Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Der Kannibal >>> |
#2302, отправлено 3-05-2005, 0:18
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Ха-ха!!! Я здеся! - с криком вбежал в Рюмку Каннибал. - Эй, а чего это тут никого нету, что за непорядок? Время детское, а никого нет... Всем сюда!!! Пить и курить! - с этими возгласами он подошел к бармену, заказал бутылку водки, затем подошел к ближайшему столику, налил себе стакан, затем выпил - без вских слов...
- Скууучно! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Джейд >>> |
#2303, отправлено 3-05-2005, 14:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Утром Джейд проснулась в кресле. Она взяла со стойки свитки и открыла
книгу лежавшую у камина. Это был превратившийся Джару. Открыв фолиант она устроилась на том же кресле и начала подготовку... Первым делом она поторила заклинание защиты. Она взяла чью-то кружку и подбросив её над головой прочитала заклятие. Кружка начала падать но внезапно разлетелась в клочья над головой Джей. Осколки стекла сползли вниз по образовавшемуся куполу. Вродебы оно работало но когда вернётся Учитель стоит проверить защищает ли оно от магии. С полиморфией всё было проще. Несколько раз поменяв образы перед зеркалом Джей успокоилась. - Чтож.. с этим покончили... осталось только кого-нибудь дождаться. Она запрыгнула на барную стойку и принялась варить чай. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Лисс >>> |
#2304, отправлено 3-05-2005, 15:14
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Лисс зашла в таверну с бодрой улыбкой выспавшегося человека.
- ммм... чайком пахнет? - тут она заметила Джейд. - Привет! Лисс подошла, села рядом, но поняла, что забыла снять плащ. - Черт! - она повесила плащ. - Джед, как жизнь? чая не нальешь? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Джейд >>> |
#2305, отправлено 3-05-2005, 15:26
|
Джейд которая нe хотела снимать свой плащ даже под страхом смерти слегка удивилась восклицанию.
- Чаю? Пожалуйста... Тани пьёт только такой - очень вкусно. Она протянула дымящуюся кружку Лисс. - Только осторожно он горячий.... Ну как дела? Спрыгнув со стойки Джей весело плюхнулась в кресло и вытянула(не протянула!) ноги. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Лисс >>> |
#2306, отправлено 3-05-2005, 15:33
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
-так-с, будем искать холодную воду - я не пью горячий чай! - Лисс взяла кружку и поставила её рядом с собой.
Она слегка удивленно посмотрела на Джейд, которая, сдуя по всему, плащ снимать не собиралась. - Я-то вроде жива, и вроде бы даже в хорошем настроении. пока... не считая того, что мой дракон стал пятилетним мальчиком волею тани и теперь требует маму с папой! - Лисс горестно взглянула на Кзарра, который со вчерашнего дня спал в Рюмке. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Джейд >>> |
#2307, отправлено 3-05-2005, 15:41
|
- Мой плащ - мои хорошие воспоминания. Да и снимать здесь особо нечего. -
Джей показала мятый,потёртый, дырявый, да ещё и проженный со вчерашнего дня плащ со следами дорожной грязи, который как тряпка весел у неё за спиной. - А холодная вода на стойке, прямо за Сетти... Кстати а чем ты не понравилась дракону? Зачем ему родители? Кстати я только что тренировала заклинание полиморфа и могу попробовать превратить его обратно... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Лисс >>> |
#2308, отправлено 3-05-2005, 15:54
|
Лисс скептически оглядела плащ Джейд.
- Хочешь, я тебе новый плащик изображу? а то как-то не престижно магу с таким плащом ходить! а дракоша, видишь ли, желает чувствовать себя полноценным человеком! Лисс налила себе в чашку холодной воды. -О, теперь можно пить! Кстати, ты уверена. что ты превратишь Кзарра в дракона, а не в тумбочку? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| Джейд >>> |
#2309, отправлено 3-05-2005, 16:11
|
- Нет плаж мой трогать не надо. И когда это драконы хотели быть людьми? тем более полноценными? -
Допив чай она поставила чашку на стойку. Джей что-то пробормотала и чашка превратилась в медный таз. - Нет с этим не долно возникнуть проблем. У меня неплохо получается. Покрайней мере я могу превратить во что-нибуть себя или тебя. Драконов я ещё не превращала... но должно получиться. Всё выглядит просто. Она встала и пошла к камину. - А если что то будем надеятся что Тани будет вечером... такчто ничего страшного. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Лисс >>> |
#2310, отправлено 3-05-2005, 16:17
|
- ладно, если что, мне лишняя мебель пригодится. куплю домик. начну обустраивать... - хмыкнула девушка.
