Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lorene >>> |
#2162, отправлено 2-05-2005, 1:00
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Бедный дракон, он будет валятся с несварением желудка. Правда, а где он? Я его уже очень давно не видела.
*Лорелея отодвинула чашку и встала, что бы поискать дракона. Она заглянула под столы, стулья и все возможные щели, но Кзарра ни где не было* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#2163, отправлено 2-05-2005, 1:08
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-Мряфф- тихо сказал дракончик. свисая с люстры. Ему было тепло, весело и удобно, только вот раздражало мельтешение Лори и Лисс перед глазами. "эльфы, люди, чего с них взять?!" - вздохнул он.
Лисс же сидела и с неугасающим любопытством осматривала серую массу. -И все-таки, нехорошо обижать несчастного мага! он старался-страрался! и потом, неужели тебе не любопытно, каково оно на вкус? - Лисс решительно пошла к барной стойке - за ложкой. - так ты решила. чем будет заниматься твой енот? и где ты, кстати, его найдешь? Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 1:09 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#2164, отправлено 2-05-2005, 1:14
|
-Найти енота не проблема. Их в лесу много. А вот чем ему заниматься...Нужно что-то такое особенное, что бы он отличался, а то у всех животные крутые, всеумеющие, а у меня будет просто енот. Но что бы его чего-нибудь научить, нужно найти мага, кто при помощи заклинания его этому научит. Н мне же его сидеть и дрессировать. Времени на это нет. Да и еноты по природе своей глупы. А магия может сделать все. Но во чему же его научить.
*Эльфийка на како-то время задумалась* - Хм, может балет? И выступать с таким в бродячем цирке. Он будет гвоздем программы. Хотя нет это уж слишком. Лучше его говорить научить. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 1:16 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#2165, отправлено 2-05-2005, 1:19
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- Ага, может сразу - стриптиз, чтобы совсем кассу срывало? - фыркнула Лисс. - Кстати, может, мне Кзарра тоже чему-нибудь обучить? а то он кроме как заплевывать огнем все подряд, ничего не умеет! кстати, может, тебе сделать неото-оборотня? то есть с виду - маленький и беззащитный, а захочет - становится волчарой или кем-нибудь ещё? или можно ещё, как у Пушкна - орешки щелкать
Лисс, в течение всей этой тирады искавшая ложку, наконец нашла её и подошла к веществу. -Ну, пожелай мне удачи... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2166, отправлено 2-05-2005, 1:22
|
-Да уж стриптиз, ты попробуй представь енота танцующего стриптиз. Занятное зрелище. Эх, зато разбогатею
*Лорелея посмотрела на сестру, что нависла над серым веществом с ложкой* -Удачи. Лисс мне будет тебя не хватать. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 1:24 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2167, отправлено 2-05-2005, 1:29
|
-Н-да, твои эльфы окончательно окосеют, увидев твоего енота... так что даже если ты разбогатеешь, придется подыскивать новое жилище - а это мани, мани... И вообще. то же мне, циник, ты же не думаешь, что нас с тобой решили в наглую отравить?!
Лисс упрямо тряхнула головой и съела кусочек вещества... Сначла ощущения были такими, будто её угораздило жевать металлическую стружку. потом к стружке добавили чего-то вроде горчицы и бедной девушке захотелось удавиться. затем появился привкус колбасы и смесь вдруг стала похожить на обычные сухарики. правда, сначала она хрустела сильнее. Лисс проглотила нечто и, повернувшись в Лори, сказала: Знаешь, наверное, у него крепкие зубы... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2168, отправлено 2-05-2005, 1:35
|
- Быть может у него крепкие зубы. А твои то как? На месте? Или нужно заказывать вставную челюсть? Вот до чего доводит голод.
*Лори с жалостью посмотрела на сестру* - У меня енот из головы не выходит. Я как представлю этого зверька танцующего стриптиз. Зря ты это сказала, я теперь всю ночь ржать буду. *Она встала и выкинула творение мага в мусорную корзину* - Надеюсь он не обидется. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 1:37 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Лисс >>> |
#2169, отправлено 2-05-2005, 1:41
|
- Та нетт, фше в порятке, не волнуйшя!
Кстати, а какого пола у тебя будет енот? Или какого отловишь, такого и будет? Лисс посмотрела на вещество. Есть, конечно, хочется... -Нет, дажечеловеческая жадность имеет пределы, - весело заключила она. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2170, отправлено 2-05-2005, 1:47
|
- На священном дереве не вешают. Вешают на соседнем и как раз за браконьерство. Пожалй я его куплю где-нибудь. Они же продаются. А пол конечно мужской, мне нужен один енот, а не двадцать один.
*У Лорелеи забурлило в животе* -Согласна с тобой, кушать уж больно хочется. Пойдука я пошарю в кладовой, гляди и найду чего-нибудь, чем можно поужинать. *Лорелея спустилась в кладовую. Но там помимо спиртного ни чего не было.* -Придется нам затянуть потуже пояса. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Radical Dreamer >>> |
#2171, отправлено 2-05-2005, 1:52
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Из-за двери выглянула хитрая рожа и улыбнулась. Затем вынырнул и весь магистр де Найлз, полуэльф, охотник за нежитью и немного маг. Он неслышно прошествовал к пустому столику и в наглым видом уселся за него.
