Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(200 - 219)
Лейна >>>
post #202, отправлено 29-03-2005, 23:07

Герой Копья

-Есть, разумеется, - Лей быстренько(насколько это возможно) наполнила бочку для драконы лучшей эльфийской Изабеллой.
-А это - один из лучших наших актеров - Андрей Александрин. Вот. А ещё это - пример по-настоящему красивого мужчины. Кстати, он холост rolleyes.gif (задумалась Лейна) Но я ему точно не нужна, так что будем обожать на расстоянии... Ну ладно, я побегу, дальше уж без меня. Пойду отвечу маме парой ласковых... Пока. Держите за меня кулаки. wink.gif

Добавлено в [mergetime]1112123299[/mergetime]:
-\Наттсол, а причем тут ОГИОН??? Он что, мой парень?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nattsol >>>
post #203, отправлено 29-03-2005, 23:12

Mighty in Sorrow.

Лейна, мне как-то казалось, что да.... Я помнится, и удивился.... А что опять такое? Не держатся?(без обид)* Натт уже действительно удивился.
Хирсах >>>
post #204, отправлено 29-03-2005, 23:12

Герой Копья

-Лейна, это знаменитый и лучший актер,-уточнил Хирсах-а где он, гм, снимался?
-Наттсол, забей, дался тебе этот комп, забей-повторил Дракон протягивая кувалду, большую такую кувалду, он только что нашел её под стойкой, кто-то наверное забыл... Хирсах дал себе честное слово, что как только он найдет хозяина, сразу ему отдаст, а пока пусть сей инструмент храниться у него.

--------------------
Jus vitae ac necis

Лейна >>>
post #205, отправлено 29-03-2005, 23:16

Герой Копья

-Наттсол, тебя дезинфомировали. Не люблю обсуждать свою личную жизнь но во избежание дальнейших разговоров.... Да, он предлагал мне встречаться, НО! Я отказала, объяснив это тем, что слишком плохо его знаю и не влюблена в него. Он ответил, кажется, что будет ждать, пока я влюблюсь... Да, было это в телефонном разговоре где-то неделю назад. Всё ясно? - слегка раздраженно проговорила Лейна - Я просто решила не размениваться пока я не пойму, что встретила Его.
-Хирсах, нет, не очень-то известный, но талантливый. А играет он роль Ромео в мюзикле с соответсвующем названием. В данный момент.
Хирсах >>>
post #206, отправлено 29-03-2005, 23:16

Герой Копья

*приятно было видить тень удовольствия на лице Наттса, еще бы, приятно помогать людям в их иалнньких неприятностях*
-Накроет, будь спокоен, я точно знаю... *поглаживая остатки предыдущего системника по эту сторону экрана*

--------------------
Jus vitae ac necis

Nattsol >>>
post #207, отправлено 29-03-2005, 23:19

Mighty in Sorrow.

Лейна, а-а, Его. biggrin.gif Ну, Его ты сразу узнаешь. Это же как-никак, Он! Главное, чтоб Он тебя узнал, подошёл, и сказал :"Ты-ы-ы!" Эхх, интересно, а как выглядит Она? Блин, получаются какие-то пошлости! biggrin.gif *Натт запутался biggrin.gif
Лейна >>>
post #208, отправлено 29-03-2005, 23:22

Герой Копья

Он не такой идиот, чтобы подходить ни с того ни с сего и орать на всю улицу "Ты!!!", Наттсол, - рассмеялась Лейна. И я должна быть лучше. Для Него. Я буду. Честно. Поверь, у нас всё будет хорошо. Я верю, а вера спасает. И вообще, не учил бы ты меня жизни, а себе б девушку поискал. В реале, без отклонений и не такую ужасную как я. tongue.gif
Nattsol >>>
post #209, отправлено 29-03-2005, 23:25

Mighty in Sorrow.

Лейна, да, пожалуй. Не ужасных у меня ещё не было, надо расширять свой кругозор. :PХотя устал я от вас, постоянная нервотрёпка. А ты давно Его знаешь? А то говоришь так уверенно....*Натт решил побольше узнать о мифическом "Нём". biggrin.gif
Лейна >>>
post #210, отправлено 29-03-2005, 23:27

Герой Копья

-Ну... я знаю его только наполовину. Надо же оставит парню право на индивидуальность. Самое краткое его описание - он мой Бог. (знаю, опять нарушаю заповеди. Но ради Него- можно) Вот. Но мне пора, я давно собиралась уйти... Привет, Блейз, и пока*целует брата в щеку и убегает*
Blazer >>>
post #211, отправлено 29-03-2005, 23:28

Воин
**

*Блейз вылезает из камина. Отряхиваясь подваливает к одному из столиков.*
- Всем привет! Не могли бы мне организовать стаканчик текилы... или спирта...
*Роняет голову на стол*

--------------------
No pain - no gain
Nattsol >>>
post #212, отправлено 29-03-2005, 23:29

Mighty in Sorrow.

