Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Animist-Kun >>> |
#2082, отправлено 30-04-2005, 22:59
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Браво, нам только Шекспиров ставить!! Все прям такие актеры... А стол мне жалко, теперь у нас на один стол меньше! А за нас беспорядок потом Циня отвечать будет, может наведем порядок? - сразу после этих слов комната приобрела начальный вид, а столик встал на место. - Эй бармен, отпуск окончен, неси мне мартини! - затем он глянул на Лисс и сказал, - Ну вставай уже в самом деле.
- Ну а теперь у меня дела, до скорой встречи! - После этих слов он медленно расстворился в темноте. Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 30-04-2005, 23:02 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| breta >>> |
#2083, отправлено 30-04-2005, 23:05
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Сен подлетела к своей сестрёнке. И с испуганным видом начала её осматривать, но внешне Лисс выглядело давольно хорошо.
-Что случилось, дорогая?- взволновано спросила Сен. Лисс сидела на полу не отвечая. Сен попыталась поднять Лисс, но это было бесполезно. Сен начала отыскивать Лорелею, но её не было видно. В это время вокруг Лисс собралось много народу. Её уже успели поднять. Сен принесла своей сестричке холодной воды. -Выпей, полегче будет! " А Лорелея так и не появилась"-подумала Сен про себя. |
| Лисс >>> |
#2084, отправлено 30-04-2005, 23:05
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Няя, как невежливо предлагать девушке встать, когда она разыграла такой спектакль практически бесплатно! порядочные нелюди так не поступают! - обиженно надула губки бард. - Нет, чтобы поднять, отряхнуть и поаплодировать! Злые вы, уйду я от вас. Точнее, от всех, кроме Сен... пасибо, я вроде жива! - улыбнулась она сестренке.
Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 23:08 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| breta >>> |
#2085, отправлено 30-04-2005, 23:08
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Так это был спектакль??????-удивлённо спросила Сен,-А я думала тебе и впраду плохо
* Сен села в кресло и укоризненно посматрела на Лисс. * " ну и ладно. Не в первый и не в последний раз"- прокрутилось у неё в голове. |
| Лисс >>> |
#2086, отправлено 30-04-2005, 23:18
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Прости, лано? - виновато сказала Лисс, садясь в кресло...
- Итак все разбежались, только ты не обижайся, хорошо! Тем более. что мне самой почти пора убегать! -И я не хотела тебя обидеть, честно! Сообщение отредактировал Лисс - 1-05-2005, 16:17 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2087, отправлено 30-04-2005, 23:19
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Побродив по округе, Лорелея заскучала и решила вернуться в теплую, уютную Рюмочную. Но таверна уже была пуста*
- Эх, быстро они все разбежались. Но все же останусь подожду маленько, быть может кто-нибудь появиться. *Сказала она сама себе и усевшись около камина, вытащила мея из ножен и принялась его натирать кусочком своего плаща* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#2088, отправлено 30-04-2005, 23:30
|
-Почти все, сестренка. но это пока ненадолго, поскольку я тоже убегаю... - Лисс улыбнулась Лори и села рядом.
- Но появлюсь завтра утром. Кстати. пока я не ушла, можешь сделать мне одолжение? присмотри за этим шалопаем - она указла на своего дракошу, мирно спавшего на люстре. - а то, я боюсь, ему со мной будет скучно - у меня дела... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#2089, отправлено 30-04-2005, 23:31
|
-Почему же все разбежались, Лорелея? А как же я? Уже не считаюсь?- спросила Сен из своего тёмного угла. -Что ты нас покинула-то?
* Сен смотрела ,на появившуюся в таверны эльфийку, эспепеляющим взглядом.* |
| Lorene >>> |
#2090, отправлено 30-04-2005, 23:32
|
- Эх, жаль, но завтра мы вряд ли встретимся. Но за драконом я обязательно послежу, не беспокойся.
*Лорелея достала свою флягу и сделала большой глоток, а после проятнула Лисс* - Хочешь? *Лорелея обернулась и увидела Сен. * - Сен, извини пожалуйста! Я действительно не заметила тебя, прости...Просто у меня в последнее время голова кругом идет, я постоянно думаю о проблемах, что на меня свлились, поэтому никого и ничего не замечаю вокруг себя. Еще раз извини, в следующий раз буду внимательнее Сообщение отредактировал Лорелея - 30-04-2005, 23:34 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#2091, отправлено 30-04-2005, 23:36
|
*Пойду-ка я тогда домой*- решила Сен.
* Завтра Пасха надо подготовится*- размышляла Сен, выходя из таверны на свежый воздух. Было уже темно и прохладно. Сен твёрдым шагом двинулась домой. |
| Лисс >>> |
#2092, отправлено 30-04-2005, 23:37
|
-Из фляжки неинтересно, унас же праздник! Кто тут маг, сообразите бокалы! - Лисс улыбнулась Сен и Лори. - Будем отмечать семейным кругом! Кстати, Лори, его зовут Кзарр, он у меня капризуля. но думаю, ты ему понравишься1 - она бережно сняла дракошу. тот недовольно фыркнул, но, оказавшись на руках у Лори, обнюхал её и продлжил спать на её коленях. - Пока, Сен!