- Хорошего дня вам, люди и не люди. А кто пива нальет уставшему воину?- растянул он физиономию в улыбке. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Лисс >>> |
#2172, отправлено 2-05-2005, 1:54
|
-Да ладно, вот моя знакомая купила себе кошку. а теперь у неё одиннадцать котят
Лисс вдруг поняла, что готова даже на повторения подвига с веществом - пусть даже с доставанием его из мусорки. - И потом, в следующий раз, если нам будет голодно, мы всегда сможем зажарить енота. их все равно 21, одним меньше, одним больше... -Вот, ещё кто-то заглянул на огонек. Лисс улыбнулась новоприбывшему. -Меняем пиво на еду Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 1:56 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2173, отправлено 2-05-2005, 1:58
|
*В таверну зашла новая личность и по-моему эльфийка его еще не знала*
-Привет! Мы знакомы? А пива сам, у нас сегодня самообслуживание, как впрочем и в другие дни. *Лорелея попыталась снять с люстры дракона Лисс, что не на шутку разбушевался и пытался подпалить нового знакомого. С третей попытки ей это удалось и она уселась в кресло возле камина, положив на колени Кзарра* - Хотя, я по-моему вспомнила! ТЫ мой племянничек! Только не уверена знакома ли я с тобой. Лисс, да уж 21 енот и стриптиз? Эх, бедный мой будущий парень, ему суждено умереть со смеху. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 2:00 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Radical Dreamer >>> |
#2174, отправлено 2-05-2005, 1:59
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
-Тоже весьма рад- улыбнулся пришедший. Но после этого улыбка сошла с его лица, он задумался, потирая глубокий шрам, идущий от правого глаза к уголку губ. - Еду говорите.. С этим пожалуй проблемы. У меня с собой нету ничего. Разве что вот.. Пирожки.. Одна знакомая напекла- Тут он окончательно смутился и даже слегка покраснел.
Но он тут же повеселел, гляда на симпатичную эльфийку. -Ну да, слышал есть у меня тётка по эльфийской линии. Вот и познакомиться удалось,- Он улыбнулся- Гы. Забавно выглядеть старше своей тётки. Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 2-05-2005, 2:01 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Лисс >>> |
#2175, отправлено 2-05-2005, 2:06
|
-эээ... может, представитесь? а то не совсем понятно как вас называть
Лисс приветливо улыбнулась новоприбывшему. -Пирожки - это в сущности, хорошо! щас Лори быстренько изобразит нам зверя и мы сможем инсценировать Красную шапочку! - хмыкнула Лисс. - А пиво во-о-он в той бочке. Вот, держите кружку! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2176, отправлено 2-05-2005, 2:09
|
*Лори подавилась чаем*
- Лисс, ты уверена на счет зверя? Вспомни про участь несчастной Красной Шапочки и ее бабушки. Это вас всех в этом случае ожидает. Кстатии, пирожки с какой начинкой? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Radical Dreamer >>> |
#2177, отправлено 2-05-2005, 2:10
|
Полуэльф ловко поймал летящую в него кружку и поставил на стол.
- Еще родственники- прекрасно!- он одним прыжком вскочил со стула и отвесил изящный поклон, при этом стащав с головы широкополу шляпу. Его волосы были очень коротко подстрижены. -Разрешите представиться- магистр де Найлз, путешественник, веселый бездельник и авантюрист. Хотя профессия все же есть- уничтожаю нежить во всех её проявлениях, начиная от гулей и заканчивая вампирами. Очень рад познакомиться с милыми дамами. Улыбка не сходила с его лица. Довольно-таки некрасивого лица, к тому же изуродованного шрамами. - А пирожки с мясом, разумеется, дорогая тётушка. Правда с чьим- не знаю. Но ведь вам эльфам ведь и не таким приходиться питаться в вашем лесу? Он выдержал паузу и снова улыбнувшись ответил- да шучу я так, не беспокойтесь. Гадостью не накормлю. Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 2-05-2005, 2:13 -------------------- Would you do it with me,
| Lorene >>> |
#2178, отправлено 2-05-2005, 2:13
|
*Лорелея заметила уродливый шрам на лице магистра*
- Что же с тобой случилось? Кто тебя так? *Потом эльфийка обратилась к Лисс* - Ты не знаешь где можно купить енота? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Radical Dreamer >>> |
#2179, отправлено 2-05-2005, 2:15
|
-А шрам- это дорогая тётушка ошибки молодости. Любил побегать за чужими женами. Муж одной из них оказался довольно ревнив и при этом был неплохим фехтовальщиком. Но недостаточно хорошим, иначе не стоять сечас здесь вашему покорному слуге.
-------------------- Would you do it with me,
| Лисс >>> |
#2180, отправлено 2-05-2005, 2:20
|
-Ряфф! - решительно сказал Кзарр, подлетая к новоприобретенному родственнику, дабы его обнюхать.
-Только Кзарра не надо трогать, ладно? - Лисс слегка настороженно посотрела на племянника. - Он, конечно, раздолбай, но безобидный... Тут она посмотрела на лица племяша и решила ответить на улыбку улыбкой. - А тебя, дорогой племянник, будем водить на косметические процедуры - для исчезновения следов ошибок молодости - Лори, пирожки попалам или в пропорции 1:3 в пользу Кзарра? Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 2:22 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Lorene >>> |
#2181, отправлено 2-05-2005, 2:24
|
- Нет, видимо придется пирожки вам есть без меня. Я пожалуй пойду, а то спать хочется, да и енота надо купить. Завтра я надеюся мы встретимся здесь? Ну ладно всем пока!
*Лорелея помахала своей сестре и племяннику, накинула плащ и исчела за дверью* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||