Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| breta >>> |
#2322, отправлено 3-05-2005, 17:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Лорелея, я сама тут только сегодня появилась. А Тани нет, ты у меня попей. А если тебе много нужно то обратись к Atrian. Он поможет.
*Сен подвинула свой бокал к Лорелее и откинулась на кресло* |
| Лисс >>> |
#2323, отправлено 3-05-2005, 17:21
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
- да что ж вас все так тянет напиться!? - возмущенно сказала Лисс. - Так, ноги в руки и вперед, бодрым шагом к оптимизму! Прекратите пьянствовать!
Лисс вдург грустно взглянула на Лори. - все будет хорошо, потому что все будет хорошо и точка! - К сожалению, мне самой пора бежать, но я ещё появлюсь чуть-чуть попозже вечером. Не грусти, Лори! Не скучай, Сен. Кзарр, за мной! - Лисс улыбнулась всем, взяла Кзарра и вышла из таверны. -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Atrian >>> |
#2324, отправлено 3-05-2005, 17:26
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*Маг листает книгу. Вдруг он подымает взгляд* - "Лисс, вот кажется нашел, *подносит книгу к Лисс*, заклинание обратного превращения. Вернёт тебе дракошу"
"Лорелея, эх знаешь дела. Вот и не мог заглянуть. А вот недавно попал в нору к тролям, думал свалить и телепортировался в Рюмочную "Сен, здраствуйте я вас раньше здесь не видел. Вы откуда пожаловали?" |
| Lorene >>> |
#2325, отправлено 3-05-2005, 17:27
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Лисс, напиться? Меня не тянет напиться. Это не выход. А оптимизм, это сложно, тем более я пессимистка. Ладно пока Лисс, до вечера. Вот думаю наверное и я пойду. У меня еще куча дел, например пойти повеситься. Так что все пока всем. Но вечером я наверное еще приду.
*Лорелея чмокнула свою сестру Сен, допила ее коктейль и вышла из Рюмки* -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#2326, отправлено 3-05-2005, 17:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Atrian, привет мой спаситель! Вообще-то я здесь уже давно. А пожпловала я сюда с далёкого края светлых девушек и доблестных рыцарей. Пытаюсь освоить новый мир.
*Сен ласково посмотрела на Atrianа* |
| Atrian >>> |
#2327, отправлено 3-05-2005, 17:35
|
|
*Маг поймал взгляд Сен* - "А ну тогда понятно." *Маг посмотрел на пустые кресла* - "Жалко все ушли. Хотя с вами тоже очень приятно здесь посидеть.*Маг посмотрел на Сен* Поскольку вы были здесь чаще. Не расскажите что было новенького. А то я в своих странствиях окончательно отстал от жизни"
|
| breta >>> |
#2328, отправлено 3-05-2005, 17:48
|
-Atrian, я сама отлучалась на долго отсюда. Праздники были справляла. Сама не вкурсе. А мои милые сестрёнки не зотят мне ничего рассказывать
*И сен обиженно надула губки* |
| Atrian >>> |
#2329, отправлено 3-05-2005, 18:00
|
|
*Посмотрел на Сен* -"Да бывает. Ну да ладно забей. Может сейчас кто-то придет и нас просветит." *Маг взмахнул рукой и у него и Сен появился бокал с эльфийским вином* -" А пока расскажи пожалуйста о своей стране. Скучно же просто так сидеть
Сообщение отредактировал Atrian - 3-05-2005, 18:00 |
| breta >>> |
#2330, отправлено 3-05-2005, 18:12
|
-Atrian, в этой стране мало жителей. Особенно их стало уменьшаться после того, как нашу страну захватили орки. Многие оттуда сбежали. Всё моё хозяйзяйство осталось там и я начала всю свою жизнь занаво. Я думаю, что тебе это не очень интересно.
*Сен смотрела всё время на своего собеседника* Сообщение отредактировал Сен - 3-05-2005, 18:12 |
| Atrian >>> |
#2331, отправлено 3-05-2005, 18:17
|
|
*Обращаясь к Сен* Да нет, почему. Очень даже интересно. И далеко отсюда твоя страна. И давно она под гнетом орков. И как же ваши доблестные рыцари
*Маг посмотрел на дверь* -" Да что-то никого нет |
| Джейд >>> |
#2332, отправлено 3-05-2005, 18:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Дверь распахнулась и на пороге появилась Джейд. Она неспеша вошла
кутаясь в свой рваный плащ и оглядела таверну. Следом за ней вошел волк. - Здравствую Сен. Здраствуйте и вы. Моё имя Джейд.. можно Джей. А это Джару.- она показала скрытой длинным рукавом рукой на волка. - Будем знакомы. Я надеюсь вы тут не скучаете... а то народа что-то маловато. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| breta >>> |
#2333, отправлено 3-05-2005, 18:26
|
-Atrian, моя страна очень далеко. Под гнётом орков она уже 10 веков, а доблестных рыцарей поубевали всех почти, остались одни женщини. Но похоже я вам нскучила. Пойду развеюсь, может мысли придут какие-нибудь.
