Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#1962, отправлено 29-04-2005, 21:10
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани понравилась реакция Рыжи.
Джейд и то верно - Тани почуствовал какую-то силу непонятной стихии и сущности. - Входите же если хотите, вы нам не мешаете, может чего пожелаете выпить - Тани смотрел на дверь и уже ожидал чего угодно. Рыжа, а ты какой-нибудь особой магией владеешь. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 29-04-2005, 21:11 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#1963, отправлено 29-04-2005, 21:17
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Слова мага застали Рыжу в расплох, она никогда не задумывалась над тем в какой дружбе онас магией, просто иногда она могла что-нибудь выкинуть, но это было так мелочи, носик Рыжи сморщился, это означала что она думала,- Я сейчас и не соображу,- промямлила девушка Магу,- Честно не припомню, хотя,- И тут перед магом в горшочке появился кактус , такой маленькие и гругленький и иголочки у него были белые ив есь он походил на комок снега
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#1964, отправлено 29-04-2005, 21:22
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Значит магия земли вам не чужда уважаемая Рыжа. - У Тани постепенно стали восстанавливаться силы - О вроде отдохнул, так что выпьете, а то вы так и не ответили. - Тани отпил из бутылочки еще немного, затем закпорил и положил обратно в мешочек. - Кактус тоже растения и кстати я так и не заняю вашего увлечения и пути, ну например, я маг, кто-то воин за нежитью и т.д. А вы чем занимаетесь?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#1965, отправлено 29-04-2005, 21:27
|
Рыжа тяжело вздохнула на слова Мага, о том кто она есть и ласково сказала, подмигнув за чем то или это глаз закрылся и открыдся, но что было сделано того не вернешь,- Я бы соку выпила томатного,- А потом принялась думать кто же она такая,- Я не маг, и не воин, а просто так существо человеческого роду,- продолжела она отвечать нараспросы мага,- Это вас устроит, улыбнулась
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#1966, отправлено 29-04-2005, 21:32
|
А почему нет - Тани наливал сок обычным способом так как сил было маловато даже для такого заклятья. - Томатный сок сделан сударыня - Тани взял кружку в руку и поднес Рыже. - Пейте или пей? Ну в общем наслаждайся. Тани опять сел в кресло махнул рукой огонь в камне заигррал с новой силой, а на это сил хвататет.
|
| Miracle >>> |
#1967, отправлено 29-04-2005, 21:35
|
Рыжа приняла кружку из рук Мага и поднесла напиток к губам и начала жадно пить, пила она долго пока не выдула всю кружу, несколько капель все таки не попали ей в рот и сейчас сбегали у ней с краешка губ и стремясь все ниже и ниже,- Ай как вкусно, спасибки, дорогой,- и рыжа чмокнула мага
| Ольен >>> |
#1968, отправлено 29-04-2005, 21:40
|
Тани заметил капельки сока и просто вытер рукавом - Извини солфетки не было - Тани улыбнулся - Дорого??? Что-то новое с каких пор? Нет ну по разному называли, но Дорогой. - Тани нежно поднял ладнь Рыжи и поднес к губа поцеловал, а потом произнес - Лучше бесценный, так интересней, так ведь ДОРОГАЯ!
|
| Miracle >>> |
#1969, отправлено 29-04-2005, 21:45
|
Рыжа повторила Слова Мага,- Бесценый,- она сначала говорила их как бы пробуя на вкус,- Бесценый,- еще раз признесла она,- Бесценый, Бесценый,- потом подумала, и широко заулыбалась,- Черт,- весело сказала Рыжа,- Как только я мужчинок не называла, но Бесценным, никогда, Ты будешь первым бесценым в моей жизни, - торжествено она произнесла и приложила руку к губам, когда ее выпустил Маг, в том месте где он коснулся ее губами,- А теперь позвольте мне вас оставить на некоторое время,- и Рыжа поднялась и н увереом шагом исчезла из Рюмки
| Ольен >>> |
#1970, отправлено 29-04-2005, 21:53
|
Тани ничего не успел сказать Рыже, она вышла из рюмочной. Ну надеюсь она скоро вернется, а то скчно становится, мало народу захаживает подума Тани. Встал потянулся и вернулся в кресло. прикрыл глаза и просто перебирал сотни мыслей в голове - Да-а-а! - произнес он вслух - не каждый день бывает таким насыщеным. - Сетти зыпрыгнула ему на колени и свернулась калачиком и замурлыкала. - Что давно не гладил. - Тани погладил кицика и положил руку рядм с ней. И оставил записку нас стойке бара "восстанавливаю силы прошу в течени получаса не трогать, после все, что угодно."
