Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lorene >>> |
#2062, отправлено 30-04-2005, 21:54
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея оглянулась, она уже абсолютно ничего не понимала*
- Мне может кто-нибудь вкрадце объяснить, что здесь происходит? Что за бантики, кстатии Лисс спасибо, но бантика мне не надо, бантики не слишком подходят под мой образ и характер. Что за Суббота? Сэр Люцифер мы по-моему с Вами еще не знакомы? Ну что приятно познакомиться! Сообщение отредактировал Лорелея - 30-04-2005, 22:01 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Animist-Kun >>> |
#2063, отправлено 30-04-2005, 21:55
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Солнце.... Хм... Ну солнце нам тут не нужно, а вот луну в центр комнаты повесить это будет дело! Щас все... Опа стоп.. Я чуть луну в натуральную величину к нам не повесил... Щас,щас... Так уменьшаем... Вот, то что надо! - После этих слов в центре комнаты появилась уменьшенная луна.
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Лисс >>> |
#2064, отправлено 30-04-2005, 22:00
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- За субботу! - поддержала Лисс.
- За субботу! - пискнула странное маленькое существо, вдруг появившееся на её плече. Маленький, сереый дракончик был ещё явно совем малышом. да и дракончика пока, собственно, напоминал мало. Но все же ему тоже нравился праздник. - Кзарр, исчезни! простудишься! - строго сказала Лисс. Но дракоша упрямо пискнул и все ранво попытался полететь поближе к народу. *ладно, кто-нить поймает, не разобьется!* - А у нас тут день Субботы, Лорелея! кстати, тебя моно сокращать до Лори? Или Леи... Лисс глянула на луну и хмыкнула. - Ей, может, лучче все-таки солнце? а то я сейчас выть начну! Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 22:03 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Джейд >>> |
#2065, отправлено 30-04-2005, 22:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Сыр Люцифер? звучит забавно.. Тебе надо об этом подумать Люций. -Джейн не могла упустить повода съязвить.
А что касается луны - то это уже извращенство... Джей повернулась к Лорелее -Мы просто справляем субботу... просто субботу. - И учтите налегать на спиртное не стоит а кстати Тани тяжелое похмелье - это кара.. или както лечится? Ненадо так нехорошо улыбаться вы меня смущаеете.. это был праздныё интерес. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Animist-Kun >>> |
#2066, отправлено 30-04-2005, 22:06
|
Ну у нас прям настоящий зоопарк, только без клеток, что легко поправимо, только попросите. А вобще я второй тост придумал - за новые знакомства! За сегодня много кто познакомился друг с другом и я этому рад!!! А еще за всех магов, за всех наших зверьков и за нас магов!- договорив тост Люцифер кивнул Тани.
|
| Lorene >>> |
#2067, отправлено 30-04-2005, 22:08
|
* Лорелея поймала дракончика Лисс, что чуть не упал. Она погладила его и отдала хозяйке*
- Лисс, называй как хочешь, можно и Лори, можно и Леи, ты же моя сестренка, тебе все можно Сэр Люцифер, не уверена на счет Луны...Вы это зря я эльф-оборотень между прочим, боюсь, что животное начало и жажда крови возьмет верх над благорассудством и эльфийской сущностью. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2068, отправлено 30-04-2005, 22:09
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Джейд я им не болел, как я уже тебе говорил не более одного бокала вина в день - Тани улыбнулся как-то кривовасто - Я и не знаю что это похмелье, только видел многих. Наверное предупреждение, не стоит увлекаться, а то хуже будет,наверное. - Тани вместо следующего бокала вина, налил сок из красного винограда.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 30-04-2005, 22:11 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Animist-Kun >>> |
#2069, отправлено 30-04-2005, 22:12
|
Эх вы....
|
| Лисс >>> |
#2070, отправлено 30-04-2005, 22:13
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- Лори, если ещё и ты перевоплотишься, мы тут точно сможем открыть зоопарк.
А ты, мелкое, но противное, иди знакомься, со своими животными собратьями, не сидеть же тут тебе одному! - сказала она дракоше. - Я тоже рада знакомству, конечно же! только мне больше нечего пить А Кзарр послушно побрел на поиски своих собратьев по зоопарку. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2071, отправлено 30-04-2005, 22:15
|
*Лорелея облегченно вздохнула, она уже почувствовала как начала преображаться, но Сэр вовремя убрал Луну, иначе трагических последствий не избежать бы*
- Огромное спасибо Сэр. Тани Дамир Кат, а не могли бы Вы подать мне чего-нибудь по-крепче? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Animist-Kun >>> |
#2072, отправлено 30-04-2005, 22:16
|
Эй ты урод костлявый, девушки больше нечего пить, ты что совсем обарзел, да я щас тебя по косточкам разберу и зоопарку раздам!!! - После этих слов Люци повернулся к Лисс,- Прошу прощения, щас все будет. - С этими словами он махнул рукой и перед девушкой возник огромный выбор всевозможных напитков.
Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 22:43 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Ольен >>> |
#2073, отправлено 30-04-2005, 22:22
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вспышка и на столике возле тани записк. Тани развернул ее и прочел про себя, чертыхнулся. - Господа и дамы прошу меня извинить меня опять вызывает совет магов, можем встреться только завтра днем. Люций ты спросил как пройти в ашню магов вот такой же свиток как я давал для джейд, туда может предти хот кто, но магией ты там сильно пользоваться не сможешь без разрешения, только перемещения и защита. Всем ххорошего вечера и доброй ночи. - Тани исчез в мгновение ока.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Animist-Kun >>> |
#2074, отправлено 30-04-2005, 22:25
|
Ну вот нас стало на одного меньше, мой магический собрат опять испарился, ну это ничего, зато я теперь смогу в башню сходить!!! Может там че нового по темной магии узнаю, хотя я в этом сильно сомневаюсь!
|
| Лисс >>> |
#2075, отправлено 30-04-2005, 22:26
|
-Доброй ночи! - сказала Лисс вслед исчезнувшему магу. Затем взяла бокал из рук несчастного скелета, который трясся так, что кости громыхали на полтаверны. - Беднягя... - хмыкнула она. - Так за что мы там пили? и Кстати, какой-то у нас странный праздник, пить начали, а танцевать - нет! Кзаррр! - внезапно закричала она, заметив. что неугомонное существо ухитрилось подпалить какой-то стул, демонстрируя своё шикарное дыхание.
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Animist-Kun >>> |
#2076, отправлено 30-04-2005, 22:31
|
..Затем к Кзарру присоединился и Балрог и чуть пол заведения не сгорело, вовремя уняв бардак, Люци повернулся к тресущемуся скелету!
- Хары греметь костями!!! Щас от тебя стены рухнут и Лисс оглохнет!!! Я сказал тише, а то по частям разберу! Еще раз извините, если что только скажите. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Lorene >>> |
#2077, отправлено 30-04-2005, 22:37
|
*Лорелея встала из своего уютного кресла и направилась к выходу*
- Ну что ж, друзья придется мне вас на какое-то время покинуть. Но быть может я сегодня еще зайду. *Эльфийка закуталась в свою накидку и вышла за дверь, после чего находящиеся в таверне услышали протяжный волчий вой, который удалялся все дальше и дальше в лес.* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2078, отправлено 30-04-2005, 22:37
|
- Н-да. вот что бывает, когда два огненных встретятся! - хмыкнула девушка. - Ну вот и как теперь в этом бардаке танцы на столах устраивать, а?
-кстати, где моя новоприобретенная сестренка, Сен? - оглядевшись спросила Лисс. - Пока, Лори! Ну вот, нас все меньше и меньше Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 22:39 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#2079, отправлено 30-04-2005, 22:40
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Лисс, я тут!!-Сказала Сен из угла, услышав вопрос сестры.Сен помоахала ей рукой и улыбнулась.-Прости за беспокойство, которое я тут устроила. Мне так стыдно.
*Сен робко оглянулась вокруг себя* |
| Animist-Kun >>> |
#2080, отправлено 30-04-2005, 22:45
|
Все нормально, - ответил Люцифер, картинно бухнулся напол, взорвавшись фонтаном крови и забрызгал все вокруг! - Простите, не смог сдержать эронии!
|
| Лисс >>> |
#2081, отправлено 30-04-2005, 22:49
|
- Точно, все в норме! это ещё не беспокойство
Лисс подмгнула Сен и вдруг со стоном схватилась за бок и начала оседать на пол. Стакан из её руки выпал прямо на ногу какому-то скелету. при чем последний рассыпался на части. ногой она задела стул, при чем тот перевернулся, задев ближайший столик. свеча со столика упала, подпалив этот несчастный столик. Кзарр, увидев, что хозяйке плохо, полетел к ней, снося все вокруг. А Лисс красиво осела на пол посреди этого бардака... Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 22:51 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||