Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(1940 - 1959)
Фрейя >>>
post #1942, отправлено 29-04-2005, 19:32

странствующий воин

Фрейя закивала головой. - Да, слава Богу, она умеет превращаться. Спасибо за вино, у него прекрасный вкус. А скажите Джейд ваша ученица? Вы прекрасный маг. Где вы всему этому научились? - спросила она и поспешно добавила, - если не хотите, можете не отвечать. Я знаю, что через, чур, любопытна.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #1943, отправлено 29-04-2005, 19:39

Слепец

Как говорил мой друг "любопытсво это не порок это средство познания мира" Учился я сначала у обычного фокусника, а когда узнал, что все это лож пошел в лес и увидел небольшую драку мага с тролем. После я спросил могу ли я научиться этому, он начал меня учит, в одной из схваток он умер от перенаправленого заклятья. А я того монстра больше не видел. И пошел просто в ближайшую академию магов. Там меня выучили всему чему можно, но мне этого было мало прошел не мало и научился на малому. Сам совершенствовал технику магии и вот она во всей красе. Хотя вы видели лишь край моей магии.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Джейд >>>
post #1944, отправлено 29-04-2005, 19:45

Рыцарь

- не беспокойся Учитель. Я справлюсь. Дальняя дорога учит преодолевать испытания, а моя была именно такой.
Джейд расправила плечи и откинула назад закрывшую глаза челку.
- Твой уроки делают мне честь и делают из меня толк smile.gif . Продолжим.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Фрейя >>>
post #1945, отправлено 29-04-2005, 19:47

странствующий воин

О, это удивительно так идти к своей цели, такое стремление. Меня поразила та часть ваших возможностей, которую вы называете краем. - Фрейя взглянула в окно и увидела, что близилась ночь, а так как телепортом она пользовалась крайне редко, она решила отправиться верхом, верный конь, напоенный и накормленный давно ждал её около входа, - Тани извините мне необходимо вас покинуть. До встречи. Я уверенна, что мы ещё не раз встретимся. - И она подлила ещё молока кошечке (слава Богу, маленькой). И растворилась в дверном проёме, оставив после себя аромат полей и лесов.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Ольен >>>
post #1946, отправлено 29-04-2005, 19:53

Слепец

До встречи Фрейя надеюсь до скорой!
Джейд это слова достойные Мудреца! - Следующий урок будет связан с владением магии земли. На моем пути встречались маги бандиты и несколоко раз я проигрывал, но потом понял. Они атаковали вихрем, он поднимате в воздух и уже там никакая магия не спасет. Вот третий свиток. Двойного заклятья "что то вроде шара защиты" он врастает в землю или в любую поверхность и владельца невозможно сдвинуть. Держи заклятье длинне чем остольные, но и магия не бывает моментальной. Так, что всегда есть шанс. - Тани протянул свиток ученице и через некоторое время начал пускать в ход заклятья вихря.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 29-04-2005, 19:55

--------------------
Miracle >>>
post #1947, отправлено 29-04-2005, 20:10

Хохо

В рюмку в бежала, девушка, вид у ней был возбужденый, и вбежала она как то поншатываясь, Вбежала, и остановилась, тяжело дыша, стала осматривать Рюмку, Но в тот момент пока вбегала девушка Рюмка была пуста, поэтому девушка опять бегом добежала до своего места и прыгнула в кресло, кресло жалобно затрещало, и слегка дернулось но устаяло, Девушка начала вертеться в нем удобно устраиваясь

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #1948, отправлено 29-04-2005, 20:21

Слепец

Тани остановил атаки после успешнейшим образом пройденого урока. - Великолепно Джейд таких как ты не найдешь, ты уже сама можешь кому-нибудь преподавать урок. Рыжа однако, что за спешка позволила вам нас не заметить. Хотя и самого такое бывает.

--------------------
Джейд >>>
post #1949, отправлено 29-04-2005, 20:22

Рыцарь

Заклятия пытались оторвать Джейд о земли но это им пока(и к счастью) не очень удавалось. Но зато удавалось многое другое.
Джей смотрела как со столов улетаят тарелки и падают на пол картины. Засмотревшись она чуть не потеряла концентрацию и пошатнулась.
Но ей все же удалось удержать заклятие. Когда Тани закончил пускать вихри Джей отпустила заклятие и стала озадаченно оглядываться
на весь кавардак который они натворили:
- Хм.. это было не просто. Перед тем как мы перейдем к земле позволь мне здесь убраться. Любишь кататься люби и саночки возить, и так ли?
Мне это только на пользу.- Она снова оглянулась и пошла сметать в угол разбитые тарелки...

--------------------
Ольен >>>
post #1950, отправлено 29-04-2005, 20:30

Слепец

Вообще-то Джейд не надо, я сам все уберу, ведь это могло проходить и в лесу, а там дерево обратно нет смысла ставить или в поле. Так, что позвольте мне. - Тани взмахнул рукой поломаные столы стали собираться как будто возвращались во времени. Тарелки появлялись на столах и скатерти становились как новые, собственно ими и становились. После того как Тани убрал большую часть каквардака ( осталось поправить картины и убрать некоторый мусор) он упал на одно колено, встал и пошел к креслу и рухнул в него. - Джейд это заклятье времени, но оно отбирает очень много сил и требует знания жизни и смерти и в добавок воздуха. Как-нибудь научк.

