Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Kael >>> |
#2202, отправлено 2-05-2005, 9:35
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Согласен!
-Наудивление все кого я встречаю семьями проживают...Вчера я вообще встретил двух девушек которые незнали друг друга вообще ,а они были друг дружке тетей и племянницей...Вот такие вот дела!Вы что в город семьями приезжаете или слючайное обстоятельство? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Radical Dreamer >>> |
#2203, отправлено 2-05-2005, 9:41
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
-Город-то маленький. А живут здесь подолгу. Вот и получается.
Хотят семьей обзавестись, - полуэльф задумался, а потом продолжил уже как-то грустно.- В этом городе даже я подумывал о том, чтобы жениться. Нездоровая атмосфера, вам не кажется? Ну, хотя я все же передумал. Не для меня это. -Но вы смотрите, эльфийского мага местные красотки могут быстро ззахомутить. Вы уж не поддавайтесь. Жизнь эльфа слишком длинна, чтобы прожить её с одной. -Ваше здоровье. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Kael >>> |
#2204, отправлено 2-05-2005, 9:46
|
-Ваше здоровье,-ответно сказал эльф и отпил...
-Я не тот кому интересны девушки сильно,но которые сами пристают -незнаю,когда как...Я посвящяю себя магии большее время,а если брать жену то она должна быть эльфийкой,дольше будет жить,да и дети не увидят как мать умирает... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Radical Dreamer >>> |
#2205, отправлено 2-05-2005, 9:49
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
- Да, это разумно, согласился воин. - Что от таких браков получается я могу в любой момент лицезреть в зеркале.
Он снова растянул свою бандитскую рожу в улыбке. И чего это он так сегодня разулыбался? - А сами они приставать не будут, не надейтесь. Хотя.. Может и нарветесь. Есть тут парочка таких. Имен говорить не буду. Вы их узнаете, когда познакометесь. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Kael >>> |
#2206, отправлено 2-05-2005, 9:55
|
-Какие мне интересно?
И он весело улыбнулся...Мда,начал ходить сюда стал слишком много улыбаться... -Может я с ними знаком? Ладно я пойду давно что-то в магии целительской не тренировался ,да и отрезветь от пива надо... Сообщение отредактировал Kael - 2-05-2005, 10:01 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Radical Dreamer >>> |
#2207, отправлено 2-05-2005, 9:59
|
- Может и так,- согласился полуэльф, хлопнув пустой кружкой по столу. - Что-то я засиделся. Пора бы уже и на боковую. Рад был познакомиться, Kael .
Он встал из-за стола, овесил легкий поклон, и схватив свою широкополую шляпу направился к выходу, насвистывая какую-то мелодию. Наверняка фальшивил. Но чуть-чуть. -------------------- Would you do it with me,
| Kael >>> |
#2208, отправлено 2-05-2005, 10:52
|
Через час эльф отрезвел с помощью магии пошел в сторону Рюмки...
Опять никого не обнаружив он уселся на прежнее место... -Вот досадно!-хмыкнул эльф маг... Сообщение отредактировал Kael - 2-05-2005, 11:00 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2209, отправлено 2-05-2005, 12:48
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Сетти спрыгнула со стойки бара. Стала в пять раз болше (это был ее обычный размер) плюнула огонь в центр таверны и из этого огонька появился маг в темной мантии Тани начал входить во вкус эффектно появлться. - Приветствую здесь присутствующего ну как изучил заклятья полиморфа?
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#2210, отправлено 2-05-2005, 12:49
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Вошла заспанная Лорелея. Она села за один из свободных столиков*
- Всем привет. *зевок* Тани как на счет крепкого, крепкого кофе? Эх, не стоило вчера сидеть здесь допозна, в результате не выспалась. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2211, отправлено 2-05-2005, 12:55
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
У меня нет проблем с заспанностью в какое время я бы не ложился высыпаюсь. А крепкий кофе пожалуста. - В воздухе появился прозрачный шар из воды, затем туда были добавлены темные зерна и сварены огнем. Затем что-то напоминающее грязь оттуда вышло и исчезло. Этот шар разделился на две круки. - Пршу пей Лорелея вроде самый лучший и бодрящий кофе, покрайней мере все говорили А-А как вкусно!
