Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#2262, отправлено 2-05-2005, 21:36
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Как вам всем ответить сразу?
Джейд сжег потому, что вызвали хотя я цэлый день сюда пытался добраться. Я тебе уже дал инструкции как войти в Башню. Kael заклятья времени вернули все на круги своя. А-а и опять Джейд дракона можно выучить полиморфии человека или малыша дракона. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лисс >>> |
#2263, отправлено 2-05-2005, 21:39
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- Ну вот, хоть кто-то пожалел несчастные книги! палите лучше Рюмку - её все равно восстановят!
Kael, а что, дракона можно ещё чему-то обучить?! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#2264, отправлено 2-05-2005, 21:41
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Вошла Лорелея.*
- Лисс, Джейд привет! А с вами Тани и Kael не здоровуюсь, уже виделись. *Эльфийка села в кресло и достала огромную книгу зеленого цвета* - Вот решила на досуге Магию Природы поизучать. Давно собиралась, да времени нет, а то все войны - войны. Наемники всем нужны. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Kael >>> |
#2265, отправлено 2-05-2005, 21:46
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Еще раз привет Лорелея...
-Мда интересная магия но не для меня... -Лисс,естествено можно магия,тактика вообщем тоже что и человек может узнать то и дракон с легкостью усвоит... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Лисс >>> |
#2266, отправлено 2-05-2005, 21:54
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- Лори, сестренка, привет! стыдно, стыдно, товарисч эльф - магии Природы не знать! как тебя вообще до сих пор не выгнали из эльфов! Ты купила енота, кстати?
Kael, я, к сожалению, не маг, посему мой несчастный Кзарр так и останется неучем кстати, народ, по-моему, этой таверне определенно не хватает музыкаьного сопровождения! -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Эфраим >>> |
#2267, отправлено 2-05-2005, 21:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Двери с тихим шорохом распахиваются и в зал входит высокий мужчина в тёмном плаще и с накинутым шёлковым капюшоном скрывающим лицо.
- Привествую. - незнакомец коротко кивает присутствующим и садится за свободный столик в углу. |
| Lorene >>> |
#2268, отправлено 2-05-2005, 21:58
|
- Лисс, так я же не маг! Я воин-наемник! Мне положено не знать магию в любых ее проявлениях, это я чего то с дуру решила вдруг почиатать-поизучать, от лени. Тем более я не Лесной эльф, я просто живу в их поселении. Нравится мне там, тихо, спокойно, никто не мешает. А енота я пока не купила
*Лори попыталась сконцентрироваться на книге, но очень быстро поняла, что у нее этого не получится. Трудно сконцентрироваться, когда вокруг тебя друзья, хочется с ними поболтать* - Привет. - обратилась она к новоприбывшему.- Мы знакомы? Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 22:00 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Kael >>> |
#2269, отправлено 2-05-2005, 21:59
|
-В музыке я согласен...
-Я ее немного знаю ,но никогда не употреблял,да и общество эльфов не признает магию смерти... -Значит решили енота достать,как животное? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#2270, отправлено 2-05-2005, 22:00
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани посмотрел на дракончика под столом - Лисс твой дракон мало магии знает если знает ее вообще. Не обижайся. Дракон Kael'а был немного воспитан мной, но не признал меня и не хотелсильно учить заклятья, а у него как я вижу прижился.
Лисс твоего дракончика можно немного и подучить. - При виде вошедшего у меня появился близнец? Извините - Тани смотрел на незнакомца который оличался только ростом и еще одной вещью непонятной ему. - Приветствую вас я Тани Кат можно Тани. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Kael >>> |
#2271, отправлено 2-05-2005, 22:04
|
-Ладно пока...
И эльф традиционно растворился... Дракон же тоже незадержавшись исчез,похоже научился и этому подумал Kael... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Лисс >>> |
#2272, отправлено 2-05-2005, 22:04
|
- н-да, еноты явно дефицитная раса - улыбнулась Лисс сестре. Затем повернулась к незнакомцу.
- Привет! Кажется, мы ещё не знакомы? Лисс. Лори, а книжечку дашь потом почитать? а то мне вегда было любопытно, что такое магия природы! Бард повернулась к Тани. - Нет, наверное, его учить не надо. он вообще-то, даже не чистокровный дракон. помесь с ещё какой-то летающей ящерицой Девушка отпила немного пива. - Пока, Kael. Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 22:07 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Джейд >>> |
#2273, отправлено 2-05-2005, 22:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
- Хм.. Два мага в капюшонах это уже странно... -Джей подошла к стойке штобы поставить чашку. -
И тем не менее Добро пожаловать. Моё Имя Джейд... можно Джей.Это мой волк Джару. А как нам называть вас? Джей села в своё обычное кресло и начана гладить шкуру подожедшего для приветствия волка. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Эфраим >>> |
#2274, отправлено 2-05-2005, 22:07
|
Мужчина повернул голову в сторону Тани и негромко сказал.