--------------------
Miracle >>>
post #1951, отправлено 29-04-2005, 20:31

Хохо

Рыжа удивлено замахала глазками, она на конец-то прозрела, и увидела очень интересную картину, ее кототкие волоски встали дыбом от манипуляций двух магов, а с кожи сбежали все веснушки, которые она так долго сегодня собирала, греясь на солнышке! Тут Рыжа все-таки обратила свои глазки на Тани Дамир Кат и слегка виновато улыбнулась,- Заспешилась,- только и сказала она!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #1952, отправлено 29-04-2005, 20:34

Слепец

Ничего - сказал Тани уже сидя в кресле рядом с камином и Рыжей. - Как дела, как Орлик кашмарик. И мне еще кажется, что ты на себя не похожа или я переутомился. - Сказал Тани и достал из мешочка на поясе жидкость немного синего оттенка, но прозрачную. - Надеюсь это вернет часть сил.

--------------------
Miracle >>>
post #1953, отправлено 29-04-2005, 20:38

Хохо

Рыжа ласково посмотрела на Мага, наградила его теплой улыбкой, зевнула, потянулась, поправила волосики на голове и обратилась к нему,- Да, нет, все хорошо, золотко, просто я это на солнышке перегрелась,- и девушка опять улыбнулась

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1954, отправлено 29-04-2005, 20:43

Слепец

Не стоит переутомляться и перегреваться, бывало суток на двое выбивоало из калеи. - Тани улыбнулся вспомнив произошедшее днем ранее. Хотя это ему сейчас казалось чуждым. - Чего-нибудь выпьешь, а то сегодня мало народу было. Чего интересного произошло за пршедший день?

--------------------
Джейд >>>
post #1955, отправлено 29-04-2005, 20:44

Рыцарь

Джейд немало удивилась видя как быстро всё возвращается на свои места.Но видя как учитель тяжело плюхнулся в кресло она нахмурилась.
Она засунула руку под палащ и извлекла оттуда толстенный фолиант.
- Кстати надеюсь это не спиртное учитель а то пьяны маг это пожалуйхуже чем просто казнь через повешенье Учитель. Джару научил меня обращаться с травами... Это бол тем немногим чему он меня понастоящему научил... - сказала она и погрузилась в кресло напротив.

--------------------
Miracle >>>
post #1956, отправлено 29-04-2005, 20:47

Хохо

Рыжа уже смотрела на мага одним глазом и приглупо улыбалась, врнее сказать на ее губах блуждала улыбка, которая предназначалась Магу, она взяла его как то лениво за руку, а потом похлопала по ней и потянулась его чмокнуть но свалилась с кресла

Сообщение отредактировал рыжа - 29-04-2005, 20:50

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1957, отправлено 29-04-2005, 20:49

Слепец

Я пью спиртное не больше одного бокала вина в день это одно из лекарств. Но это лекарство лишь немного восполняет силы, а знахорство, я так и не изучил, слишком увлекся магией. Хотя тоже не лыком шыт, а что за травы, вернее лекарства и на сколько они действенны.
-Тани заметил как Рыжа упала - что с тобой, взяла упала! - не смотря на слабость помог ей подняться.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 29-04-2005, 20:51

--------------------
Miracle >>>
post #1958, отправлено 29-04-2005, 20:58

Хохо

Рыжа позволила Магу себя поднять, она широкок улыбалась, и Тани помог ей сесть обратно в кресло, где Рыжа прияналась устраиваться, на конец удобно устроившись она пошептала,- Ой не знаю, видать со всем меня разморила, или вы так на меня опьяняюще действуете не знаю, - и она потянулась в кресле с кошачей грацией!

Сообщение отредактировал рыжа - 29-04-2005, 21:03

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #1959, отправлено 29-04-2005, 21:04

Слепец

Опяняюще действую, ну не знаю вроде и сил нет на заклятья. Значит вас разморило, хотя-я... - Тани потер подбородок, ухмыльнулся и просто кочнул головой. Это было интересно наблюдать, за магом в капюшоне. Он взял руку Рыжи и по ней потянулась лоза, на середине ладони остановилась и на руке у нее расцвела лилия. - Я уже такое сегодня делел.

--------------------
Джейд >>>
post #1960, отправлено 29-04-2005, 21:05

Рыцарь

Джей откинулась в кресле и поднесла книгу поближе к глазам, достав Хорошо очиненное перо и чернила.
- Я запишу сегодняшний урок Шалафи. Это поможет мне лучше его усвоить.
И она погрузилась в с свои драгоценные зписи сегодня её лучне не беспокоить.

--------------------
Miracle >>>
post #1961, отправлено 29-04-2005, 21:07

Хохо

Смотря как что твориться у Рыже на руки, глаза девушки светились все ярче и ярче, а когда там выросла лилия, девушка издала восхищеной вздох и засмеялась как дитя звонким счастливым смехом

--------------------
/Ф. М. Достоевский/