Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джейд >>> |
#2122, отправлено 1-05-2005, 15:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Джей Поздоровалась с вновь прибывшими. И встав с кресла она направилась к стойке.
Усевшись напротив Джеи она стала выискивать глазами Сетти... - Ну так что вы решили насчет свадьбы?- А потом дабавила про себя. - Что-то сегодня маловато народу. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Джэя >>> |
#2123, отправлено 1-05-2005, 15:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Пожимает плечами:
- Не знаю, он редко вообще появляется. Посмотрим еще, как и что...., - осматривается, слегка улыбаясь, - Нда, народу много. Все жрут яйца. Джэя недовольно бросив взгляд на пустующую рюмку, встала и пошла к выходу. Уже у двери обернушивсь, кивает Джейд: - Пока. |
| Kael >>> |
#2124, отправлено 1-05-2005, 15:31
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Kaelа заинтересовала девушка у окна-она была похожа на странницу которой давно здесь небыло,смотрит вдаль погружена в раздумье...Он подошел к ней:
-Девушка могу я узнать как вас зовут?-спросил Kael выйдя из тени... Добавлено в [mergetime]1114947230[/mergetime]: Заметив ,что девушка ушла,он пошел на прежнее место... -Мда,интересный денек,-сказал он просебя... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Бреак >>> |
#2125, отправлено 1-05-2005, 18:30
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Ночь. Или День. Бреак даже не мог определиться, что это. У Дракона была жуткая дизориентация всвязи с перепитием на дне рожденья одного из Хаоситов. Полетом нетрезвого мотылька, пардон, дракона, он приближался к глубоко любимому им заведению. Оно, кажется, пустовало. Зайдя на посадку он приземлился ( читай - рухнул ) перед дверью. Превратиышись в человека ( ? ) он зашел в помещение.
- Привет всем! - помахал он зеленым человечкам и рухнул в кресло. Сообщение отредактировал Бреак - 1-05-2005, 18:34 -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Лисс >>> |
#2126, отправлено 1-05-2005, 22:54
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лисс вошла в таверну, вопреки своему обыкновению, тихо.
Вошла, оглядела безнадежно пустое помещение и решила не тушить сигарету. никого нет, всем плевать... "я не курю!" - подумала она. "Просто слишком много нервов..." Она увидела кресло, подошла к нему, и села. Так и не затушив сигарету... Все эти разговоры о текущих проблем иногда хуже самих проблем... - Хреново... - тихо сказала бард в пустоту.... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Ольен >>> |
#2127, отправлено 1-05-2005, 22:58
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В рюмку ворвался Огромный зверь скорее оборотень. Высадил дверь, пробежал до середины заведения, оглянулся как видно он чувствовал каждого. Издал рык напоминающий "три" затем шерсть начала падать на пол и растворяться как сахар в воде существо покрылось уже кожей и в тот же миг на нем появилась темная мантия. Теперь посреди таверны стоял Тани Дамир Кат маг. - Джей ты как я понимаю пробыла здесь весь день. Приветствую новых посетителей сего заведения.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лисс >>> |
#2128, отправлено 1-05-2005, 23:02
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Привет, привет... - мрачно сказала Лисс. - Любишь ты эффектно появляться, судя по всему...
Она глянула на собственную сигарету. - Ты не против...? А то я могу потушить, но тогда я начну напиваться самым усиленным образом. Н-да, а кому сейчас легко? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Ольен >>> |
#2129, отправлено 1-05-2005, 23:07
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
И почему ты завела столь странную привычку, хотя не важно, от этого можно избавться, а тем более девушка не должна портить здоровье и опять говорю как врач надоело, но всеж стоит бросить. - Трое не считая Лисс не замечали Тани, но ему было все равно "захотят ответят" - Лисс Рыжа не заходила, а то мне интересно. А на счет появлений, просто так выпадает.
|
| Лисс >>> |
#2130, отправлено 1-05-2005, 23:15
|
-Это не привычка... - хмыкнула Лисс. - Я уже год почти как не курю, но - нервы, нервы, нервы... Валерьянка не особо помогает, только если лечится сном круглые сутки... Кстати, знаешь одну замечательную мысль моей курящей подруги? Курение - это яд. Яд - это смерть. Смерть - это сон. Сон - это здоровье... Значит, курение - эо... Не поддерживаю, конечно, но иногда... - она взяла пепельницу и затушила сигарету. - А я тут недавно, Рыжи не видела.
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Kael >>> |
#2131, отправлено 1-05-2005, 23:22
|
Из тени вышел Kael ему доужаса был интересен сей маг,да и его эфектный вход...И он решил обратится к уважаемому с черной мантией...
-Маг ,как вас зовут и ,что же это за заклинание -вид оборотня?-вежливо спросил Kael. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#2132, отправлено 1-05-2005, 23:26
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В Рюмку вошла Лорелея. У нее было отличное настроение.Она как всегда уселась возле камина, в свое любимое мягкое, уютное кресло и огляделась по стронам. Эльфийка заметила новые для нее лица и решила познакомиться*
- Привет! - обратилась она к магу, которого звали Kael. - Я Лорелея, рада познакомиться. *После она увидела свою любимую сестренку и подошла, что бы обнять ее* - Привет, Лисс! Как дела? *Ну а после эльфийка поздоровалась с многоуважвемым барменом Тани* - Здравствуй! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Kael >>> |
#2133, отправлено 1-05-2005, 23:31
|
-Приветствую,я Kael!-весело отозвался Kael...