- Приятно познакомиться, Тани. - Капюшон он так и не снял и невозможно было расмотреть выражение его лица и лишь на миг показалось, что блеснули в улыбке клыки. - Я Эфраим, каинит из клана Тореадоров. А вы?.. |
| Ольен >>> |
#2275, отправлено 2-05-2005, 22:09
|
До встречи Kael - сказал тани в доргу исчезающему. - Редкостный дурачек неумеет научим не раз было такое у меня животных сейчас не менее сорока разных все когда-то начинали. Джейд я уже давал тебе свитки.
Я Тани в прочем я говорил, мне интересно почему вы скрываете лицо? Я по причине одного веселого присшествия. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 2-05-2005, 22:11 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#2276, отправлено 2-05-2005, 22:13
|
- Да, Лисс. Согласна приличные еноты в дефиците. А книжку можешь брать, она мне уже порядком поднадоела. Я просто подумала, что если освою эту магию, смогу выдрессировать енота, но теперь я отказалась от своей дурной идеи. Тем более у меня много знакомых-магов, Тани ведь ты согласишься обучить енота с помощью магии? Чтоб быстро и безболезненно?
*Лори взяла на руки дракончика Лисс и хотела погладить, но тот был видимо не в настроении, он вырвался из рук и спрятался под стол* - Пока Kael Сообщение отредактировал Лорелея - 2-05-2005, 22:14 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Эфраим >>> |
#2277, отправлено 2-05-2005, 22:15
|
- Почему? - тихий смешок.
В следующую секунду произошло две вещи: в зале повисла непризвольная тишина и Эфраим скинул капюшон. - Каинитами называют, если вы не знали, вампиров. - Под капюшоном оказалось хрупкое, аристократическое лицо с серыми глазами и спадающими на лоб прядками русых волос. |
| Ольен >>> |
#2278, отправлено 2-05-2005, 22:16
|
Лорелея есть два пути у меня есть енот уже обученый, но он никому не нужен был до сего момента, всеж не каждый такого выбирет и все в основном берут волков драконов или кошек. Второй путь доставь мне енота и я его выучу.
Пр вампиров я знаю я был у вашего клана с просьбой обучить двоих вашей магии, но безуспешн пока не стали вампирами. Ваша магия специфическая, как бы говоря для посвещенных. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 2-05-2005, 22:18 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Лисс >>> |
#2279, отправлено 2-05-2005, 22:21
|
- Лори, тебе не жаль несчастного Тани? Мой Кзарр вообще пятерых стоит, а если енотик твой будет ему под стать, то... кстати, - Лисс хитрюще улыбнулась сестре. - это хорошо, что ты не купила енота. я тут тебе решила подарочек сделать... угадаешь, какой?
Тани, а Кзарр вообще-то очень не любит учиться, так что предупреждаю сразу - с ним будет тяжело... Лисс повернулась к Эфраиму. - Первый раз в своей жизни встречаю вампира... Сам же дракончик выполз из-под стола. точнее, почти вылез. увидев, кем оказался Эфраим, он заверещал, взлетел и с испугу начал дышать огнем куда попало... Сообщение отредактировал Лисс - 2-05-2005, 22:24 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Эфраим >>> |
#2280, отправлено 2-05-2005, 22:24
|
- Прошу прощения, но вы наверно ошибатесь и были в гостях у другого клана, так как наш клан не принимает у себя смертных. - Вампир усмехнулся обнажая длинные и тонкие, как иглы, клыки. Вот только в глазах его не было и намёка на улыбку.
Эфраим повернулся к Лисс. - За редким исключением такие встречи бывают и последними. - Тут улыбка была гораздо более искренней. - Так что вам повезло. Сообщение отредактировал Эфраим - 2-05-2005, 22:25 |
| Lorene >>> |
#2281, отправлено 2-05-2005, 22:27
|
- Лисс, дай догадаюсь, это енот?
*Лорелея передала сестре книгу* - Я бы не оказалась от выпивки. А то содержимое моей фляги уже давно кончилось, эх! -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||