Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джэя >>> |
#2142, отправлено 1-05-2005, 23:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Джэя вновь решила посетить рюмку, с тем же выражением на лице, а-ля "ну..". Идет куда подальше, и там садится за стол, оглядывая рюмку пофигистическим взглядом.
|
| Kael >>> |
#2143, отправлено 1-05-2005, 23:59
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Мда и чем же все кончилось в итоге!?-мрачно сказал Kael.
И Kael принялся слушать рассказ девушек и читать свитки магистра... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Лисс >>> |
#2144, отправлено 1-05-2005, 23:59
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- ну, зато это отучает эльфов от предрассудков! - Лисс попыталась улыбнуться, вроде бы это даже получилось. - кстати, странно, как у него хватило сил повредить это дерево? оно же наверное, с каким-нибудь анти-рукосуйственным покрытием
-Привет, Джея! откуда такой циничный пофигизм? давай, присоединяйся к моей "войне с мраком". Кстати, - вдруг нахмурила лоб Лисс, - а мы с тобой знакомы? Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 0:01 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#2145, отправлено 2-05-2005, 0:02
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
-Да уж, предрассудки правят эльфами. А сил у твоего дракоши хватит не только на то, что бы подпалить деревце, странно, что еще не всю дереню сжег.
*Эльфийка встала и налилила сестре сок* - На держи. Лисс, ну что же с тобой такое? Не грусти-похрусти. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 0:09 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Kael >>> |
#2146, отправлено 2-05-2005, 0:05
|
Через несколько минут Kael пришел с соком и передал ее Лисс...Заметив что таковой у нее уже есть,-выпей еще лучше станет...
Завидев девушку к которой обращалась Лисс он решил познакомиться... -Привет ,меня зовут Kael а тебя видимо Джэя,-спокойно произнес Kael... Сообщение отредактировал Kael - 2-05-2005, 0:08 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Лисс >>> |
#2147, отправлено 2-05-2005, 0:09
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- Вот она, доброта человеческая, - хмыкнула Лисс, глядя на высавку стаканов с соком перед собой.
- Лори, кем похрустеть? я ещё пока не превратилась в пантеру. но могу тебя покусать, если очень хочешь А Кзарр вдруг осознал. что его окружают весьма интересные личности. Он встал с колен Лисс, обнюхал уже знакомую Лори. лизнул ей руку и жадно обилзнулся, глядя на свитки мага... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2148, отправлено 2-05-2005, 0:13
|
*Лори улыбнулась*
- Да уж похрустеть не чем или не кем. Просто меня всегда так успокаивают, когда я грущу. Своеобразная поговорка или крылатое выражение в нашей компашке. *Эльфийка посмотрела на Кзарра и вздохнула* - Я вот думаю какого питомца мне завести? Я тут читала одну книженцию и там был оди милый ослик-людоед, вот теперь думаю завести такого же. Или что-нибудь более экзотическое? Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 0:13 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Kael >>> |
#2149, отправлено 2-05-2005, 0:14
|
Поняв что дракончик смотрит на свитки Kael вежливо сказал
-Ты и так вырастишь сильным и полиморф тебе ненужен... -Вот зря ты конечно деревце поджог,но веселья то наверное было!? -Заведи пантеру -тебе подойдет,-сказал Лорелеи Kael. Сообщение отредактировал Kael - 2-05-2005, 0:16 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#2150, отправлено 2-05-2005, 0:18
|
*Лори улыбнулась вспоминаю переполох в поселении эльфов*
- Да уж, Kael весело было, но только для Кзарра. А население разделилось на три группы - первая,это те, что паниковали и рыдали, вторая - та, которая пыталась потушить дерево, а третия, что пыталась прихлопнуть дракона и меня в том числе. А на счет пантеры надо подумать, но я хотела что-то более экзотическое, пантеры есь у многих... Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 0:19 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2151, отправлено 2-05-2005, 0:20
|
-Эх, Лори, давай уломаем присутствующего мага на чего-нить хрустящее!
Кзарр же неудоменно смотрел на мага. Он не знал, что такое полиморфия, но ему было любопытно... поднапрягшись, он вспомнил. как разговаривают люди... Я не знаю, что назвается полиморфией. А вот свиток у тебя вкусный, отсюда чую! А я есть хочу!... - Я тоже! - радостно окликнулась Лисс на голос своего дракона... Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 0:23 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Kael >>> |
#2152, отправлено 2-05-2005, 0:23
|
-Тогда ты можешь по эксперементировать,сделать дракон-пантера,веселья будет-зато экзотика!
