Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ankheg >>> |
#2022, отправлено 30-04-2005, 17:51
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
- Магов? Помилуйте. Если эта фраза относилась ко мне, то я повторяюсь, я не маг. Наверно сродни будет... Алхимия. Точнее её правила довольно неплохо описывают некоторые вещи. Но и не алхимик. я простой путешественник. Извиняюсь, а погладить Сетти можно или тут какие-то правила нужны?
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джейд >>> |
#2023, отправлено 30-04-2005, 17:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Поставив пустую тарелку на стойку Джейд Извлекла из под рваного плаща
свой толстый фолиант. Положив его на колени и открыв поледнюю страницу она принялась чтото писать. - Да Шалафи магов становится больше... можно смело открывать свою гильдию. Четыре таких разнообразных мага.... ну хорошо три мага и хроник могут стать весьма интересной командой. - Тани покажи наконец нашему не магу нашу киску Сообщение отредактировал Джейд - 30-04-2005, 17:55 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2024, отправлено 30-04-2005, 17:58
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В данный момент я дрался с неумеющим. Но ингда магия не спасат по причине, что ее может что-то блокировть, а это отработка тех случаев, хотя если я дерусь с войном, что бывает не часто, я не использую магии в знак уважения, а если разбойник, то он продержится не более мгновения.
Сетти покажись - Сетти стала привычного пятикратно болшего размера с огнем из рта, и стальными зубами. - А погладить можно. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 18:03 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#2025, отправлено 30-04-2005, 18:06
|
- Меня поражает твоё умение Говорить не в тему Учитель... - Джей опять язвительно улыбнулась.
Она получше закуталась в плащь и продолжила писать в своём фолианте. - Хорошо бы сюда зашел кто-нибудь ещё... хотя может лучше я просто потренируюсь. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2026, отправлено 30-04-2005, 18:11
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Джейд вы все успеваете мне задавать вопросы вместе, а мне не нравится когда мысль не доведена до конца, поэтому ответив одному, я могу ответить третьему, или еще как-нибудь, а сейчас я вынужден вас оставить до вечера, прошу меня извинить. Джейд если захочешь зайти в башню магов, вот заклятье и описание всех глупых, но необходимых процедур, но если придешь встречу - Тани протягивает свиток. - До встречи всем! - Тани растворился в воздухе.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ankheg >>> |
#2027, отправлено 30-04-2005, 18:15
|
Странник со счастливой улыбкой вскочил со стула и подбежал к этому лохматому чуду. С детским выражением лица он прикоснулся к кошке и почесал за ухом.
- Какая прелесть! - Восторженно он воскликнул. И погладил по шерсти. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Джейд >>> |
#2028, отправлено 30-04-2005, 18:27
|
Джейд почтительно кивнула уходящему учителю. А потом услышав возглас
недоуменно посмотрела на Хроника. - Недумала что вы так кошколюб Анкхег. Вы наверное первый человет после Тани находящий саблезубых кошек прелестными животными. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ankheg >>> |
#2029, отправлено 30-04-2005, 18:36
|
- Он улетел, но обещал вернуться... Кхм... О чём это я?
Анкхег наконец-то оторвался от этого милого создания. - Ну после цербера... - Смущённо зашаркал он ногой. Сообщение отредактировал Ankheg - 30-04-2005, 18:40 -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Animist-Kun >>> |
#2030, отправлено 30-04-2005, 18:37
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Здесь я здесь!!А вот мой зверек!- после этих слов из под плаща вышел здоровый саблезубый кот, с тремя головами! Одна из голов была взята толи с пантеры, толи с сиамской кошки, глаза ее горели зеленым огнем, а из пасти шел ядовитый дам! Вторая голова явно от тигра, глаза которого пылали огнем, а жар дыхания было невозможно терпеть. Третья голова, явно гепарда, дышала морозом, от чего пол покрылся инеем. Тело, все кроме передних лап было скрыто в тумане!
Кошка оглядела комнату, свернулась на полу клубком, прямо посередине комнаты и одна из ее голов задремала, а остальные уставились в некуда. -Ну а как вам моя кошка!!! Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 18:41 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Джейд >>> |
#2031, отправлено 30-04-2005, 18:49
|
- Хм.. весьма забавно а чем ты её кормишь? надеюсь я не подойду а то погибнуть как почетный вискас мне сегодня не в кайф.
И Анкхег будте поосторожнее когда захотите это погладить... я не люблю кровавые сцены. А это он или она или может и то и другое? и как зовут это милое животное? О на поднялась и провела рукой по своему фалианту. Внезапно книга засветилась и превратилась в старого но сильного волка размером чуть больше половины человеческого роста и пронзительно зелеными глазами. - Назуж все такие любители животных почему бы и мне не похвастаться. Его зовут Джару. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ankheg >>> |
#2032, отправлено 30-04-2005, 18:53
|
- Я извиняюсь, миры зовут. Постараюсь поскорее вернуться.