Эххх, давай с тобой выпьем за то, что нас тут только двое, а? Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 23:39 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2093, отправлено 30-04-2005, 23:37
|
*Сен ушла, а Лорелее стало немного стыдно, ей показалось, что она обидела Сен, чего она ни в кой мере не хотела*
- Пока Сен! И действительно с наступающей Пасхой всех! *Лорелея взяла дракона, что ей протянула Лисс.* - Он такой хорошенький! *Эльфийка почесала ему пузо* -Я вот тоже подумываю над тем, что бы завети себе домашнее животное. Я бы не отказалась от выпивки, но нас покинул бармен, так что придется обслуживать себя самим. ТЫ знаешь где храняться запасы спиртного? Сообщение отредактировал Лорелея - 30-04-2005, 23:42 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2094, отправлено 30-04-2005, 23:45
|
- Домашнее животное - это чудесно... только, знаешь почему я завела дракошу? у меня раньше был кот... а теперь уже нет кота... и иногда вот этого обалдуя - она взглянула на Кзарра - хочется просто удавить! До того бестолковый! Но он ещё совсем ребенок. Ты его главное. далеко от себя не оставляй. он очень не любит одиночество. совсем как я...
Давай выпьем за что-нибудь, и я побегу уже, наверное... а спиртное.наверное, хранится в подвале... да. не светит мне в ближайшее время уйти! Сообщение отредактировал Лисс - 30-04-2005, 23:46 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2095, отправлено 30-04-2005, 23:48
|
* Лорелея погладила дракона, что спал у нее на коленях*
- Не беспокойся, я не оставлю его одного ни на минуту. Предлагаю выпить за надвигающиеся праздники, больше идей в голову не лезет. Тебе уже пора? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2096, отправлено 30-04-2005, 23:54
|
-Хорошая идея... а мне, в общем-то, не так уж и пора. просто решила в честь праздника лечь пораньше
внезапно она нашарила в своем кармане нечно странное. -Шарик. Давай, что ли шарик куда-нить повесим? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2097, отправлено 1-05-2005, 0:00
|
- Шарик...хм...Его можно повесить на люстру. Так пойду я поищу спиртное.
*Лорелея аккуратно подняла Кзарра, что спал у нее на коленях и положила в свое кресло. После чего она подошла к барной стойке и начала поиски* - Так стаканы я нашла, правда они не отличаются чистотой, но все же сойдут...Осталось найти что-нибудь, что можно в эти стаканы налить. *Лори начала открывать все тумбочки, осматривать полки, но увы, ничего не было. Тода она решила спуститься в кладовую. Как раз таки там она и обнаружила все запасы спиртного.* -Лисс, ты что будешь? Давай выпьем по быстрому и я пойду. А то я совсем забыла, что я с семьей собирались в церковь, Пасха все же... Сообщение отредактировал Лорелея - 1-05-2005, 0:00 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2098, отправлено 1-05-2005, 0:04
|
- Мартини я буду... За праздник, правильно! - Лисс подняла бокал.
Да, чистота весьма, весьма сомнительного качества... Ну да ладно.. Лисс налила себе мартини, чокнулась с Лори. - Давай, удачного дня! Побег я... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2099, отправлено 1-05-2005, 0:06
|
* Лорелея чекнулась с сестрой*
- С праздником! Ну ладно пока, быть может завтра встретимся! *Эльфийка встала, взяла на руки дракошу Лисс, за которым обещала последить и вышла из Рюмки* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Джейд >>> |
#2100, отправлено 1-05-2005, 11:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джейд молча наблюдавшая за этим из тёмного угла вышла в свет камина и устроилась в кресле.
- Чтож.. Счастливой всем Пасхи. Я пожалу й не буду отсюда уходить. Она постучала по фолианту и он снова обратился в огромного старого волка. - Ну Джару.. похоже мы здесь одни.- Она закуталась в плащ и стала гладить волка по большой голове. - Надеюсь кто-нибудь ещё заглянет... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Айа-тян >>> |
#2101, отправлено 1-05-2005, 11:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Айа зашла в комнату и огляделась.
- Эх... давно я здесь не была. Новые лица... Все, что было давно, забыто и никто не помнит меня. Но это не важно. Девушка увидела в кресле фигуру, закутанную в черный плащ, но решила никого не беспокоить. Она подошла к барной стойке и налила себе вина. -Кстати, -подумала она, - если бы здесь был кто-то из старожилов, он наверняка удивился бы перемене во мне. Я ведь счастлива! Да, черт побери, счастлива!!! И пускай это лишь иллюзия, красивая сказка, которую я сама выдумала... Я не жалею. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||