Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#2042, отправлено 30-04-2005, 20:59
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В рюмку заявился скелет, осмотрелся здесь была только эльфийка, через мгновение, скелет начал обрастать мышцами затем сухожилия, появился плащ, мантия и потом, наросла кожа. Эльфийка смотрела на это малоприятное зрелище с отвращеним, но не отводила взгляд. Так постепенно появился Тани. - Извините меня за это представление. Черт бы побрал эту нежить, вечно нужно перевоплащаться.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Джейд >>> |
#2043, отправлено 30-04-2005, 21:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Тут Джейд решила оторваться от своих мыслей. Большой волк лежал рядом
с её креслом. Она подняла голову что бы поприветствовать мага. - Здравствую Учитель. Нежить... а зачем обственно это нужно? Она быстро оглядела комнату и коротко поздаровалась с остальными. - Кстати полимрфные заклинания тоже интересная тема. ах да я не представила тебе Джару. Джей указала рукой на большого старого волка. Сообщение отредактировал Джейд - 30-04-2005, 21:26 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Animist-Kun >>> |
#2044, отправлено 30-04-2005, 21:06
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Рад, что ты сново с нами, а ты друг еще моего "котенка" не видал, а еще, с делами закончил? А вобще, тут под вечер народу больше стоновится! Понимаю, понимаю... А вот еще, ты мне адрес в башню не скажешь, но только если туда темных темонологов не пускают то тогда ладно!!!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| breta >>> |
#2045, отправлено 30-04-2005, 21:08
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Сен выпила и водку, которую ей предложила Лисс. У Сен перед глазами пошли тёмные круги и сильно закружилась голова. Сен обратилась к стоящему рядом с ней Тани:
-Можешь найти для меня кусочек прижного? Извеняюсь за бейспокойство. И сен покраснела, как помидор, глядя на Тани* |
| Лисс >>> |
#2046, отправлено 30-04-2005, 21:09
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- как самокритично, - ухмыльнулась Лисс, слушая Тани, - но, если тебя поберет черт, нас тут будет ещё меньше, а это ведь не есть гуд, правда? и вообще, кто сказал, что черти существуют?!
Лисс вдруг осознала, что все ещё стоит и с наслаждением плюхнулась на блиайший стул. - А давайте устроим празник в честь субботы! Только вот кто поможет бедной немагичке украсить зал? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Animist-Kun >>> |
#2047, отправлено 30-04-2005, 21:15
|
Запросто!!! В углах комнаты моментально появились кровяные разводы, посередине зала появился фонтан брызгающий кровью, а далее и слуги скелеты разносящие напитки!
-И бармену тоже пусть будит праздник! Всем напитки по выбору за мой счет!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#2048, отправлено 30-04-2005, 21:16
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
О я вас не заметил приходится настраивать взгляд на магию, чтоб не попасться, а тут такие вихри магии, что увидел только эту эльфийку. Ах да забыл поздороваться, Приветствую всех присутствующих. А скелетом я стал надо было в подземелья слазить договориться о занятии некромантии, вот так вот.
Теперь как я понимаю почти у каждого есть животные. Ну что достапримечательность становись маленькой - Сетти не замедлила это сделать. - Люций я где-то уже видел подобное создание, Джейд таких волков я видел, но его сила и магия очень велики. Для полиморфии особых знаний не надо, за исключением, заклятий наложения и сснятия даже новичек может это сделать, но это для него будет болеззненно. Фу-у-у-у Кажется на все вопросы ответил. - Тани рассмеялся. - Тут еще Сен почему ты красная? Украшать в этом стиле Люций у тебя получается, но нужно не это. Джейд воспользуйся заклятем растений, вырасти цветы. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 21:19 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лисс >>> |
#2049, отправлено 30-04-2005, 21:22
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Кхм... - только и сказала бард, глядя на окружающее её веселье. - Мартини принесите! - крикнула она пробегавшему мимо скелетику.
Она оглядела зал ещё раз, и поняла чего не хвататет. Потом произнесла одно из трех заклинаний, хорошо запомненных ею в Академии - и с потолка посыпались перышки. маленькие, беленькие перышки. -а они хорошо смотрятся с кровяным фонтаном, правда? - улыбнулась она. - кстати, а цветы - это как раз то, что нужно для праздника! Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 21:23 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Джейд >>> |
#2050, отправлено 30-04-2005, 21:24
|
Джейд ухмыльнулась и погладила Джару по большой голове.
-Да у меня есть волк но теперь как ты уже заметил у меня нет книги. Джару... - Услышав своё имя волк встал отошел к стене и разбежавшись прыгнул Джейд на колени. Во время прыжка он начал менятся и на колени Джейд упал её старинны фолиант. Она погладила книгу по обложке и сказала: - хорошего понемного всем надо отдыхать. Ну так что мы будем делать? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Генрих >>> |
#2051, отправлено 30-04-2005, 21:26
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
- Уряяяяяяяяяя! Победа! - грохот двери покрыл крик влетевшего Генриха - Свершилось! - человек крутонулся, вложил монетку в музыкальный автомат, теперь стоявший у входа, и весело прошагал к барной стойки под заигравший "рок-из-дэд".
