенно мне не помешаешь. Так о чем ты хочешь поговорить? Надеюсь я смогу составить тебе достойную компанию. И Джей получше закутавшись в своё рваный плащ повернулась к Сен ожидая ответа. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Танит >>> |
#1911, отправлено 29-04-2005, 16:50
|
- Да. ты прав. это главная ошибка новичков - смотреть на меч, или на руку с мечом, вместо того чтобы смотреть в глаза..я какое-то время тоже этим бола. - Танит остро взглянула в глаза соперника и снова усмехнулась..в кровь бешенными порциями начал поступать адреналин...
Обычная комбинация - удар сверху, потом вертушкой амплитудный в ноги. |
| breta >>> |
#1912, отправлено 29-04-2005, 16:51
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Сен сильно оживилась услышав такой ответ от Джей*
-Джей, расскажи мне что для тебя означают понятия "хорошоя жизнь" и что такое "быть какму-то нужной"? Я пытаюсь в этом разобраться. |
| Ольен >>> |
#1913, отправлено 29-04-2005, 16:57
|
Тани все же успевал парировать удар, затем короткий удар в туловище и мгновенный тоскок - Мне нужно беречься, как говорят не мытьем так катаньем. Продолжим. - Тани освоился и во время атаки Танит которую он кстати опять смог парировать успел сказать пару слов Джейд Пусть бой и был медленным, он непроизвольно скорость увеличевалась.
-Джейд какую именно магию ты хочешь выучить для защиты или для атаки и стихии какой. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Torja >>> |
#1914, отправлено 29-04-2005, 17:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*В Рюмку вошла пагано-готка. В левом боку у неё торчала рукоять ножа.*
- Всем привет!- весело сказала Торя и, пройдя через весь зал, уселась на своё излюбленное место на подоконнике. Затем она ловко вытащила из тела нож и облизала лезвие. Прикоснувшись к неизменному кулону-коловороту, произнесла шёпотом несколько слов, после чего рана окончательно затянулась. "Ну не умеют эти эльфы убивать, ну совершенно не умеют, только шкуру портят, заррразы!"- дурашливо проворчала она и наполнила кружку медовухой* |
| Танит >>> |
#1915, отправлено 29-04-2005, 17:03
|
- Но сейчас мы магией не пользуемся! - ультиматум звучал в голосе девушки, которая дралась с какой-то безжизненной ухмылкой на лице. так словно бой - это единственное время когда она по настоящему живет.
Блок на удар в корпус, отвод клинка от тела противника с тем что его корпус оказался незащищенным и удар ногой в этот самый корпус в солнечное сплетение. - Зато действенно! |
| Джейд >>> |
#1916, отправлено 29-04-2005, 17:12
|
Джей немного удивилась такой глобальной теме. Она погрузинась в себя на несколько мгновений, при этом любовно поглаживая книгу...
- Чтож... Если ты так хочешь то слушай: хорошая жизнь для меня это когда есть дело. Дело кокоторое должно не просто занять время и является не какой-то определенной необходимостью, но дело которое какбы часть тебя... оно может отвлечь от чего-то, может помочь и поднять настроение.... у и конечно же друзья( куда же без них) пара - тройка верных друзей... А что касается быть нужной.... знаешь это очень растежимое понятие... я никогда не ищу больших компаний, чистой и светлой любви... просто нужно знать что есть кто-то кто помнит о твоём "дне рождения"... кто кто не откажет когда тебе что-то необходимо. Ну и конечно кто-то кто нужен тебе... в том же смысле. А большего мне не надо. Нужно быть определённо... определённо свободной в это смысле. Джей снова откинулась в кресло и блзоруко прищурившись посмотрело на Сен . Ей было интересно её мнение и то к чему был задан этот вопрос. - Мне интересно всё но я хочу ознакомится с защитой... защитой от воздуха Шалафи . - Задумчво ответила она Тани . -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#1917, отправлено 29-04-2005, 17:17
|
Было не приятно, но ы.. продолжим. - Тани запомнил этот прием - Вследующий раз такого не получится. - Тани решил нанести удар по ноге, зделал короткий замах и начал наносит удар, но в последний момент ослабил руку и шпага прошла мимо блока Танит так как клинок почти упал, но затем опять крепко взялся из простым движением повел оружие назад, но приостановил шпагу, дабы не поцарапать Танит. - Этому меня научил один вояка, долго учил, пока не отточил движения до мелочей. - Затем Тани начал наносить короткий удар в горло.
|
| breta >>> |
#1918, отправлено 29-04-2005, 17:18
|
-Джей не удивляйся и не смотри на меня таким взглядом. Мне просто интересно, что думаю мои знакомые о своей жизни и о своей роли в ней. Наверное, у меня возраст такой.
* Сен подмигнула Джей. Потом Сен повернулась в сторону бармена и крикнула: -Можно чего-нибудь холодненького? |
| Джейд >>> |
#1919, отправлено 29-04-2005, 17:26
|
Неотводя взгляда от Сен Джейд слегка улыбнулась.
- Чтож... ты немного странная... в хорошем смысле. К слову я надеюсь ты угощаешь... - невесело сказала Джей глядя на свою старую истертую одежду и рваный плащ. - А то думаешь об этом ты? Какова твоя роль в жизни и в чем её смысл? Как ты считаешь? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Танит >>> |
#1920, отправлено 29-04-2005, 17:27
|
Легко отбив клинок в сторону, Танит слегка отошла и быстро отвесила пинок по заднице противнику,
- Это за укол. - и невинная улыбочка. ЗЫ не отписывай лучше действия противника..но прием хороший и наверное бы прошел .) |
| Ольен >>> |
#1921, отправлено 29-04-2005, 17:34
|
Фи как грубо - улыбнулся Тани и начал наносить удар слева в ногу, хотя наверное зря, не известно, что еще сделает Танит, которой как я вижу урок казался боем, причем с мастером. После удара в ногу, решил отскачить в ту сторону куда пойдет клинок после отвода и немного в сторону и довести удар.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||