|
| Lorene >>> |
#2212, отправлено 2-05-2005, 12:58
|
*Лорелея взяла чашку с кофе и сделала большой глоток. Кофе оказался действительно очень вкусным, но бодрости, увы, не прибавил*
- Спасибо, огромное, за кофе. *Потом эльфйка посмотрела в окно. Там шел дождь* - Эх, погода ужасная, а вчера так тепло было. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#2213, отправлено 2-05-2005, 13:01
|
Погода... Самая не предсказуемая штука. Синоптикусы у нас предсказываю и подтверждается прогноз раз в неделю и то с натягом. Ну ничего здесь тепло и уютно, а кстати я просил передать письмо и свиток Джейд вы его передали или цшли раньше?
|
| Kael >>> |
#2214, отправлено 2-05-2005, 13:02
|
Увидев появившегося Kael не сразу понял кто это,и он решил ответить:
-Привет обоим! -Да,вполне хоть и со 2-ого раза,-ответил он Тани Дамир Кат. -Думаю не успела,ни ее ни Джейд я не видел с утра,да и вообще здесь было мало народу... Сообщение отредактировал Kael - 2-05-2005, 13:05 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#2215, отправлено 2-05-2005, 13:05
|
*Лорелея судорожно пыталась вспомнить, про какой свиток говорит Тани Дамир Кат.*
- Ушла я одна из последних. А свиток...Свиток по-моему Лисс взяла, не помню, извини Тани. А может и Kael, но я его точно не брала и ни кому не передавала, вроде... Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 13:06 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Kael >>> |
#2216, отправлено 2-05-2005, 13:08
|
-Не брал я свиток,-сказал Kael-может его дракончик съел?
-Мда и племянничек у тебя Лорелея,крутой с бандитской рожей! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2217, отправлено 2-05-2005, 13:08
|
Лорелея это не важно передам другой.
И как Kael продемонтрируешь? - Тани улыбался и пил вторую пловину "шара". - Если не хочешь не надо и что пить будешь, а то сидишь и ничего не пьешь, а сидишь как я понимаю давно. - Сетти немного походила по таверне и внезапно превратилась в девушку в черном плате, лицо было скрыто, но глаза горели красным пламенем и через некоторое время она стала болшой кошкой а потом обычнх размеров кошки. - Сентаира учите полиморфы тоже, продолжайте. - Сетти мяукнула в ответ. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 2-05-2005, 13:38 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#2218, отправлено 2-05-2005, 13:11
|
- Kael племянничек? Это ты про Radical Dreamer, что ли? А дракон вряд ли свитки съел, скорее всего их просто Лисс забрала.
*Лорелея отхлебнула еще кофе* - Тани давно тебя хотела спосить, а Сетти это кто? просто никак вникнуть не могу. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 13:12 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Kael >>> |
#2219, отправлено 2-05-2005, 13:14
|
-Пьюто я много ,вот сегодня к примеру множественно пил с племянничком Лорелеи...
-Ладно Заклинание произошло хорошо правда кое-где недостовало практики-мелкие когти и малое количество шерсти на лице...Позже Kael перешел в нормального эльфа... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2220, отправлено 2-05-2005, 13:16
|
Я уже говорил это гиантская кошка вот она сейчас представление нам устроила. Полное имя Сентаира, честно я не знаю как ее порода или вид. В пять раз болше обычной кошки с огненым языком и дыханием, стальные клыки и когти. Не восприимчива к огняным заклятьям, мне пришлось поплатится немалым количеством крови, чтоб ее спасти от троля, он мне рзрубил руку в доль. Вот - тани закутывает рукав и на ней нп предплечье появлятся длиный шрам.
|
| Lorene >>> |
#2221, отправлено 2-05-2005, 13:18
|
*Лорелея встала из-за стола и накинула на себя капюшон*
-Ну все мне пора. Дела ждут. Тани спасибо за кофе, не прощаюсь с вами обоими потому что скорее всего еще увидимся сегодня. Ну все я побежала. *Эльфийка получше укуталась в плащ и вышла из теплой, уютной Рюмки на встречу непогоде* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||