Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Torja >>> |
#1922, отправлено 29-04-2005, 17:37
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Видя такое безобразие а.к.а пинок по заднице, Торя недовольно поморщилась,- грубость любого рода коробила её, даже если грубость эта делалась в шутку.*
-Мдаааа...- протянула она, пододвигая к себе банку маринованых огурцов.- Это не есть хорошо... *Затем она засучила рукав и принялась ловко вытаскивать огурцы из банки.- Что ж поделать, некому было научить её манерам* |
| Ольен >>> |
#1923, отправлено 29-04-2005, 17:57
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Через некоторое время поединок был прекращен, Тани всеж был ранен в ногу, хотя и самом конце. - Все пожалуй хватит, я проще обращаюсь с мечом, чем со шпагой и в добавок не с такими соперниками мне тягаться. - Тани залечил свою рану и его мантия приняла обычный облик. Танит села в кресло ничуть не устав. А Тани всеж немного запыхался. - Джейд ты хотела узнать защиту от воздуха, у меня есть и свиток с заклятьем и свиток с обьяснением. Хотя на первых парах нужно научиться еще хорошо держаться на земле.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Фрейя >>> |
#1924, отправлено 29-04-2005, 18:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
В Рюмочную зашла Фрейя, - Приветик! - поприветствовала она всех и села за столик, предварительно взяв бокал розового вина и вставила один наушник в ухо пыталась понять, что же всё -таки происходит.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джейд >>> |
#1925, отправлено 29-04-2005, 18:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд , которая только что потянулась за книгой повернулась к Тани . Она ненадолго задумалась, словно чего-то не понимая... Но потом пожала плечами и ответила:
- То чему ты собираешься меня учить решать тебе. Ведь не даром я зову тебя Шалафи тобеж Учитель ... Когда ты планируешь начать первый урок? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#1926, отправлено 29-04-2005, 18:17
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Можно хоть сейчас, вот свиток простейшее заклятье защиты от воздуха, хотя и частичное. Прочти и запомни, я произведу слабую атаку постепенно наращивая. Я знаю твои силы, не бойся я знаю когда остановиться. - Тани перемещает свиток к Джейд в руку.
|
| Фрейя >>> |
#1927, отправлено 29-04-2005, 18:21
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Фрейю аж перекоробило от одного воспоминания о её попытке хоть чуточку изучить магию, даже телепортация у неё выходит с попытки третьей, а куда её заносит обычно лучше промолчать. Единственное, что у неё получается не плохо, так это можно сказать простые фокусы, и она щёлкнула пальцами, и стакан её опять наполнился вином.
| Ольен >>> |
#1928, отправлено 29-04-2005, 18:26
|
Сен раз пошли разговоры о магии, ты владеешь хот какой нибудь, просто интересно. Тани почуствовал присутствие хозяйки рюмочной. - Интересно сколько дней я буду отходить если допустил ошибки надеюсь этого не будет. - Сказал Тани полушепотом.
|
| Джейд >>> |
#1929, отправлено 29-04-2005, 18:27
|
Джейд протянула руку и тонкие пальцы показались из широкого руаква мужской рубахи. Она бережно развернула его и начала пристально всмотриваться в заклинание. Через минуту она полжила свиток на своё кресло и слегка ссутулившись подола по ближе к Тани .
- Мой прежний учитель очень мудр... но всего он не мог мне дать... хотя бы потому что он волк. Она остановилась и спокойно кивнула. - Чтож.. думаю я готова... мы можем приступить к практике Шалафи . -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#1930, отправлено 29-04-2005, 18:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Конечно же я угощаю,- сказала Сен веселым голосм, глядя на Джей
-Моя роль в жизни? Наверное, она есть, но пока я ещё её не определила. Ведь жизнь сложная штука. Не знаешь, какая она будет завтра и что ты должен делать. Ведь может повернуться так, что завтра ты будешь героем или самым главным приступником. Одназначно я ответить не могу. Но могу сказать с полной уверенностью, что если я живу на белом свете, то я нужна. Сообщение отредактировал Сен - 29-04-2005, 18:30 |
| Ольен >>> |
#1931, отправлено 29-04-2005, 18:32
|
Как скажешь! - Тани вытянул руку вперед и подкл сначала легкий приятный ветерок, затем стал более сильным, вот уже порывистый, дальше Тани еще немного усилил ветер и оставил пока такой. Тани смотрел на ученитсу Джейд удивлялся ее успехам, по сравнению с учениками из Башни Магов где он состоит в совете, она маг порядка на четыре выше.
|
| Фрейя >>> |
#1932, отправлено 29-04-2005, 18:40
|
Фрейя подняла бокал с вином и сказала, - Сен ты сказала прекрасные слова. За тебя и за то, что ты сказал! - И отпила вина. Потихоньку до неё начали доходить события, разворачивающиеся в Рюмке, - ну вот опять магия, - пробурчала она, вжимая голову в плечи. -------------------- Дети - цветы жизни.
| Джейд >>> |
#1933, отправлено 29-04-2005, 18:42
|
Джейд почуствовала легкий ветерок каторый становился всё сильнее и сильнее... Это была её вторая практика Боевого заклинания.