-И тогда чем же закончился переполох!?Вы сматывали удочки и бегом в город? -Дракону помочь не смогу,а вот вам пожрать может что-нибудь принесу,только вот что вы едите? Сообщение отредактировал Kael - 2-05-2005, 0:27 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Джэя >>> |
#2153, отправлено 2-05-2005, 0:25
|
|
Заметив Лисс, Джэя сразу улыбнулась, выдавливая некую улыбку:
- Видимо не знакомы. Что нового расскажешь? далее, она услышала тихий голос человека, который представился Kael 'ом. - ну чтож...Давайте знакомиться.... |
| Lorene >>> |
#2154, отправлено 2-05-2005, 0:26
|
-Хм, мадагаскарский таракан...Не, надо кого-то более внушительного что ли. Тараканы - это хорошо, но открою маленькую тайну, я их боюсь
*Лори достала свою фляжку и попыталась глотнуть, но она уже была пуста.* - Джэя, а мы с тобой знакомы? Что не припомню. Kael не с дракоами в любом их виде покончено. Иначе не увидеть мне больше лесных эльфов и их чудесного города, а возвращаться в свой родной мне не особо хочется, да и не примут там меня, я же оборотень. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 0:29 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Kael >>> |
#2155, отправлено 2-05-2005, 0:32
|
Решив что девушки просто хотят похрустеть он сотворил твердое серое вещество...
-Утоляет голод и хрустит! -Хочешь сочку сотворю?-спросил Лорелею Kael. Сообщение отредактировал Kael - 2-05-2005, 0:33 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Лисс >>> |
#2156, отправлено 2-05-2005, 0:33
|
- Няя... Тогда, может быть, я отдам тебе Кзарра? он тебя любит, а такая экзотика по характреу ещё никому не снилась...О, нет, идея - заведи себе енота
Лисс улыбнулась Лори и повернулась к Джее. - Все также хорошо как всегда, а оно всегда плоо! - хмыкнула она. - Кстати, будем знакомы! а ты чего можешь поведать о жизни? - Кстати, вот она вечная дилема девушки - хочу печеньку - а нельзя, бард должен быть стройным! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Джэя >>> |
#2157, отправлено 2-05-2005, 0:37
|
|
Пожав плечами, Джэя скрестила руки на груди, устало смотря на дверь:
- Вроде бы нет....Во всяком, очень приятно познакомится. Давно я здесь не была..., - далее обращаясь к Лисс , - ничего необычного. Сйчас пойду спать. Ели найду где,во всяком случае щас мне нужно уже уходить. Приду сюда завтра, скорее всего... |
| Lorene >>> |
#2158, отправлено 2-05-2005, 0:38
|
*Лорелея взглянула на то, что ей подсунул Kael*
- Не знаешь, я чего то перехотела есть. Да и я вспомнила, что не ем после шести. Так что кушай сам, а то ты худенький, тебе килограммчиков нужно поднабрать... *Лорелея отодвинула от себя серое вещество, поближе к магу* - Енот. А что можно поробовать завести. Только его нужно чему-нибудь необычному научить. Степ, например, танцевать. Или жанглировать горящими шишками. Чему-нибудь этакому, что его отличало бы от других. Интересно, а не съем ли я енота, в одно из своих превращений? Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 0:43 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2159, отправлено 2-05-2005, 0:45
|
Лисс же посмотрела на серое нечто с заинтересованностью.
- Что это? Из чего это? зачем это? Как это получают? - тут же засыпала мага вопросами любопытная девушка, - а ты уверен, что это безопасно в качестве еды?? Ну, вот, только я заинтересовалась, уже убежал! - кстати, Лори, мы можем научить твоего енота дышать чем-нибудь невкусным, чтоб ты его не съела! О! сделай ему перечное дыхание! представляешь, как весело жить будет?? Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 0:48 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2160, отправлено 2-05-2005, 0:48
|
- Когда жрать хочется не одно перечное дыхание не спасет. Съем за милую душу. А на счет этого серого, что подсунул маг, может не стоит? Или давай сначало на ком-нибудь опробуем? Так, кто согласится быть подопытным кроликом? В очередь становись!
*Лори встала и подошла к барменской стойке, что б налить себе горячий чай* - Без бармена плохо. Приходится себя самой обслуживать, чего я не люблю. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 0:50 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2161, отправлено 2-05-2005, 0:54
|
-Н-да, лень, двигатель прогресса
Лисс подошла и потрогала серое вещество, оставленное магом, пальчиком. - Слушай, странное вещество - на ощупь вроде куска стали, а говорят, хрустит! слушай, может этим Кзарра накормить, ему все равно ничего не будет. Кстати, где он?! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||