-Рад видеть ,что кто-то поздоровался со мной,просто так! Kael взял себе коктель... Сообщение отредактировал Kael - 1-05-2005, 23:33 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2134, отправлено 1-05-2005, 23:34
|
Приветствую вас уважаемя Лорелея. Keal и вам доброго вечера. Это лекотрофия высокого поядка. Вот свиток для изученя если хотите. По полиморфии скелета прошу принять ими мало кто пользуется, одна вещь не ищите всех возможных заклинаний, иначе станете рабом коллекции, ищите совершенствования навыков и создавайте свои заклятья я это вам говорю как магистр Башни Магов.
Лисс я эту поговорку давно слышал. - Тани всеж было итересно кто они посетитили от одного тянуло жаждой познания магии, второйбыл драконом, его выдавало плохо скрываемое горячее дыхание. Еще одна вспышка и еще одно письмо. - Они издеваются целый день не мог сюда прорваться, вот опять. Я однажды точно спалю часть башни. Джейж спала - Лисс или Лорелея Джейд спит передашь ей письмо и свиотк. Если уйдешь раньшеоставь у нее на коленях она точно увидит. - В письме говорилось " Полиморфия заклятье простое, это заклятье лекантрофии высокого порядка, ниже через пробел,заклятье отмены. В этой форме инстинкты зверя сильны как никогда, но сознание владеет всем потренеруся я приду завтра утром или днем и проверю" - Тани протянул записку и свиток Лисс. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лисс >>> |
#2135, отправлено 1-05-2005, 23:37
|
-Здравствуйте все!
Лея, привет! - Kael, привет! - она сделала попытку улыбнуться, которая с треском провалилась. - Хоть кто-то ещё способен быть веселым. Лисс мрачно огляделась. -Народ, давайте вы поделитесь со мной весельем и хорошим настроением, а? и будем все мы слегка мрачными, слегка веселыми... Тут она увидела протянутый свиток. - Передам, передам. я тут ещё долго буду полуночничать, наверное... Она попыталась понять содержимое записки. -Н-да, в магии я как свинья в апельсинах... Сообщение отредактировал Лисс - 1-05-2005, 23:39 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Kael >>> |
#2136, отправлено 1-05-2005, 23:43
|
-Спасибо Магистр!-отозвался Kael,-может попытаться превратиться в пантеру-человека?!Весело будет...
Kaelу понравился коктель и он решил взять еще... -Лучше не напивайся и не кури -здоровой будешь,попробуй,а нервы срывай на других -все очень легко!-обратился он к Лисс... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#2137, отправлено 1-05-2005, 23:43
|
*Лорелея чмокнула сестренку*
- Не переживай все будет хорошо! А свое здоровье гробить в любом случае не надо. *Эльфийка покосилась на сигарету, что докуривала Лисс. Потом эльфийка отлучилась не надолго к креслу и взяла на руки дракончика Лисс, что мирно спал там* - Вот, возвращаю. Повеселились мы сегодня с ним на славу.-сказала элфьийка и покосилась на свой прожженный в некоторых местах плащ, а после показала подпаленные концы своих длинных волос* - Ну это еще цветочки...А ягодки - он сжег священное дерево эльфов...Но не совсем сжег, его потушить успели, но все же дерево лишилось некоторых своих веток. Сообщение отредактировал Лорелея - 1-05-2005, 23:45 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2138, отправлено 1-05-2005, 23:46
|
Тани с облегченим вздохнул - Keal Вот свитки учи если хочеш - Тани протянул два свитка полиморфии Keal - Еще раз извините и до встречи или до завтра - Тани пожал плечами и улыбнулся все так же странно было видеть этого мага с постоянно прикрытым лицом которго пока никто не видел. Затем лицо из капюшона исчезло и мантия упала, вспыхнула и исчезла.
|
| Лисс >>> |
#2139, отправлено 1-05-2005, 23:48
|
- А что за дерево? - неужели ему так важно иметь много веток? - слегка оживилась Лисс, беря Кзарра на руки. - Я рада, что не особо буянил
Лисс слегка ожившая, осмотрелась в поисках пепельницы. Странно, только что она была тут?! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Kael >>> |
#2140, отправлено 1-05-2005, 23:53
|
Эфектно было надо будет и эту штучку поучить весело подумал Kael...
-НУ ,что девушки кто хочет коктель ,я угощаю?-спросил Kael. -Я вижу,что все кого я здесь встречают ходят семьями ,хоть и по очереди!-весело хмыкнул Kael... Для Лисс он добавил:человек -пантера лучше для мага,сила ловкость незаметность когти и главное сохранение навыка волшебства! Сообщение отредактировал Kael - 1-05-2005, 23:55 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#2141, отправлено 1-05-2005, 23:54
|
*Лорелея вспомнила про дерево и вздохнула*
- Лисс, да так дерево быть может для кого и не важное, но для лесных эльфов...Эх...Оно самое древнее в нашем лесу. По преданию это дерево, воплощение эльфийского бога на земле. И в тот день, когда дерево, будет уничтожено или хотя бы повреждено, то значит их бог отвернулся от них и племени грозит гибель. Представляешь какая паника поднялась? Все бегали, кричали, ох, даже вспоминать не хочется. Придется мне видимо возвращаться в свой родной город, к Лесным эльфам мне еперь лучше не суваться Сообщение отредактировал Лорелея - 1-05-2005, 23:56 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||