Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джейд >>> |
#2002, отправлено 30-04-2005, 16:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд равнодушно посмотрела на ушибленную руку. На ней быстро всё заживало. Да и боль показалась ей не значительной.
- Между прочим демонсрировать свою правоту совсем не обязательно она и так не вызывала у меня сомнений. - в голосе Джей не было обиды скорее сарказм. Она заняла вышеописанное положение напротив Тани и вытянула руку с уже правильно сжатым мечём. - Можед уважаемы странник обьяснит мне что значит использовать силы природы? После этих слов обращенных к Анкхегу она кивнула учителю в знак того что может продолжать урок. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2003, отправлено 30-04-2005, 16:22
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Медленно нанеси удар сверху, ты в первую очередь должна научиться отводить клинок, сильные войны могут сдержать удар, но тебе советую отводить оружие. Можно отвести удар в двух направлениях. В сторону ефеса тогда меч соперника проскальзывает и ты можешь и должна его сопроводить как можно быстрее получится круг и береги ноги. Попробуем сейчас покажу, наноси удар медленно.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ankheg >>> |
#2004, отправлено 30-04-2005, 16:30
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Анкхег отошёл подальше от тренировки и сел за стол.
- Это значит, что я просто пользуюсь знаниями того, как устроен мир. Если хочешь постичь знания ангелов и демонов... Извини я отвлёкся. Воспоминания... Ты пользуешься готовым набором. - А что это за пушистое чудо? - спросил человек у мага. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Animist-Kun >>> |
#2005, отправлено 30-04-2005, 16:35
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Люцифер открыл дверь, увернулся от случайного выпада Джейда, прошел к столу. "Да"- подумал он, -"клевое место, какраз для меня, жаль раньше не заходил". Затем заказав Кровавой Мери, стал медленно потягивать напиток и следить за тренировкой. Заметил пару ошибок Джеи, списал на неопытность, посмотрел на Тани, отметил высокий профессионализм ударов. Стал смотреть дальше.
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 17:38 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Джейд >>> |
#2006, отправлено 30-04-2005, 16:36
|
Джейд снова нахмурилась - меч был не привычным для неё оружием.
Но всеже она начала медленно наносить удар. Тани легко отвел клинок. Попытавшись при это легко ударить её по ногам. Джейд сделала то что всегда делала в таких сслучаях а именно высоко потпрыгнула почти прижав ноги к груди. Приземившись она спокоино посмотрела на Тани. - Сильные ноги - арселал любого путника особенно если он путешествует с диким волком. Ну а теперь я попробую... * Джейд повернулась к страннику. - Это пушистое чудо зовут Сетти. И она в состояние заглотить себя живьем. Поприказу. Но а вообще то она весьма добродушная... - на лице Джей играла весёлая и одновременно язвительная улыбка. *Заметив вошедшего человека Джейд велело ему кивнула. - Вот и ещё один интересный путник... Моё имя Джей а это Тани- мой учитель и Анкхег - хроник. Будем Знакомы. Сообщение отредактировал Джейд - 30-04-2005, 16:39 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2007, отправлено 30-04-2005, 16:40
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Молодец теперь ты, а потом покажу как отвести в другую сторону. Еще один совет попробуй почуствоват меч это должно получиться ты должна чусвовать куда он идет в следующий миг. - Тани приподнял капюшон, чтоб было видно его глаза, но тьма капюшона скрывала лицо выше переносици.
О приветствую вошедшего - Тани поклонился - продолжим урок. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 16:42 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Animist-Kun >>> |
#2008, отправлено 30-04-2005, 16:43
|
А, меня можете звать как хотите,ответил "гость" тронув шляпу, а маг с мечом это сила, вам с Тани огромный респект. Хотя я по некромантии спец и мечом тоже могу!У меня он здоровый, почти как у D, только у него лезвие тоньше. Кстати недавно я его в дребодан пьяным видел, предложил мечами махнуться, но как его меч в руках подержал, передумал, слишком легкий!
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 17:40 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Джейд >>> |
#2009, отправлено 30-04-2005, 16:52
|
Джейд посмотрела в глаза учителю, понимая что теперь по ним можно будет предугадать атаку
хотя и зная что на этой стадии обучения это ей врятли понадобится. Аккуратно отведя меч учителя в нужную сторону Джейд удовлетворйнно выдохнула. Ей хотелось поскорее узнать что будет дальше. - Называть как угодно?... Я бы на вашем месте не полагалась на богатую фантазию магов сэр - Джей улыбнулась с прежним сарказмом. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Animist-Kun >>> |
#2010, отправлено 30-04-2005, 16:57
|
Щас будем думать, чтож у вас магов проблемы вечные, то маны нет то еще чего.. вот теперь воображение хворает! Вот блин. Щас, щас... Во - Темный шляпник!!! Как вам такое? Хотя можно и просто Люци или Люцифер, как больше нравится. Хотя дайте ка, дайте ка.. о.. хотя нет.. да зовите просто Люцифером, чо-то и у меня с фантазиее проблемы!! Вот ужас!!
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 17:36 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#2011, отправлено 30-04-2005, 17:04
|
Может Люций так звали моего друга, не против - После удачного блока Джейд Тани приготовился ко второму отводу - В другую сторону возми меч в две руки для защиты, но сначала я покажу. Отводи клинок вдоль лезвия за за плечо и постепенно заводи свой меч туда же. Сама заходи на пол шшага вперед ты должна стоять рядом с ним после блока. Получится что два локтя будут перед тобой с какой то стороны. Желательно заводить так, чтоб противникоказался ближе к тебе той рукой которой держит оружие. После удачного блока можно ударить локтем в спину. Не беспокойся я этого делать не буду. Фу-у-у все поняла.
|
| Ankheg >>> |
#2012, отправлено 30-04-2005, 17:05
|
- Хайре, мил господин. - произнёс Анкхег.