*Сен встала и быстро пошла по направлению к двери, на пороге он остановилась и помахала рукой Atrian и исчезла во мгле*. |
| Atrian >>> |
#2334, отправлено 3-05-2005, 18:30
|
|
-"До свидания Сен. Приятно было познакомиться"
*Маг посмотрел на вновь вошедшую* - "Здраствуйте. Меня зовут Atrian, а народу и вправду очень мало. Зато много будет вечером. Не желаете вина" *Перед столом Джейд появился бокал вина* Сообщение отредактировал Atrian - 3-05-2005, 18:31 |
| Джейд >>> |
#2335, отправлено 3-05-2005, 18:37
|
Джейд устроилась напротив Atriana и взяла бокал.
- Большое спасибо. Раньше я вас здесь не видела откуда вы? Она откинулась на спинку кресла и начала гладить сидящего рядом волка. - Вы ведь маг верно? А какую магию вы предпочитаете? -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ankheg >>> |
#2336, отправлено 3-05-2005, 18:56
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Дверь распахнулась и вошёл Анкхег, всё с тем же дурацким посохом, который ему наверно вообще не нужен и весёлой улыбкой на устах.
- Здравствуйте, многоуважаемые. Как ваши дела? Человек уселся за ближайший столик, прислонив посох к столу. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Белиар >>> |
#2337, отправлено 3-05-2005, 18:59
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Тут, дверь в "Рюмочную" возгорелась алым пламенем. Когда от неё остались только угольки, через них неспешно переступила сумрачная фигура в чёрном плаще с красным, накинутым на глаза, капюшоном. "Эх! Люц ведь предупреждал... Да-с, влетит мне по первое число...",- с такими словами незнакомец повернулся к двери и лёгким взмахом руки восстановил её. "А ведь хорошо знать и магию созидания!" Незнакомец повернулся к стойке. За его поясом висел двуручник, небрежно престёгнутый к поясу. С груди спадал златой крест на серебряной цепочке. Синеватые волосы слегка раскачивались от лёгкого сквозняка. Дверь-то не закрыта осталась!
-------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Джейд >>> |
#2338, отправлено 3-05-2005, 19:05
|
Джейд устроилась напротив Atriana и взяла бокал.
- Большое спасибо. Раньше я вас здесь не видела откуда вы? Она откинулась на спинку кресла и начала гладить сидящего рядом волка. - Вы ведь маг верно? А какую магию вы предпочитаете? Кхе-кхе-кхм -Джейд подавилась вином- Прошу прощения..кхм.. Добрый День Анкхег. И Вам тоже Добрый день. - Джей кивнула Белиару - Мы ещё не знакомы. Меня зовут Джейд или Джей как вам удобней а это Джару- она показала рукой на сидящего рядом волка. - Будем знакомы -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ankheg >>> |
#2339, отправлено 3-05-2005, 19:10
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
- Зачем же так входить? Здравствуйте, Джейд! Как ваши упражнения? Надеюсь превосходно.
Человек присмотрелся к волку. - А кто он? Откуда? Вы с ним связаны? Я извиняюсь за эти вопросы. По природе бываю иногда чрезмерно любопытен. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Белиар >>> |
#2340, отправлено 3-05-2005, 19:12
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Незнакомец повернулся - "У меня что, на лбу моё имя написано?! Вот чёрт! Опять перетрудился..." Фигура прошла к столику с Джеей - "Извольте, можно ли присесть?". Не дожидаясь ответа, юноша щёлкнул пальцами и нагло сел на появившийся стул. "Кстати, мы не знакомы, тьфу. Вы меня теперь знаете... Ну а ваше имя... - синевласый прищурился - Джея или Джейд, как я понимаю" Незнакомец откинулся на спинку стула.
Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 3-05-2005, 19:13 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Джейд >>> |
#2341, отправлено 3-05-2005, 19:23
|
- Джейд моё имя... Джея моя мать. - А что значит перетрудился? вы упражнялись в рисовании на
лбу? - Джей язвительно хмыкнула. Повернувшись к хронисту Джейд ответила - С моими занятиями всё впорядке... постигаю исскуство так сказать. А что касается волка Анкхег то как я уже сказала его Джару. Он мой старый друг и отчасти учитель. Вот посмотри... - Она повернулась к волку и тихонько ему кивнула. Волк разбежался и прыгнул прямо на Джейд... в полёте он начал менятся и в конце концов в руки Джейд упал её толстый фолант. - Он что-то вроде духа этой книги... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||