Первая была не очень удачной но весьма поучительной. Но сейчас когда рядом был учитель магия как будто открывалась перед ней в новом свете... истином свете и несколько отличным от её обычных занятий - долгих часов проводимых над книгами. Сдерживать поток становилось труднее, но Джей понимала что магия не бывает простой. К тому же теперь у неё кажется появился настоящий учитель... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#1934, отправлено 29-04-2005, 18:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
* Сен взглядом поблагодарила Фрейю. Сен подошла к стойке бара, взяла свой любимый коктйль и выпила его залпом. Внутри стало ледянеть и Сен поспешила сесть обратно.*
-Как надумаю что-нибудь полезное скажу,- проборматала Сен. |
| Ольен >>> |
#1935, отправлено 29-04-2005, 18:47
|
Теперь еще один простой урок и потом третий и если останутся силу продолжим если захочешь. - Тани протянул еще один свиток Джейд - это точечная защита, она выгодна когда, осталось мало сил. Действует как щиток перед кулаком. Я буду пускать "комки" воздуха ты должна их отбить. В свитке одно лишь слово, так что успеешь. Готова? Я начинаю! - Тани пустил сначала один, затем второй и т.д. "комок"
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 29-04-2005, 19:01 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Фрейя >>> |
#1936, отправлено 29-04-2005, 18:49
|
Фрейя улыбнулась и подмигнула Сен, - Я буду ждать, - губами прошептала она и расслабилась, слушая приятную музыку, играющую в её наушниках, а звучала там 5nizza. Напевая мотив одной из своих любимых песенок, она закрыла глаза и замечталась.
Сообщение отредактировал Фрейя - 29-04-2005, 19:17 -------------------- Дети - цветы жизни.
| Ольен >>> |
#1937, отправлено 29-04-2005, 19:00
|
Фрейя я уже не однократно говорил о краткости вы же не хотите получит замечание. Я уже получил вон записка лежит. - Тани поосле продолжительного периода времени закончил атаки. - Ну как продолжим? Да или нет. Я не хочу чтоб ученик пусть и одаренный в первый же день упал без сил.
|
| Фрейя >>> |
#1938, отправлено 29-04-2005, 19:09
|
Тани, если честно вовсе не боюсь.
Что - то сегодня маловато как - то народа. И все, что - то разбежались. Посижу минут пять и сама пойду, нельзя же каждый день пропадать тут, столько дел, - и она поудобнее расположилась на стуле, сняла свой меч, положила его рядом, стряхнула пыль с дорожного плаща. -------------------- Дети - цветы жизни.
| Ольен >>> |
#1939, отправлено 29-04-2005, 19:16
|
Да вы правы на счет народа нужно потом еще прийййти, а сейчас что, пожелаете выпить. Пока не ушли. Быть может подружитесь все-таки с Сетти - Тани подозвал кошку к себе. - Ну как она вас не тронит. Погладьте ее и она все простит если злится.
|
| Фрейя >>> |
#1940, отправлено 29-04-2005, 19:22
|
Фрейя, сначала шарахнулась от кошечки, воспоминание о которой не было самым приятным, но, судорожно проглотив, она через силу выдавила, - Тани, да можно попробовать. Я животных люблю, конечно, но с клыками чуть поменьше. - И она погладила кошечку, та оказалась очень даже милой и девушка налила ей молочка в мисочку, оставшуюся от других питомцев рюмочной. - Тани я бы не отказалась от бокала вина или же яблочного сока. Как прошёл ваш день?
| Ольен >>> |
#1941, отправлено 29-04-2005, 19:27
|
Вино из-за гор сам привез осталась одна бутылка. - Тани налил в фужер вина и передал Фрейе. - Не стесняйтесь пейте. На счет дел все прекрасно. Да и вообще неделя выдалась хорошей. Сетти в своем маленьком выглядела очень даже мило. Хорошо научилась становиться маленькой, а то всех бы распугала.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||