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 29-04-2005, 22:25 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Voronika >>> |
#1971, отправлено 29-04-2005, 23:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
*Уставшая Вороника вошла в таверну. Никого не было видно. Как давно она здесь не была... а всё дурацкие экзамены... А то ведь как же - не сдашь - отберут линцензию, запретят по лусам гулять с духами разговаривать..., абыдно будет. Вороника прошла в уголок и тотчас же заснула. Крыса, свернувшись клубочком, спала у неё на плече... Может кто-то придёт и разбудит Воронику??*
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Ольен >>> |
#1972, отправлено 29-04-2005, 23:31
|
Тани пробудили шаги пусть и тихие, нослышные. - Сетти иди на кресло и не смей. - прикрикнул Тани, но не разбудил посетителя в углу сам потянулся и прошелся. - Видно уже не придет, хотя еще подожду немного. - Тани просто взял плед и накрыл посетительницу рюмки, но повезло оять не рпзбудил - Уже в какой раз это делаю. Некоторые позамерзают, потом болеют ходят. - Сам пошел сел в кресло у камина. Раскочегарил угли добавил огня и сидя наслаждался уютом.
|
| Voronika >>> |
#1973, отправлено 29-04-2005, 23:48
|
*Когда Вороника хочет спать, разбудить её почти невозможно...=) А за плед - спасибо большое. Вороника заварила себе бодрящего чая. "Тани, - хочешь чаю? Или ты уже ушёл?"*
| Ольен >>> |
#1974, отправлено 29-04-2005, 23:55
|
Тани обернулся к проснувшейся, я с удовольствием только вот все меня знают, а я не знаю вашего имени. - Тани подошел к месту где сидела посетительница и сел напротив - Чай как раз то, что сейчас нужно. Тогда от меня предложение сладости, но какие и если хотите.
|
| Voronika >>> |
#1975, отправлено 30-04-2005, 0:00
|
"Зовут меня Вороникой (будем знакомы)" - Вороника улыбнулась. Люблю горький шоколад, кстати чай - собственного сбора
Совершенно забыла про правило трёх строк.. поэтому *крыса тоже проснулась. и даже запах кошки не испугал её...Была только одна проблема - у Вороники не было ничего, чем можно было угостить зверька* Сообщение отредактировал Voronika - 30-04-2005, 0:12 -------------------- Доброта спасёт мир
| Ольен >>> |
#1976, отправлено 30-04-2005, 0:06
|
Вороника вы меня уже знаете и перед чаепитием напоминаю о правилах трех строк, нет желания видеть замечения у знакомых. А теперь горький шоколад - Тани привычным жестом достал из воздуха не малую плитку шоколада - Ничего, что достаю таким страным способом сладости, по крайней мере остольные привыкли. - Тани в нос ударил приятный аромат чая - Такого не пил года два, даже по запаху определил. - Затем он отпил глоток - Я был прав прекрасный чай.
|
| Miracle >>> |
#1977, отправлено 30-04-2005, 0:13
|
В рюмку снова вбегает растрепаная и не много не от мира сего Рыжа, на ее лице блуждает улыбка, сама она какая то возбужденая, она персекает пол Рюмки и затсревает на середине, сообразив что достигла места назначения остановилась. огляделась и улыбнулась Тани Дамир Кат , после чего села в излюбленое кресло. которое как всегда привествовало ее скрипом
| Voronika >>> |
#1978, отправлено 30-04-2005, 0:15
|
Спасибо за напоминание, совсем из головы вылетело *Вороника ещё ни разу не видела, чтобы шоколад сотворяли из воздуха. Это было здорово. Шоколад очень вкучный, настоящий...А яблоко из воздуха можно сотворить? А то у меня нет ничего, чем бы можно было угостиь крысу (зёрнышки растерялись, а травки она не жалует)*
| Ольен >>> |
#1979, отправлено 30-04-2005, 0:21
|
Ты все-таки пришла, тебя было ждать одно мучение, но к сожалению мне нужно идти Рыжа ты меня извинишь второй раз я тебя покидаю, но может сегодня днем часов в 11, а то пришло писмо и меня опять вызывают. Вороника спасибо за чай - Тани исчез оставив лишь розу за собой с прикреленной запиской: Извини, что так получилось.
|
| Miracle >>> |
#1980, отправлено 30-04-2005, 0:23
|
Рыжа открыда рот что бы попрощаться с Магом, но тольк оулыбнулась и одними губами сказала что в назначеное время она не сможет, и помахала рукой и вдогонку отслала воздушный плцелуй и еще больше вдавилась в кресло
| Шаймида >>> |
#1981, отправлено 30-04-2005, 3:58
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Шаймида мягко вваливается, тихо скрежеща дверью. Ее новый окрас - черно-зелено-оранжевый - поражает своей антиэстетичностью. С чего бы такая, казалось бы, культурная драконесса могла превратиться в столь вульгарную дамочку? Ох, да ведь это же весна! Все цветет!
- Йа-ха! - восклицает Шаймида. - Как давно я не была здесь! Ну никак не меньше полугода, а может, того и гляди, и целый год! В общем, жравствуйте! Черно-зелено-оранжевая драконесса делает сальто в воздухе, трепеща прозрачными крылышками. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||