Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Идэ >>> |
#22, отправлено 27-03-2005, 21:44
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ увидела Рысь* - О! Вис! Вис! Как давно я тебя не видела! А я принесла зверьков! К сожалению настоящих ценителей еннотаций я почти не встречала поэтому все это время жевала их сама... - *Потом Идэ стала размахивать руками и что-то очень быстро рассказывать... скорее всего она и сама не понимала, что именно...* - Гром! Приветик... - *Девушка явно не знала к кому кидаться... в зале было очень много народу*
|
| Гром >>> |
#23, отправлено 27-03-2005, 21:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
*пингвин все еще терпиливо ждал свой заказ ,но терпение быстро кончиось и теперь пингвин начал носиться по новому для него помещению постоянно натыкаясь на столы ,стулья и людей*
*беготня закончилась врезанием в стену которая к удивлению пингвина выдержала этот подлый удар * ааааааа хочу СКУРДА *завирищал пингвин стуча крыльями по полу* -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Кейла >>> |
#24, отправлено 27-03-2005, 21:46
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Протиснулась в приоткрытую дверь новой Рюмки* - Вау... Наконец-таки это произошло! - *Шла поближе к бару, чтобы заказать себе чего-нибудь выпить, по пути здороваясь со всеми кивком головы. Наконец, добравшись до барной стойки, девушка плюхнулась на стул. Она осмотрелась в поисках собеседника и бармена.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Фрейя >>> |
#25, отправлено 27-03-2005, 21:49
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
в рюмочную входит Фрейя. - Здрасте! - говорит она и в ужасном расположении духа плюхается на стул. - Ну и денёк, - говорит Фрейя в никуда и наливает себе вина, скидывает промокший до ниточки плащ.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Cordaf >>> |
#26, отправлено 27-03-2005, 21:50
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
РПГ: Кажется, пингвин обиделся, что я назвал его белкой. Очень обиделся - он начал носиться по заведению. Хотя я не уверен был ли он один - он явно привел всех родственников - очень уж много пингвинов носилось по заведению. А еще он просил скурда. Я грустно вздохнул - еще бы я знал что это такое. Вот с зелененькими было проще - те обычно просили водки и иногда - машинного масла...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Der Kannibal >>> |
#27, отправлено 27-03-2005, 21:52
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Эх... - угрюмо сказал Каннибал, в одиночесвте допивая три бутылки... ЗАтем поднялся и ушел...
- НУ не хватает чего-то тута. Не хватает... А может, просто сутки не спал... Тады лучше пойду и высплюсь... - и ушел... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лейна >>> |
#28, отправлено 27-03-2005, 21:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Лейна выбрала ящик "тот самого, квалинестийского" и медленно потащила ящик из погреба наверх. Медленно - потому что ящик был очень тяжелый... но работа официантки требует жертв
-Фу, гадость какая, эта ваша водка, - бормотала она себе под нос. Приготовив глинтвейн, Лейна разлила напиток по бокалам, составила их на поднос и передала его Кордафу. Затем девушка обратила свой взор к таинственному шкафу, стоящему у входа. Девушка подошла и с удивлением достала оттуда книгу. "Оттик. Рецепты." -Надо бы спрятать от нашего повара, - рашила девушка, положила книгу себе в передник и как ни в чем не бывало направилась обратно на кухню, попутно приветствуя новых посетителей |
| Фрейя >>> |
#29, отправлено 27-03-2005, 21:58
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Фрейя допив вино и посидев согревшись в приподнятом настроении покинула Рюмку, - До свидания! - Сказала она и пропала за дверным проёмом, растворившись в прохладном вечере.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Лейна >>> |
#30, отправлено 27-03-2005, 22:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Ну вот, все разбегаются, - грустно заметила Лейна. - ну и ладно, зато я смогу почитать, - решила девшка, вытащила книгу и уютно устроилась кресле. Сегодня девушка встала очень рано, а тихое похрюкивание повара действовало необыкновенно убаюкивающе. Лей и не заметила, как задремала. А если уж пророчица уснула, то даже Рейстлину было бы не под силу разбудить её.
-Считайте, что я ушла, - пробормотала она во сне... |
| Cordaf >>> |
#31, отправлено 27-03-2005, 22:06
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
РПГ: Лейна, почему-то в переднике, передала мне поднос с глинтвейном. Поднос был большой, а глинтвейн предположительно - вкусный. Отдавать его решительно не хотелось...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| t.Tree >>> |
#32, отправлено 27-03-2005, 22:27
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Да не ожидал я такого "полуорк медленно и повозможности плавно и тихо (возможности были маленькими т.к. полукровка был в доспехах), стал прбираться к своему месту озираясь по сторонам, стараясь не заглядывать в глаза посетителям, работникам и храниетлям данного заведения" За, за чтож так строго? "побытался было спросить он но звуки застряли в горле под преградой взоров находившихся здесь личностей." В конце концов он добрался до вожделенного места и стал все также озираясь стаскивать с себя доспехи, пока не остался в своем обычном мятом плаще. Доспехи он только ему известным способом запихал в один из многочисленных внутренних корманов плаща, а из другого достал буталку красного вина. Из третьего стакан."Наполнил стакан вином, но немного не расчитал и вино пролилось на стол, впрочим трясущиеся руки только увеличили обьем пролитго" Ваше здоровье "Не понятно к кому обращаясь сказал он и осушил стакан. Затем немного взбодрившись стал оглядывать помещение"
|
| Идэ >>> |
#33, отправлено 27-03-2005, 22:36
|
- Кел! - *Идэ устроилась на соседнем стуле* - Надо бы что-нибудь придумать... И куда это все разошлись... - *Идэ удивлено оглядела полупустой зал* - Хм... вернутся наверное....