- Джейд, вы Левиафана когда-ибудь видели? Этот сжирал побольше тысячи драконов вместе взятых. - весело отозвался странник. - Тамир. Не хочу ввязываться, но покажите человеку несколько стоек. Плясать надо всё таки от чего-то. Анкхег стал внимательно изучать Сетти. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джейд >>> |
#2013, отправлено 30-04-2005, 17:19
|
Несколько раз повторив этот урок чтобы лучше его запомнить Джейд отошла выпить немного воды
- Неужто достопочтенный странник владеет мечём?.. хм.. видимо из здесь присутствующих это инструмент не знаком мне одной.. уменя прям комплексы начинаются - неудержавшись хмыкнула Джейд. - А что касается Вас то Люций весьма неплохое.. надеюсь вы не против. Поставив стакан Джейд вернулась на место перед учителем готовая продолжать урок. - А что касатся Сетти то Тани может прожемонстрировать вам её настоящие габариты. Сообщение отредактировал Джейд - 30-04-2005, 18:34 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2014, отправлено 30-04-2005, 17:28
|
Продолжим. Удар сбоку, вы наверное видели как отбивют его или просто уворачиваются или отпрыгивают, назад. Даже будучи магом не возможно не увидить схватки на мечах. Чтож от удара сбоку можно отпрыгнуть назад но будь готова к следующей атаке, можно посто увернуться если удар в шею или в голову и перепрыгнуть меч, нанеся свой удар если удар ниже колен. Дальше можешь сама совершенствовать свои приемы. Ну например - Тани просто кувыркнулся назад, затем последовало салто, перед приземления удар с ракрытим и резкий упор ногами. - Этому я сам научился, сейчас как раз вспомнил. Начнем! Замхивайяс и наноси удар сбоку, потом и сама попробушь.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 17:32 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Animist-Kun >>> |
#2015, отправлено 30-04-2005, 17:29
|
Люцифер сидел, сидел, сидел, сидел, затем бросил взгляд на уже опустевшую рюмку, заказал себе еще, сделал глоток."Ну вы не интересные" - решил Люцифер, затем пропал со своего места, оказался за спиной у Тани, сделал небольшой надрез кинжалом на воротнике и матерелизовался на старом месте. - Ну и как вам такое?
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#2016, отправлено 30-04-2005, 17:34
|
И сам можем - Тани в мгновение света оказался перед Люцием и держал Меч у его глаза, подождал и опять стоял на предидущем месте. - Мы тоже вледеем этим. Не раз спасало, но тебе магия не всегда поможет Люций верь. Всего на всего владение временем для меня, еще можно приписать магию воздуха, земли и огня.
|
| Джейд >>> |
#2017, отправлено 30-04-2005, 17:42
|
Джейд сделала маленький шаг назад и нанесла удар. Тани легко увернувшись ответил тем же.
Его меч прошел в нескольких миллиметрах от её головы слегка обкромсав челку. Джейд развернувшись вокруг своей оси ответила красивым прямым выпадом. Бой начал слегка ускорятся.... - Думаю на сегодня хватит уроко вехтования Учитель. Мне надо поесть.. Взяв в руки тарелку с омлетом Джей забралась в кресло.После ужина она решила потренироваться в магии. - Люций так значит вы некромант? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Animist-Kun >>> |
#2018, отправлено 30-04-2005, 17:45
|
Да некромант, а вот это к вопросу Тани - После его слов пол задрожал и сквозь него влезла пара скелетов и один зомби. Затем они превратились в летучих мышей, сложились в улыбку и взорвалися с кровью и кишками, которые быстренько стали тараканами и рассоплзлись по углам. Затем Люцифер востановил пол, извинился перед барменом и посмотрел на Тани. - Ну и..
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 17:46 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ankheg >>> |
#2019, отправлено 30-04-2005, 17:46
|
Странник заинтересованно понаблюдал за действиями Сэра Люцифера.
- Вы не могли бы сказать какие силы были задействованы вами в вашем перемещении? Очень интересно на самом деле. Просто каждый изобретает свои методы. Моя часть - управление энергией, информацией. Тани этот же вопрос к вам. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Ольен >>> |
#2020, отправлено 30-04-2005, 17:47
|
Люций Ничего нового это один из путей некромантии. Может тогда так Тани встал посреди рюмки и через некоторо время стал стареть в секунду за несколько лет, в конце концов рассыпался на косточки, мантия просто растворилась от старости. Затем и кости последовали примеру мантии. Через мгновение огонь в камине заполыхал и оттуда вышел скелет постепенно обрастая мышцами и сухожилиями и наконец на это крававое тело накинулась мантия и уже это обрасло кожей. Тани опять стоял перед всеми.
- Я долго обучался обучался некромаитии и научился владеть всем своим телом. Как скажешь Джейд! - Тани снова вернул обычное состояние мантии. - Анкхег какой магией помимо природы вы владеете, может я какой и не знаю. - Тани подтянул к себе стул и сел на него. - Да что-то магов становится больше как я погляжу. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 17:53 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Animist-Kun >>> |
#2021, отправлено 30-04-2005, 17:50
|
Ну это было искажение времени, перемещение в астрал, небольшая помощь со строны и мгновенный и точный расчет и вобще,- он повернул лицо к Тани,- Ваш стиль владения мечом меня очень интрегует. Огромная разница с моим. Я использую в основном сильные режущие удару, и перемещения в пространстве, как недавно, а вы магией практически не пользуетесь. Почему?
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||