Кзарр же, похоже, не был счастлив превращению обратно в дракона или в тумбочку, посему возмущенно фыркнул и отвернулся от Джейд. - Кстати, насчет превратить тебя или меня. Мне было бы любопытно побывать в чужой шкуре... - Лисс поставила пустую кружку из-под чая на стол и с любопытством посмотрела на Джейд. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#2311, отправлено 3-05-2005, 16:23
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
*Сен громко распахнула дверь и вошла в рюмочную*
-Я к вам присоединяюсь, господа! Принимайте посетительницу!-Сен твёрдым шагом прошла в свой тёмный угол и развалилась на своём стуле.-Дайте мне, пожайлуста, мой любимый клубничный коктейль. |
| Лисс >>> |
#2312, отправлено 3-05-2005, 16:35
|
- Сен, сестренка. привет! - Лисс подошла и чмокнула сестренку в щечку.
- Как дела? насчет клубничного коктейля - ни чем помочь не могу. как мне ни стыдно, я здесь до сих пор не ориентируюсь! Кстати, ты видела, во что превратили моего дракона? - Лисс кивнула на голубоглазого мальчика, сидящего рядом с ней. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#2313, отправлено 3-05-2005, 16:41
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Лисс, приветик моя родная! Я что-то тебя не заметила- Сен крепко обняла свою систричку.- У меня всё хорошо. А ты я смотрю зря времени не теряешь- И Сен посмотрела сначала на голубоглазого мальчика, потом на Лисс.-Жаль, что коктейля нет. блин, где же Тани. Он всегда всё разносит тут.
*Сен начала отыскивать Тани* Сообщение отредактировал Сен - 3-05-2005, 16:42 |
| Atrian >>> |
#2314, отправлено 3-05-2005, 16:47
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*С лёгким хлопком, на столе в центре Рюмочной появляется запыхавшийся маг* - "Чёртовы троли, и надо так попасть". *Маг спрыгивает со стула* - " Привет всем!!" *Оглядываясь.* "-Да народу здесь маловато
|
| Лисс >>> |
#2315, отправлено 3-05-2005, 16:50
|
- Действительно, Тани бы сейчас не помешал! - Лисс покосилась на мальчика. - Да и вообще. где все маги шляются, черт бы их побрал!? все, начинаю изучать магию!
Лисс села и достала книгу Магии Природы и начала усиленно читать. - Н-да. кто бы мне объяснил, что все эти слова значат! хотя бы, что такое трансмутация мозга? - Кстати, привет, Атриан! Ты, случайно, не знаешь, как превратить мальчика в дракона?! Сообщение отредактировал Лисс - 3-05-2005, 16:51 -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#2316, отправлено 3-05-2005, 16:50
|
-Atrian, ты мой спаситель!- сказала Сен, так и не найдя Тани.
-Ну, что Лисс, ты молчишь. Рассказывай что тут интересного было, пока я отлучалось. Кстати, а где Лорелея????? |
| Atrian >>> |
#2317, отправлено 3-05-2005, 16:56
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
- "О Лисс привет. Какими судьбами. А что это ты читаешь, "Магия Природы" - нет не моё это. А по поводу мальчика, не стоит. Я вот превратил, и этот "мальчик" меня чуть не сжёг. Лучше преврати в что нибудь нейтральное, ну например в лошадь или единорога"
|
| Lorene >>> |
#2318, отправлено 3-05-2005, 17:02
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*В таверну вошла Лорелея. Она разговаривала сама с собой и производила впечатление умолишенной. Пустым взглядом она осмотрела Рюмку, здесь было достаточно много народа и все ее родственники. Хоть она и только что вошла она успела услышать слова Сен*
- Сен, тут я, тут. Всем привет. Atrian давненько тебя не было. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#2319, отправлено 3-05-2005, 17:03
|
- Видишь ли, - Лисс свирепо покосилась на Кзарра, - все дело в том. что вчера Тани превратил моего ручного дракошу в мальчика и исчез. а теперь этот мальчик тратит мои деньги, которых, кстати, не так уж и много, на мороженое и требует, чтобы я достала ему родителей. вот и хочу получить своего дракона обратно!!
Лисс ещё раз глянула в книгу. - Да, судя по-всему Магия Природы, это не совсем мое... - Сен, понятия не имею. где Лори. Может, лучше спросить у неё самой, тем более, что она только что пришла! Кстати, привет. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
| breta >>> |
#2320, отправлено 3-05-2005, 17:06
|
-Лрелея, приветик!Как я давно тебя не видела! Вечно ты где-то пропадаешь!-Сен улыбнулась своей сестре, которая подходила к ним.
*Сен медленно пила свой напиток и тщательно следила за окружающими* Сообщение отредактировал Сен - 3-05-2005, 17:06 |
| Lorene >>> |
#2321, отправлено 3-05-2005, 17:10
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
*Лорелея сделала попытку улыбнуться, но ее затея с крахм провалилась. Она подсела за столик к Сен и отхлебнула у нее из бокала*
- Странно, что ты меня не видела. Я каждый вечер здесь торчу. *Потом Лореля обвела взглядом Рюмочную* - А Тани никто не видел? Я бы не отказалась от выпивки. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||