|
| Кейла >>> |
#34, отправлено 27-03-2005, 22:41
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Кел посмотрела на подсевшую (как про наркомана, прям...) рядом подругу* - Что-нибудь придумать? Хм... Надо... Только что? Можно завтра устроить празднование по поводу открытия новой Рюмки... А сегодня всё приготовить. Ты как? Согласна? - *девушка дождалась собеседника, но не дождалась баомена и полезла к полкам сама. Достала жидкось неопределённого цвета и состава и налила себе в бокал* - Ты будешь? - *Спросила Кел у Идэ.*
Сообщение отредактировал Кейла - 27-03-2005, 22:41 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Идэ >>> |
#35, отправлено 27-03-2005, 22:50
|
- Кейла, Буду! - *Идэ уже давно посматривала на эту бутылку...* - Как думаешь, что это? - *Жидкость дымилась* - Это случайно не средство для мытья окон или полов? Смотрится странно... Лан... не попробуем не узнаем! - *Идэ смело протянула свой бокал* - Хе... можно и подготовить... Вот пришел бы завтра мой папа... Он бы тут устроил!
Сообщение отредактировал Идэ - 27-03-2005, 23:00 |
| Кейла >>> |
#36, отправлено 27-03-2005, 23:02
|
- Ты так и не ответила на мой второй вопрос ... - *Кел залпом выпила содержимое бокала, чтобы уже наверняка не сомневаться в этом содержимом.* - Давай-ка лучше сядем на диван и там подумаем... - *Не дождавшись от вета Кел поплелась к дивану в Самый Тёмный Угол. Плюхнулась на него и выжидающе посмотрела на Идэ.*
Сообщение отредактировал Кейла - 27-03-2005, 23:03 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кейла >>> |
#37, отправлено 27-03-2005, 23:22
|
*Так и не дождавшись пока Идэ всё-таки доест упаковку сникерсов, Кел встала и пошла в направлении к двери. Сегодня она решила уйти по-человечески через дверь. Уже выходя, Кел повернулась* - Пока Идэ, не спеши сникерсы есть, а то подавишься ненароком... - *развернулась и ушла.*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Der Kannibal >>> |
#38, отправлено 27-03-2005, 23:32
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Почему все ушли? - задумался Каннибал , вернувшись... - Я тут, понимаешь ли на вторые бессонные сутки пошел...
Эх. Буду воттку пить... *хлабысь* *хлабысь* *хлабысь* -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Айа-тян >>> |
#39, отправлено 28-03-2005, 0:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Слегка пугаясь произошедших изменений Айа просунула голову в окно и, протерев глаза для большей убежденности в том, что все произосшедшее не сон, мигом очутилась внутри Рюмки. На стойке, мирно свернувшись клубочком, спал бармен. Девушка подумала, что лучше его не беспокоить и, внимательно изучив бутылки и бочонки, подвинула к себе бокал остывшего глинтвейна, одиноко стоявший на стойке. Лейна, сидя в кресле с книгой в руках, также спала, и Айа решила самостоятельно начинать благоустройство помещения. Она спустилась в подвал и на протяжении получаса оттуда доносился звон и грохот падающих тяжелых предметов. Наконец, из подвала показалось огромное зеркало в старинной раме, никак не желавшее пролезать в узкий люк (правда после увесистого пинка сзади у него не оставалось выбора). Водрузив страшилище на стену, Айа удовлетворенно взглянула в него. Отражение представляло собой небольшого роста девушку хрупкого телосложения с копной взъерошенных темных, почти черных волос, переливавшихся в свете огня камина. Кошачьи уши, также бархатно-черного цвета, придавали фигуре необычность. Ощупав себя, Айа обнаружила, что отражалась в древнем стекле все-таки она, и улыбнулась в пустоту, показав великолепные клыки - ничем не хуже вампирских. Девушка села за столик в дальнем углу и не спеша стала потягивать из бокала глинтвейн.
|
| Capgaykap >>> |
#40, отправлено 28-03-2005, 2:06
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
"Что я тут делаю?" - с этими словами байкер легко спрыгнул со стола и огляделся. Он заметил нескольких людей, но все они казались ушедшими в себя и нежелающими поддерживать разговор.
"Скууучно", подумал Сардаукар, усаживаясь так, чтобы видеть все помещение и доставая на этот раз акустическую гитару. Грустный перебор заполнил все помещение... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Айа-тян >>> |
#41, отправлено 28-03-2005, 2:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Девушка с кошачьими ушами повернулась в сторону вошедшего гитариста. Несколько минут она просто слушала музыку, а затем все же обратилась к нему:
- Добрый вечер! Пусто тут сегодня как-то...Праздновать новоселье завтра собираются. Давайте выпьем, что ли... - И тишина стала ей ответом... - пробормотало себе под нос зеркало. Айа пожала плечами и, найдя удобный диванчик, улеглась спать. При этом она не сняла сапог, из-за чего удостоилась недоброго взгляда со стороны зеленого существа, все так же угрожающе помешивающего что-то в котелке. Сообщение отредактировал Айа-тян - 28-03-2005, 2:30 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||