- Всем привет, привет, привет! Я теперь здесь надолго! И давайте же отпразднуем победу путника над жестойкой действительностью! - с этими словами поднял свой стакан с мартини. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ольен >>> |
#2052, отправлено 30-04-2005, 21:28
|
Коротко вся кровь пусть останется, но добавь кантраста поболше цвета, разного. - Тани потушил свет и зажег маленькие танцующие огонки вокруг каждого стола. - Можно и так еще. - Тани опять улыбнулся, хотя идей было неимоверно много, все он не хотел воплощать в жизнь, слишком много сил уйдет.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 22:03 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| breta >>> |
#2053, отправлено 30-04-2005, 21:33
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Про Сен похоже все забыли и от головокружение, которое уже дошло до предела, она упала в обморок. И падая, Сен сильно ударилась об угол стула. Сен немного приподнялась, из раны шла кровь. Сен сидела на полу, грустно смотря на то, как капала кровь на её платье. *
" ну вот,-подумала Сен,- Докатилась!!!" |
| Animist-Kun >>> |
#2054, отправлено 30-04-2005, 21:39
|
А можно еще так, - сказал Люцифер щелкнув пальцами. На головах у скелетов появились лампы вокруг которого кружились светлячки, затем Люцифер подошел к Сен поднял ее за локти, поставил на ноги и тихо на ухо прошептал, - Про тебя никто не забыл, просто мы тут помещение декорируем!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Джейд >>> |
#2055, отправлено 30-04-2005, 21:40
|
Джейд протянула Сен закрытую дленным рукавом руку.
- Ничего бывает и хуже. А с раной разбируться волшебники.- сказала Джей оборачиваясь на Тани и Люция.- я пока только учусь. Когда деушка поднялась её ещё качало. Джей усадила её в кресло и по её губам скользнула тонкая улыбка. - Осторожне надо ато так и до вытрезвителя не долго... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Lorene >>> |
#2056, отправлено 30-04-2005, 21:42
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея вошла в Рюмку, здесь уже были многие ее знакомые и родственники и это радовало*
- Всем привет! Лисс с возращением! Давно тебя не было! *Лорелея плюхнулась на свое любимое место возле камина* Сообщение отредактировал Лорелея - 30-04-2005, 21:42 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2057, отправлено 30-04-2005, 21:42
|
Тани мигом очутился возле Сен - переутомлене наверное - подумал Тани сейчас все пройдет, он приложил руку к ране и она стала затягиватся - Не говори пока ничего, тебе стоит больше отыхать, а то скосит болезнь. Жизни не будет.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лисс >>> |
#2058, отправлено 30-04-2005, 21:44
|
-Ой! - Лисс почувствовала себя несколько виноватой, поскольку, увлеченная развешиванием флажков на потолке, совершенно не заметила упавшей Сен.
-Сестренка, ты чего? я ж тебе говорила. что не надо было пить мою водку! - хмыкнула она и ловко перевязала уже затянувшуюся рану.Так, на всякий случай Затем посмотрела на кучу бантиков. которые она собиралась развесить и сказала ей: -хочешь, я на тебя бантик повешу в знак того, что я тебя помню? Ой! - во второй раз сказала она, заметив свою сестренку под номером два. - Лорелея! Привет! Хочешь бантик? А потом вдруг вспомнила кое что и спросила у Сера Люцифера: -Как твой так называемый котик относится к бантикам? а то их у меня много, не знаю вот, куда пришпандорить... -Люди, кому нуженг бантик?! Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 21:49 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Animist-Kun >>> |
#2059, отправлено 30-04-2005, 21:45
|
Ха-ха-ха... Как все сразу закрутилось, может и мне в обморок упасть? А.. Мы же вроде суботу праздновать хотели! Так вот первый тост в этот вечер - За хороший вечер в большой и хорошей компании! С суботой!
А насчет бантиков - пришпандорь куда хочешь, хоть на него, посмотрим что будет! Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 21:50 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Джейд >>> |
#2060, отправлено 30-04-2005, 21:50
|
Ещё раз посмотрев на Сен джейд приветственно кивнула Лорелее.
- А может проще будет телепортировать таверну в центр какого нибудь Лас-вегаса - сарказм не покидал её никогда - или вы решили что у поситителей таверны слишком хорошее зрение? тут только солнца не хватает. И получше закутавшись в плащь она села у стойки и начала сосредоточенно разлядывать Сетти. - С Суботой поддержала Джей Люция. А бантик можно пожертвовать Сетти.. надеюсь никто при этом не пострадает Сообщение отредактировал Джейд - 30-04-2005, 21:51 -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ольен >>> |
#2061, отправлено 30-04-2005, 21:53
|
Люций дело говоришь и еще за всех кто сегодня здесь собрался, не каждый раз удается такое. - В руках у каждого появился любимый напиток. Это было интересно наблюдать за удивлением некоторых. Хотя по началу никаких эмоций не было что опять же было интересно.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 22:04 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||