Странник прошёл мимо этого трёхголового чуда, у двери развернувшись махнул рукой и ... Открыл дверь и вышел, закрыв её за собой. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Animist-Kun >>> |
#2033, отправлено 30-04-2005, 18:56
|
Замечательное животное, надеюсь оно не наподет на Балрога, да, да это его имя, в честь демонов, просто не хотелось ба несчастных случаев!! А насчет погладить, за это не бойтесь, оно некого не убьет, пока я не прикажу! А насчет пола, то сам незнаю, когда создавал, об этом даже и не думал!! Да и оно вроде не размножается!!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Miracle >>> |
#2034, отправлено 30-04-2005, 18:57
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В рюмку вбежало что живоеи возбужденое. и от него шла песенка, какая товесела, в друг то что вбежало замерло ибо увидела чудо по среди,- Киса,- позвала она тихо, -Киса, Киса,- и то что в бежало начало медлено подходить к чудо, но чудо это не понравилось и оно зашипело, то что вбежало резко смнило свой ход и обходным путем направилось к камину и своему любимому креслу
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Animist-Kun >>> |
#2035, отправлено 30-04-2005, 19:04
|
О у нас гость, жаль вы не видели, тут такая тренировка бала, маги с мечами!!! Согласитесь, клево!! А еще мы тут с Тани такое кастовали, а этого не бойся, не съест! А вот что, Джея, а вы давно магию практикуете, а какое у вас оснавное направление? Может вы друид, или маг огня?
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Miracle >>> |
#2036, отправлено 30-04-2005, 19:10
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
ТО что вбежало как то недоверчиво посмотрела на чудо лежащее по среди Рюмку и занимающее большую и ее часть и на говорившего, побегла глазками, подумало, но не Рискнуло прикоснуть, хотя очень любила Кисок,
- Я как то не решусь,- выдавило то что вбежало,- Ой жаль что я это прпустила, но дела дела! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Лисс >>> |
#2037, отправлено 30-04-2005, 20:43
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Я как всегда опоздала на самое веселье! ну что за черт? - обиженно сказала Лисс, входя в Рюмку.
Бард бежала изо всех сил сюда. тем более, что её уже не было в этом чудесном месте очень долго. И тут, когда она наконец выбралась, как назло никого нет! _Люди, откликнетесь! - сказала она в пустоту. Затем подошла к барной стойке и с горя налила себе стакан водки. Понюхала её и со вздохом отставила подальше. *Ненавижу водку!!* -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| breta >>> |
#2038, отправлено 30-04-2005, 20:48
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Как долго я тут отсутствовала!- прошептала Сен, стоя в дверях.-И похоже меня тут не ждали.
*Сен медленно прошла в глубь зала и увидела Лисс. Сен решила подойти к ней* -Приветик! Давай дружить! Как жизнь молодая?? *Сен взяла свой любимый коктель* |
| Animist-Kun >>> |
#2039, отправлено 30-04-2005, 20:49
|
И правильно, Кровавая Мэри намного лучше, - сказал Люцифер выходя из темноты, за ним по пятам шло "это", названное котом. "Это" подошло и обнюхоло гостью, та похоже пришлась ему по вкусу, и он улегся рядом с ней, фыркнув всеми тремя головами!!
- Ты похоже ему понравилась, странно, он обычно некого кроме меня не признает! Темная? -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Лисс >>> |
#2040, отправлено 30-04-2005, 20:54
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Приветы! - Лисс дружелюбно улыбнулась Сен. - Старость - не радость, как видишь. Водки хочешь?
Но вдруг какой-то странный фырк привлек внимание девушки. Она обернулась и увидела весьма странное сущесвто, лежащее около неё. существо не подавало признаков агрессии, посему она присела корточки рядлом с существом, проятнула ему кусочек сахара *Откуда в моих карманах ещё и сахара?!*, спросив: "Ты чей, котенок?" и вдруг услышала голос его хозяина и смущенно покраснев встала. Сахарок однако оставила около "котенка". - Я?! я не темная, я всего-навсего бард... Кстати, рада познакомится! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Animist-Kun >>> |
#2041, отправлено 30-04-2005, 20:58
|
Взаимно, а я тут в принцыпе недавно, но уже успел многое, а он сахар не ест, только мясо, а я еще тут когото вижу, - после этих слов на лбу у него появился третий глаз который осмотрел помещение, - А, да тут маг пожаловал, ну Тани входи, я жду!
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 20:59 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||