Хирсах, круто! Убийственно! Наттсол молотил кувалдой по компу* Я тебе припомню отключения от сети! Я тебе припомню глюки в играх! Я тебе припомню зависания! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1112124699[/mergetime]:
Лейна, хмм.... По краткому описанию, получаюсь Я biggrin.gif .... Хотя я твёрдо знаю, что это не Я. Хотя, может, он персонально твой Бог??? confused1.gif

Добавлено в [mergetime]1112124737[/mergetime]:
Ой, ёлы! Половина! Сваливаю! Блейз, привет и пока.
Идэ >>>
post #213, отправлено 29-03-2005, 23:34

2-12-85-06

*Идэ влетает в зал... по пути к столику срывает с головы заколку и распускает волосы* - Ну наконец! - *Заколка улетает в мусорное ведро... туда же летит лента.... и голова плюшевого мишки... потом она щелкнула пальцами и её пышное платье превратилось обратно в простое...* - Всем привет... - *Идэ упала в кресло и накрылась с головой одеялом....*

Сообщение отредактировал Идэ - 29-03-2005, 23:37
Blazer >>>
post #214, отправлено 29-03-2005, 23:42

Воин
**

*Мастер поднимает голову*
- Идэ... Привет!
*Залпом выпивает полстакана вновьпоявившейся текилы*
- Как у тебя дела?

--------------------
No pain - no gain
Танит >>>
post #215, отправлено 29-03-2005, 23:43

теххи

Замечаний: 1

- Мур! - по-кошачьи потянувшись сообщила девушка за стойкой таким образом поприветствовав тех кто вошел, давно, не давно ей было все равно...она только что ушла из страны чудесных видений подаренных странным серебристым напитком в ее хрустальном высоком бокале...
Идэ >>>
post #216, отправлено 29-03-2005, 23:50

2-12-85-06

Blazer - Привет... не прощающийся.... - *еле слышное шипение из-под одеяла* - У меня? Да так себе... А у вас... - *из-под покрывала показывается рука... которая утаскивает с тарелки под одеяло зверька...* - Голодная я... Воть... - *подбирает под себя ноги... сворачивается клубком*

Добавлено в [mergetime]1112125911[/mergetime]:
- Танит сестренка! Вот уж кого я давно не видела! Привет! - *Идэ радостно подкинула в воздух несколько сушеных еннотаций*

Сообщение отредактировал Идэ - 29-03-2005, 23:52
Танит >>>
post #217, отправлено 29-03-2005, 23:55

теххи

Замечаний: 1

Поймав одну из этих самых "энотаций" в воздухе и удивленно покрутив перед глазами Танит решила что это не сьедобно и выкинула обратно в воздух.
- Да, я существо редкое, поэтому все меня должны холить и лелеять..иначе уйду! - с улыбкой закончила она.
Blazer >>>
post #218, отправлено 29-03-2005, 23:56

Воин
**

Идэ - У меня всё более менее нормально... ты чё это такая сонная?! *Сказал Блейз и упал со стула на пол*
- Ну вот и меня заравзила! *Накрывается пледом, не доползая до дивана*

--------------------
No pain - no gain
Идэ >>>
post #219, отправлено 30-03-2005, 0:14

2-12-85-06

НРПГ: Ой... спатки мне пора....
РПГ: - Я бы с вами посидела... но я... такая.... сонная.... *растягивая слова, зевает. Берет свой плащ сумку и уходит в погреб... там расстилает на полу одеялко и сворачиваясь на нем засыпает...*
Светлый Циник >>>
post #220, отправлено 30-03-2005, 3:49

Кара божья

НРПГ:

Тема была подчищена.

Особо подозрительные, на мой взгляд, сообщения я удалила. (И попробуете поспорить - удалю опять. Мне не жалко.)

М-да. Видимо, некоторые слишком буквально восприняли правило об "элементах Прикла" (типа "А вот накарябаю что-нибудь вроде *сказал маг и улыбнулся*, чтобы Цин не прикапывалась и буду флудить дальше"). Так не пойдет. Понимаю, конечно, что после дурацкого чаточного флуда некоторым может быть сложно перестроиться, но я ведь не требую от вас писать пост в два вордовских листа, как на Приклах. Хоть небольшую фантазию проявить можно? Нэ? Ну давайте, включайте голову. Молодые люди, это, в основном, к вам относится. Берите пример с достойного большинства наших девушек))
Считайте это моей личной (но очень настойчивой) модераторской просьбой. ;-))

РПГ:
Было раннее утро. В Утехе все спали. Рюмка стояла абсолютно пустой - даже тролли-охранники попросили выходной. Светлая бодрой походкой вошла в заведение. Оглядевшись по сторонам и проверив, на месте ли столы и стулья (пары табуреток не обнаружилось - Цини нахмурилась), она привычным щелчком (и парой тайных магических слов, разумеется)) разожгла огонь в камине. "Так гораздо лучше" - удовлетворенно заметила Цин. Но на этом магия не закончилась - Циник наколдовала себе набор фломастеров и ватман и, подойдя к стойке, принялась старательно чертить какой-то плакат. Закончив, девушка взяла со стола кнопки и приколола лист к двери Рюмочной на всеобщее обозрение. "Генеральная уборка" - значилось на плакате.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-03-2005, 3:51

--------------------
just for me... just with me
Radical Dreamer >>>
post #221, отправлено 30-03-2005, 4:18

Последний Мечтатель

Мрачный полуэльф бесшумно проскользнул в таверну. Он быстро огляделся, на всякий случай прошептал заклинание обнаружения невидимого, но не заметил ничего подозрительного. Только Светлый Циник что-то чертила за стойкой. Бармена так же не было видно.
-Ну что же, -подумал охотник за нежитью,- пива похоже мне сейчас не нальют. Отвлекать девушку от её занятия он не решился. И придерживая рукой рапиру, чтобы не выдала его присутствие, тихо вышел на улицу.

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.